券商是尾盘怎么了

楼主:Babybrave888 时间:2020-08-06 17:55:37 点击:228 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天早盘军工板块开盘拉动,但在10:00附近见高点回落翻绿,半导体板块低开下探后反弹翻红,从低点到平盘附近有2个点的振幅,对于昨天消息来说,不涨也不至于跌吧,如果今天不反弹回来还是很让人不放心。医药和疫苗开盘一路下跌,尾盘稍有企稳。下午2点附近在中芯国际(688981)的带动下,半导体展开又一波反弹,但在下午2:20附近在中信建投(601066)和中信证券(600030)的暴力拉升下券商板块崛起下抢了半导体的资金,最终中信两强都未能封死涨停,如果晚上没有合并的消息或者其它利好消息,那明天券商可能要把涨幅还回去吧!今天最强的板块还是军工,一批涨停板,但尤其重要的是很多军工大票开始爬趋势且有加速,但连续大涨,后面调整压力还是大。短线方面妖股君正集团(601216)10板首阴后2连板,资金凶猛啊!把一批的兄弟都带起来了,把军工妖股光启技术(002625)都差点带出地天板,但君正都是在东莞控股(000828)打出转势板后才上的资金,所以东莞控股有成为下一个妖股的基础了,从上午大盘下跌中一直抗跌非常好,这个转势漂亮。
  无论从指数,环境,人气来说,这里就是牛市途中,只是现在是最初期,看不出那么疯狂,但进入牛市就要以发展的眼光看待市场,可做可不做的时候,就选择做,选择标的尽量放在强势标的,毕竟牛市容错率高,强势股买错都不至于亏,一旦对路子了,那就是大利润,而且以后发行的股票越来越多,不到牛市中后期,不可能都涨,都是轮动涨,但轮动也是有选择性的,主流板块,龙头品种肯定远远跑赢跟风票,而且机构的选择也是基于行业地位,业绩,成长性,所以好的标的资金都喜欢,从而导致不会有趴在地板的价格买到了,这是市场自然筛选在价格上的体现。所以现在还是趴在历史低位附近波动小,每日成交极少的标的,这些都要慎重,不是说它们风险大,而是从未发展的角度看待,这部分未来可能跑不赢大盘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_ipconfig 时间:2020-08-06 18:39:33
  像是被操控拉大盘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规