无业在家炒股求指点

楼主:ty_三六九473 时间:2020-12-17 16:52:06 点击:708 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:我炒股为生 时间:2020-12-17 17:13:29
  去我帖子,现成的高手!
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-18 12:31:25
  不想去买煤炭股,发了消息股价慢慢上涨这种好事A股不多见,可能我做的时间短见识少
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-18 15:54:18

买在最高点
  • ty_三六九473: 举报  2020-12-18 16:52:23  评论

环保股没赌中扔了,感觉被中芯下午开盘搞崩了,中冶是不是应该周一开盘卖出
我要评论
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-21 11:32:03
  有实力的不看大盘涨跌,没实力的既要看大盘又要猜别人怎么做,实际做时候赌的成分已经占6成以上,能轻松买到的一定不会是好股,真的很佩服一步步上去的那些前辈们
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-21 15:23:32

最近买股经常遇到出个莫名其妙的看上去不怎么好的消息,花的很多心思瞬间就白费了,不管那么多直接扔了,算你牛必
  留个底仓,盘中没什么看上敢追的,能力不行

楼主ty_三六九473 时间:2020-12-21 18:55:03
  股市下跌黄金避险应该是这个逻辑,今年黄金基本跟着美股一起跌,买什么都不能避险了但又不能不买
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-22 15:06:08

不想买,不买又不行,最后几分钟哈投那么多钱进去赌,佩服
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-23 11:18:03
  开盘3分钟就定输赢了
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-23 15:27:24

港股银行下跌A股不跌反红这是什么原理不懂,难道主力没卖完不让跌么
  垃圾石墨烯买点留个底仓,弱小无助
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-24 15:40:25

我感觉自己比当时是有进步的毕竟在家待了一年多了,可赚不到什么钱养活不了自己这种所谓进步又算什么呢
  下午开盘2个点5个点都没进,看到拉升涨停2秒就买了,追涨杀跌对别人来说很容易的事情对我来说做到现在改用这种模式算是顶着自己的弱点硬上的,艰难求生存,弱小无助
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-25 15:13:21

盘中不太敢出手没有收入把钱看的太重了,又回归3流尾盘买卖
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-28 15:04:16

每日一买,不想买逼着自己买
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-29 17:30:42

没劲
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-30 10:50:26
  走了狗屎运了怎么点了全仓了
我要评论
楼主ty_三六九473 时间:2020-12-30 18:49:29

到这阶段感觉跟赌博差不多,我也不知道做到现在在学了些什么,我理解有问题吧就这点水平
楼主ty_三六九473 时间:2021-01-04 18:57:43
楼主ty_三六九473 时间:2021-01-06 22:38:44

1月份争取多开点单子
楼主ty_三六九473 时间:2021-01-08 22:51:00

加油吧
楼主ty_三六九473 时间:2021-01-11 15:17:39
楼主ty_三六九473 时间:2021-01-12 19:41:24

我下午开盘在想,招商证券不会是国队今天准备护盘的前兆吧是不是应该买进,然后又想预测整个证券板块大资金翻倍拉升这个逻辑去买招商是不是太夸张了,是不是或许应该不是招商涨停是华泰这种港股A股什么伦敦股3地都有的超级品牌的涨停才能说明这个逻辑呢。然后就看着招商涨停然后就买了个这个.....然后去洗澡平复下心情,然后回来证券板块4%了。
  这个大概跟能力没有什么关系,可能就是命运它很清楚的在你脚下划了那条线,你在线的这头。
  做到现在我已经很清楚了,努力也有极限的,还是接受命运安排,钱没赚到或者钱赚到了,人疯了
楼主ty_三六九473 时间:2021-01-15 10:57:55

去博创业2连,日月光就行,我就不行
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-01 15:24:31

5%没了,惨惨惨
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-04 13:13:18
  有人发消息说银监会彻查保险行业防止系统风险,保险大跌。消息的力量强大,散户没有可靠消息来源。人家说一年2百万用于搜集消息的费用,我现在相信了
我要评论
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-04 15:00:25

西八
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-05 15:00:19

到底是以自己的想法为主还是不以自己的想法为主,鬼神莫测
我要评论
作者:米雀1975 时间:2021-02-06 07:27:03
  快去找个工作上班去,5万本金干不了职业股民
我要评论
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-09 15:00:16
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-10 10:41:07
  要把自己变成有智慧的傻子
作者:上官之扬 时间:2021-02-10 10:46:33
  个人建议:
  1.找份工作,每个月有工资拿来当生活费;
  2.买ETF,不买个股,可以避开黑天鹅,不用考虑什么基本面分析。
  • ty_三六九473: 举报  2021-02-10 12:53:12  评论

谢谢你愿意给建议,可惜对现阶段我不合适。 ETF对我来说没意义,黑天鹅希望不会遇到,基本面我已经不怎么分析的不是重点
我要评论
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-10 15:47:12

庚子年最后一个天
作者:上官之扬 时间:2021-02-10 21:15:35
  楼主,加油!
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-18 11:05:27
  茅台走下跌期时不知道我能不能做的好
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-22 14:13:49
  护盘也好控指数也好,完成任务钱亏了能跟上面交代么,这逻辑说不通的。
楼主ty_三六九473 时间:2021-02-23 15:39:43

希望有一天走出自己的路子
楼主ty_三六九473 时间:2021-03-01 17:22:13
楼主ty_三六九473 时间:2021-03-03 19:16:28
楼主ty_三六九473 时间:2021-03-10 18:10:52

怎么办,难受
作者:翻不了身的咸鱼w 时间:2021-03-10 19:38:45
  没啥难受的吧,仓位又不重。那个大湖股份明天卖掉吧。走势不好,不知道为啥买的。
我要评论
作者:翻不了身的咸鱼w 时间:2021-03-10 19:40:01
  我不是高手。建议你选股一定要选那种均线多头排列的。
作者:翻不了身的咸鱼w 时间:2021-03-10 19:41:28
  先买个几百股试错。看对了,就补仓。看错了,就出货。
作者:翻不了身的咸鱼w 时间:2021-03-10 19:51:55
  你的吉林化纤买的时候就是多头排列,买对了,可是没有补仓。卖点已经过了,现在成空头走势了卖掉吧
楼主ty_三六九473 时间:2021-03-12 16:58:41

牛市唯唯诺诺熊市重拳出击,说的大概就是我这类韭菜
楼主ty_三六九473 时间:2021-04-13 14:49:40
  最近都不怎么理想,来张图让有缘看到的朋友都舒服一下

:舒服了
楼主ty_三六九473 时间:2021-04-14 11:38:08
  早上5点被梦惊醒了,梦里有个姑娘冲过来抱着我哭,一时间分不清是真是假,我才想起来这好像真的发生过,记得当时我应付过去了,我以前一直不怎么喜欢自己,理想中的自己跟现实中的自己差距太大一直觉得我不配.这事情本来过去就过去也从来没有回忆过起过,如果不是想起旁边陶姐看着我的表情可能就真的以为是梦了. 当时对这位姑娘动之以情止乎于礼,开始就知道不是一个世界的人没有任何非分之想,也就吃完中饭30分钟陪她逛逛超市商场消化一下中饭, 我记得当时那刻我觉得自己成长了整个事情从头到尾我处理的很好不在是以前那个刚断奶的样子,为数不多的几次感到自己有了一些变化

冥冥中都是注定的,可能真的是祖先的保佑才能让我37岁不务正业混吃等死般活到现在,就像家里老房子1周前突然被通知要动迁了,
  为社么此刻突然做梦回忆起这件事情,可能也是注定的, 我今天往前迈一步,我知道会亏很多钱交很多很多学费,进入另一个阶段了 .
  感觉很美好的都是带有不美好的, 实际不美好的回想起来是非常美好的,原来我还有过这样珍贵的经历. 就像炒股一样名知道进去是亏的我也应该要买,看上去一时是赢了到后面最终会亏
  想我这样愚鲁之人, 不知道怎么区分坚持不懈跟冥顽不灵的 ,我一直是一个兴致来了做事没有分寸的, 炒股大概是玩的最后一个网络游戏了
  我的朋友所剩不多,他们都有自己的生活,我天天对着电脑,一个礼拜说的话不超过30句,我没有地方可以说话, 我一时有点感触, 就在这里打打字

楼主ty_三六九473 时间:2021-04-16 13:40:57

有的时候心态不一样了,不知道算进步了还是麻木了 ,我感觉慢慢是有变化的,可按账户里的余额来算等于没有变化 . 感觉在一个低层次选股坚持了很长时间待的烦了才选择上进一步,资质低走的就是这种低端路线,
  适应能力太差了反应到股市上也是如此,有种自己不好好做个人到股市里来学做人, 可能是太孤独了想这些有的没的
  还是很厌恶亏损,关关难过关关都要过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规