炒股就是炒军工!分享一下选股逻辑!(2020.8.6)

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 18:08:05 点击:31337 回复:926
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

2020.8月,行情的热点就是军工股的爆发,而且刚爆发不久,就像20岁的L志玲一样,正是恋爱的好时节!如果现在还不上车,到她50岁的时候再追求,岂不已经晚了?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:286次 发图:40张 | 添加到话题 |
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 18:10:12
  证券绑架了上证指数,只盯着上证你看不到行情;
  生物医药绑架了创业板指数,只盯着创业板你以为牛市到顶了;
  你要看军工指数,中美博弈+国家刚需+五年下跌刚启动。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:财富要来到 时间:2020-08-06 18:21:51
  再次踏空七百点的指导员,要入场了,哈哈
我要评论
作者:我爱肯老头 时间:2020-08-06 18:23:18
  中国重工真重
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 18:24:32

炒股就是炒事件,军工板块的崛起是时代的需要,我们想和平,但总有人来欺负我们
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 18:35:18
  下面上干货了!
  军工股选股标准是什么?
  1、从低部上来最大涨幅在1倍以内为最佳,涨2-3倍的需要具体分析,涨5-6倍甚至10倍的最好别考虑
  2、业绩要好。要么买在转折点上,要么买在暴发点上,假如去年是乞丐,现在开上了桑塔纳,年底可能开奔驰的,要选这样的,现在上车,爽!
  3、个股应有特色,有“绝活儿”,所谓的有“护城河”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 18:37:57

下面举个粟子,理论结合实际,供大家参考
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 18:46:33

300719安达维尔:
  1、此股底部上来最大涨幅75%,打个比方,一只股假如大底在10元,安达维尔现在相当于17.5,长线翻一倍有没有希望?现在买入需要涨到35,从10到35,只需要涨2.5倍,其中有我们的一倍利润,这对很多牛市中的优质股并不难
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 18:58:42

300719安达维尔,上半年业绩暴增16倍,相当于乞丐开上了桑塔纳,后面会不会开奔驰?有!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 19:02:12

安达维尔的机甲业务高增长,后面客舱系统、实后交战系统也很有看头。
  有人问,为什么今年业绩开始爆发?因为军品订单属于典型的计划经济,五年规划今年最后一年,国家武器装备加速升级换代,新型号不断确定,这就是时代给的风口啊!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 19:05:14

300719安达维尔,今天收盘价16.85,难道不值得拥有吗?[d:得意]
  一般人可不告诉他呀[d:得意]
作者:flybird9988 时间:2020-08-06 19:17:35
  学习
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 19:18:08
  更多、更详细、更及时的交流,欢迎顶贴三次后加入“天涯部落”!
  一、 部落地址如下:
  http://groups.tianya.cn/post-193714-a856271a620e464c8753c63746421ba3-1.shtml
  二、部落加入方式:
  A、电脑用户:复制上面地址到浏览器中打开→登录天涯帐号密码→部落页面点击“申请加入”→点击右上角“留言验证”免费申请加入;
  B、手机用户(自动档):长按上面地址两秒后松开→点击“浏览”→选择浏览器自动打开地址→重新登录天涯帐号密码→部落页面点击“申请加入”→点击右上角“留言验证”免费申请加入;
  C、手机用户(手动档):长按上面地址两秒后松开→点击“复制”→手动打开手机浏览器填入地址再点击右下角”前往“→天涯页面重新登录帐号密码→部落页面点击“申请加入”→点击右上角“留言验证”免费申请加入;
  D、部落广场:搜索《指导员军工部落》→点击”申请加入→点击右上角“留言验证”免费申请加入“
  三、申请加入后即可成为部落成员,申请前务必顶贴三次,免费申请才会通过!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 19:31:41

同样的再举个例子,300095华伍股份,此股当前最大涨幅1倍左右,此股最大看点应在年报行情,因为子公司安德科技是成发/成发核心配套商,随着歼20战机产能迅速爬坡上量,此股年报行情应值得期待!现在的策略可以买入潜伏,越跌越买,中长线潜伏。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 19:34:28

300095华伍股份,今天收盘价10.76元,像这种“大头在后面”的个股,就得耐心潜伏,中长线持有,大跌可加仓,捂上半年值得期待!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 19:36:01
  应优先有前途的优质标的耐心持有,“一买就涨”固然是好,最终的胜利还是得靠耐心!
  谁有耐心?顶起来![d:得意][d:得意][d:得意]
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 19:37:22
  猪站在风口上都能飞起来,现在军工行情不容错过![d:呲牙]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-06 19:38:13
  各位同学大家晚上好!

炒股就是炒军工,
  不炒军工真不行!
  芯片消费己上天,
  不炒军工真不行!
  [d:得意][d:呲牙][d:得意]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一身穷病的冉涛 时间:2020-08-06 19:38:56
  航天彩虹和航发动力怎么样,我只买得了上证和深证呀
我要评论
作者:不死的富贵竹子 时间:2020-08-06 22:48:29
  同意指导员老师,观点军工
我要评论
作者:43704010 时间:2020-08-06 23:50:46
  跟着指导员走,又有肉来又有酒
我要评论
作者:dcyxg2020 时间:2020-08-07 06:42:16
  2600看空到现在,终于开始进场了!指导员真是大写的牛x啊!谁也不服,救服你了。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-07 08:28:14
  贴子上冒充楼主发广告的大家别上当!更多、更详细、更及时的交流,欢迎顶贴三次后加入“天涯部落”!
  一、 部落地址如下:
  http://groups.tianya.cn/post-193714-a856271a620e464c8753c63746421ba3-1.shtml
  二、部落加入方式:
  A、电脑用户:复制上面地址到浏览器中打开→登录天涯帐号密码→部落页面点击“申请加入”→点击右上角“留言验证”免费申请加入;
  B、手机用户(自动档):长按上面地址两秒后松开→点击“浏览”→选择浏览器自动打开地址→重新登录天涯帐号密码→部落页面点击“申请加入”→点击右上角“留言验证”免费申请加入;
  C、手机用户(手动档):长按上面地址两秒后松开→点击“复制”→手动打开手机浏览器填入地址再点击右下角”前往“→天涯页面重新登录帐号密码→部落页面点击“申请加入”→点击右上角“留言验证”免费申请加入;
  D、部落广场:搜索《指导员军工部落》→点击”申请加入→点击右上角“留言验证”免费申请加入“
  三、申请加入后即可成为部落成员,申请前务必顶贴三次,免费申请才会通过!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-07 08:29:39
  各位同学大家早上好!

炒股就是炒军工,
  咬定青山不放松;
  业绩过硬是保证,
  潜伏年报这才行!

PS:潜伏优质标的准备拿中长线![d:得意][d:得意][d:得意]
我要评论
作者:慢蜗牛市 时间:2020-08-07 08:35:51
  七月份证券公司业绩暴增,600758东方证券环比大增是43倍!今天有望拉板当最近新龙头!
  大盘今天有望在券商股带动下高开高走过3400!

药股看好300003/000963/300497/002755/600252
  科技看好002236/603920/600667/600410

我要评论
作者:43704010 时间:2020-08-07 09:40:15
  老师你推荐那俩股票都涨幅很大了啊,这不成了接盘侠了嘛
我要评论
作者:飘扬魔力 时间:2020-08-07 09:40:53
  牛逼 跟上
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-07 09:58:28

昨天本贴重点分析的300095华伍股份,今天上午直接干涨停![d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
作者:43704010 时间:2020-08-07 10:47:17
  卧槽板儿了一个!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-07 12:25:01
  各位同学大家中午好!

炒股就是炒军工,
  军工里面选绩优;
  业绩不好不确定,
  业绩好才真的好!

[d:得意][d:得意][d:得意]
作者:天长万寿机械 时间:2020-08-07 13:13:54
  调整正式开始了吗?
我要评论
作者:43704010 时间:2020-08-07 13:26:23
  老师真是厉害啊
作者:蝴蝶泉2019 时间:2020-08-07 13:36:52
  楼主累不累
我要评论
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-08-07 13:36:56
  厉害
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-07 13:59:52
  优质低位军工股,应该越跌越买!
  给你个捡便宜的机会,你不下手,以后就没机会了!
  一般人可不告诉他!
  [d:得意][d:呲牙][d:得意]
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2020-08-07 14:03:57
  特不靠谱一BB 港股吓尿了,A股也尿的一塌糊涂,就没点志气,中航重机傲然耸立。
作者:看风转舵沮圃 时间:2020-08-07 15:00:24
  哪些是军工股
我要评论
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-08-07 16:19:12
  笑死人 这些破股算什么军工
  中航沈飞这些中航系的才算纯军工
  还有中船系
我要评论
作者:43704010 时间:2020-08-07 18:30:50
  老师,我就问你一个问题,你之前说过的那个大跌呢?
我要评论
作者:zhangseam 时间:2020-08-07 22:27:45
  感谢分享
作者:韭菜小子 时间:2020-08-07 22:42:52
  蹲了指导员半年了,终于上干货了。为有智慧的指导员点赞。
我要评论
作者:dcyxg2020 时间:2020-08-08 07:24:46
  踏空800点,踏空800点,踏空800点,踏空800点。看空不让小散进没错,但自己踏空800点足以证明自己在股市是个什么货色。自己没多少斤两,骗别人买票就是造孽了!
我要评论
作者:nick5121 时间:2020-08-08 09:48:22
  @楼主是大大傻表 2020-08-07 16:19:12
  笑死人 这些破股算什么军工
  中航沈飞这些中航系的才算纯军工
  还有中船系
  -----------------------------
  这个老师很牛B,你是不能质疑的,跟踪一下贴子就明白了
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-08 13:20:20

再给大家举个例子,300427红相股份,此股子公司星波通信是导弹雷达导引头的核心配套单位,近期接连斩获大订单,而且后面会接二连三;拟并购志良电子进一步提升估值空间。昨天周五收盘价27.35元,难道你没看出价值所在吗?[d:得意]
作者:dcyxg2020 时间:2020-08-08 13:26:22
  踏空800点,踏空800点,踏空800点,踏空800点。看空不让小散进没错,但自己踏空800点足以证明自己在股市是个什么货色。自己没多少斤两,骗别人追高买票就是造孽了!
我要评论
作者:ddqt518 时间:2020-08-08 14:33:57
  顶
我要评论
作者:ddqt518 时间:2020-08-08 14:42:25
  顶
作者:ddqt518 时间:2020-08-08 14:52:03
  学到很多
我要评论
作者:ddqt518 时间:2020-08-08 14:59:45
  虚心学习,不断努力,
我要评论
作者:绣房马猴 时间:2020-08-08 16:22:05
  我上周五全仓的北斗星通,本周已经五连板了。可是还不想下车,总想着毛利怎么着也得100%再出货吧。我还有机会吗?
作者:怡夜偏州 时间:2020-08-08 21:36:08
  留个足迹
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-09 08:31:49
  各位同学大家早上好!

炒股就是炒军工,
  不炒军工真不行!
  吃瓜要吃最甜的,
  炒股要炒最赚钱的!
  你说是不是呀?[d:得意][d:呲牙][d:得意]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-09 09:54:24
  好股要及时买入!买入!买入啊!
作者:阳光小钢豆 时间:2020-08-09 10:14:06
  我周五买了中船科技,这个中长线咋样
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-09 11:45:54
  军工是下半年的核心,天量的流动性不会放过好机会,我们要及时跟上。[d:得意][d:得意][d:得意]
作者:一眼千年2018 时间:2020-08-09 12:33:45
  顶!
我要评论
作者:ty_141037750 时间:2020-08-09 12:33:48
  期待更新
我要评论
作者:okwap678 时间:2020-08-09 12:53:11
  顶
我要评论
作者:uyhju 时间:2020-08-09 14:40:20
  竟然持有楼主看好的票,有希望了
我要评论
作者:芥子雪 时间:2020-08-09 16:26:37
  现在情况特殊都要多注意些好
作者:豆豆090121 时间:2020-08-09 17:58:09
  涨上天了,你终于看到了!你是标准的接盘侠吗?
我要评论
作者:闲庭深柳 时间:2020-08-09 17:58:25
  周五本欲进300095,开盘后迅速涨停放弃,转而进了部分300719,周一若跌再进
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-09 19:42:34
  各位同学大家晚上好!

炒股就像买西瓜,要买那个最甜的![d:得意]
我要评论
作者:bwl111 时间:2020-08-09 20:46:50
  周一开盘就买300719,来得及吗?
我要评论
作者:一眼千年2018 时间:2020-08-09 21:16:26
  顶!!!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-10 08:13:22
  各位同学大家早上好!

买瓜要买那个最甜的,
  买股票要买最赚钱的;
  当前炒股就是炒军工!

瞄准!~准备!~发射!~嗖!~咣!~

作者:终南山2015 时间:2020-08-10 08:18:02
  顶
我要评论
作者:ddqt518 时间:2020-08-10 09:25:38
  顶
我要评论
作者:小渔22 时间:2020-08-10 09:25:42
  楼主早上好!军工基金可以买不?
我要评论
作者:财富要来到 时间:2020-08-10 10:33:44
  指导员挺厉害啊
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-10 11:56:15
  大家中午好,今天上午军工调整主要是那些短线暴涨的,看清趋势不迷惑
我要评论
作者:闲庭深柳 时间:2020-08-10 12:19:27
  没时间看盘,早上在集合竞价时补了300719,就是胆子小了些,不多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bwl111 时间:2020-08-10 14:35:33
  719今天跌的有点多啊。
我要评论
作者:43704010 时间:2020-08-10 14:37:13
  老师,你之前说的大跌还有吗?
我要评论
作者:孔子被忽悠 时间:2020-08-10 14:37:14
  已出君进渔
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-10 17:34:01
  大家下午好,军工慢牛绩优股值得大家继续拥有!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-10 20:41:47
  大家晚上好!

指数调整咱不怕,
  有业绩刚启动的,
  涨幅又不大的,
  大头在后面的,
  还怕啥?[d:得意]
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-11 07:58:09
  各位同学大家早上好!

买瓜要买最甜的,
  炒股要炒最有可能赚钱的;
  炒股就是炒军工,
  低位优质军工股值得中长线拥有!
  必须滴![d:得意][d:得意][d:得意]

PS:
  看见好股一声吼哇,
  该出手时就出手哇!
  风风火火闯九州哇 ~!
  嘿儿呀 咿儿呀 嘿唉嘿依儿呀
  看见好股一声吼哇,
  该出手时就出手哇!
  风风火火闯九州哇!
作者:终南山2015 时间:2020-08-11 08:51:49
  顶
作者:流星5g 时间:2020-08-11 10:18:20
  @涨停敢死队指导员 2020-08-10 17:34:01
  大家下午好,军工慢牛绩优股值得大家继续拥有!
  -----------------------------
  老师可以说说是那只吗
我要评论
作者:飘扬魔力 时间:2020-08-11 10:49:44
  买的华伍亏了
我要评论
作者:珍惜生命远离社会 时间:2020-08-11 11:46:55
  报告,亚新锚链我卖掉赚了五千块,然后今天涨停板,
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-11 12:08:21
  大家中午好!

好股上车先捂住,
  不能光看一天涨跌!
我要评论
作者:43704010 时间:2020-08-11 14:46:34
  老师,你说的大跌终于来了!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2020-08-11 15:07:52

我们真的应该向洋人学习,好股应该越跌越买啊![d:呲牙]
作者:珍惜生命远离社会 时间:2020-08-11 15:09:45
  报告指导员,满仓亏损30%,浮亏三万块钱
我要评论
作者:股市的石头 时间:2020-08-11 15:40:36
  老师,安达维尔上方压力很大啊,两根长长的上影线。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规