从我酒醒后,发愿造人间

楼主:红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 17:35:42 点击:116429 回复:4742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  这次开贴是认真的!(争取不划水)

本贴即时直播市场交易,不提供个股信息(避免割韭菜风险)

每日下午会对市场做一个整体的预期总结

关于个股,涯友们提出,在17-19点会随机抽取3楼做出分析意见

我会操作股指期货实时贴出来,涯友们可对应相对的大盘指数来规避风险把握机会

冲了2W上钻置顶帖子,不定期大量发钻红包

本贴不乞讨,广告水军勿扰,不招待喷子,黑子,低素质人群

我随便说,您姑且听,投资有风险,交易需谨慎!

祝身体健康

2020年8月17日

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:473次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 17:49:41
  2020.8.17 周一

A股:走出长阳收盘3438.8点,二次新高会在本周出现并拐点,震荡冲高后做空机会!

操作策略:我会在09合约期指上涨超过2%后寻找空头建仓机会!本周三交割前后最佳

美股:在下行破位前会继续保持指数的强势突破冲高,看空需要1个季度的煎熬期

贵金属:黄金保持在1940上方直接看多到1990,2050就行了,白银价格便宜只会更高

数字货币:比特币这次突破12000就是13500-14000价格
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:flybird9988 时间:2020-08-17 18:51:45
  学刁
作者:青田里 时间:2020-08-17 18:52:09
  能否帮忙看下002239.600054。都是今天新开的仓
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ipconfig 时间:2020-08-17 18:56:47
  沙发,火钳留名
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 18:58:29
  @青田里 2020-08-17 18:52:09
  能否帮忙看下002239.600054。都是今天新开的仓
  -----------------------------
  002239 需要站稳突破5.4看多头,现在周期下行,注意4.4跌破会加速下行

600054 多头趋势中,第一目标你可看到11.5-12块
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心间陌路人 时间:2020-08-17 19:09:02
  这种风格不错
作者:u_106212607 时间:2020-08-17 19:09:05
  你好,楼主。请帮我看一下中能电气,我已经持有1年多了,目前亏损将近百分之20。请问是继续持有,还是换股呢?
我要评论
作者:ty_ipconfig 时间:2020-08-17 19:10:46
  帮忙看看百联股份近期能到多少?感谢
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 19:16:09
  请提供代码,方便互相
我要评论
作者:八戒之不戒 时间:2020-08-17 19:52:31
  8.19——12.02 ?
作者:u_106212607 时间:2020-08-17 20:05:37
  300062哈
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 20:16:57
  @u_106212607 2020-08-17 20:05:37
  300062哈
  300062,运行窄幅,处于多头价格震荡,6块会震荡头部出来,4周内强会突破7.15

我个人不会选择这种股,当然,存款可以
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:言承仁 时间:2020-08-17 21:13:53
  感谢楼主。关注一年多了。终于看到楼主回归了。
作者:昊昱昇昇 时间:2020-08-17 21:28:53
  占楼学习!
  缘分呐~
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 21:41:35
  黄金今日大涨40美金至1970
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 22:29:50
  黄金大涨2%逼近1985
作者:ty_wd守望瓶 时间:2020-08-17 22:49:29
  000901航天科技 今天入得 能拿一段时间不
作者:ty_wd守望瓶 时间:2020-08-17 22:49:38
  谢谢楼主
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 22:51:57
  @ty_wd守望瓶 2020-08-17 22:49:29
  000901 强势追入,指数稳定的话可看2-3周有更高价!谨防回调跌破13块震荡大盘即可
作者:ty_wd守望瓶 时间:2020-08-17 22:58:50
  @红楼一场梦2020 2020-08-17 22:51:57
  000901 强势追入,指数稳定的话可看2-3周有更高价!谨防回调跌破13块震荡大盘即可
  感谢
作者:ty_wd守望瓶 时间:2020-08-17 23:01:05
  楼主我再问下 大盘周线从2440以来的两波上涨 是不是背离了 会不会回调
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 01:08:21
  黄金多头阶段预期1990完成,上涨近60美元
作者:田一卓 时间:2020-08-18 07:45:31
  早上好,请问楼主,黄金2050附近可以开空单么,当然我不碰期货,要空也是买工行的贵金属空。
我要评论
作者:白酒白 时间:2020-08-18 08:53:11
  好!
作者:tiannsshi 时间:2020-08-18 08:53:11
  关注
作者:月下独饮马 时间:2020-08-18 09:06:06
  早上好,关注。
作者:DuanYqi 时间:2020-08-18 10:22:26
  关注。
  楼主求问600958怎么样,成本12.695
作者:ty_浮生如梦572 时间:2020-08-18 10:31:52
  不祈求施舍只想能有帮助
作者:ty_wd守望瓶 时间:2020-08-18 11:18:44
  @A刃上之舞 2020-08-18 10:58:18
  底部筹码密集,长期拿一年有惊喜
  谢谢 你是楼主吗?-。-
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 13:35:01
  @DuanYqi 2020-08-18 10:22:26
  关注。
  楼主求问600958怎么样,成本12.695
  需要保持2-3个日线的强势站稳突破,目前的指数配合看,风险过大,震荡区间11.8大概率
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 13:37:08
  楼主只有一个ID,请注意,不会主动私信任何人

来蹭流量,一律拉黑,万来块钱顶钻都没钱,你说你得缺啥样?

没有小号,没有水军,帖子的点击量和回复都是最真实水准。

贴内不顺眼者一律啦黑!
作者:7k888 时间:2020-08-18 15:11:42
  梦哥你好!
  帮忙看看600063皖维高新 近期能不能涨起来。
  感谢!
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 15:19:09
  @7k888 2020-08-18 15:11:42
  梦哥你好!
  帮忙看看600063皖维高新 近期能不能涨起来。
  感谢!
  以现在的情况看,大概率新高上不去了,下行会在明后开始,跌破3.9加速
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 15:23:45
  2020.8.18 周二

A股:震荡洗盘,指数收高0.3%,现在很明确了,等待指数放量冲高后的下行做空机会

操作策略:09合约期指上涨超过2%后寻找空头建仓机会!本周五前后建仓

美股:老话从提,看空需要煎熬期

贵金属:昨日黄金保持在1940上方直接看多到1990,已经落地,上涨到今日最高见2005,现在多头做多进一步看到2040,无脑做多捡钱,白银价格便宜只会上涨更高

数字货币:比特币已突破12000,进一步13000,14000,一轮行情等待发起
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 15:26:03
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2020-08-18 15:32:44
  支持一下
作者:红安将军县2000 时间:2020-08-18 15:32:45
  点赞谢谢红包
作者:溪田 时间:2020-08-18 15:47:11
  顶帖支持。
作者:海中一明月 时间:2020-08-18 15:52:23
  支持楼主。
作者:老盛666 时间:2020-08-18 16:04:18
  点赞谢谢红包
作者:悠悠长空2016 时间:2020-08-18 16:05:08
  顶帖支持楼主。
作者:雾梦666 时间:2020-08-18 16:06:04
  点赞支持股市大涨
作者:沙漠变江南 时间:2020-08-18 16:12:20
  恭喜
作者:沙漠变江南 时间:2020-08-18 16:12:20
  恭喜
作者:田一卓 时间:2020-08-18 16:13:22
  来晚了没抢到红包
我要评论
作者:青田里 时间:2020-08-18 16:22:23
  羡慕楼主 一般人没资格做空啊
我要评论
作者:读书须用意 时间:2020-08-18 16:25:57
  迟到
作者:7k888 时间:2020-08-18 16:37:26
  谢谢红包
作者:superhu2001 时间:2020-08-18 18:09:16
  楼主帮忙看看002465,300155
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 18:40:06
  @superhu2001 2020-08-18 18:09:16
  楼主帮忙看看002465,300155
  002465 下行周期开始,除非明后强势啦涨14.7

300155 同上,除非明后强势啦回7.8
我要评论
作者:小辉LXH 时间:2020-08-18 19:30:39
  老师,帮忙看看000821,002302。谢谢
作者:ty_小豌豆194 时间:2020-08-18 19:34:10
  楼主帮忙看一下002818富森美,关注中还未介入
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 19:35:49
  @ty_小豌豆194 2020-08-18 19:34:10
  楼主帮忙看一下002818富森美,关注中还未介入
  002818 目前处于周期上行回调中,关注15.5,不跌破还能强势上行
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 19:37:47
  @小辉LXH 2020-08-18 19:30:39
  老师,帮忙看看000821,002302。谢谢
  000821 冲高回落下行,明日跌破7.2打开下行空间

002302 这只震荡框架运行,可在价格10-11.4 把控节奏
作者:紫薇星盘 时间:2020-08-18 19:40:26
  楼主帮忙看下002205国统股份,谢谢
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 19:43:52
  @紫薇星盘 2020-08-18 19:40:26
  楼主帮忙看下002205国统股份,谢谢
  002205 明天只需收一根小阳站上10.3元即进入多头趋势上行,目标可看11块4
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 19:44:45
  询问涯友较多,无关注不抽取回复!

谢谢大家
作者:小辉LXH 时间:2020-08-18 19:49:03
  谢谢老师
作者:liuming5241 时间:2020-08-18 21:17:36
  请问楼主股票卖点的依据?
作者:ty_碧云天519 时间:2020-08-18 22:32:48
  @红楼一场梦2020 2020-08-18 19:44:45
  谢谢大家
  楼主 您好 关注了啊 麻烦请教000682高点能看到多少?年内 谢谢
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-18 23:17:45
  @红楼一场梦2020 2020-08-18 19:44:45
  谢谢大家
  @ty_碧云天519 2020-08-18 22:32:48
  楼主 您好 关注了啊 麻烦请教000682高点能看到多少?年内 谢谢
  000682,震荡框架4.6-5.95, 指数无大突破,就是这个价格走势了
作者:田一卓 时间:2020-08-19 06:53:22
  早上好楼主
作者:帮忙打骗子 时间:2020-08-19 08:36:17
  随便说,姑且听,投资有风险,交易需谨慎!

祝身体健康

2020年8月19日
作者:股民老魏 时间:2020-08-19 08:36:43
  关注一下
作者:吱吱吱声 时间:2020-08-19 08:36:48
  记号
作者:ty_离离原上草517 时间:2020-08-19 08:48:11
  楼主,黄金还会涨?
作者:CoCoKINGPro 时间:2020-08-19 09:02:11
  早上好
作者:明月光3 时间:2020-08-19 09:04:16
  支持一下
作者:柔荑初握 时间:2020-08-19 09:04:18
  这种帖子必火!!!
作者:zk8353 时间:2020-08-19 10:14:59
  关注一下
作者:hcc1121 时间:2020-08-19 10:15:28
  关注楼主
作者:东南西北风7010 时间:2020-08-19 10:59:05
  关注楼主
作者:outwindow135 时间:2020-08-19 11:28:50
  300492,
  44.5元的成本,现在很慌,啥时候到卖点,很多股票会买但不会卖~~
作者:少林寺88 时间:2020-08-19 12:13:13
  创业板的屠刀~百分之二十涨跌幅

假如一只股20元,涨停22,跌停18元。

庄家(许多就是大股东们)先跌至18.5元,然后横盘振荡,一些散户买入,缓慢拉升,更多散户买入,涨回19.5元,此时都赚钱了,但你卖不了(T十丨)。当天跌回18.8元,第二天开盘跌至17.8元,套死所有人,你不卖,继续大跌。

涨跌幅加大,但T十1对散户有套死作用,而对庄根本无限制。

相反,散户不买,又会涨一下,你买了,一定套死你,因为筹码进出庄家完全清楚。

――目前,创业板从1100多点大涨至2900点差不多三倍涨幅。

证奸会和贪婪的权贵资本联手,准备收割。

如今,全世界疫情,中国工农商受到极大影响,政府让惠于民,制定内循环方针,让中国经济稳定,社会稳定!

广大人民饱受疫情创伤, 而某奸会与贪婪资本却举起屠刀,准备吃人血馒头。

当中不少汉奸“洋”砖家们惟恐不能搞乱中国,暗中破坏政府内循环的伟大方针!
作者:田一卓 时间:2020-08-19 13:14:18
  请问楼主,昨天人民币价格买了点纸白银,现在微跌不到百分之一,会继续跌么。
作者:田一卓 时间:2020-08-19 13:14:45
  6.19进的
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-19 13:38:02
  下午好,今日A股创业板震荡,虚晃一枪

三大期指跌幅0.3%,交割前后多头必出高位

无高位,不下行。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规