8月12日,下午茶馆之多问自己为什么?

楼主:成都义散 时间:2020-08-12 15:03:55 点击:1491 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月12日,下午茶馆之多问自己为什么?
  白头翁的领导为什么要买TIK而不买TB,不买其他的APP呢?
  我说点另外的思路你思考思考,为什么
  还有人说要封WECHAT,其实不是封他,而是封它的海外交易
  为什么要封TIK呢?目前我认为不会封,或者大选的时候封一段时间,然后大选以后再选择一个合适的价格收购
  因为TIK会影响大选,尤其是那些摇摆部落,TIK影响有那么大吗?没事研究一下2000年的大选就知道了,布什和戈尔的对决,他们的选票就差几百票
  最晚开票的是佛罗里达州,谁能拿下29张,谁就被选成为老大,直接获取绝对性的胜利,最后计票统计结果,当时的佛州有1500W的人口,最终他两差多少普票吗?几百张
  但是根据白头翁的竞选规则是赢者全拿,所以小布什上台,所以影响美国选举关键的往往不是那些什么加州什么德州,那些都是铁州,至于为啥铁就不多说了
  真正影响大选的是摇摆州,比如说佛州,俄亥俄这些州
  所以只要TIK通过大数据分析,然后定点根据你的IP,给你发送某一些能改变你潜意识形态的东西,比如恶搞谁,批评谁,还有一些地区性的B动的视频
  比如他发现你的皮肤是黑色的,你经常给这些点赞的话,是一个极端或者其他什么种种,他就会无脑给你推送什么东西,你就会潜意识的做一些啥判断和投票,加大自己的投票意识
  如果你是个中间派摇摆派的话,那么你就属于一个理性的人,他就可以给你更多推送一些理性的模棱两可听起来很有道理的东西让他改变你的选票选举方式
  你要知道在这种选举的地方,往往来说可能1-2个点的差距,就能左右白头翁大选的胜利,所以你说TIK的盈利方式是靠什么?
  怎么打的带宽量,怎么大的广告业务的这个投放量,他的运营费广告费难道真的是靠这些直播分成和带货分成吗?是的肯定有,剩下的自己脑补就可以了
  因为不知道当讲不当讲,反正已经说了
  第二个为什么来了,虽然有点不讨喜,但是是事实
  其实上涨以来,你会发现后面我是没怎么推荐科技板块了对不?为什么?技术差是一个原因,剩下的我也不知道
  原因有很多,简单暂时说说芯片吧,其实你看看白头翁的几大科技公司巨头,比如他们的神兽,微软谷歌特斯拉,哦还有苹果,差点忘了
  都有他们自己的核心软硬件技术,而联盟的这些科技公司并没有,包括阿里BB,百D,腾X,其实他们都是做市场化应用的,所以腾X旗下的WECHAT就只会被限制而不是被收购
  哪怕是TIK也是一样的,你如果确实需要我来找一家有核心技术的,你们可能没想到是谁,是大J,具体就不拓展了,当然华W肯定也是有核心技术的,华W是很牛的公司了
  但是哪怕就算是华W,就像任总自己说的,我们是在Z国,在5G技术上面并没有比白头领先多少,目前领先的也只不过是市场化应用的程度
  但是所谓的市场化应用的程度更多的来说也只是在转嫁给消费者的过程当中来强行推广我们的市场化技术概念
  其实你算一笔账就知道了,比如5G最大的竞争对手是谁?其实就是他弟弟4G,因为本身来说5G的覆盖范围呢?一个基站只有2-300米,4G的基站现在中G有300W个,如果5G需要全铺开的话需要2000W个,同时5G基站的耗能是4G的3-4倍,所以你这么算下来,你就知道为什么5G的电话费啊上网费啊现在要那么贵,现在其实之所以能推行的出来,,也只能在我们这个特殊环境之下靠大量的消费者来买单,实际上我们就算铺设了这个一条网络渠道,其实所谓的万物互联没有应用基础,其实呢也相当于我们提前铺设了一条没有人跑的道,这个人指的是应用
  再比如现在许多概念,比如国盾量子,量子通信,或者中芯国际
  我们说说量子通讯这个行业,其实我们还只是刚刚入门,不是只是说联盟在这个方面不行,在整个QWERTY星球在这个方面的量子通信技术都是只是一个初级入门
  要不然之前的波函数坍缩效应的算法的出现,我们都还是个弟弟,我们现在连门槛都看不着,所以量子到应用啊,我们至少还有很长的一段路要走
  在说说一路绿灯的中芯国际吧,现在要投产28NM的芯片,28NM是个啥概念?大概是别人13年的技术,只是大概不能准确,ETC体质的就别来了,差不多就是7-8年前的技术国际普遍的标准
  所以你想,如果说我为什么不太看好未来一段时间某品牌之后的销量呢?如果我们只能用中芯28NM级的芯片,除非说联盟禁止任何使用任何外资品牌,只能用联盟品牌的
  否则的话,你作为消费者,同样给你让你选择性能差不多的华W和苹G的话,大家会考虑到民族情绪或者国家利益会选择..
  但是如果让你用一个7年前的基础芯片和一个现在的这种芯片,这个麒麟9000和A14呢,苹果是A14,其实查不到都是5NM的级别甚至某些企业已经在研发2-3NM级别的芯片
  你想一想如果让你用一个7年前的技术的手机,同样的价格你会选什么,所以你肯定不可能再支持国货,或者说我们能短时间之内生产出来更牛或者同等的芯片出来,我们的科技股就不再是一个概念了
  目前的事实就是一旦断供芯片,某品牌的销量就会受到打击,这个就是赤裸裸的现实,随便你怎么ETC,都是这个事实
  黄金和白银跌停,为什么?因为涨太多了,而且走势也真的很夸张,说实话是有点不安的,因为涨的实在是太快了,都感觉要差Q走火的导火索一样,所以我一直很谨慎
  好像往往是那些不安定因素,因为黄金白银作为避险工具来说风险越大,或者说涨的越高,在QWERTY星球世界环境格局就会变化越动荡,8月15日会谈判,是个时间节点,觉得谈的拢就买票,觉得谈不拢自己赌一下稀土会涨就可以了,没其他操作,我都休息快1个月了,到8月15日就正好一个月了,哦,你们还要一定一定要注意的就是主力合约在交割日的变化,走势在当天是最危险和最存在风险最大的时候,你看今天沪金沪银就跌停了,对吧
  对于黄金、白银突然扭头暴跌,有一种观点认为是俄罗斯批准全球首支新冠疫苗,使得新冠疫情的控制看到一丝曙光,大批市场资金从被视作避险资产的金银撤离
  往往你认为他像爷爷宠孙子一样宠你的时候,他都会像爸爸一样教育你一顿,因为爸爸另外一个名字叫爹嘛,你懂得
  《中华人民共和国契税法》全文发布!2021年9月1日起施行,进一步的限制流动性来了,对吧,嗯,就这样,哦,错了,不是限制流动性,是提高了二手房交易的成本,嗯,不然ETC就来了
  为什么不说股票,我说我买的空,你不是也没有没听么,不重要,我没买票,但是今天平了部分空单,所以找机会再开回来,你回头看一眼呗,7月15日到现在,有多少个股新高了?
  就说到这里,古德拉克~!

不要急着做生意或者创业(顿悟ING)

以上观点仅代表由小白扮演的小白的立场,与小白本人无关
  并不代表我小白本人的观点,只代表我小白本人的小白的观点,谢谢~!古德拉克~!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:齐鲁大地001 时间:2020-08-12 15:36:38
  ETC是个啥?
我要评论
作者:村畔河 时间:2020-08-12 17:16:34
  这份坚持 有几人能做到
作者:ty_zk486 时间:2020-08-12 22:26:02
  谢谢让我涨了见识
作者:乄_墨尘 时间:2020-08-12 23:40:20
  中芯国际目前能量产14纳米
作者:寂寞寒野 时间:2020-08-12 23:40:21
  契税法没见怎么讨论
作者:ty_吾家小苗子 时间:2020-08-12 23:47:39
  几乎每期都看,越发觉得楼主开始扯淡,“你品,你细品”
  我品了,你的文章越发读不出东西呢
我要评论
作者:xmy3653 时间:2020-08-13 00:18:48
  知识面挺广的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规