晓百事知股市

楼主:lupzo8 时间:2020-09-11 14:41:43 点击:22829 回复:295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近两日创业版因为政策性的降温,导致整个版块都出现回调,但这只是短期利空回调,中长仍然看好,资金都在进来的路上,不要着急,让子弹飞一会

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:87次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主lupzo8 时间:2020-09-11 14:54:44
  西安旅游 现价可入

作者:暗度陈仓012324 时间:2020-09-11 15:11:57
作者:qtzob31 时间:2020-09-11 15:11:57
  一直持有吗
楼主lupzo8 时间:2020-09-11 15:48:41
  @qtzob31 2020-09-11 15:11:57
  一直持有吗
  -----------------------------
  可以,国庆假日来临之际,旅游板块有望上涨。
作者:ztai54 时间:2020-09-11 15:55:13
  你是股市百事通嘛,老师给我解下票,不收费可以吗?
作者:股市孙行者 时间:2020-09-11 15:56:15
  老师,你帮我看看300123持仓25,半仓,原本想止损,现在套更多了,能救吗?
楼主lupzo8 时间:2020-09-11 16:01:31
  @ztai54 2020-09-11 15:55:13
  你是股市百事通嘛,老师给我解下票,不收费可以吗?
  解票可以,你要把你的持仓价位和仓位占比告诉我,解套之后在帖吧里留下印记就行。
楼主lupzo8 时间:2020-09-11 16:33:56
  @股市孙行者 2020-09-11 15:56:15
  老师,你帮我看看300123持仓25,半仓,原本想止损,现在套更多了,能救吗?
  这票虽然今天收了假阳,但是业绩并不理想,正常情况你的这只票应该是止损走人,但是你现在的亏损太大,如果现在走人也是不现实,而且现在没有出现止跌信号,有可能还会继续下跌,所以酌情考虑看下周是否有行情继续操作,如无方向私下找我沟通。
我要评论
楼主lupzo8 时间:2020-09-11 18:38:51
  @懊吃辗纬 2020-09-11 17:01:52
  楼主,创业板回暖了吗?
  创业板前两日降温,今日再次活跃,个股出现反包和止跌,说明情绪还是有所回升。
作者:股市孙行者 时间:2020-09-11 19:35:57
  @lupzo8 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:yrqc200 时间:2020-09-11 21:09:48
  路过,支持一下
作者:沐水漓涣 时间:2020-09-11 21:15:30
  楼主,今天大盘上涨是不是下周行情好转?
楼主lupzo8 时间:2020-09-11 22:32:52
  今日个股涨多跌少,赚钱效应回升,不过指数反弹量能还是大幅萎缩的,因为这里仍然是修复性反弹,市场筹码都被锁住,所以一点点的量能就能带动指数,下周一市场至关重要,反弹收复5日线则进入加速期,如果收复不了5日线,那么下周可能还会有二次回踩的确认走势。
作者:沐水漓涣 时间:2020-09-12 12:20:19
  好的
楼主lupzo8 时间:2020-09-12 13:59:57
  大家周末愉快
作者:林间老猫 时间:2020-09-12 14:06:59
  楼主周末愉快
作者:默默前行2020 时间:2020-09-12 14:53:30
  老师给看看双塔股份。多谢!
楼主lupzo8 时间:2020-09-12 15:53:46
  看什么?要买还是要卖?或者解套?
楼主lupzo8 时间:2020-09-12 15:55:55
  @默默前行2020 2020-09-12 14:53:30
  老师给看看双塔股份。多谢!
  如果进来,把价格和仓位报一下。
楼主lupzo8 时间:2020-09-14 09:13:54
  早安,新的一周新的开始。

人生,有得有失,生活,有进有退。人与人相交,懂得,是心灵的默契。

有时不需任何语言,一个眼神,一丝微笑,便可知会;一声懂得,可以令人眸中含泪,心中蕴暖。
作者:小叶紫檀胖子 时间:2020-09-14 09:21:12
  早 ,楼主
作者:ty_峰回路转727 时间:2020-09-14 09:23:44
楼主lupzo8 时间:2020-09-14 09:37:57
  扬杰科技,大家可以参考,N字型走势。

楼主lupzo8 时间:2020-09-14 09:51:17
  上周五分享的 西安旅游 今日获利可以减持。

今日不破新高短线可以落袋。
作者:小叶紫檀胖子 时间:2020-09-14 10:21:45
  我进了5手扬杰科技

楼主lupzo8 时间:2020-09-14 10:21:47
  杨杰科技 涨停!

作者:暗度陈仓012324 时间:2020-09-14 10:31:59
  老师,西安旅游我走了,赚了4个点。
  • lupzo8: 举报  2020-09-14 10:51:22  评论

做短线,有获利就可以落袋。后期如果还有利润没有抓到也不要惋惜,去头掐尾吃鱼身也好。
我要评论
作者:小叶紫檀胖子 时间:2020-09-14 10:37:21
  老师,扬杰科技开板了
我要评论
作者:沐水漓涣 时间:2020-09-14 11:50:22
  老师中金环境怎么样
楼主lupzo8 时间:2020-09-14 13:04:59
  @沐水漓涣 2020-09-14 11:50:22
  老师中金环境怎么样
  反弹力度不强,没进可以1-2成仓位操作,已经在里面就适当加仓,获利走人,想要破高点还是有点难度。
作者:沐水漓涣 时间:2020-09-14 13:12:16
  好的
作者:细嗅蔷薇之香 时间:2020-09-14 15:49:43
  谢谢老师的分享
楼主lupzo8 时间:2020-09-14 18:50:31
  西安旅游
  今天始终没有破前高,说明还是有一定的压力,尾盘走人,获利5个点。

扬杰科技
  今天刚进的票,早盘打板,裂开之后尾盘回封,暂时获利16个点。
  明日溢价后再决定是否减持或者落袋。

楼主lupzo8 时间:2020-09-14 19:28:55
  @懊吃辗纬 2020-09-14 19:12:38
  好的,老师有操作麻烦说一下。
  有操作会分享给大家。
作者:暗度陈仓012324 时间:2020-09-14 19:36:04
  老师到时候要不要在贴子通知?
我要评论
作者:pyso93 时间:2020-09-14 19:52:22
  关注了,支持一下。
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 09:37:52
  扬杰科技 清仓走人。乌云盖顶已经形成。
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 09:48:11
  300056 中创环保 10.4块左右可以开仓。

作者:小叶紫檀胖子 时间:2020-09-15 10:12:38
  开盘就跌,没能卖出去,后面才卖少卖了几个点,可惜了
我要评论
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 10:38:05
  300665 飞鹿股份 放量上涨,上涨趋势。

均线附近可以参考。

作者:暗度陈仓012324 时间:2020-09-15 10:44:15
  好的老师
作者:暗度陈仓012324 时间:2020-09-15 10:54:50
  老师,飞鹿涨了
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 10:58:13
  飞鹿股份
  急速拉升 直逼涨停!!!

作者:小叶紫檀胖子 时间:2020-09-15 11:53:31
  飞鹿股份刚刚飞了一下
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 12:56:29
  @小叶紫檀胖子 2020-09-15 11:53:31
  飞鹿股份刚刚飞了一下
  飞一下的收益也不错。
作者:哌垡畹 时间:2020-09-15 13:29:16
  中兴通讯 被套在40高位了 老师怎么办
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 13:49:31
  @哌垡畹 2020-09-15 13:29:16
  中兴通讯 被套在40高位了 老师怎么办
  趋势已经在下跌,想要起来很困难,你可以关注我分享的票可以先操作,到时候有收益了之后再进行割肉。
作者:哌垡畹 时间:2020-09-15 14:00:20
  好的
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 14:44:55
  给大家分享一只尾盘票,今日破新高,明天有机会冲高走人。

作者:小叶紫檀胖子 时间:2020-09-15 14:44:57
  老师,飞鹿又飞了
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 14:49:55
  @小叶紫檀胖子 2020-09-15 14:44:57
  老师,飞鹿又飞了
  让它继续飞,飞的越高对我们越有利。
作者:莫问鬼神 时间:2020-09-15 15:36:44
  太龙照明进了,现在基本持平
楼主lupzo8 时间:2020-09-15 19:32:19
  大盘持续箱体震荡,阳线收盘。到现在已经是三连阳走势,第一天的止跌反弹,第二天十字星企稳5日均线上方,今天开盘回落5日均线反弹,最终收阳。

指数继续缩量上攻,说明市场情绪还是维持在低点,看似美好的三涨盘口,给人的感觉却是那么的华而不实、外强中干。这样的走势不由的让人感到惋惜。

经过上周暴跌过后,强势个股我们一目了然,所以我们应该把目光放在强势股上。

在市场情绪低迷、连板效应差的行情中,把握机会相对较难,我们投资者需要保持谨慎,耐心等待走势明朗。操作上一定要控制好仓位,切勿重仓!!!

平时消息较多又比较忙,所以有时不能及时回复,今日给大家分享的个股基本相对强势,有进的朋友明天留意我的操作分享。

作者:莫问鬼神 时间:2020-09-15 20:17:25
  好的老师
作者:股市孙行者 时间:2020-09-15 20:17:27
  老师,太龙和飞鹿我都跟了,能说下明日怎么操作吗?短站你没有回信息,能加你其他联系方式吗?老师
我要评论
作者:小叶紫檀胖子 时间:2020-09-16 08:44:44
  早,老师
楼主lupzo8 时间:2020-09-16 10:19:27
  中创环保 等待冲高,稳健的朋友可以先撤退。

飞鹿股份今日走人。
  • lupzo8: 举报  2020-09-16 10:38:47  评论

竞价结束就分享出来的,一个多小时才审核过。圈内也是竞价结束分享出去的,帖子里面的朋友看见的有点晚,可以加我,到时候操作也好跟上节奏。
我要评论
作者:mhxvp4 时间:2020-09-16 11:04:58
  老师,有票吗
楼主lupzo8 时间:2020-09-16 11:20:06
  300569 天能重工
  破高点,可以轻仓操作。

作者:yafjr89 时间:2020-09-16 11:45:09
  老师,今天这大盘怎么的
楼主lupzo8 时间:2020-09-16 13:02:31
  @yafjr89 2020-09-16 11:45:09
  老师,今天这大盘怎么的
  今天大盘延零轴正当,可能是反抽高点,而且量能持续低迷,后续可能会有一波下跌。
作者:mhxvp4 时间:2020-09-16 13:03:57
  老师,资金不多可以全部买吗
楼主lupzo8 时间:2020-09-16 13:52:43
  @mhxvp4 2020-09-16 13:03:57
  老师,资金不多可以全部买吗
  资金不多的朋友也不要满仓操作,可以留2-3成,如果确实少那满仓也行。
楼主lupzo8 时间:2020-09-16 14:29:02
  太龙照明 今天操作忘记分享,早盘需要盯盘,各位朋友对不住。

昨日新高过后,今日低开,那么就会试探昨天的高点,所以早上3波试探高点没有突破就已经离场,后面应该会有几天小调整,还持有的朋友,现在持平状态可以离场,少赚几个点后续操作继续跟上赚回来就可以。
作者:哌垡畹 时间:2020-09-16 14:52:36
  嘿嘿,我是赚钱走的,虽然赚的不多。
楼主lupzo8 时间:2020-09-16 15:35:49
  因为盘中时间较忙,每天需要看准备进的票和需要清的票,所以有时候可能就会有所遗漏,如果大家有注意到,那么可以提醒我一下或者你们想要出的都可以先出。不然等我想起来的时候有可能就会造成利益已经回吐,这是我们大家都不希望看见的。

所以我给在这里给大家说一下,希望大家能谅解。
作者:沐水漓涣 时间:2020-09-16 17:37:16
  了解,老师
作者:狠狠得茫茫的 时间:2020-09-16 17:37:54
  跟了老师你几只票都是赚的。亏了只能说是我自己操作的问题,有时可以卖的,想要它再涨一点结果就亏了。老师你本来也没有强求我跟票,所以我跟了票,盈亏都会自负。而且感谢老师给我分享。
我要评论
楼主lupzo8 时间:2020-09-16 19:03:52
  今日大盘上行3302点被打压,因为小时K线图上3308-3302存在跳空缺口,那么缺口压力的存在加上量能的持续萎缩,使得大盘出现了后继无力的状态,所以后续都在水下波动。
  明日预测大盘还会继续下跌,今日上攻无力,量能同比昨日有所缩减,所以需要经过一段时间的调整才能继续上扬。#今日看盘#
  后续操作策略有两点:
  1、有获利的,可以考虑清仓出局,持币观望后市调整结束,再择机开仓操作。
  2、若有被套,可以考虑做T,将持股成本降低。
  (个人策略看法,不构成操作投资建议。)

作者:yrqc200 时间:2020-09-16 22:14:58
  老师,那就是明天观望吗?
  • lupzo8: 举报  2020-09-16 22:33:11  评论

以观望为主,但是有可以操作的还是要做,谁会讨厌赚钱呢?
我要评论
作者:莫问鬼神 时间:2020-09-17 10:15:32
楼主lupzo8 时间:2020-09-17 11:01:15
  汇金科技 低位可以参考。

我要评论
作者:暗度陈仓012324 时间:2020-09-17 13:54:16
  老师我27.3进的汇金
我要评论
楼主lupzo8 时间:2020-09-17 14:54:32
  天能重工 获利12个点走人。利润可观。

作者:不妈妈我喜欢学习 时间:2020-09-17 15:06:09
  没有老师你赚的多,8个多点
作者:暗度陈仓012324 时间:2020-09-17 15:56:49
  我早上还差一点卖了,还好没有心急。
楼主lupzo8 时间:2020-09-17 16:09:10
  @暗度陈仓012324 2020-09-17 15:56:49
  我早上还差一点卖了,还好没有心急。
  早盘三浪上涨是好事,所以不用着急。
作者:哌垡畹 时间:2020-09-17 16:38:35
  很久没赚过10个点的收益啦,谢谢老师。以前都是亏多赚少,这两天跟了老师的票都在赚,感觉心情都舒畅很多。
楼主lupzo8 时间:2020-09-17 17:02:23
  @哌垡畹 2020-09-17 16:38:35
  很久没赚过10个点的收益啦,谢谢老师。以前都是亏多赚少,这两天跟了老师的票都在赚,感觉心情都舒畅很多。
  只要懂得把握到股市的趋势以及个股的走势,司机而入预测好止盈止损点位,提高执行力度,那么你也会获取相应的收获。股市虽然瞬息万变但我们可以有规划的进行交易,获取能力范围内的利润。让利润稳稳的进入我们的口袋足矣!
作者:2020股市小散 时间:2020-09-17 20:17:06
剩余 108 条评论  点击查看  我要评论
作者:2020股市小散 时间:2020-09-18 09:06:26
楼主lupzo8 时间:2020-09-18 11:06:12
  经过早盘半小时观察,指数向上的欲望不大,但下跌的风险也较低,保持缩量震荡为主。创业板注册昨天冲高回落,但今天并没有出现大碗面的情况,龙头卡倍亿在零轴附近震荡。所以,要想做活跃股,创业板依然是重点,近端次新股的行情也还未完,其次是具备利好刺激的创业板题材,比如今天燃料电池相关个股表现非常强,就是持续受到利好消息刺激。
楼主lupzo8 时间:2020-09-18 11:23:13
  今天开一只主板票 603009 长白山

作者:ycauo81 时间:2020-09-18 11:23:15
  老师,大盘红的怎么股票还跌的厉害
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规