从我酒醒后,发愿造人间

楼主:红楼一场梦2020 时间:2020-08-17 17:35:42 点击:120214 回复:4783
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:老盛666 时间:2020-08-21 09:40:57
  股市大盘绿色可以买点基金等待翻盘咯
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 10:10:05
  @红楼一场梦2020 2020-08-21 09:28:08
  早上好,把握周五A股反抽机会
  -----------------------------
  反抽直接做空期指09合约
作者:zaqxyz2011 时间:2020-08-21 10:20:08
  楼主,帮忙看看,002458和603657
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 10:23:56
  @zaqxyz2011 2020-08-21 10:20:08
  楼主,帮忙看看,002458和603657
  002458 窄幅震荡框架,注意15.4下方和上方16.8哪个方向突破

603657 震荡下行走势,17.5跌破加速
我要评论
作者:ty_逆行的脚印 时间:2020-08-21 11:19:21
  无休止的广告是天涯最头疼的,别人发帖机发广告,咱们人工举报删除,不成比例。
作者:chenruicrd 时间:2020-08-21 13:09:53
  楼主有时间能给看看600498吗 万分感谢
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 13:13:28
  @红楼一场梦2020 2020-08-18 19:44:45
  询问涯友较多,无关注不抽取回复!
  谢谢大家
  没回复基本就是无关注本ID
我要评论
作者:雄狮财经 时间:2020-08-21 14:29:16
作者:风是男人的灵魂 时间:2020-08-21 14:29:17
  老师麻烦看下300144感谢
作者:ty_142043441 时间:2020-08-21 14:29:43
  楼主好!能看看中天科技(600522)近期的走势吗?
作者:花花TP 时间:2020-08-21 14:29:45
  楼主,可以回复一下002581和002519吗?
作者:ty_漫漫步 时间:2020-08-21 14:30:32
  楼主帮忙看看300697 603901后期会怎么走
作者:星元2020 时间:2020-08-21 14:30:42
  002163,楼主能帮忙看看吗,多谢!
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 14:33:03
  @星元2020 2020-08-21 14:30:42
  002163,楼主能帮忙看看吗,多谢!
  002163 下行趋势,目标10.8-9.6元,跌破17.8元后加速,指数若上涨可能反抽震荡
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 14:35:20
  @ty_漫漫步 2020-08-21 14:30:32
  楼主帮忙看看300697 603901后期会怎么走
  300697 震荡18.8-15.3,突破18.8打开可期待一轮行情

603901 上行趋势,回调结构不破9.9元持有即可
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 14:39:55
  @ty_142043441 2020-08-21 14:29:43
  楼主好!能看看中天科技(600522)近期的走势吗?
  下行趋势,跌破11.1下个目标9.1-8块
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 14:41:55
  @花花TP 2020-08-21 14:29:45
  楼主,可以回复一下002581和002519吗?
  002581 下行震荡,跌破20.8,基本要腰斩12-10块见

002519 注意大盘带偏,价格留意4.85不破,可继续看震荡上行
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 15:06:20
  @红楼一场梦2020 2020-08-21 09:28:08
  早上好,把握周五A股反抽机会
  @红楼一场梦2020 2020-08-21 10:10:05
  反抽直接做空期指09合约
  今日反抽做空09合约,空创业板利润见5%

我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 15:12:12
  2020.8.21 周五

A股:今日开盘反抽,提示会有反抽,反抽就是出逃做空的机会,午后反抽一度跌至日内新低,那么本轮下行行情看至目标价沪指3190下方!

操作策略:反抽直接空进09期指合约,创业板期指利润已见7%

美股:进入高位震荡期,框架套利有机会,等一个暴跌信号即可

贵金属:黄金多头于周四见低震荡,反抽不破1955,预期1965反抽暂无实现,空头预期价格下行在1869下方!同样,白银下跌幅度将在6%以上。注意下行风险,黄金反转多头将是突破1965反抽预期后实现

数字货币:比特币持续盘整中。等待行情突破见13000
作者:童心红名 时间:2020-08-21 15:16:09
  跟帖学习
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-08-21 15:47:33
  下午好楼主
我要评论
作者:ty_137404935 时间:2020-08-21 16:09:50
  周四一百W满仓太平洋,舒服??
我要评论
作者:55667788M5 时间:2020-08-21 17:05:02
  浙商证券重仓被套,怎么办?我不适合妙股。
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 17:09:21
  @55667788M5 2020-08-21 17:05:02
  浙商证券重仓被套,怎么办?我不适合妙股。

割肉,或者反抽17.5-18块跑,会跌到12块,你可以考虑到12块做T
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:何以战群雄 时间:2020-08-21 17:29:22
  ?
作者:ty_高高484 时间:2020-08-21 17:34:15
  楼主您好,麻烦帮我看看002606,谢谢!@红楼一场梦2020
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 17:54:09
  @ty_高高484 2020-08-21 17:34:15
  楼主您好,麻烦帮我看看002606,谢谢! @红楼一场梦2020
  002606 目前短期8-9块震荡,有下行6元的风险中期
作者:zlinger 时间:2020-08-21 18:13:01
  楼主你好,帮忙看看002036,联创电子如何走势?谢谢
作者:吴魏铮 时间:2020-08-21 19:38:59
  请问002106怎么样
作者:笃定前行kt 时间:2020-08-21 19:46:37
  楼主还不打算收费吗?
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 19:56:29
  黄金反抽1955后下跌至1920下方
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-21 20:14:46
  @吴魏铮 2020-08-21 19:38:59
  请问002106怎么样
  002106 15.9下周跌破就是12块目标,注意风险
我要评论
作者:ty_高高484 时间:2020-08-21 20:48:32
  谢谢@红楼一场梦2020
作者:十二三月 时间:2020-08-21 21:03:51
  楼主周末好! 请问000153丰原药业怎么样? 有代糖和长寿药概念,12元浅套中,能不能拿? 留着到过年?
作者:爱在滨江 时间:2020-08-21 22:23:40
  楼主帮我看看603319,还能继续持有吗?
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-22 00:14:47
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:海中一明月 时间:2020-08-22 07:28:58
  早起来盖楼。
作者:老北飘飘 时间:2020-08-22 09:53:58
  支持下楼主
作者:水煮鱼2002 时间:2020-08-22 09:54:00
  请教楼主,协鑫和紫金矿业 这俩还有潜力吗?被套了!谢谢
作者:zlinger 时间:2020-08-22 12:24:22
  楼主周末愉快帮忙看看002036,联创电子,谢谢,
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-22 14:25:06
  @zlinger 2020-08-22 12:24:22
  楼主周末愉快帮忙看看002036,联创电子,谢谢,
  002036 框架震荡,多头冲高13.6若站不稳可出
作者:一眼千年2018 时间:2020-08-22 19:29:29
  麻烦看看002475立迅精密,如何操作?
我要评论
作者:林金粟 时间:2020-08-22 19:58:12
  楼主专门做股指期货吗,有做股票吗?
  股指期货跟股票一样吗。
作者:ty_AinCent 时间:2020-08-22 20:53:55
  老师能看看300232洲明科技如何操作吗
我要评论
作者:婉言一笑宁 时间:2020-08-22 21:14:35
  楼主来解答一下下周行情会怎么走
作者:小刚201314 时间:2020-08-22 22:22:48
  老大好,小弟请您帮忙看一下300157。4.8的成本。亏了很多了。请您看一下。不胜感激
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-23 13:40:08
  @小刚201314 2020-08-22 22:22:48
  老大好,小弟请您帮忙看一下300157。4.8的成本。亏了很多了。请您看一下。不胜感激
  30015700 4.2-4.1下周跌破后加速下行,3.7会震荡完成
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-23 13:40:33
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2020-08-23 13:49:34
  楼主好!
作者:ty_桃姐40 时间:2020-08-23 14:55:55
  楼主好!600251,后续走势如何?9.25进
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-23 15:08:20
  @ty_桃姐40 2020-08-23 14:55:55
  楼主好!600251,后续走势如何?9.25进
  600251 下周一若不能收回8.8上方, 短期震荡8.1-7.4
我要评论
作者:大南山难行 时间:2020-08-23 17:36:18
  梦哥,请帮忙看下华力创通300045,成本16,7,
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-23 17:50:26
  @大南山难行 2020-08-23 17:36:18
  梦哥,请帮忙看下华力创通300045,成本16,7,
  300045, 下周13,5不能跌破,跌破就完犊子了回10块,目前可以看震荡17.4-14.2,又机会回17.4上方出来吧
作者:十二三月 时间:2020-08-23 18:13:05
  楼主周末好! 请问000153丰原药业怎么样? 有代糖和长寿药概念,12元浅套中,能不能拿着做中上线?
我要评论
作者:正里 时间:2020-08-23 18:17:29
  这种贴就置顶啦。。。
作者:希望成为大佬 时间:2020-08-23 18:17:31
  楼主好, 601882和000913后续走势如何
  • 星火燎原2017: 举报  2020-08-24 02:14:21  评论

第一只有调整需求,第二只目前看涨,有了可以继续持股,等待卖点出现,没有不建议买,有追高的可能。
我要评论
作者:glaliang 时间:2020-08-23 21:33:42
  麻烦看一下太平洋证券后期如何?谢谢
作者:kztzbwy 时间:2020-08-23 21:53:34
  兄台能否帮看下兰石重装,6.5的本套了快一年了,谢谢
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-23 21:59:56
  @kztzbwy 2020-08-23 21:53:34
  兄台能否帮看下兰石重装,6.5的本套了快一年了,谢谢
  5.2元支撑不破,可继续看涨
作者:快乐乐的小小猪 时间:2020-08-23 22:06:58
  顶起来
作者:青田里 时间:2020-08-23 22:10:31
  楼主能帮忙看下 300528 603336 600137。这三只票是我复盘了一天找的,打算周一选一只开新仓,楼主觉得怎么样,谢谢啦。盈亏自负。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月冰蓝青莲 时间:2020-08-23 23:57:04
  老师好,可以帮忙看一下安洁科技么?
我要评论
作者:kztzbwy 时间:2020-08-23 23:57:06
  谢谢了
作者:斗转星移天 时间:2020-08-24 08:51:34
  帮我看一下公牛集团啊
  • 星火燎原2017: 举报  2020-08-24 10:29:57  评论

震荡走势,操作思路以小波段为主,目前不易买入,如果持有的,等待波段卖点出现,现在波段卖点还没有出现。
我要评论
作者:海中一明月 时间:2020-08-24 08:59:34
  红楼老师,有空帮看一下300255常山药业和600100同方股份,谢谢,辛苦您了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142977591 时间:2020-08-24 12:03:45
  请问:002506 妖股 协鑫集成 5.5成本 要不要割?短期内会拉高吗
作者:ty_142977591 时间:2020-08-24 12:03:45
  请问:002506 妖股 协鑫集成 5.5成本 要不要割?短期内会拉高吗
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-24 12:45:12
  大家中午好,挺多引流号的,先上黑名单。

做引流的麻烦自己开贴花点钱置顶OK?

跟个老鼠似的深夜来引流,有点出息行不行
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-24 12:47:35
  创业板注册制头天,开盘空头获利回吐吗,指数反弹,让它飘到2800再说,把握后市做空机会
作者:大东子2016 时间:2020-08-24 13:07:16
  顶
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-24 14:14:29
  继续做空持有09合约股指期货。看空沪深300,上证50,中证500!
作者:ZgSw2020 时间:2020-08-24 14:37:50
  楼主,帮忙看下京泉华和迎驾贡酒这两个股解套了现在走不走?谢谢
作者:ZgSw2020 时间:2020-08-24 14:39:41
  楼主,帮忙看下京泉华和迎驾贡酒解套了现在走不走,谢谢
我要评论
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-24 14:58:09
  抽取提问,1是要提供代码,2是请自觉关注,否则过滤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZgSw2020 时间:2020-08-24 15:00:20
  第一次进天涯,新人,马上关注
作者:ygyccpp01 时间:2020-08-24 15:16:03
  楼主,帮忙看一下 002128露天煤业,11.7的本,还要拿着吗?
作者:ZgSw2020 时间:2020-08-24 15:19:45
  搂主,帮忙看下002885和603198,谢谢你
楼主红楼一场梦2020 时间:2020-08-24 15:25:58
  @ygyccpp01 2020-08-24 15:16:03
  楼主,帮忙看一下 002128露天煤业,11.7的本,还要拿着吗?
  002128,震荡反弹11,3可出来,下行周期震荡了,行情站稳11.5上方,才有望12.6
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规