ChinaJoy将于月末如期举办 首次同期推出线上展示模式

楼主:巡航股市 时间:2020-07-16 18:59:45 点击:199 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国第十八届数码互动娱乐展览会ChinaJoy将于2020年7月31日至8月3日,在上海新国际博览中心如期举办。本次ChinaJoy共设“云领跑游戏新势力”、“云再启游戏新征程和“云激活游戏新动能”三大主题板块。配合本届ChinaJoy线下展会,将首次同期推出线上展示模式,首届"ChinaJoy Plus”云展,协同各大主流BTOC线上平台共同打造,辅助展商实现产品推广和品牌曝光效果最大化,预计可触达数亿用户。《2020年云游戏产业调查报告》 显示, 2020年中国云游戏市场未来两年增长率预计超过100%。

  云游戏将在2021年爆发, 2022年成型。云游戏将成为5G推广的重要抓手场景, 2020-2021年的5G顺利商用落地将极大改善云游戏实时运行所需的网络条件,进一步优化用户交互体验,吸引更多玩家入场。相关上市公司中,顺网科技是国内领先的网吧平台服务商,在系统维护和娱乐内容更新管理方面提供了卓越的解决方案;宝通科技曾获金陀螺“最佳出海游戏企业奖”等荣誉称号。根据AppAnnie公布的“中国App发行商出海收入榜单”,宝通科技一直位列榜单之中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规