美股暴跌A股跟不跟

楼主:股民老张888 时间:2020-09-04 10:36:45 点击:210 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天最大的麻烦,是美股暴跌了一下。尤其是代表着科技股的纳指,大跌接近5%,一根阴线吃掉了接近20天慢牛的涨幅。
  就像花了10分钟,好不容易剥出一把瓜子仁,被路过的熊孩子一口吃个干净。
  这两天我在直播间里喷了消费股,抱怨过酱油与石油股的价格不合理,结果海天跌了,真不是我干的。
  跟不跟美股?这是个问题,是今天最令人提心吊胆的问题。
  三角形整理末端在即,变盘随时可以发生,这时候米国送这么大个惊喜过来。这特么的。本来咱们跟涨就不利索,这变成要跟跌,会不会比跟爹还积极呐?
  另一个消息,易 开会对市场说话了。要在法制的轨道上推进资本市场的深化改革。
  这个是最难评估的消息, 露面,是还是还是坏事,这话题本身,是利好还是利空?
  还有关于消费行业的坏消息,酒类业绩大幅下滑。美国人听他们金毛的,用消毒液注射,咱们不是也传说白酒能抗新冠吗?看来大家都没往自己血管里扎是吧。没法呼朋引类聚餐了,白酒消费当然要减少。自己在家喝,终究没有出门与朋友拼命喝来得痛快,也没那样喝得多。原来得喝酒时拼酒量拼酒品,现在还要另外增加真的拼命拼人品了。两者是加的关系还是乘的关系,见仁见智。
  还有最恶心的消息,有自如租户喝了半年中水。中水是什么,估计大家不清楚吧?
  你家有下水道吧?里面不仅有洗菜洗澡洗脚的,也包括冲马桶排泄物的,那叫下水。
  正常洗衣做饭的,应该称作上水。
  介于两者之间的,是中水。这是用下水道流出的水,经过社区简单过滤处理之后,用于浇花浇草坪的,或者是将就点,也可以再次冲马桶。不仅节约成本,还自带花草喜欢的肥料,大概还是最天然的农家肥。
  花草树木喝了很高兴,人喝了的话……,还是一喝就半年。这个叫“自如”的机构,真会节约。节约是美德,但是你让租你房子的别人帮你节约的话,还节约得这么恶心,那就……。
  如果今天大盘大跌,我们就是被美国股市强灌了中水。
  死不了,很恶心。后期影响不明,肯定集体不爽。
  一般按照中国机构的正常表现,是小的跟,大的扛。
  越是对方强迫我们的时候,越是要顶住。
  后面还有一句,顶过之后,大家不注意的时候,再悄悄找补回来。
  所以,今天其实是情况未必很明确的,要看大盘股的表现。昨天与前天就反过来了,前天上证流出深市流入,小盘股好大盘股差,昨天就反过来了。今天,如果大盘股,尤其是金融板块有抵抗,那么就有可能引发同仇敌忾的动作。
  不过,低开怕是难逃的。
  但是,市场总有个万一,一旦连低开都没有,那就真的要开盘就强力抵抗了。有低开,如果之后有抵抗,也可以乐观,至少看看能否回零轴。
  至于高开,您想多了。
  昨天两市大单流出288亿,大单多空对比超过1:9,接近1:10,群殴格局。
  今天市场有落井下石的机会,看机构们的态度,即便跌了,管理者也无法诟病,不是咱们不努力,实在是外盘在捣乱,领导您多包涵吧。如此,也是容易跟随外盘的逻辑。
  大概率会跌,但不会跌成狗。毕竟之前也没涨成猪是吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:HQHQYM 时间:2020-09-04 14:48:15
  600482动力都没有,还能搞什么。一群没有动力的人。搞完z
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规