新一年发新帖,5万超短实盘记录

楼主:搬砖A 时间:2021-01-30 08:15:48 点击:20753 回复:556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  做了一个月,打成平盘。上周五追高亏-3点,在这里还当做五万本金从下周开始记录超短之路。

早盘追高300777,后被套:

周五9:50前盈利

收盘亏损

上周五大盘差,两市红盘仅千余只

无论大盘牛熊,都是满仓一股,持股时间最长5个交易日。
  每日贴全图,不作假,希望关注,监督!

谢谢各位,祝发财!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:379次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主搬砖A 时间:2021-01-30 09:37:23
  开篇下面漏白太大,请求版主删除下方“4”字,缩小留白处。
楼主搬砖A 时间:2021-01-30 11:37:49
  @搬砖A 2021-01-30 09:37:23
  开篇下面漏白太大,请求版主删除下方“4”字,缩小留白处。
  -----------------------------
  唉,本版的版主大概求不动的。
楼主搬砖A 时间:2021-01-30 14:59:21
  下周一,阳历2.1日,从此开始计算我一年的收益或亏损几何?过去的一月份,我本金保住了,但是白辛苦了没赚钱!
作者:inhvfer 时间:2021-01-30 19:38:49
  楼主为什么超短线?超短线都是真刀真枪的实干家啊。太历害了。
楼主搬砖A 时间:2021-01-30 19:50:09
  @inhvfer 2021-01-30 19:38:49
  楼主为什么超短线?超短线都是真刀真枪的实干家啊。太历害了。
  每次必满仓一股,基本是每日换股。
  不打板,不低吸,不追龙头,只做普通股;
  追涨不追高,右侧操作。无视大盘涨跌每日满仓做,坚决做到月收益不出现负回撤!
楼主搬砖A 时间:2021-01-31 07:43:40
  进入股市实战五六年来‘开悟’之事常常有,曾经自信满满的认为自己属于股市天才之一!可是本金损失几十万来难回本,技术进阶后仍然处于盈亏之间---时而大盈时而巨亏,股市将我的智商剖白,无言!
  可是我,屡败屡战,矢志不移。我现在,用的依然是我入市阶段本金(的剩余小资金),不再继续加码本金。我认为,自己可以成功在股市!

因为,成功者的闪亮点之一,就是坚决的“不放弃”!我会坚持,用这五万元本 五年之内,做到几千万规模!

请拭目以待。
作者:风花大道任我行 时间:2021-01-31 11:54:57
  凶多吉少啊!
楼主搬砖A 时间:2021-01-31 14:46:28
  @风花大道任我行 2021-01-31 11:54:57
  凶多吉少啊!
  不必担心,不管大盘如何恶劣,我在股市的大胜是必然的;因为,我不允许自己失败。
作者:风花大道任我行 时间:2021-01-31 16:40:50
  祝福楼主。
楼主搬砖A 时间:2021-01-31 16:44:31
  @风花大道任我行 2021-01-31 16:40:50
  祝福楼主。
  谢谢!
  请跟踪我的操作,无论大盘如何凶险,我都是满仓一股操作,胜算大。
作者:股市游一游 时间:2021-01-31 16:49:08
  牛人好像是以前有一个叫,搬砖的成股王,对吗
我要评论
作者:风花大道任我行 时间:2021-01-31 18:28:44
  我年初的一个股,现在腰斩了,发誓不再染指股市。
楼主搬砖A 时间:2021-01-31 20:34:22
  @股市游一游 2021-01-31 16:49:08
  牛人好像是以前有一个叫,搬砖的成股王,对吗
  你猜吧,我不敢乱说话。
楼主搬砖A 时间:2021-01-31 20:38:39
  @风花大道任我行 2021-01-31 18:28:44
  我年初的一个股,现在腰斩了,发誓不再染指股市。
  半个多月来大资金抱团权重个股~害死人,散户大多亏。请跟踪我的帖子,大盘不好不管什么原因导致,我会很快适应大赚的!努力吧,一起发财!

学好技术,股市就是我们的提款机。
我要评论
作者:ty_爱心泛滥 时间:2021-02-01 00:35:39
  你这种操作状态,赚99次,只要亏损一次,同样归零。
楼主搬砖A 时间:2021-02-01 05:18:42
  @ty_爱心泛滥 2021-02-01 00:35:39
  你这种操作状态,赚99次,只要亏损一次,同样归零。
  朋友,您说错了!近期大资金抱团权重股我没有跟随,吃亏了(把一个月的一万三的盈利亏回去了,本金还在。)。但是平常市道,我的盈利会让您大开眼界!
  所以,我炒股,不是赌,是依靠自己的交易系统的决定盈利的。这一点,菜鸟不懂,技术涵养不够的人,也看不懂。

欢迎跟踪我的操作,监督我,验证我的技术。一起学 同进步!
楼主搬砖A 时间:2021-02-01 05:35:48
  匹夫刘刘:2021-02-01 01:40:06 评论

技术,你看到的技术都是主力做出来的,各种指标加均线k线。还好你买的少。买的几十万几百万主力就绞杀你。蚊子也是肉呀。技术我笑了
  -------------------------
  你基本是不懂技术,所以会嘲笑技术。
  您说得对,均线K线+各种指标,大多是主力做出来的。上涨的股,大多是这样。那么底部的散户股是谁在画图呢?对的,散户股随风飘,随大盘。
  其实你说的指标+均线K线,那不代表技术,那是教科书上的东西。人人都学都懂的东西,能称之为“技术”吗?不!--- 那只是大众思维。在这个少数人赚钱的市场,“大众思维”怎么能赚到钱?!想想吧。

您对“主力”的认识流于肤浅,主力资金如何运作更是不懂得,这样如何赚到钱?

不多说了,懂的人自然懂;不懂的人,说了他也不懂。没有深厚技术积淀的人,在这市场难以持续稳定盈利的。

祝发财!
楼主搬砖A 时间:2021-02-01 05:43:00
  风花大道任我行:2021-01-31 22:08:17 评论

你有点吹的感觉了。
  ---------------
  我说话,从不吹牛的。菜鸟和股盲们认为我吹,那是可以理解的。

兄弟,想在股市混,就在实战中总结出自己独特的技术系统吧。不然,您会继续做不好的。

欢迎跟踪我的操作,验证我的技术!祝发财!
楼主搬砖A 时间:2021-02-01 10:14:14
  止损300777本金回本 满仓300918 本12.994元,套了。
楼主搬砖A 时间:2021-02-01 10:27:09
  @搬砖A 2021-02-01 10:14:14
  止损300777本金回本 满仓300918 本12.994元,套了。

楼主搬砖A 时间:2021-02-01 12:27:08
  我炒股,最神奇的有两点:
  一、每个月成绩,不会 负回撤;就是说,月底看,譬如月初五万本金,再怎么折腾,大盘再差,也是天天满仓一股做,月底一看本金5万不破!
  二、不管大盘如何差,哪怕是股灾,也会每日满仓一股做。即使亏损几日,很快会适应市道,变亏为盈!

所以我说自己稳定持续盈利,不是吹牛。欢迎跟踪检验!!
作者:空中王者 时间:2021-02-01 14:49:23
  没看出你有什么操作方针,做盘的计划和每天要干什么,赚钱容易亏钱更容易,我和你一样都是现在差不多都是五万,也发帖子想看到一些不能的意见,还要别人指出自己的不足,看一下你2月的水平,可以的话交流一下,我是技术看量能,涨停股里面找机会,满仓操作。

楼主搬砖A 时间:2021-02-01 15:25:12
  @搬砖A 2021-02-01 10:14:14
  @搬砖A 2021-02-01 10:27:09

今日收盘后持仓图:

楼主搬砖A 时间:2021-02-01 16:00:56
  @空中王者 2021-02-01 14:49:23
  没看出你有什么操作方针,做盘的计划和每天要干什么,赚钱容易亏钱更容易,我和你一样都是现在差不多都是五万,也发帖子想看到一些不能的意见,还要别人指出自己的不足,看一下你2月的水平,可以的话交流一下,我是技术看量能,涨停股里面找机会,满仓操作。

欢迎朋友光临!
  看了下您的帖子,股龄14年了,是老前辈了,向您致敬!
  打板操作,是高技术活,淘股吧大多人在做,可迅速盈利赚大钱,可是破产的人也多。随着大A普及注册制,这套操作就很难了。
  我不打板,不低吸,只做普通股。不复盘,不看消息,临盘胡来,无成熟招数。实战五年多点时间,不算老股民,可是感觉本版没人有资格做我的老师,他们不行。譬如说,我这小资金如果我一年做到翻10倍,我一定会认为自己操作的十分的失败!--- 他们行吗?!我不说大话,我的操作每日贴图,大家可以跟踪验证。

欢迎常来,祝发财!
楼主搬砖A 时间:2021-02-01 16:13:35
  @空中王者 2021-02-01 14:49:23

欢迎朋友光临!
  看了下您的帖子,股龄14年了,是老前辈了,向您致敬!
  打板操作,是高技术活,淘股吧大多人在做,可迅速盈利赚大钱,可是破产的人也多。随着大A普及注册制,这套操作就很难了。
  我不打板,不低吸,只做普通股。不复盘,不看消息,临盘胡来,无成熟招数。实战五年多点时间,不算老股民,可是感觉本版没人有资格做我的老师,他们不行。譬如说,我这小资金如果我一年做到翻10倍,我一定会认为自己操作的十分的失败!--- 他们行吗?!我不说大话,我的操作每日贴图,大家可以跟踪验证。

欢迎常来,祝发财!
作者:空中王者 时间:2021-02-01 18:42:39
  没有合适的人交流,现在追求的是高复利,需要足够的高收益才能支撑梦想,打板的人很多也是这样,资金量足够大的时候才会求稳,当然我又想打板又想稳定,又想低风险,现在就是在做这样的股票
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 05:17:11
  @空中王者 2021-02-01 18:42:39
  没有合适的人交流,现在追求的是高复利,需要足够的高收益才能支撑梦想,打板的人很多也是这样,资金量足够大的时候才会求稳,当然我又想打板又想稳定,又想低风险,现在就是在做这样的股票
  不着实际的幻想,无根基的漂浮空中的虚妄功利主义结合在一起,就是你这样的茫然。
  你真的懂了,就无须人交流;半瓶水的,才到处寻“师“,基本无用功。
  打板操作,需要看的条件太多,不好掌握。不要把追求胜利的希望,建在沙洲,那样根基不稳。
  小辈我炒股,看一眼K线几秒之内知其前生今世,这才叫根基才是技术之一!

但是,股市无神这话是对的:你看的再准,只是您自己的认知,不能保证您稳赢........。
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 07:14:49
  我的帖子,都是实话不忽悠,菜鸟 新手 仔细看,思考,对您的进步,有好处!
作者:股市游一游 时间:2021-02-02 07:36:08
  牛人确实是牛人
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 08:09:05
  @股市游一游 2021-02-02 07:36:08
  牛人确实是牛人
  眼光犀利说对了,谢谢!

让我们,一起发财!
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 10:07:44
  清仓了300918微赢 满仓300628 本81.511元
作者:空中王者 时间:2021-02-02 10:07:50
  西大门还有不少空间,推荐一直股票长华股份,今天或者明天启动
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 10:37:42
  @搬砖A 2021-02-02 10:07:44
  盘中即时持仓图:

当然了,今日的最终盈亏还要看收盘持仓图。
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 10:43:30
  @搬砖A 2021-02-02 10:07:44
  盘中即时持仓图

今日最终盈亏,还要看收盘持仓图为准。

祝各位大发!
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 11:02:45
  @空中王者 2021-02-02 10:07:50
  西大门还有不少空间,推荐一直股票长华股份,今天或者明天启动
  前辈,你打板的操作淘股吧遍地都是,大多是被大咖忽悠的傻掉的人;你对个股的预测还是自作多情的老套路---吃别人嚼剩下的饭很香吗?
  你这思路炒股,长远一点看不会赚钱的。混入股市的人都认为自己是聪明的,但是自作聪明者多,正所谓“愚蠢 却不自知”,那很可悲。偶尔碰到一只好股是幸运,抱残守缺就是愚蠢。

谢谢您提醒的好股,愿做好梦天天发财!
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 11:06:15
  @大割炒股 2021-02-02 10:37:42
  喜欢楼主的手法
  同道人,一起努力,谢谢!
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 16:15:11
  今日收盘持仓图:

大盘股指涨分时白线高高在上个股跌多涨少,难做。我的票,还凑合,继续努力吧!
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-02 16:29:28
  38楼这么简单的一个帖子,竟然被当班网管“审查”了1.2小时,真是不负责!--- 就把你们惯得,不拿客户当回事!

到哪里去投诉呢?!
作者:杰森思多 时间:2021-02-02 18:58:09
  楼主好 能否分享下选股方法
楼主搬砖A 时间:2021-02-03 03:12:19
  @杰森思多 2021-02-02 18:58:09
  楼主好 能否分享下选股方法
  貌似你已经在别处拜师了。炒股不是一蹴而就的事,老老实实在股市实战中磨练提高自己吧。 祝好!
楼主搬砖A 时间:2021-02-03 10:40:38
  清仓300628 满仓300827 本67.02元
楼主搬砖A 时间:2021-02-03 15:21:35
  大亏,连本金都赔了,盘后持仓图:

今日大盘不好个股普跌,但是我的犯错是大亏的主要原因。我没有按交易系统指示交易,是教训。
  但是亏一次不必懊恼,这个月才做了三天。我会很快恢复盈利的,一直做到放年假。明日,我一定盈利!

拭目以待。
作者:102房间 时间:2021-02-03 15:43:12
  @搬砖A 2021-01-31 07:43:40
  进入股市实战五六年来‘开悟’之事常常有,曾经自信满满的认为自己属于股市天才之一!可是本金损失几十万来难回本,技术进阶后仍然处于盈亏之间---时而大盈时而巨亏,股市将我的智商剖白,无言!
  可是我,屡败屡战,矢志不移。我现在,用的依然是我入市阶段本金(的剩余小资金),不再继续加码本金。我认为,自己可以成功在股市!
  因为,成功者的闪亮点之一,就是坚决的“不放弃”!我会坚持,用这五万元本 五年......
  兄弟,在股市里真的不是“有志者事竟成”,现实可能会打击你脆弱的坚持!
作者:大观233333 时间:2021-02-03 16:30:23
  支持楼主,楼主加油
楼主搬砖A 时间:2021-02-03 17:08:28
  @搬砖A 2021-01-31 07:43:40
  因为,成功者的闪亮点之一,就是坚决的“不放弃”!我会坚持,用这五万元本 五年......
  @102房间 2021-02-03 15:43:12
  兄弟,在股市里真的不是“有志者事竟成”,现实可能会打击你脆弱的坚持!
  哈哈哈,朋友:看我两天操作看不出什么,请坚持看我一个月(20个交易日)或一年,您就会知道---我持续稳定盈利的速率,如果说在本版排第二 就没有第一!不吹牛,实话而已。就是这样不堪的市道,我一个月盈利也不会少于20%之上!我的一个特点,就是大盘涨跌对我的盈利 没影响。我的炒作盈利,跨越牛熊全胜~你们菜鸟们不懂的。呵呵

我在帖子里说话不夸口的,不然就打脸了,哈哈哈。 拭目以待。
楼主搬砖A 时间:2021-02-03 17:12:31
  @大观233333 2021-02-03 16:30:23
  支持楼主,楼主加油
  兄弟,谢谢!
  明后日就会回本大赚,拭目以待。
作者:流氓兔two2012 时间:2021-02-03 21:59:38
  楼主,百润股份怎么样,还可以进吗?从20多就关注到100多??
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 06:09:54
  @流氓兔two2012 2021-02-03 21:59:38
  楼主,百润股份怎么样,还可以进吗?从20多就关注到100多??
  002568是大资金抱团的趋势股,他会继续在小阳小阴中持续走高的。
  我是超短线,不做也不看趋势股的,对不起。
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 06:30:44
  @102房间 实话说,我平时买股都是买定离手把盈亏交给市场自己去干自己喜欢的事了,从不复盘。可是看了您的跟帖后,我去看了下 本周三大A盘面,发现科技类股大多基本是 先扬后抑 尾盘大跌~譬如002230尾盘闪崩到跌停!反而一些卖水的骗子如茅台等,大涨。
  混在股市,不是您看得懂就能每次都盈利;但是有技术看得懂的股民,综合起来会稳定大赚的,时间会证明这一点。可以跟踪我的操盘看我的成绩,相信您会受益良多的。

祝发财!
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 09:50:09
  清仓300827小赚 满仓300065小套 本10.513元。
  盘中即时持仓图:

回本了,明日起稳重的慢慢做。
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 10:14:10
  大盘白线在上的日子我难盈利,因为我不喜欢大盘股,我现在只做超跌中小盘股,3065就是此类。 买定离手,不看了,随它了,下去玩儿。
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 11:29:32
  @大割炒股 2021-02-04 10:26:14
  很好
  谢谢兄弟鼓励!今日效益好不好,还要等到收盘看300065走的好不好。
  这市场,很难做,到现在为止个股普跌。年关了,资金紧张,大多人空仓过年是对的。我喜欢交易,会继续做到股市关门休息为止。
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 12:08:08
  有朋友在前面跟帖说我满仓一股不好,说幸亏是小资金要是百万资金会被主力绞杀。我告诉你们,我即使有500万的本金,也会满仓一股的!~满仓一股,必须具有高超的技术才可以!赵老哥曾经说过,什么控制仓位以及分仓等,如果你技术不行只是在延缓你破产的时间而已---我也是这么看的!
  实话说,现在的机构抱团大而美很不适合我。但是我会很快适应市场做好~活在股市,就只有适应它,才能战胜它!
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 15:35:43
  @搬砖A 2021-02-04 09:50:09
  清仓300827小赚 满仓300065小套 本10.513元。
  盘中即时持仓图:

回本了,明日起稳重的慢慢做。
  收盘了,持仓图:

与我早盘贴的盘中即时图是一样的,白熬了一天。300065预估明日赚几点走,是没有大问题的。大熊市,一点点赚吧,不急。
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 16:59:49
  不习惯白线在上的大盘形态,权重股不适应,但是我会越做越好的!我就是这样,股市不适应的做几日就熟悉了,大赚无悬念。

预祝大家新年快乐!
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 17:55:49
  这么冷清,没人跟帖?其实挺好的,我喜欢清静。我开本帖,就是用做记录自己的炒作盈亏,至少更新一年时间。不解盘,不收徒,话不投机半句多,半吊子不欢迎,我一个人挺好的。
楼主搬砖A 时间:2021-02-04 18:53:58
  @大割炒股 2021-02-04 18:04:29
  有实力,慢慢就会人多的
  兄弟想多了,我不渴求太多的人来。因为这只是我的炒股纪录,不是用来招收学员的显示实力的。
  我在熊市会持续稳定盈利的,你看些日子就会知道。
  来些菜鸟哇哇乱说,我烦着呢。来些自认为高手的人,理念不同,也说不到一起。就这样,很清静,挺好的。 祝你发财!
作者:ty_昕然931 时间:2021-02-04 19:56:38
  加油!
楼主搬砖A 时间:2021-02-05 03:44:02
  @ty_昕然931 2021-02-04 19:56:38
  加油!
  欢迎朋友
楼主搬砖A 时间:2021-02-05 09:45:45
  止损300065 满仓追高300529 本86.396元
楼主搬砖A 时间:2021-02-05 15:17:28
  @搬砖A 2021-02-05 09:45:45
  止损300065 满仓追高300529 本86.396元
  尾盘回落,大盘太差影响。持仓图:

对比大盘图

今日个股两市共不足1300只翻红,其余近3000只个股墨绿
楼主搬砖A 时间:2021-02-05 15:32:33
  @大割炒股 2021-02-05 15:16:28
  有水平
  谢谢朋友点评!
  这个月才做了5天,这月至少还有15个交易日。请跟踪,成绩会很不错,不管大盘涨跌都会有不错盈利。
作者:菲梵2020 时间:2021-02-05 16:56:40
  精彩,学习了,握个手

以后会经常看楼主的贴子
作者:菲梵2020 时间:2021-02-05 17:01:34
  我的大概思路,策略等等,和楼主基本一致,万变不离其宗

问一下,楼主多大?股龄多久了?
楼主搬砖A 时间:2021-02-05 17:55:28
  @菲梵2020 2021-02-05 17:01:34
  我的大概思路,策略等等,和楼主基本一致,万变不离其宗
  问一下,楼主多大?股龄多久了?
  您好,同路人!
  我刚过而立之年,股市实战五年多一点点时间,不算老股民,请以后多指导我。
作者:菲梵2020 时间:2021-02-05 18:15:58
  对K线,你似有较深的研究与理解,一看,就是下过苦功夫的

帐户资金能否爆炸式增长?这个还待确认,
  不过,我认为风险=完全可控,保本持平应没问题的,
  获利层度= 可能还要看运气

你思路强,很值得借鉴,有空多流
  烧完饭,等老婆回家,才上楼看电脑,希望以后多多交流

哈哈,我俩是师出同门,
楼主搬砖A 时间:2021-02-05 18:45:52
  @菲梵2020 2021-02-05 18:15:58
  对K线,你似有较深的研究与理解,一看,就是下过苦功夫的
  帐户资金能否爆炸式增长?这个还待确认,
  不过,我认为风险=完全可控,保本持平应没问题的,
  获利层度= 可能还要看运气
  你思路强,很值得借鉴,有空多流
  烧完饭,等老婆回家,才上楼看电脑,希望以后多多交流
  哈哈,我俩是师出同门,
  点击下你的名字去看了你的帖子,娓娓道来,文字细腻平和,认为是一位可亲的女性。不想是一位男士,握手!我做超短属于纯技术派,只看K线,从不复盘;不管大盘牛熊哪怕是股灾,也不耽误每日满仓一股!买定离手不盯盘,照常搬砖不误工。
  看了你的帖子,技术连入门级都不够。
  我炒股,不管大盘牛熊,一年做到盈利10倍之内(10万20万的小资金),我会感觉很失败!~现在,知道我的志向了吧?!
  我会一直在这里实盘,不间断不作假,可以监督验证。

希望我们一起进步,发财!
作者:山那边是海2018 时间:2021-02-05 18:57:07
  兄弟,不认输,不服输,对。我也是,去年亏损100%,后面加了杠杆,正好将前面本金亏光。但我本金小。不过,几次想退出股市,但我不认输,干就完了。今年继续干。跟龟孙子们干到底。
  常驻你这里了。多交流,多总结,干,也不能蛮干。得建立自己的操作系统。今年就这样了,节后干。
楼主搬砖A 时间:2021-02-05 19:40:42
  @山那边是海2018 2021-02-05 18:57:07
  兄弟,不认输,不服输,对。我也是,去年亏损100%,后面加了杠杆,正好将前面本金亏光。但我本金小。不过,几次想退出股市,但我不认输,干就完了。今年继续干。跟龟孙子们干到底。
  常驻你这里了。多交流,多总结,干,也不能蛮干。得建立自己的操作系统。今年就这样了,节后干。
  我入市投入20万本金,追高杀跌超短线,巨亏;不断追加投资到30多万,最后还是亏。我的技术较成熟还是在最近一年多时间,只剩下这五六万本金,准备一年回本。
  要在这市场生存,不要怨天尤人;要找出自己的不足,学习技术,才是有勇气。
  跟龟孙子干到底?谁是龟孙子?---看到骂主力骂庄家的人,我总是怒其不争,看不起那些只知道把亏损责任推给别人的愚蠢人!要从自身找问题,你亏损是你自己蠢,不能把亏损的责任推给别人!

不多说了,让我们一起,奋斗在股市!
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-06 14:27:30
  @作者:山那边是海2018
  很美很萌很文艺范的名字,我误以为是一位美女文青。
  点击你的名字发现你写了不少帖子,包罗万象。我只看了你最后写的两个帖子都是在天涯股市论谈 议论自己炒股的体会,写了不长时间自己又反复封贴的。
  文笔不错,叙事清晰。你对自己的技术评级如果股市最高技术9级,目前您的技术属于2级。--- 以我的眼光看,高了点,评到1级,也算有点高估了,哈哈。
  如果与我交流技术,应该无话可说。作为朋友,如果有股拿捏不准,我可以给您说法参考。记住股市不是赌,也没有坏人欺压你,请不要用道德二字绑架他们。你唯有的出路,第一,退出股市; 第二,学习技术,刷新头脑再战!
  我在本帖前面说过,不是学均线等才是技术;那些东西,入市前大部分人学过都懂些,那就不是技术,那是“大众思维”!股市少数人赚钱的地方,大众思维怎么能赚到钱?! 要学习,必须另辟蹊径,开发自己,绝地逢生!

就说这些。祝发财!
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-06 19:56:31
  @菲梵2020

去看了你的帖子亦有回复你,帖子写的很实在很接地气,我喜欢!

有时间请过来探讨一下技术问题,一般人我是不邀请的。
作者:王龙王岳 时间:2021-02-07 10:32:43
  @搬砖A 2021-02-06 19:56:31
  @菲梵2020
  顶
作者:小新的小狗小白 时间:2021-02-07 11:22:17
  请问楼主怎么选股的啊
楼主搬砖A 时间:2021-02-07 16:49:21
  @搬砖A 2021-02-06 19:56:31
  @菲梵2020
  @王龙王岳 2021-02-07 10:32:43
  顶
  欢迎光临
楼主搬砖A 时间:2021-02-07 17:23:37
  @小新的小狗小白 2021-02-07 11:22:17
  请问楼主怎么选股的啊
  打开软件,挑选自己认为好的选。但是,也是会经常失误。
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 07:48:10
  上一周大盘差个股普跌,我的周成绩浮盈10.1%,勉强凑合。

目前持仓:

以后每周不论盈亏(5个交易日计算为一周)都公布交割单,在公布周持仓图,绝不作假!
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 08:56:47
  我其实,真的无需别人来指导帮助,也无意违心的放低身价说一些客气话。站于高处一览众山小~我就是我!这里无需股票技术交流,不值得交流!你们意淫的那点东西,我看了发笑~我开贴,只把本贴当做自己的炒股日记就好了。“无知而不自知”的人太多,我当然不属此类;而你们,大多是!
  我会越做越好的,不管是二八还是八二行情;不管是大盘大跌还是涨势,我会超越牛熊大赚的!有心人,看我操作,会有提高的!不是我说话满,我喜欢实话实说,爱信不信,有战绩作证。
  敬请观察,验证,顺便你们自己学点技术。

祝发财!
作者:安桌男 时间:2021-02-08 09:09:09
  太牛逼了。老师,你打算从5万 做到50万?100万?
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 09:18:32
  @安桌男 2021-02-08 09:09:09
  太牛逼了。老师,你打算从5万 做到50万?100万?
  我内心定的目标是年20倍,只是目标,能否实现谁知道呢?有兴趣的话请跟踪验证吧!

谢谢跟帖!祝发财!
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 09:46:37
  300529清仓小赚 满仓300390 本27.186元
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 10:03:17
  买定离手,盈亏交给概率(学某大咖的话)。年关了,出门办点事去,拜拜!
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 11:35:16
  300390走势有点弱,不符预期。下午盘难改善无力走势,看明早盘吧,希望在哪里!
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 15:28:36
  @搬砖A 2021-02-08 09:46:37
  300529清仓小赚 满仓300390 本27.186元
  走势不及预期,一天白熬了打了个平局,明日再说吧。盘后持仓图:

• 菲梵2020: 举报  2021-02-08 18:07:39  评论

利害,获利能力可观,哈哈,看来,帐户资金正在向着预定目标坚定不移的前行
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 18:22:37
  菲梵2020:2021-02-08 18:07:39 评论

利害,获利能力可观,哈哈,看来,帐户资金正在向着预定目标坚定不移的前行
  ----------------------------
  朋友你好,欢迎光临!
  今日操作不算成功,但是炒股每次成功不可能。
  这个月到今日只操作了6个交易日,我心中的目标是一个月的月账户30%之上,大盘牛熊盈利目标不变!每月30点,一年是翻翻20倍!--- 这只是我自己内心给自己定的标准,不一定月月都能完成,但是年盈利20倍左右的大目标,不变!!!做不到,就是操作失败了。完成我的目标,不说大盘。大盘涨跌,对我的盈利不妨碍。
  谢谢一起发财在股市!握手.
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 19:10:23
  @搬砖A 2021-02-08 07:48:10

目前持仓:

以后每周不论盈亏(5个交易日计算为一周)都公布交割单,在公布周持仓图,绝不作假!
  今日看300529集合竞价不活跃,低开-1.7%被我竞价期间核按钮清仓了,可是后来涨到了3点多,如果不换股今日总资金就是6万多了!涨3点+割肉4.7点,今日不换股能多赚几千元!--- 但是我一点不后悔,按照系统纪律这样做是对的,保住利润不冒险!
  真的,我会越做越好,请跟踪观察,朋友@菲梵2020
  我在自己的帖子里,真的不说狂话大话,我可以做到,拭目以待!
  我的技术,不是嘴盘吹的,这版块盈利我没有对手,这是一定的,拭目以待!哈哈哈.
楼主搬砖A 时间:2021-02-08 19:35:39
  @搬砖A 2021-02-08 07:48:10

目前持仓:

@搬砖A 2021-02-08 19:10:23
  今日看300529集合竞价不活跃,低开-1.7%被我竞价期间核按钮清仓了,可是后来涨到了3点多,如果不换股今日总资金就是6万多了!涨3点+割肉4.7点,今日不换股能多赚几千元!--- 但是我一点不后悔,按照系统纪律这样做是对的,保住利润不冒险!
  真的,我会越做越好,请跟踪观察,朋友 @菲梵2020
  我在自己的帖子里,真的不说狂话大话,我可以做到,拭目以待!
  我的技术,不是嘴盘吹的,这版块盈利我没有对手,这......
  写急了,笔误不少:
  “涨3点+割肉4.7点”--- 应为今日最高涨2.6点+开盘低开1.7点割肉,少赚2千多,不割肉不换股今日总资金应为57000余元。本月末账户资金达到65000元就是及格,三个月内本金应翻翻---达到10万多元!
  • 菲梵2020: 举报  2021-02-08 22:45:43  评论

楼主,不要给自已太大压力, 你的赢利能力已经是超强的啦.哪怕仅仅是以此速度前行,复利模式下,已很可观啦. 哈哈,剩点利润留给其它的苦B小散,
  • 搬砖A: 举报  2021-02-09 06:49:05  评论

评论 菲梵2020:好朋友,看到您心底很高兴!祝发财.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山那边是海2018 时间:2021-02-08 20:49:12
  一年20倍的话,保守点打个一折,一年两倍,各种集资贷款,一年下来就发一大笔了。
作者:失去的光阴123 时间:2021-02-08 21:00:43
  呵呵 !朋友的操作模式 ,300529与300628 300777 大致是一样的套路~这类股后期大概都偏强势! 类似的股有300725 300285 300124 603127
  海兰信300065 这类股看不懂
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-09 06:41:33
  @失去的光阴123 2021-02-08 21:00:43
  呵呵 !朋友的操作模式 ,300529与300628 300777 大致是一样的套路~这类股后期大概都偏强势! 类似的股有300725 300285 300124 603127
  海兰信300065 这类股看不懂
  欢迎朋友光临!
  我是超短,不看长远:看到个股有涨的意味,就买下,最后结果给概率。陈江挺说过:炒股总是有一些赌性在里面,我认可。只要赢的概率大,就是操作正确的,无他。
楼主搬砖A 时间:2021-02-09 06:47:22
  @山那边是海2018 2021-02-08 20:49:12
  一年20倍的话,保守点打个一折,一年两倍,各种集资贷款,一年下来就发一大笔了。
  炒股资金 我偏向保守,这辈子不准备借钱贷款炒股,也不准备因炒股挪用家庭资金影响家庭生活。我其实,现在,把炒股当成爱好。博弈股市,快乐炒股!
楼主搬砖A 时间:2021-02-09 09:53:06
  300390高位挂单没成交忽视了,知道后低位止损盈利不到2点。满仓追高300999被套,是比较糟糕的操作,本116.695元
楼主搬砖A 时间:2021-02-09 11:41:48
  都准备过年去了,貌似论坛里人不多了。
  • 搬砖A: 举报  2021-02-09 14:07:34  评论

@菲梵2020 老婆罚你跪搓衣板了?那也不能这么长时间吧?一天也不见你露面了。
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-09 16:28:44
  @搬砖A 2021-02-09 09:53:06
  300390高位挂单没成交忽视了,知道后低位止损盈利不到2点。满仓追高300999被套,是比较糟糕的操作,本116.695元
  今日股市发春节红包罗!盘后持仓图:

今日个股普涨,好长时间没这样了!
  • 搬砖A: 举报  2021-02-09 16:45:27  评论

这个帖子,我刚收盘就发出,可是“审贴”的那位当班版主竟然磨蹭了一个半小时扣着帖子不发!这种版主,就是无耻的垃圾!到那里投诉呢?请知道的告诉一声!谢谢.
  • 小乔会好的: 举报  2021-02-17 02:43:32  评论

评论 搬砖A:股票论坛的帖子都要延时审核放出的,这是防止庄家操纵交易时间的股价。这个特点没观察出来吗?
我要评论
楼主搬砖A 时间:2021-02-09 19:43:44
  菲梵2020:2021-02-09 18:03:17 评论

评论 搬砖A:年底,有事情. 今天你收益佳, 这个年过得应很开心啦
  ---------------------------
  这么点本金赚多赚少都没意思,再说今日个股普涨,我的收益很普通。
  倒是你,总是抱怨股票不涨貌似不是好股?错了,我说过,是你选票的技术的问题。
  我其实,也是乱来,没多少技术和招数。但是我说过不管大盘牛熊今年收益20倍把5万本金一年内做到100万左右,这个一定会实现!--- 我没说大话。

欢迎常来!和我多一些交流,会对你的技术有参考和帮助的!请继续跟踪我
楼主搬砖A 时间:2021-02-09 22:32:58
  打完游戏回来看看没人来,那就去呼呼了,顺便顶下帖子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规