《涨》----牛年操作记录

楼主:lxoso 时间:2021-01-20 18:03:56 点击:2222 回复:308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  做投资我们应该尽量让平凡的操作获得非凡的收益,如果不会,那则需要不断的充电、学习。可以让我们更好的掌握自己的投资结果。

要用一种豁达的心态热爱生活,要用一种认真的态度对待股票,不去做资本和欲望的奴隶,才能做生活的主人!

掌握趋势、抓住周期、稳定行进才能大步向前。

每日盘前分享标的操作

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:172次 发图:71张 | 添加到话题 |
作者:deu0 时间:2021-01-20 18:56:13
  占个位置先,楼老板好!
楼主lxoso 时间:2021-01-21 10:27:18
  市场延续,横盘,不管是前天调整,还是昨天反弹,性质上还是属于震荡的一部分。

创业板最强,但收盘也未创新高,留了一丝遗憾,更重要的是,上证偏弱,没有形成共振。

现在格局判断很明确,上有压力(近期前高),下有支撑(上周二大阳线低点),现在看点就是耐心等待方向选择。

不过很可能的走势是,创业板指数在创业板大市值白马的带动下突破新高,但是上证并没有突破,因为目前成交量还是有限,很难形成共振。

这种走势就会再次陷入分化格局,这个时候拼的还是选股,近期还是以是否有合适个股为准,没有就耐心等吧。

作者:挥鲎 时间:2021-01-21 10:27:22
  期待中…
楼主lxoso 时间:2021-01-21 11:27:25
  000100 TCL科技,前面反转后昨日企稳,今日即有可能分歧转一致,大胆的就直接办!
楼主lxoso 时间:2021-01-21 14:58:59

尾盘再进一仓
作者:phrtl6 时间:2021-01-21 15:31:02
  牛,这个都敢进
楼主lxoso 时间:2021-01-21 16:09:43
  TCL科技,明日有低点企稳后可以先吸再酌情做T
楼主lxoso 时间:2021-01-21 23:39:34
  大规模的年报披露即将呈现,注意业绩作假雷区!
楼主lxoso 时间:2021-01-24 21:32:31
  未来的行情不会是像之前那样的普涨牛市,更多的是结构性牛市,只赚指数不赚钱的日子可能一去不复返了。炒股的亏损与否可能更多和自身素质有很大的关系,也就是拥有良好的专业知识和技巧方法才能避免被割韭菜,才能在股票市场操作里游刃有余。
楼主lxoso 时间:2021-01-25 10:15:35

缩量调整,待机会成熟后再考虑进入。

调仓
楼主lxoso 时间:2021-01-25 10:27:08

布局新标的,止盈调仓
作者:挥鲎 时间:2021-01-25 12:09:56
  这两票都没有问题啊,怎么出来了,调的什么仓给我也分享一下好吗
楼主lxoso 时间:2021-01-25 12:37:16
楼主lxoso 时间:2021-01-25 14:35:06

可以
楼主lxoso 时间:2021-01-26 13:49:25

轻仓试错。
作者:deu0 时间:2021-02-02 13:03:58
  老师,您的票都很好,这今天还有新票没有?
楼主lxoso 时间:2021-02-02 14:08:11
  前期的票已止盈,今日开新仓,目标30+轻仓先入,明日看情况再加

作者:deu0 时间:2021-02-03 15:07:34
  高瞻远瞩,牛
楼主lxoso 时间:2021-02-09 13:46:42
  人生最美好的是辞旧迎新,因为人们时时在创造新生活。当你撕去最后一张日历时,一定会浮泛之心,骤然而生。感到时光流逝之速,甚而回顾在过去的一年里做了什么,于自己以喜悦、欣慰,抑或遗憾、惋惜?只有珍惜时光的人,才会在身后长出绿荫,结出沉甸甸的果实。

我真诚地祝福你们,不论你是谁,不论你在何方,愿真情永久珍藏,把欢笑洒满四方!
楼主lxoso 时间:2021-02-10 10:06:22
  今天最后一个交易日,祝愿大家步步高轻仓
楼主lxoso 时间:2021-02-11 19:28:41
  新年的钟声为你敲响,揽一缕月光愿你人生美满,摘一颗吉星愿你诸事如愿,采一朵烟花愿你幸福相伴,举一盏灯笼愿你火红天天,思念是花香,漫过山谷,萦绕你我,各位朋友大家新年快乐!
楼主lxoso 时间:2021-02-18 19:46:59
  市场高开回落,指数分化,宁德拖累明显,但板块上在经济复苏的情况下有色、化工等顺周期全线大涨,其中疫苗板块的调整颇为明显,白酒个股集体重挫,但这时候的调整后期会有很大的增值空间。望各位新老朋友注意适当的抓住机遇,明日开始正式开始盘中分享!
楼主lxoso 时间:2021-02-18 19:46:59
  市场高开回落,指数分化,宁德拖累明显,但板块上在经济复苏的情况下有色、化工等顺周期全线大涨,其中疫苗板块的调整颇为明显,白酒个股集体重挫,但这时候的调整后期会有很大的增值空间。望各位新老朋友注意适当的抓住机遇,明日开始正式开始盘中分享!
作者:deu0 时间:2021-02-18 19:47:02
  老师,新年快乐,看下站内信息,谢谢
作者:deu0 时间:2021-02-18 19:47:02
  老师,新年快乐,看下站内信息,谢谢
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-02-19 09:20:30
  一场巨震!巨头造假20年!波及10家日系车企…

猎杀时刻嗅觉要灵敏
作者:lilycls 时间:2021-02-19 10:56:43
  感谢老师的大胆建仓,太牛了,希望明天再整个板
作者:冰清玉影 时间:2021-02-19 11:02:50
  楼主买的哪个呀
作者:deu0 时间:2021-02-22 11:49:44
  这两都呈现完美加速,好爽歪歪
作者:deu0 时间:2021-02-22 11:49:44
  这两都呈现完美加速,好爽歪歪
楼主lxoso 时间:2021-02-23 08:36:53
  注意规避风险,高开可以止盈
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-02-24 18:49:34
  随着市场的进一步调整,三代半导体反弹的开始,注意把握资金靠拢的方向和选择
楼主lxoso 时间:2021-02-24 19:18:12
  多看高成长结合收益通胀板块,以及基本面有大幅好转的板块,印花税堵不入场增量资金的洪流
楼主lxoso 时间:2021-02-25 12:04:04

回踩企稳,可以进场!
楼主lxoso 时间:2021-02-25 13:09:06

榨干所有利润

全部清仓
作者:deu0 时间:2021-03-02 10:22:36
  老师我昨天没有留意到您的消息,没有出掉怎么办?
  • lxoso: 举报  2021-03-02 16:05:30  评论

看你仓位配置才能决定操作,这票问题不是很大。但一定记住做交易不是做堵局!
我要评论
作者:yotrc50 时间:2021-03-03 10:18:20
  一拖股份今天还走不?
  • lxoso: 举报  2021-03-03 10:55:24  评论

市场人气热点聚集缩量封板,明天应该是一字加速,如果你觉得不稳,可以减持
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-03-03 11:17:43

开仓接货
楼主lxoso 时间:2021-03-03 18:23:16
  做投资上不能分为大市值和小市值,主要是看行业和看赛道和公司基本面。还有就是周期类的,像通胀这一块起来,我觉得水泥,建材可以值得投资者去关注了。春节过后,这个开工面积,而且价格也会再往上涨,因为都同档期的话,所有的商品都会有一个涨价的一个过程。我觉得这里这有些行业,我们可以去挖掘挖掘,但首先来说还要规避一些,就是随着一季报的这个披露,还有包括年报的披露,这个业绩不达预期的涨幅大的,可能会出现一定的回调,这个方面的风险还是要关注一下,我觉得相对来说投资可以拿长一些,看长周期的,如果行业好,赛道好的话,我觉得拿长一点时间都没有问题。
作者:林间老猫 时间:2021-03-03 20:15:16
  好帖必须顶
作者:vbex589 时间:2021-03-03 22:02:01
  期待能跟上楼主吃肉
楼主lxoso 时间:2021-03-04 09:44:00

逆势动作,可以试错
楼主lxoso 时间:2021-03-04 09:52:12

放量洗, 昨日先入为主,今日看盘中看此标整理情况
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-03-04 10:08:51
  一拖股份板上兑现
作者:yotrc50 时间:2021-03-04 10:19:18
  这一拖我虽然没有把利润抓完,但是老师您真的牛
作者:vbex589 时间:2021-03-04 10:40:31
  老师,您能说说一拖股份是什么原因您会离场的那么精准吗?
作者:phrtl6 时间:2021-03-04 10:46:55
  看你操作有些时间了,如果这美达股份能走到你预订的位置,请收下我的膝盖
楼主lxoso 时间:2021-03-04 11:43:13
  虽然大盘处于趋势调整,增量资金入场不是很明显,但个股赚钱效应还行。
楼主lxoso 时间:2021-03-04 13:25:59
  投资不是百米冲刺,是马拉松,看长期的收益,不以单次结果论英雄。需要耐力、定力、坚持力!每个人在当下都有自由的选择,自由选择不是为所欲为,而是在顺应大趋势下,放弃自己的能力边界以外的诱惑,选择自己可以把握住的。目前的市场朋友们保持好心态去看带当前操作,控制仓位为主,下午我们继续看盘面是否有反弹吃肉的机会!
楼主lxoso 时间:2021-03-04 13:59:47
  余仓进入博天环境603603 .5.9
楼主lxoso 时间:2021-03-04 20:17:32
  便宜的好公司
楼主lxoso 时间:2021-03-05 09:47:56

分歧转一致,但量能不足,今日应该会出现反复炸板
作者:phrtl6 时间:2021-03-06 21:21:24
  牛,有了这个补量,这票能走多远啊
楼主lxoso 时间:2021-03-10 10:39:33
  站内收到通知的朋友今日可以开轻仓300187

楼主lxoso 时间:2021-03-12 09:30:52

可以再补轻仓
作者:trdg246 时间:2021-03-14 16:18:22
  我想跑了
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-03-14 17:26:58
  担心可以选择顺周期、市值偏低标的,但也要预防大盘短期余震杀跌
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-03-15 09:17:09
  上周沪深股市是先抑后仰。下方已经出现了一定的反弹,市场调整幅度还是比较大主要的话有两个原因,一个就是上一周这个调整的延续,再一个就是受到了海外市场的一定的影响。虽然市场已经开始回暖。但也要谨防像前期的这种快速调整。
  今日注意大消费的异动以免进入误区。。。,,,,,’
楼主lxoso 时间:2021-03-15 09:27:56
  今日可以关注600025

楼主lxoso 时间:2021-03-15 13:08:24

托单入场,爆量下挫盘整,后市可期
楼主lxoso 时间:2021-03-15 21:10:59
  今天大盘又出现了中期中级级别的调整,而下跌比较大的创业板盘中尽然跌幅超过了百分之五,这些都归功于前期机构抱团股高估值个股出现的一个踩踏现象,还有就是基金的资金赎回的动作,但这些都证明了前期市场风险已经在开释放,明天可能还会出现小规模的一个调整后在尾盘翻红拉升状态,所以明日午盘后择机而行是最明智的选择
楼主lxoso 时间:2021-03-16 09:14:19
  近十年最强沙尘暴来袭,环保及风沙治理是否会表现出强势机会,今日看永清环保是否兑现
楼主lxoso 时间:2021-03-17 09:27:29
  一根阳线改变不了我的信仰
作者:trdg246 时间:2021-03-17 12:55:33
  还好昨天听了你的,赚了六个点就走了,不然今天又回吐哈哈
作者:trdg246 时间:2021-03-19 03:52:28
  有没有暴发力强的标的!
楼主lxoso 时间:2021-03-22 09:46:40
  周五尾盘有进华能水电的朋友,放心持股,后面还有高度!
楼主lxoso 时间:2021-03-22 09:53:04

想看 我满足你们
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-03-22 10:42:06

已经在止跌位置,今日会有部分回压,但短期还有利润,可以放心入场
楼主lxoso 时间:2021-03-22 13:12:08

15+

这样的提示下,大家收益不知道是否有所斩获!
楼主lxoso 时间:2021-03-22 13:34:19
  环保+碳中和依然是短期的风向趋势。但也要注意规避风险,没有入场的朋友就别盲目的建仓
楼主lxoso 时间:2021-03-22 13:38:46

他们以这样的方式入场,有没有吃到早盘提示的红利!
楼主lxoso 时间:2021-03-22 14:26:37
  调仓002578,接
楼主lxoso 时间:2021-03-22 17:45:15

今日大盘虽然高开高走,但量能没有明显的回补,要注意短期还有回调的动作,毕竟近期热点一直没有转递,但个股都呈现出中后期表现,规避风险把握利润最为稳妥。

近期可以关注国防军工板块的异动,伺机可以埋伏。
楼主lxoso 时间:2021-03-23 10:30:54
  我今日持股等待,午盘后找机会补仓。

601126 8.90可以接
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-03-23 17:19:44
  其实很多时候需要的是未雨绸缪的做,而不是瞻前顾后只听和看的说。

一切落到实处的成绩都也只会跟随自己行动力来决定价值和收益。

低估值中国制造板块,军工都是好的板块。看行动和决定
楼主lxoso 时间:2021-03-24 09:46:15

行动
楼主lxoso 时间:2021-03-24 09:59:14

止盈18+ 后续不跟

作者:燠愆鸠 时间:2021-03-24 10:39:53
  这个大唐发电今天走不?
我要评论
作者:vbex589 时间:2021-03-24 10:50:02
  老师,焦作我想割肉了,给个方向
  • lxoso: 举报  2021-03-24 11:09:12  评论

你们可以做出一些调整,我等一下看大盘走势看是否加仓等明日回抽
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-03-24 13:36:38

确认处于起步阶段,激进的朋友可以先手入场,稳健型的明日议价决定
楼主lxoso 时间:2021-03-24 14:42:55

到这个位置有多少人敢接
楼主lxoso 时间:2021-03-24 15:44:15
  碳中和热点已经进入调整阶段,不管有没有8楼10楼,我开始观望,今日尾盘医美和乳业的拉升感觉也没有持续性和价值空间,但盘中的证券拉升已经确立场外资金已经在开始布局和规划一些待增值的顺周期板块,明日预计大盘会有一波拉升然后继续前期的下行通道。持币的最好时机
楼主lxoso 时间:2021-03-25 10:04:36

虽然一直在提示,但我也一地鸡毛,今日全部斩仓,有错就要认,挨打要立正,我相信我会全部抓回来!
楼主lxoso 时间:2021-03-25 10:33:44
  不想看了,今日全部斩仓,奔小康

作者:馋盆廉钒 时间:2021-03-25 14:32:10
  从大佬的斩仓手法可以看出,非同凡人啊,小康也进,牛
楼主lxoso 时间:2021-03-25 18:06:58
  @馋盆廉钒 2021-03-25 14:32:10
  从大佬的斩仓手法可以看出,非同凡人啊,小康也进,牛
  -----------------------------
  有错就认,挨打立正。东边不亮西边亮。
  换个方式照样抓利润

我要评论
作者:uidabcd123456 时间:2021-03-26 14:47:22
  不明觉厉,楼主牛啊!带上我一起好不
楼主lxoso 时间:2021-03-26 15:24:15

下周关注行业板块处于爆发期,可以找适合的标的,881 2514都有机会
作者:uidabcd123456 时间:2021-03-29 10:16:45
  板块可以,票差点意思
作者:lilycls 时间:2021-03-29 13:14:04
  老哥,你2514什么位置进场的,感觉有些顶不住
作者:ty_Guan872 时间:2021-03-29 13:37:49
  楼主求带!
楼主lxoso 时间:2021-03-29 15:08:27
  @lilycls 2021-03-29 13:14:04
  老哥,你2514什么位置进场的,感觉有些顶不住
  -----------------------------

我怎么感觉还可以
楼主lxoso 时间:2021-03-30 09:24:25
  其实近期的反弹确实有些兴奋,毕竟力度还可以,而短期角度化解了破位的风险,但千万不能过于乐观,单日涨跌后的判断,都要建立于更长期的趋势和结构,否则就是昙花一现。

上周五的反弹存在缺陷,量能不足,白马稳定性达成稳定性基本共识,短期超跌反弹。也就意味着很多人等待反弹减仓,这也是制约反弹高度的重要因素。近期市场是一个修复性反弹,有可能继续下探,上车注意系好安全带,做好一日游吃一口就跑得准备!

楼主lxoso 时间:2021-03-30 09:31:31
  002603可以介入。今日有机会爆量拉盘
楼主lxoso 时间:2021-03-30 10:00:13

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主lxoso 时间:2021-03-31 09:30:37

002953 可以
楼主lxoso 时间:2021-03-31 09:30:47

002953 可以
作者:芝麻煎饼2014 时间:2021-03-31 10:35:42
  老哥,你能说下为什么挂24.94吗?你站内没有回消息,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:whynonowhy 时间:2021-04-01 16:28:44
  楼主大大,你能帮我看下铜峰电子吗?我今天早上5.4就跑了?亏大发了
  • lxoso: 举报  2021-04-01 17:36:47  评论

铜峰电子,这么漂亮的波段抓利润,明天低开可以直接再进一次,随时都有可能走强
我要评论
楼主lxoso 时间:2021-04-02 10:00:58

后面有缺口 手快有,手慢无
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规