老李说盘,一字千金

楼主:股市老李88 时间:2021-01-24 00:16:48 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周行情迎来第一次大分歧,问题不大


  昨天指数上攻创出新高,但情绪稍有背离,今天大小票共振调整,断板高标南国置业低开快速下杀,亚太药业也只能跳水,超跌小票纷纷走弱,氛围一般。

  同时看到指数30分钟k线放量下杀,这种动作表明指数今日已难有大的起色。

  这致使与指数二次共振加强的稀土板块未能继续加速,宇晶股份无力回封大幅回落,北方稀土、盛和资源维持震荡,后排基本走弱。

  午后资金点火低位的华宏科技带动了一次回流,但也以失败告终。昨天看完榜单也直接说过,稀土这里顶级资金参与度不高,加速难度很大,不要轻易接盘。

  而检测线集体反包,博弈周五的人如期而至,成为今天最亮眼的板块。比较正宗的达安基因、华大基因等开盘快速反包,超跌西陇科学t字二连。

  还有值得一提的是最强主线锂电板块,本以为的反抽走出超预期的动作。

  调整到位的盛新锂能率先反抽封板,带动资金进攻锂电板块,赣锋锂业、雅化集团等跟随拉升。


  随后川能动力再次反包,走出逆天主升浪。回头看天齐锂业、赣锋锂业的形态,十分强势形态,都在面临前高的位置,这里可上可下,留个心眼。板块内强势票,给到机会先上车,管他反抽做顶还是再起一波,先拿到车票再想其他。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规