12月01日擒牛姐晚间复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-12-01 19:43:16 点击:359 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果昨天我说是洗盘,大家还将信将疑的话,那么今天的走势出来,应该没有人再怀疑了。



  指数已经反包,突破阶段新高,也就是近在咫尺的事情。



  盘面,主线金融。



  青岛银行,先锋。



  紫金银行,助攻板,厦门银行反包。证券,国盛金控,核心。



  指数如果新高之后,金融大概率还会继续带队。可能这个月就是大票行情。



  除了金融之外,还有新能源汽车,面板涨价,有色。等三大题材。



  新能源汽车,小康股份+长安汽车

  ​

  长安汽车,昨日点的品种,虽然两根大阳线,依旧提示,继续看好加速。





  小康股份,昨日的私房菜品种。逻辑也点的明明白白,承接的买点也点的清清楚楚。



  二波明天分歧大,但是换手后的板,确实来的更稳妥一些。激进的明天干换手板,如果封不死或者不能冲板,则不考虑。



  长安汽车,加速三根大阳线,所以,明天已经不适合追买了,等待调整后五日线附近的低吸机会。



  金融的话,持续性最好的还是证券,虽然这一波,银行走的猛。



  国盛金控,这一波核心,跟准了,就不会掉队。



  有色的话,有机硅,新安股份,跟吃了翔一样,润禾材料,一波拉了35%+,有机硅并没有掉价,而且价格一直还在涨,逻辑没有变。创业板的弹性更好,新安股份20日线附近,依旧还是可以留意。



  有色的话,铜,铝,依旧看好。



  铜:江西铜业,死拿的品种。铝的话,云铝股份。死拿的品种。



  买了就睡觉。



  盘面部分强势品种总结:





  江X铜业:铜继续新高,趋势完美,逻辑和预判对了,尾盘继续抢筹,可以继续跟踪,大趋势目前他最漂亮。铜+稀土,两个都有,是上还是下?



  TCL:面板涨价,中军,彩虹股份,外资爆买6000W,如果超预期,面板依旧有机会。

  北J君正:半导体芯片,底部带量启动,缩量横盘,有二波之势,跟踪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规