缘分使我们相聚

楼主:该敲黑板了 时间:2020-09-08 16:14:54 点击:1821 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缘分使我们相聚,而我始终可以站在大家的立场与角度来看待市场,没有多么华丽的词汇与博人眼球的噱头,追求以坦诚相待的宗旨,以快人一步为核心来分享给大家我的操作!

本人个人分享,不作为任何投资买卖依据,以及投资建议。决策自立,据此操作风险自担!投资有风险,交易需谨慎!

打赏

127 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_齐天大圣787 时间:2020-09-08 17:50:19
  说的好
楼主该敲黑板了 时间:2020-09-08 19:49:01
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:和尚也风流丶 时间:2020-09-08 20:49:13
  @该敲黑板了 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:挥鲎 时间:2020-09-08 20:49:14
  @该敲黑板了 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:2020股市小散 时间:2020-09-08 20:49:14
  @该敲黑板了 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:ycauo81 时间:2020-09-08 20:49:14
  @该敲黑板了 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:股市小圈圈 时间:2020-09-08 20:49:34
  @该敲黑板了 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主该敲黑板了 时间:2020-09-09 09:56:03
  大家早上好

首板票:300311 任子行

楼主该敲黑板了 时间:2020-09-09 11:10:22
  中金环境 300145 突破前高

楼主该敲黑板了 时间:2020-09-09 14:24:28
  由于量能缺乏,指数破位,午后未能延续反弹,再度走弱,相比早盘量能萎缩,更为理性。指数破位失守60日均线,短期而言,指数权重不要轻易抄底,机会在创业板题材
楼主该敲黑板了 时间:2020-09-09 15:45:09
  韭月韭日,绝望行情进行中

今天盘面成交量和之前比有点方法。有一定的抄底盘。但是局部战争的影响还是很大的。
  如果仓位比较低,建议不要盲目加仓。 仓位比较高,不要盲目死扛。

今天跌的有点呼吸困难,准备关机。
  出门走走。
作者:殓猖佧 时间:2020-09-09 16:16:43
  老师明天怎么操作
作者:pyso93 时间:2020-09-09 16:31:47
  好的
楼主该敲黑板了 时间:2020-09-09 16:32:00
  @殓猖佧 2020-09-09 16:16:43
  老师明天怎么操作
  -----------------------------
  今天尾盘恐慌,不要着急,明天咱们盘中边走边看。
作者:燠愆鸠 时间:2020-09-09 17:16:48
  老师明日有反包的可能性吗?
楼主该敲黑板了 时间:2020-09-09 18:24:58
  @燠愆鸠 2020-09-09 17:16:48
  老师明日有反包的可能性吗?
  -----------------------------
  今日恐慌盘套牢资金很多,明天庄家可能会低成本收集筹码,还是有望反包的。
楼主该敲黑板了 时间:2020-09-10 09:41:38
  人造肉慨念: 东宝生物 300239

楼主该敲黑板了 时间:2020-09-10 13:22:33
  从趋势观察,两市指数的5日均线下压斜率非常明显,右侧交易者还需要等短期均线系统转强。
  市场情绪方面,创业板个股批量跌停,权重股也高开回落,涨停效应不强,个股情绪降至冰点,接下来情绪会逐渐向好。
作者:股跑跑跑 时间:2020-09-12 21:34:55
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规