胜算最大的短线操作。技术分享。

楼主:华月媚拿 时间:2020-10-24 15:47:07 点击:847 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主华月媚拿 时间:2020-10-24 15:48:42
  好多炒股成功者,10年悟道,可见中间的辛苦历程,非一般人所能理解。人生有几个十年,整整亏了10年,一直不放弃,探索追寻股市成功的秘密。一朝得悟,冲破天际,俯瞰股市沉浮,掘得股市里的第一桶金。
  难,太难了,这还是好的,有的10几年炒股钱赔进去了也没悟道,继续炒股就继续赔钱的也大有人在。
  炒股悟道之人说的炒股赚钱很简单,是散户太贪了吗,财不如急门。是散户太赌了吗,五五胜负就赌个输赢。是散户太急了吗,连静下心学习静悟时间都没有就想着买入股票赚钱了。是散户克服不了贪婪和恐惧吗,心态不好,炒股的被股票的涨跌玩弄于股掌之中。
  静下心,先模拟,按照操作理念验证,成功了再投入资金实盘操作,免得当韭菜,先少量资金操作,在我稳定获利中树立信心,炒股不能急于求成,先找成功模式吧,没有自己成功的操作模式乱买一通也是赔钱。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-24 16:33:32
  只有短线操作才是复利的利器,晚上我给你们推荐一个短线。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-24 16:42:24
  有时候,你拼了命的努力,不是因为前面有希望的点点光亮,而是身后的深渊万丈,你已无路可退,这是专业炒股的一位大佬说过的话,可见当初没成功之前的压力之大。
作者:Kongling2020 时间:2020-10-24 16:54:01
  周末开心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主华月媚拿 时间:2020-10-24 16:54:25
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------推荐第一个:凯乐科技 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主华月媚拿 时间:2020-10-24 17:05:43
  短线机会,希望大家把握。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-24 20:18:15
  一些公司出来了靓丽的业绩报告,利好就是利空。
  有些公司财务报表出来了,业绩非常好,但是,利好一放出股票就大跌了。
  好多人说中国股市就是赌场,谈价值投资就是个笑话。其实不是价值投资错了,是一些股票泡沫太多,价格虚高,已经提前透支了未来的利好的红利。就等利好的业绩报表出来让一些散户去接盘。
  有些不懂的套路的散户一看业绩报表靓丽,就觉得股价又该升了,信心满满的看好未来,结果,买进去就是接盘的。
  股市套路多啊。散户信息面,技术面,资金面都不占优势。那些磨刀霍霍的机构,社保,私募,公募,哪个不是想割韭菜的。
  所以不要看见靓丽的财务报表就盲目的去买,要看价格是不是虚高。有没有被套的风险。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-24 20:26:36
  股票投资法:
  通过学习,磨合,验证,完善,总结出一套行之有效的股票操作体系。
  1 选好股 2合理估值目标价位 3分批买入法 4做趋势+波段。5收割利润。
  这个方法不怕涨跌,不论牛熊。
作者:lhh70288 时间:2020-10-24 22:08:20
  很惨
我要评论
作者:ty_littleant 时间:2020-10-25 07:11:45
  量子通信概念强行续命的股票,风一过立马回原点,真是牛股也得突破前面的大阴线顶端才会是买点,你是被套了来找人接盘的吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主华月媚拿 时间:2020-10-25 09:07:59
  大家早
楼主华月媚拿 时间:2020-10-25 11:31:56
  凯乐科技带量子科技概念不假,最关键的是看上这个股短线已经启动,可以买进。追概念的没有意义的。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-25 15:40:16
  虚心学习是进步的优点,但坚持自己的理念信心也是成功的关键。没有自己的思想人云亦云只会左右摇摆。找到成功的模式坚持自己的操作,理念越简单越好。大道至简。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-25 16:30:59
  不管网上或者书上,别人股票投资的理论和方法,不一定适合所有人,理念不同,理解的深度不同,眼光洞察力不同。有的人学到皮毛,学不到精髓。也有的悟性好青出于蓝胜于蓝。
  厉害的人可以看穿时间,看到未来10年,甚至几十年后行业的发展。有的真的就看不懂,谁知道以后会怎么样。
  所以呢,如果能看懂一年就赚一年的钱,一年一年的看。看懂十年就赚十年的钱。看懂多少赚多少,能力范围内的钱赚着踏实,心里不慌。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-25 16:56:49
  看到本帖的朋友希望都可以先关注一段时间,可能是你在天涯遇到的最有价值的帖。实力由市场慢慢检验吧。
作者:股票从头再来 时间:2020-10-25 17:36:52
  上面有半年线和年线压制,不过一直不破5日均线,属于强势,当前也可以建2层仓位
我要评论
楼主华月媚拿 时间:2020-10-25 19:29:34
  周一半仓,周二出新低再加半仓!。如果看好一个短线才敢轻仓那么我告诉你,你的技术起码是不自信的!
楼主华月媚拿 时间:2020-10-25 20:59:02
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------推荐第一股:凯乐科技 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:股票从头再来 时间:2020-10-25 21:08:14
  我都给套着啦,没钱啦
作者:xintianweng20121 时间:2020-10-25 21:08:17
  支持楼主
作者:xjius 时间:2020-10-25 21:12:52
  看好常长线,但觉得日线买点还未到
作者:一路向北29ABC 时间:2020-10-25 21:57:43
  关注一下
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 06:46:52
  @股票从头再来 2020-10-25 21:08:14
  我都给套着啦,没钱啦
  -----------------------------
  送你短线盈利,凯乐科技。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 06:46:59
  @xintianweng20121 2020-10-25 21:08:17
  支持楼主
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 06:47:08
  @xjius 2020-10-25 21:12:52
  看好常长线,但觉得日线买点还未到
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 06:47:15
  @一路向北29ABC 2020-10-25 21:57:43
  关注一下
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 08:01:56
  大家早
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 08:40:57
  网上套路多,忽悠也多,股市水很深。
  有的网络大伽,粉丝多少万的,还有称民间股神的,今天还在卖力的鼓吹现在是牛市,全仓干,满仓干,享受牛市的红利。结果呢,自己偷偷的撤退,高位出货了。留下股市小白在高位接盘,在山顶的风中凌乱。。。
  所以不要随便听别人谈论的个股,哪有好心人会是无私奉献帮散户赚钱的呢,好多都是庄家养的抢手。
  特别是美女,时不时的和粉丝有个互动,有好色的还挑逗人家,好吧,如果没有自己判断力,你就是她那个杀猪盘里养的猪。人家已经磨刀霍霍了你还留着口水看人家。
  还有的通过包装自己是什么股神,什么华尔街曾经的操盘手,收割了一大批粉丝。
  天下没有免费的午餐,凡事自己要多想几个为什么。
  股市,就像消息一样,都是后知后觉,等你看到利好消息了,就是庄家出货的时候了,人家早已布局完毕,就等收割了,不要以为买个白马股长线持有就是价值投资,价值投资不是那样玩的。
  上个星期看到太多人在哀嚎:大癌股没得治了,大三季度业绩出来了,业绩那么好,却跌成狗了。其实庄家就是等的这一刻,布局在业绩前已经完成了,就等利好放出来收割呢。
  网上看到有人调研什么比亚迪,其实就是和庄家在配合舆论战,比亚迪可以说泡沫已经很高了,低位买进的就算了,现在看见别人鼓吹就脑子一热追进去,分险已经很大了。
  股市有风险,投资需谨慎。网上套路多,擦亮眼睛咯。
作者:披着羊皮大衣 时间:2020-10-26 09:10:20
  你的目的是什么?
作者:一路向北29ABC 时间:2020-10-26 09:10:23
  楼主不提示大概的买点区间吗
我要评论
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 10:36:42
  开盘就可以买进!!!
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 11:06:42
  这个短线操作基本可以忽略大盘!!!也不必要分成,实现盈利最大化!!
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 11:32:56
  这个短线操作基本可以忽略大盘!!!也不必要分成,实现盈利最大化!!
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 11:43:14
  发现一个创业板短线好股: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------永利股份 ,本帖推荐第二股。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------目前价格 6.67. 下午开盘就可买进,------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:披着羊皮大衣 时间:2020-10-26 13:59:05
  这就是你琢磨10年出来的东西?只看30分钟?
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 14:12:20
  @披着羊皮大衣 2020-10-26 13:59:05
  这就是你琢磨10年出来的东西?只看30分钟?
  继续看,不用太急的!
作者:sundesigner 时间:2020-10-26 14:12:26
  @股票从头再来 2020-10-25 21:08:14
  我都给套着啦,没钱啦
  卖房子或贷款
作者:一路向北29ABC 时间:2020-10-26 14:12:38
  做短线起码也要有止损止盈吧,不知道楼主几个点止损
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 15:11:31
  @一路向北29ABC 2020-10-26 14:12:38
  做短线起码也要有止损止盈吧,不知道楼主几个点止损
  一般情况止损是 7个点。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-26 15:48:40
  一个小亏,一个小盈利,关键看明天!
楼主华月媚拿 时间:2020-10-27 08:39:57
  大家早~
楼主华月媚拿 时间:2020-10-27 09:08:40
  做股票最大的好处是对情绪的控制,冷酷,无情。
  对事物的看法辩证思维,正反两方面都要考虑到,仔细,深度,全面的思考。
  最好的收获是懂得了算账。每一笔账算的明明白白清清楚楚,不投资糊涂账。
  最有益的收获是云淡风轻的心态,一切都在预料之中的淡定。
  最明白的是取舍,不管得到的,失去的,随缘就好。
楼主华月媚拿 时间:2020-10-27 12:14:27
  永利股份下午应该会拉。
作者:sdhch 时间:2020-10-27 17:31:06
  资金没增长十倍以前不要出来布道。
作者:披着羊皮大衣 时间:2020-10-28 11:28:11
  永利快要变盘了,想好方向
作者:披着羊皮大衣 时间:2020-10-30 19:21:40
  大神,接下来怎么操作,有始有终啊。
作者:ty_143248867 时间:2020-11-01 10:55:46
  有没有想入汇市的朋友
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规