时刻掌握大盘方向,否则就是盲人骑瞎马。

楼主:小小高手12 时间:2021-01-10 14:32:08 点击:201 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大盘指数方向的指导作用非常非常重要,庄家和高手炒股对大盘走势都是有精准预判的,方向时刻掌握在心中,有了大盘精准预判,1、就可以做到上涨趋势买股持股,下跌趋势空仓,不浪费一点行情,不沾边一点下跌,可以轻松躲过各种大小下跌,保证做到只赚不赔。2、可以精准的做大盘第七层浪的波段,第七层浪的波段是资金赚钱效率最高的。

  忽略了大盘的预判,方向模糊,浑浑噩噩炒股是不行的,难免有浪费行情情况,难免做不到完全躲避下跌,尤其是大跌的泥潭和悬崖,一次赔的就够几年赚的。炒股之人时刻都要把大盘的未来走势方向掌握在心中,明年5月1日之后开始的2cc浪大跌持续时间3年多,绝大多数没有大盘预判的人将会赔的稀里哗啦。大盘预判非常重要,要时刻铭记在心,它决定着炒股的命运。
  大盘是按波浪理论运行的,真传就这一句话。预判大盘就用波浪理论,其它理论都是障眼用的不准。波浪理论的唯一正宗书籍,美国艾略特写的《市场行为的关键》,京东有卖的,炒股看书这一本就足够用了。时间是有限的要少浪费,股市里弯路也要少走。最后祝你进步神速,投资顺利。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wzhm828 时间:2021-01-11 21:42:59
  请问老师这波调整18个交易日 沪市大概能到多少点?
作者:lib2211 时间:2021-01-12 11:03:32
  明年5月1日,明年是指2021年吧
我要评论
作者:琳欣2020 时间:2021-01-12 13:54:56
  谢谢小小高手老师指点,【市场行为的关键】我会买来看。昨晚无意中看到高手老师的帖子,就像是指路明灯,决定今天清仓出来观望。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规