【短线摩托车】

楼主:短线摩托车 时间:2020-10-09 13:36:45 点击:2717 回复:303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友们重新出征

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主短线摩托车 时间:2020-10-09 13:59:41

在贴吧里重头再来既是一种勇气,也是一种责任,勇于重头再来,敢面对事实,这是我唯一衡量自己的标准,股市亦是如此,要学习和升华的地方很多。希望大家还是在这里多发表自己的意见和见解。

如果我遇到使我一无所有的挫折,我一定会选择坚持重新出征...
作者:善友家辉 时间:2020-10-09 14:31:53
  才找到
我要评论
作者:收获月光草 时间:2020-10-09 15:30:50
  跟着来了
作者:夜灯苦行僧丶 时间:2020-10-09 15:44:35
  打卡
作者:血路飞歌 时间:2020-10-09 17:35:20
  占个位置。
作者:ezvh918 时间:2020-10-09 20:01:54
  终于又看到老师的杜卡迪了!
作者:uidabcd123456 时间:2020-10-09 20:01:57
  老师好!
作者:lilycls 时间:2020-10-10 00:10:49
  终于开帖了
作者:米米的小咪咪 时间:2020-10-11 14:51:09
  老师好
作者:鸿3577 时间:2020-10-12 09:11:15
  老师早
楼主短线摩托车 时间:2020-10-12 09:33:16
  市场很公平,它会奖励那些有能力的人,哪怕这个市场整体走势并不好,几千家公司总有一些优质的,提高自己的专业能力,学习一下新知识,最少我们也能在这个强势的阶段比一般人做的更好不是?

做投资我们的目光要放长远一些,在这个市场当中去学习提高自己的能力,然后让赚钱成为一个自然而然的结果,这才是长久之道!

新余国科被查,一起安心等待结果。医药今日会持续增温。部分朋友一直疑惑的通宝能源只能说主力布局太过明显。在时候的行情里进行调整和试盘。让我们共同期待这个国资改的趋势龙头。
  今日关注300208 002623
作者:馋盆廉钒 时间:2020-10-12 11:48:57
  奈斯
楼主短线摩托车 时间:2020-10-12 15:08:53
  在现实生活中,我们不能控制自己的经历和遭遇,却可以控制自己的心态,我不能去改变别人,却可以改变自己。其实,我们之间并无太大的区别,真正的区别在于心态。所以成功与否,主要取决于自己的心态。
作者:L_白首不相离 时间:2020-10-12 15:34:11
  心态确认很重要。
楼主短线摩托车 时间:2020-10-12 16:40:16
  关于市场轮动的速度,我们尽量把握自己轮换的进度,悟高低,知进退,方得其中。

我不惧怕风险,但不愿我自己的资金承担不必要的挫折。每次的交易都有风险和利益的存在,但把控在范围之内,我就做自己,没必要让相信我的朋友承担风险和有质疑的人有任何可乘之机。

普涨大家都能获取自己的利润,但风险的把控也要时刻牢记在心中,这也是唯一的执行标准。
楼主短线摩托车 时间:2020-10-12 18:40:11
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主短线摩托车 时间:2020-10-12 19:44:06

浮盈3%

浮盈5%

明日酌情调仓!
我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2020-10-12 21:02:20
  顶帖
作者:夜灯苦行僧丶 时间:2020-10-13 01:11:07
作者:馋盆廉钒 时间:2020-10-13 09:46:44
  老师早上好!
作者:岑苦羲 时间:2020-10-13 09:47:38
  关注
楼主短线摩托车 时间:2020-10-13 09:47:42
  今日选股上注意超跌反弹和平台调整的突破,这种可攻可守可进可退,叠加基本面符合主流题材热点更佳。如果有些突破过的,涨幅比较大的,注意是否规避风险或等待回调。重点能否忍受回调或者是回调是否敢加仓,这就是心态。
楼主短线摩托车 时间:2020-10-13 10:10:25
作者:tianmu217 时间:2020-10-13 15:10:34
  终于找到了。老师好
作者:pton004 时间:2020-10-13 16:00:41
  老师好。
楼主短线摩托车 时间:2020-10-13 16:52:07
  指数全天震荡走高,在市场连续大涨后,今日迎来分化,个股跌多涨少,加上今日市场北向通道关闭,市场缩量调整势在必行。

作者:tpicd5 时间:2020-10-13 18:50:12
  明天咋个办???
作者:淳诿劈匹 时间:2020-10-13 19:11:08
  找到了,老师好!
作者:ezvh918 时间:2020-10-13 20:00:13
  期待明天早上来个指示!
作者:摄太郎 时间:2020-10-13 20:22:15
  期待明天早上来个提示牛股。哈哈!
楼主短线摩托车 时间:2020-10-14 09:14:57
  新余国科备查审核已通过,落袋也是一种能规避风险不错的选择。但希望大家只减持不清仓!
  如若早盘出现高点,也只是止盈的高点并非建仓的最佳时机。留意早盘大环境和他的走势。盘中会及时分享给大家。

今日大盘极有可能下挫一波然后在横盘调整到午盘尾部再补上方缺口。
作者:tpicd5 时间:2020-10-14 09:15:47
  老师早上好
楼主短线摩托车 时间:2020-10-14 10:11:19
  止盈新余国科 盈利31%
楼主短线摩托车 时间:2020-10-14 11:21:31

届时可以止盈。
楼主短线摩托车 时间:2020-10-14 13:34:13
  冰冻三尺非一日只寒。任何成功绝非偶然,当下非千股跌停行情、非大盘断崖式下跌,个股都有机会上涨,市场在机会从不缺失。大家每天早盘记得及时关注朋友圈消息,只要有不同意见我们共同探讨,盈利要的是时间的沉淀和对行情趋势的预判。朋友们来发表下您的意见。
楼主短线摩托车 时间:2020-10-14 16:12:44
  贴吧过审变慢。但我会坚持和大家分享,明日调整好仓位和大家及时分享。前面的好友,有好的标的我会在朋友圈里公布,大家注意查收。
作者:yotrc50 时间:2020-10-14 18:39:49
  收到
作者:米米的小咪咪 时间:2020-10-14 19:36:24
  新余国科赚翻了老师!
作者:tantingtao 时间:2020-10-14 20:27:49
  想回口血!好难!
我要评论
楼主短线摩托车 时间:2020-10-15 09:57:39
  干

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主短线摩托车 时间:2020-10-15 14:43:57

明日会有一个好的溢价。
作者:Lilith_Zc 时间:2020-10-15 19:25:40
  哈哈,反正你在里面,我也不怕,反正走的时候说一下就可以。
我要评论
作者:挥鲎 时间:2020-10-16 09:03:58
楼主短线摩托车 时间:2020-10-16 16:33:50
  有没有勇猛果敢的朋友,下周入驻超短线,要跟进的朋友,备注1111
我要评论
作者:inj1246 时间:2020-10-16 17:14:53
  @短线摩托车 2020-10-16 16:33:50
  有没有勇猛果敢的朋友,下周入驻超短线,要跟进的朋友,备注1111
  -----------------------------
作者:tpicd5 时间:2020-10-16 20:10:48
作者:uidabcd123456 时间:2020-10-16 20:10:49
作者:dmq755 时间:2020-10-16 20:10:50
  我头铁,我算我一个1111
作者:tantingtao 时间:2020-10-16 22:10:13
作者:掼滞绋躜 时间:2020-10-16 22:30:33
作者:米米的小咪咪 时间:2020-10-17 11:23:41
作者:淳诿劈匹 时间:2020-10-17 21:16:36
作者:善友家辉 时间:2020-10-17 22:11:51
楼主短线摩托车 时间:2020-10-19 09:12:26
  没有什么厚此薄彼的说法,既然大家在一起都一样是朋友,没必要说三到四。只希望你能有所收获!
作者:鸿3577 时间:2020-10-19 09:17:07
作者:风戈5156 时间:2020-10-19 09:42:40
楼主短线摩托车 时间:2020-10-19 11:12:48
我要评论
楼主短线摩托车 时间:2020-10-19 21:49:37
  近期贴吧审核过慢,很多时候在朋友圈给大家的提示,希望大家抽时机观看一下。有不同意见一起交流意见共同成长,这样我们在股市里才能跟稳的走向自己的目标和完成自己的最初梦想。
作者:鸿3577 时间:2020-10-20 09:24:35
  早上好
楼主短线摩托车 时间:2020-10-20 09:49:05
  市场继续调整,创业板基本回补下方缺口,本周多头依然会反击,但能否真正走出来,还是要看反击力度和量能。核心的是出现领头板块,否则很难达成共识。
  操作上,目前信号还没出现,只能定位犹豫式反弹,所以控制仓位的情况下,应该根据个股自身节奏制定好策略。一旦出现企稳信号,再增加仓位上限。
作者:挥鲎 时间:2020-10-20 09:50:47
  早上好,老师
楼主短线摩托车 时间:2020-10-20 16:11:40
  今日大盘低开高走,下探30日均线反弹,虽然出现止跌信号,但量能持续萎缩,可能导致大盘出现诱多行为。目前大盘处于小箱体震荡,所以我们要耐心等待它的行情明朗化,再伺机而动。现在我们要做的是控制好仓位谨慎前行,保持进可攻退可守的状态。
  近期板块轮换速度过快,题材热点持续能力不强,市场个股涨多跌少,但均呈现活跃力度不高,唯有几只人气妖股活跃相对强势。
  长远来看虽然有疫情影响,不过疫苗医药相关开发稳中向好,相关个股我们可以低位介入中长线持有。其他题材个股操作方面,尽量保持谨慎,也可以从人气和趋势中选择相对强势的股票进行轻仓短线操作。
我要评论
作者:tantingtao 时间:2020-10-21 00:03:50
  学习
作者:燠愆鸠 时间:2020-10-21 10:30:30
  这医药怎么涨这么好?
我要评论
楼主短线摩托车 时间:2020-10-21 21:31:46
  昨日缩量反弹后,今日两市再次重回整理格局,盘面上个股大面积调整,但前期布局的医药今日止盈离场后大面积跳水,我们等这波分歧后局势明朗时,将再次杀入医药。昨日新仓浩丰科技、晨曦航空今日也相继止盈离场。
  明日重新开仓。
作者:L_白首不相离 时间:2020-10-21 23:00:07
  还好听了老师的意见止盈了!
作者:和尚也风流丶 时间:2020-10-21 23:29:00
  确实厉害
楼主短线摩托车 时间:2020-10-22 09:22:56
  今日操作埋伏,网红经济和物流板块。 300612+603557 300240+603648 仓位控制在2-4成
楼主短线摩托车 时间:2020-10-22 10:00:04

今日你们可以随意操作, 跟上的朋友,相信我就继续持有。稳健的可以落袋!
楼主短线摩托车 时间:2020-10-22 11:45:53

止盈离场17%
楼主短线摩托车 时间:2020-10-22 11:45:54

止盈离场17%
我要评论
作者:鸿3577 时间:2020-10-22 14:22:29
  楼主,啥看你朋友圈,谢谢??
楼主短线摩托车 时间:2020-10-22 19:23:20
  @鸿3577 2020-10-22 14:22:29
  楼主,啥看你朋友圈,谢谢??
  这个在这里晒,会不会被和谐掉?
楼主短线摩托车 时间:2020-10-22 19:42:53
  今日新仓涵盖网红概念和物流板块,我们提前埋伏,这短期内肯定会有更多收获。

楼主短线摩托车 时间:2020-10-22 21:32:47
  吧内个股操作会在朋友圈里每日时时分享,关注和跟进的朋友,留意动态,让我们一起乘风破浪在股市里畅快的傲游。其实我觉得人生就有许多奇迹,在看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念和一丝信任。
作者:你萌到我了 时间:2020-10-23 01:59:55
楼主短线摩托车 时间:2020-10-23 09:25:54
  昨天大盘继续调整,回踩20日均线后,开始跌幅收窄,很多人看到收了个单针探底的K线后开始有想法,总想抄个底啥的。

我以前刚入股市也一样,也喜欢抄底,总觉得抄底才是最牛的,一旦买到大盘低点,会很兴奋!现在想想还是幼稚,以下是当时抄底之后的心情:

1、忐忑:不知道是不是底

2、兴奋:涨了

3、后悔:买少了

4、失望:二选一买了个慢的

5、另一种后悔:抄在半山腰上

这里最主要有两个问题:

一是抄底,不知道买什么。

二是不知道这个底是多大级别的底部,是周线底,未来几周行情。小时底,反弹一两天。

作者:Pinklady_cat 时间:2020-10-23 12:39:12
  老师,起步股份有点锤头的趋势,怎么操作
楼主短线摩托车 时间:2020-10-23 13:30:29
  @Pinklady_cat 2020-10-23 12:39:12
  老师,起步股份有点锤头的趋势,怎么操作
  在10线位置防守,预埋一成仓位
楼主短线摩托车 时间:2020-10-23 16:34:32
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主短线摩托车 时间:2020-10-23 17:20:16

心态决定不了未来,但足以印象成败!
楼主短线摩托车 时间:2020-10-23 20:06:33
  近期政策支持电商发展,今年双十一有望取得历史最好成绩。双十一直播概念算是近期最好埋伏题材,宣亚国际、起步股份尾盘均受挫,但经过加仓后均在持仓价附近徘徊。
  物流板块的飞力达和畅联股份的浮盈也只在4-5点徘徊。但畅联股份今日尾盘爆量破小压力位,但和预想的利润还有一定的差距,我们边走边看。
  这一周止盈了前期埋伏的医药,虽然总体利润只有70+,但大家在得到我的提示后及时离场后,我也倍感欣慰,感谢大家对我的信任,也及时的规避了调整的风险。还有个别朋友,当日没有注意到提示离场的朋友今日也悉数离场,虽然没有利润和有小弧的亏损,记住我一句话,我们待机会来临时还要杀回医药,希望再次操作时,多留意下朋友圈的分享。周末愉快!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规