9月20日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-09-20 19:48:03 点击:259 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周五,大涨。


  逻辑应该除了是被动调仓,还有是证券两大龙头合并的传闻。


  国联证券,国金证券都停牌了。


  这两个证券,只相差一个字,看来,中信证券和中信建投,合并也并非是空穴来风,明天可以重点留意了。


  证券大涨,这样的话,证券板块,那些3开头的,就可以重点关注了,同花顺,和东方财富,毕竟有20%+的大长腿。


  互联金融板块,周五先锋版的是,腾邦国际,明天看有没有超预期的肉肉。


  大金融,如果明天继续骚的话,创业板,估计会难受些,尤其是那些纯题材炒作的。


  所以,早上估计会是相对低点,这样的话,看好的人,就是低吸机会。


  具体方向也说了,低吸的,就是光伏板块的趋势品种。


  或者核心龙头的回踩低吸机会。





  盘面部分强势品种总结:



  同花顺:证券周末出利好,两只合并,比如刺激证券板块行情,选择能够20cm的品种,前期核心龙头。



  青岛Z:光伏板块核心龙头之一,周五前高附近回落,解放前高筹码,五日留意。可以跟踪观察

  晶盛J电:光伏板块趋势龙头,突破历史新高突破箱体平台,依旧觉得空间未到。可以跟踪观察

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规