封牛榜

楼主:jy03099277 时间:2020-11-03 10:58:40 点击:35142 回复:809
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主jy03099277 时间:2020-12-21 13:59:49
  @中国儿子 2020-12-21 13:57:41
  楼主,问下今天比亚迪大涨,这是调整结束了吗
  -----------------------------
  是的
作者:春江花月V 时间:2020-12-21 14:54:30
  楼主,分析下比亚迪呗。
作者:财富要来到 时间:2020-12-21 15:01:47
  古越买了一万,转了七千了,感谢楼主
作者:春江花月V 时间:2020-12-21 15:22:56
  没看到上一条,比亚迪我下午清仓了,是不是亏大了???是不是接回来比较好。
作者:中国儿子 时间:2020-12-21 15:50:10
  非常感谢楼主!之前买了些古越龙山,现在是卖了进比亚迪好呢,还是继续拿着好呢?
作者:ty_143505042 时间:2020-12-22 09:50:19
  关注楼主。
作者:财富要来到 时间:2020-12-22 09:56:25
  古越赚了九千了
作者:财富要来到 时间:2020-12-22 09:56:35
  感谢楼主
作者:春江花月V 时间:2020-12-22 10:08:20
  感谢楼主!

楼主jy03099277 时间:2020-12-22 11:22:51
  资源股,周期元素表里面元素,只要是储量在时间排名前三的股票,都会创历史新高,主要看储量,这样的公司都是稀缺性,全球资源储量排前三的公司不超过100家,比如攀钢钒钛的钒和钛储量;
  这样的公司都是稀缺性公司,以后会享受估值溢价,资源有限,而资本是无限;
楼主jy03099277 时间:2020-12-22 11:23:07
  资源股,周期元素表里面元素,只要是储量在全球范围排名前三的股票,都会创历史新高,主要看储量,这样的公司都是稀缺性,全球资源储量排前三的公司不超过100家,比如攀钢钒钛的钒和钛储量;
  这样的公司都是稀缺性公司,以后会享受估值溢价,资源有限,而资本是无限;
楼主jy03099277 时间:2020-12-22 11:25:06
  资源股,最好是行业第一的产能和资源储备,行业第一说的从全球范围来看,不仅仅是中国,行业第一才有话语权才有定价权,才有溢价的估值,行业下游的资源股被兼并收购的概率极大,ST的下次极大;
楼主jy03099277 时间:2020-12-22 11:25:43
  比如江西铜业、中国铝业,紫金矿业
我要评论
作者:春江花月V 时间:2020-12-22 11:29:29
  楼主高见!
作者:ty_禾稀 时间:2020-12-22 14:08:57
  楼主北方导航是说军工行情要来啦嘛,前天伊拉克遭遇空袭了,能引起市场关注吗
作者:自伤自毁 时间:2020-12-23 01:02:38
  请教楼主,资源股是不是要等明年了?
作者:财富要来到 时间:2020-12-23 10:09:51
  大师,同花顺跌停,不是好事吧
作者:财富要来到 时间:2020-12-23 10:32:44
  古越赚了一万一了,感谢大师
作者:巴斯宝 时间:2020-12-23 14:48:55
  古越今天可以走了吧
楼主jy03099277 时间:2020-12-23 21:22:12
  @巴斯宝 2020-12-23 14:48:55
  古越今天可以走了吧
  明天继续上涨,处于强势周期,月线和周线都处于上涨周期
楼主jy03099277 时间:2020-12-24 09:48:06
  古越这里震融资盘,大的方向绝对要突破前高
楼主jy03099277 时间:2020-12-25 14:37:51
  点评古越龙山,周线是强势周期,日线是弱势,月线强势,季线强势,不用看这两天跌停就吓到,要明白技术上总的来说还是强势周期,周线甚至在布林上轨,下周股价在13-15震荡,方向是向上;
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jy03099277 时间:2020-12-29 13:43:19
  中远海控3块和现在12块,楼主对中远海控的看法没变,同样中兴通讯50块和现在30块,楼主对中兴通讯看法没变;
我要评论
作者:favorweb 时间:2020-12-29 13:46:54
  只有低位买入时,上涨才安心。好票要坚定持有
作者:牛牛骑牛2015 时间:2020-12-29 23:11:27
  建立的部落是不是不玩了
  • jy03099277: 举报  2020-12-30 09:55:12  评论

楼主这个帖子就主要是发给部落人看的,不然楼主也不会来天涯来发这个帖子,完全没必要
我要评论
楼主jy03099277 时间:2020-12-30 10:00:01
  此帖子点击日均不过100-200,活跃度非常低,如果不是楼主的铁杆,一般也不会来看我的帖子,其实大部分人看了,就是一笑而过,认为楼主夸夸其词,然后就没然后,如果是长期看楼主帖子粉丝,应该知道楼主的交易风格,低位股价的时候狂热,高位的时候冷淡;
  看看15年发的帖子,彼时的比亚迪才40块,那时候楼主天天喊300,不信可以去翻翻,再比如宝钛,低位在15有也大几年,楼主天天喊120,能坚持下来的有几人,楼主反复提及的中远海控,不管是5块、6块还是4块,楼主都坚信海控回创历史新高,涨到60以上;
我要评论
楼主jy03099277 时间:2020-12-30 10:31:57
  宝钛股份,以前中国是造不了飞机的,且各种科技比较落后,高端的钛材主要市场在欧美日,然而从15年以后此种情况就慢慢变化,大飞机项目的上马,各种高端科技的公关,中国的高端的钛材成几何倍数的增长,大个比方,如果15年中国只需要10吨的钛材,那在25年的时候这个时候中国需要的高端钛材可能就是1000吨,增长100倍都不止,楼主只是打个比方,没有去列详尽数据,但实际的数据也是印证楼主观点的,以后中国能造飞机、大飞机、卫星、军火、炮弹等等,用到高端钛材的地方也是程几何倍数增长,如果没有此背景作为背书,楼主为啥敢在15块的时候喊120块;股价对比形势,只有形势的巨大逆转,才有股价的巨大落差;
我要评论
作者:favorweb 时间:2020-12-30 11:00:36
  楼主的帖子我看了五年。都是坚持买低位的票,分析了票的逻辑,能不能拿住看读者的认知和任性了。
楼主jy03099277 时间:2020-12-30 11:06:30
  牛股有牛股的逻辑,熊股也有熊股的逻辑,中国石油,也曾经是日进斗金的霸主,曾经是称为亚洲最赚钱的公司,时间回到07年,都不要楼主讲了,彼时的全球油价120,在中国1升油8块左右,那是的中国石油有多赚钱,然而为什么现在就这么熊,熊完之后又是熊,中国石油可能本身的管理并未出什么问题,然后碰到了降维打击的跨行业竞争者----新能源电动车;
  本身的公司管理没问题,但是造车新势力不仅在造车领域呼风唤雨,而且在能源领域也有彻底颠覆以往王朝的做法;
  按照我们个人经验,石油是经济发展的血液,谁控制了石油供应,谁就掌握全球经济发展权,想制裁谁就制裁谁;
  但是电动车的发展不经意间撬动了整个能源格局;为啥2020年初油价暴跌甚至跌到负40美金,此时资本市场关心的不仅仅是石油的供需问题,长远来看更是石油的存亡问题,以后还有没有燃油车这东西,以后还需不需要大规模产油;
  金融市场炒的是未来,所有的价格都是对未来的憧憬,石油期货在2020年初跌到0说明什么问题,说明资本憧憬的未来没有石油这东西,没有燃油车这玩意;
  如此以上,即时中国石油再能赚钱,以后这公司还能不能长久存在都不好说,他家的股票你还敢买吗;为什么蔚来、特斯拉、小鹏、理想、BYD、股价都彪到天上,都没有松动的迹象,只要资本的憧憬没有松动迹象,则此新能源电动车的股价就没有松动的迹象;
作者:天地有大美不言 时间:2020-12-30 11:10:05
  我收藏你的帖子五年了,哈哈
作者:jiangcp_2009 时间:2020-12-30 11:23:36
  楼主,基建股你觉得怎么样比如中铁,中建,最近走的特别弱,以后算不算一带一路受益股。
楼主jy03099277 时间:2020-12-30 11:27:15
  动力源,在电力适配器市场深耕多年,是少有的有核心技术和核心专利的20亿盘子的小盘股,既有最火的充电桩业务,也有以后大数据机房的能源业务,还有以后核心的5G设备能源供给业务,这样的公司你告诉我一个不涨的理由;
作者:wded0 时间:2020-12-30 12:16:38
  楼主看的高远,对行业理解深刻!看好BYD,慢慢陪他上1000
作者:钱一米 时间:2020-12-30 14:03:33
  楼主觉的特变电工怎么样
作者:财富要来到 时间:2020-12-30 15:33:15
  买了古越已翻倍,谢谢楼主
作者:风和日丽0427 时间:2020-12-31 10:25:19
  感谢
楼主jy03099277 时间:2020-12-31 10:46:14
  1.中远海控 3.14-60 今天上涨3个点
  2.比亚迪36-1000 上涨5个点
  3.北方导航 8-40 上涨1个点
  4.古越龙山 8-200 上涨3个点
  5.中兴通讯 31-400 微跌0.1%
  6.动力源 5-30 10%涨停
  7.中国中期 8-60 上涨2.5%
  8.融捷股份 20-200 上涨2.8%
  9.宝钛股份 15-200 上涨2.3%
  10.中远海特 2.9-40 微涨0.4%
楼主jy03099277 时间:2020-12-31 10:47:50
  今年买入推荐中远海特、北方导航;
楼主jy03099277 时间:2020-12-31 10:48:23
  有此10个股票够大家闪展腾罗;
作者:中国儿子 时间:2020-12-31 10:53:23
  古越龙山过年之前会上30吗?
作者:财富要来到 时间:2020-12-31 10:56:56
  太感谢楼主大师了,天涯第一选股高手666
作者:ty_142749535 时间:2020-12-31 11:03:02
  楼主威武
作者:favorweb 时间:2020-12-31 12:34:28
  守得云开见月明 。继续加油!
作者:thisisanswe 时间:2020-12-31 13:21:30
  很厉害??
作者:wjch2001 时间:2021-01-01 09:47:07
  楼主好棒棒????
作者:骗子去你妈的吧 时间:2021-01-01 14:44:06
  楼主,你5月份还推荐过太平洋
作者:自伤自毁 时间:2021-01-01 20:27:24
  感谢楼主,元旦快乐!
作者:乘龙天子 时间:2021-01-01 23:29:29
  从2015年开始关注楼主,三江购物记忆犹新,我证明楼主选股百分之八九十都是对的,很多翻倍了。
作者:zy20209 时间:2021-01-02 08:06:03
  节日快乐
作者:godsonangel 时间:2021-01-03 21:08:16
  MARK
作者:财富要来到 时间:2021-01-04 03:29:06
  感谢楼主分享
楼主jy03099277 时间:2021-01-04 10:43:01
  今天建议买入北 方导航、太平洋;重点买榜单上的股票;
楼主jy03099277 时间:2021-01-04 10:47:39
  太平洋,潜力券商,这个券商从上市以来重来没有被炒作过,也是唯一没有被炒作过的券商,所以也是股价最低的券商;突破5块不是卖出机会,是买入机会,等着月线上的突破,就这几个月;
我要评论
作者:favorweb 时间:2021-01-04 10:55:07
  北方导航要突破8-9.5元的调整平台了
楼主jy03099277 时间:2021-01-04 11:00:10
  @favorweb 2021-01-04 10:55:07
  北方导航要突破8-9.5元的调整平台了
  这波把12踩脚下,前面一波到12是试探拉,这一波走月线级别连续拉升,甚至创历史新高,就是这波;
楼主jy03099277 时间:2021-01-04 11:01:22
  前面一波从8到12的在跌的现在这个位置的意义,就是让大家产生思维惯性,在拉的时候,大部分散户是不敢追高的,因为有前面12跌下来的经验;这样主力就达到他的目的,甩散户;
楼主jy03099277 时间:2021-01-04 11:09:08
  今天行情
  1.中远海控 3.14-60 涨停
  2.比亚迪36-1000 上涨3%
  3.北方导航 8-40 上涨2%
  4.古越龙山 8-200 上涨10%
  5.中兴通讯 31-400 跌1.7% 建议买入
  6.动力源 5-30 10%涨停
  7.中国中期 8-60 涨0.2% 基本面不行,赌重组
  8.融捷股份 20-200 5% 涨停
  9.宝钛股份 15-200 10% 涨停
  10.中远海特 2.9-40 6.5%上涨
楼主jy03099277 时间:2021-01-04 11:09:22
  封牛榜单一半都是涨停
楼主jy03099277 时间:2021-01-04 11:10:04
  估计中远海特收盘也是涨停
作者:风和日丽0427 时间:2021-01-04 11:15:13
  5个涨停啦,厉害
楼主jy03099277 时间:2021-01-04 11:22:42
  太平洋的3浪大升主要触发点就是国际版上市,即外国公司来中国上市,外国股民来中国炒股,太平洋在东南亚还是有很深的势力和影响力;
作者:ty_纵横四海62 时间:2021-01-04 11:27:28
  楼主是NB上贴商标,真NB
作者:财富要来到 时间:2021-01-04 11:46:25
  大师,你太厉害了!
作者:财富要来到 时间:2021-01-04 11:47:06
  牛逼特拉斯
作者:骗子去你妈的吧 时间:2021-01-04 12:09:12
  楼主总体比较牛逼的。。。推荐的股票呵呵牛
作者:favorweb 时间:2021-01-04 12:13:15
  对太平洋,楼主的提示很好
作者:财富要来到 时间:2021-01-04 16:53:53
  收盘了,特来感谢老师!
作者:spree1010 时间:2021-01-04 21:05:23
  楼主厉害啦
作者:沉默之蓝YL 时间:2021-01-05 07:36:20
作者:风和日丽0427 时间:2021-01-05 09:33:57
  动力源
楼主jy03099277 时间:2021-01-05 09:44:00
  今天建议买入北方导航,太平洋
作者:favorweb 时间:2021-01-05 10:27:24
  好票不好,钱不够,无法买多了。一定要拿住买了的。
作者:favorweb 时间:2021-01-05 10:44:43
  好票不少,钱不够,无法买多了。一定要拿住买了的。(来自天涯社区客户端)
作者:心中永恒的伤痕 时间:2021-01-05 13:02:09
  学习
作者:肖遥子_ 时间:2021-01-05 13:02:11
  跟上步伐
楼主jy03099277 时间:2021-01-05 14:43:03
  今天:
  中远海控 3.14-60 上涨2%
  2.比亚迪36-1000 上涨6%
  3.北方导航 8-40 上涨4%
  4.古越龙山 8-200 下跌 6%
  5.中兴通讯 31-400 上涨1%
  6.动力源 5-30 上涨10%
  7.中国中期 8-60 下跌1%
  8.融捷股份 20-200 上涨5%
  9.宝钛股份 15-200 上涨2%
  10.中远海特 2.9-40 下跌2.5% 建议买入
作者:乘龙天子 时间:2021-01-05 15:01:34
  买了海特,暂时不涨反跌
我要评论
作者:ty_142749535 时间:2021-01-05 16:32:38
  今天大盘放量突破,楼主推荐的股票都很有潜力,佩服
作者:沉默之蓝YL 时间:2021-01-06 14:24:02
  今天大家都怎么操作的?
楼主jy03099277 时间:2021-01-06 15:51:29
  今天:
  中远海控 3.14-60 下跌0.3%
  2.比亚迪36-1000 下跌1.6%
  3.北方导航 8-40 下跌1.8% 建议买入
  4.古越龙山 8-200 下跌 3%
  5.中兴通讯 31-400 下跌2.5%
  6.动力源 5-30 下跌5.7% 观望
  7.中国中期 8-60 下跌3%
  8.融捷股份 20-200 上涨5%
  9.宝钛股份 15-200 下跌2%
  10.中远海特 2.9-40 下跌0.5% 建议买入
楼主jy03099277 时间:2021-01-06 15:51:45
  明天建议买入中远海特和北方导航
我要评论
作者:慈溪挺海 时间:2021-01-06 16:02:54
  好的
作者:风和日丽0427 时间:2021-01-06 16:09:00
  收到
作者:favorweb 时间:2021-01-06 16:50:40
  调整时入手是对的。
作者:蔷薇紫陌123 时间:2021-01-06 19:29:39
  @jy03099277 2021-01-04 11:22:42
  太平洋的3浪大升主要触发点就是国际版上市,即外国公司来中国上市,外国股民来中国炒股,太平洋在东南亚还是有很深的势力和影响力;
  谢谢楼主,祝楼主新年财源滚滚,心想事成!
作者:春江花月V 时间:2021-01-07 00:40:23
  @jy03099277 :本土豪赏1个发财元宝(8800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_142749535 时间:2021-01-07 09:53:29
  谢谢楼主,祝财源滚滚来
楼主jy03099277 时间:2021-01-07 11:45:33
  动力源早上绿盘是买入机会,涨的太快,来不及提示
我要评论
作者:薰衣草2005 时间:2021-01-07 12:07:44
  之前看过楼主的贴不知楼主这么牛,可惜没跟,以后天天要跟着楼主走。
作者:春江花月V 时间:2021-01-07 12:40:04
  错过动力源,补仓北方导航。
楼主jy03099277 时间:2021-01-07 14:02:55
  今天建议买入中远海特和北方导航
作者:ty_禾稀 时间:2021-01-08 09:20:58
  楼主厉害厉害,能给讲讲选股逻辑 吗
作者:鲸鱼2020ABC 时间:2021-01-08 10:51:48
  顶
楼主jy03099277 时间:2021-01-08 10:55:38
  今天强烈建议买入中远海特
楼主jy03099277 时间:2021-01-08 10:56:46
  下周一动力源低开5个点,建议买入
作者:favorweb 时间:2021-01-08 12:44:24
  前两天已入。继续等待回升
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规