【500万干入一只股,坐等倾家荡产!妻离子散!】

楼主:八戒之不戒 时间:2020-08-11 13:31:06 点击:32720 回复:1045
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年中旬,本楼猪以每股100元干入思瑞浦5万股,共计500万。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:66次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-11 18:46:16
  关于三个不同系列帖子的说明!

一、【500万干入一只股,坐等倾家荡产!妻离子散!】
  该贴以“本楼猪”自称。
  核心是“干”。
  注:实盘跟风操作,必吃瀑布大面!

二、【教人炒股,月入10万,年入100万】http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2183812-1.shtml#fabu_anchor
  该贴以“本神棍”自称。
  核心是“学”。
  注:当作真理,必走火入魔!

三、【通过炒股成为千万负翁,嘴盘贴】http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2183844-1.shtml
  该贴以“本寄生虫”自称。
  核心是“看”。
  注:日常吹水,若心动,必心痛!
作者:黄干标 时间:2020-08-11 20:10:40
  别这样
作者:天天向上ZVL 时间:2020-08-11 21:29:59
  @八戒之不戒 :本土豪赏1个金守护(28800赏金)聊表敬意,久久守护本帖90天【我也要打赏
作者:夜未央hy 时间:2020-08-12 02:21:50
  @八戒之不戒 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:夜未央hy 时间:2020-08-12 02:21:57
  @八戒之不戒 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:无锡勇志成 时间:2020-08-12 08:00:13
  @八戒之不戒 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-12 10:30:51
  本楼猪之所以选择在资本市场里玩,唯一的原因就是资本市场比较简单,不用处理太多的人际关系。本质上,资本市场完全凭一己之力就可以在里面获取超额的回报,而且一个人就可以掌管实业里多得多的人才能运转的资产,这是最重要的一点!

全球化的本质就是资本的全球化,资本市场在其中具有核心的低位。以前对这一点的认识是不够的,现在GJ明显地意识到资本市场在经济中的核心位置。资本市场的投资者就是这其中最重要的基石,任何一个人,都可以在资本市场中理直气壮地挣钱,没本事是个人的事情,和市场本身无关。不明白这点,只不过是被市场所抛弃的一员。

在市场经济中,财富的资本市场化衡量是最标准的。一个不接触资本市场的人,基本就丧失了经济中的话语权,这一点在以后将进一步显现。谁都不用忌讳在市场里挣了多少钱,而在市场中挣钱最根本是要通过对经济的深刻理解而达到的。本楼猪不讳言在资本市场中积累了超过绝大多数人的财富,但这是本楼主应得的,是对本人智力及市场洞察力的奖赏,这一点,本楼猪只会无比自豪。

人,首先要活的有尊严。当然,有钱并一定有尊严,但连GJ也不能一穷二白,人当然更是这样了。对于个人来说,大概没有任何途径比资本市场更简单地达到这个目的。当然,前提是你能在市场中生存。不管你对资本市场有什么看法,即使你反对它,要推倒它,那首先你要了解它、战胜它,否则只不过是失败者的哀鸣!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜未央hy 时间:2020-08-12 11:42:38
  @八戒之不戒 :本土豪赏10张催更(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_可可西里128 时间:2020-08-12 12:54:58
  有这个股票吗,撸猪
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-12 13:01:12
  @ty_可可西里128 2020-08-12 12:54:58
  有这个股票吗,撸猪
  -----------------------------
  这个问题显得你很无知
作者:lsg652 时间:2020-08-12 13:20:20
  把代码打出来呀
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-12 13:48:30
  @lsg652 2020-08-12 13:20:20
  把代码打出来呀
  837539 全称思瑞浦微电子科技(苏州)股份有限公司

年内将以688***呈现在二级狗面前。
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-12 14:17:07
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-12 17:58:49
  提醒一下,在该贴,毫无营养价值的言论您最好不要说。

要聊要吹,请去http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2183844-1.shtml#fabu_anchor,日常吹水专用。
作者:芊若 时间:2020-08-13 10:58:24
  @八戒之不戒 :本土豪赏100根鹅毛(1000赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:芊若 时间:2020-08-13 10:59:02
  不懂股票,顶贴支持下
我要评论
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-19 16:39:54
  离倾家荡产又进了一步[d:哈欠]

楼主八戒之不戒 时间:2020-08-19 18:06:34
剩余 129 条评论  点击查看  我要评论
作者:帮忙打骗子 时间:2020-08-20 15:30:17
  发财了
作者:官人还要蛊 时间:2020-08-21 11:20:14
  100块的成本太高了
我要评论
作者:股票从头再来 时间:2020-08-23 15:00:11
  猪八戒,福气可以额,后半生不用愁了,翻10倍
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-24 09:13:07
  @股票从头再来 2020-08-23 15:00:11
  猪八戒,福气可以额,后半生不用愁了,翻10倍
  翻10倍?不亏死算好了
作者:股票从头再来 时间:2020-08-24 19:58:11
  不得的,我祝福你10倍 5倍起码
我要评论
楼主八戒之不戒 时间:2020-08-28 15:46:03
  如果思瑞浦不够本楼猪破产,加上灿勤科技铁定要破产。

涉及到保密协议,就不多说。灿勤9.85的本,家底都怼上了,玩完了。
作者:ty_K线密码 时间:2020-08-28 21:46:31
  我的确很无知,楼主这是买到了原始股。不是大赚特赚么?
我要评论
作者:林中大路 时间:2020-08-29 15:19:37
  原始股马上卖不了,要等一年之后才能卖吧?
我要评论
作者:橡胶树蠢 时间:2020-09-01 14:53:44
  楼猪很幽默,自嘲反讽玩的不错,可惜没几个人懂
我要评论
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-02 18:41:37
  意淫一把思瑞浦(688536)

对科创企业,不能用平常眼光去看待,特别是目前国产替代的背景下,用PE去估值是远远不够的!
  我个人偏向于采用PB+ROE+PEG衡量估值。特别是像思瑞浦这类成长期的小企业,POE增速是十分恐怖的。

即将登陆科创板上市交易的福昕软件(688095),238元的发行价估计让不少人摸不着头脑。按照2020半年度财务报表,238元的发行价,是给予了22.13倍PB,69.60倍PE。如果我们只看PE的话,是很正常的,据科创板以往上市的企业,发行价给予60倍PE,上市首日涨到100倍PE,这类非常普遍。

言归正传,个人给予思瑞浦400元目标价。上市首日或涨至275元左右。纯属意淫!
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-07 10:23:34
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-08 10:26:49
  [d:花][d:花][d:花]

我要评论
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-08 10:27:48
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:学习安全 时间:2020-09-08 10:29:44
  多谢楼主红包!
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-08 10:40:05
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者之风vw 时间:2020-09-08 10:42:47
  多谢楼主红包!
作者:长江歌歌 时间:2020-09-08 10:51:33
  多谢楼主红包!
作者:平淡长江归来 时间:2020-09-08 10:55:52
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2020-09-08 10:56:10
  谢谢红包
  顶帖支持
  ...........
我要评论
作者:永恆的等待行 时间:2020-09-08 12:13:23
  恭喜,祝楼猪发财!
我要评论
作者:水湖冰棒缺 时间:2020-09-08 14:06:30
  虽然没抢到红包还是要给楼主顶!支持!
我要评论
作者:丰收在望1236 时间:2020-09-08 16:32:54

楼主在显摆有人脉和怎么投机钻营

楼主八戒之不戒 时间:2020-09-08 19:51:39
  @丰收在望1236 2020-09-08 16:32:54
  楼主在显摆有人脉和怎么投机钻营
  怎么?碍着您单手开库里南了吗?
作者:yzyjune 时间:2020-09-09 21:02:48
  是机会 也是风险

但愿心想事成
作者:我是来学炒股的 时间:2020-09-11 13:45:52
  还没上市
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-11 15:21:25
  @yzyjune 2020-09-09 21:02:48
  是机会 也是风险
  但愿心想事成
  这世界上还有不矛盾的存在?您说一说什么是没有风险的
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-11 15:22:26
  @我是来学炒股的 2020-09-11 13:45:52
  还没上市
  上市后您来接我的盘?
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-11 20:52:45
  帖子一个月纪念日[d:呲牙]
我要评论
作者:馨yun08 时间:2020-09-14 20:57:07
  目标价400元,这是要500万变2000万呐
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-14 21:03:21
  注意,近期帖子里出现不少广告,请各位擦亮眼睛,避免不必要的损失!
作者:我对你的爱嘏 时间:2020-09-16 14:52:37
  上市当天可以买吗?
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-16 15:19:36
  @我对你的爱嘏 2020-09-16 14:52:37
  上市当天可以买吗?
  不清楚你的资产状况及个人风偏,无法出具建议。请自行决定,谢谢
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-16 15:20:45
  @馨yun08 2020-09-14 20:57:07
  目标价400元,这是要500万变2000万呐
  10万变1个亿的都有
作者:不云歌者苦瓶 时间:2020-09-17 10:16:07
  要发财了楼主
作者:博客者 时间:2020-09-17 15:55:31
  网下申购的吗?8月就购入,高人
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-17 16:44:45
  @博客者 2020-09-17 15:55:31
  网下申购的吗?8月就购入,高人
  协议受让
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-17 20:04:03
  下周一,275元以上见![d:得意]

我要评论
作者:大南山难行 时间:2020-09-18 11:06:34

可怜可怜我,给我一块买跟火腿
作者:emv28 时间:2020-09-18 16:01:09
  恭喜
作者:宋永伟smile 时间:2020-09-18 21:04:26
  真高手!
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-18 21:05:31
  关注收藏了
我要评论
楼主八戒之不戒 时间:2020-09-18 21:07:26
  下周一来报道,有红包!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规