写给大跌前却还傻愣不知逃命的人

楼主:uoi01 时间:2020-09-25 00:10:55 点击:1092 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在8月底的帖子就提示过逃命,可能很多人不以为然,媒体对牛市的宣传和大V的竭力呼喊,很美好也很煽情,可幻想始终抵不过现实的残酷

在8月底我喊清仓的时候大盘还处于3400多点,现在已经逼近3200! 可是这是大盘啊,很多个股这段时间跌幅惨烈得多,更甭提创业板科创板那些可以跌20%的玩意了。
  然而后面的情况会更糟糕,阶段新低很快可以见到,个股的崩溃式暴跌将一波接一波!

牛市我也期待,我不是标题党悲观者更不是死空头,问题是现在没有看多的理由,别问我为什么这样认为,我非技术派也非投资派,我只是距离交易场比绝大多数人都近一些,更容易感知这个大潭子的水位冷暖

还是那句话,先逃吧,保住了本金才能更好的布局未来

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主uoi01 时间:2020-09-25 13:39:03
  沪指阶段新低,按理应该会出现个像点样子的反弹,可惜没有热点没有人气,稍微冒头的个股管理层就出手打压和干预,谁敢乱动哪来的活跃?
楼主uoi01 时间:2020-10-07 08:22:04
  长假节日过去,马上要开盘了
作者:梦回从前ABC 时间:2020-10-09 10:10:56
  @uoi01 2020-10-07 08:22:04
  长假节日过去,马上要开盘了
  -----------------------------
  现在还需要逃命吗?看不清后面走势。
我要评论
楼主uoi01 时间:2020-10-23 15:57:41
  接下来的两周,不管怎样,能空仓的尽量空仓,机会将在11月中询到来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_T326 时间:2020-10-24 14:48:06
  三个交易日亏完全年利润,空仓了……受不了了…不要再对市场报任何幻想……
作者:xjius 时间:2020-10-24 21:56:57
  我来市场晚了??
作者:天崖老浪客 时间:2020-10-25 14:32:18
  无爱了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规