下周走势预判

楼主:老黑马_2995 时间:2021-03-05 16:40:34 点击:174 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天大盘走成低开高走行情,又站上3500多空分水岭。正是昨天分析的是分时级别的反抽。还会延续,但不是反转,留意手中个股,如果破30分钟级别上升趋势,逢高减仓或平仓。因为下跌空间不够,下周会震荡下行,再次探3450点。

  今天盘面发现已有机构大户开始自救,在证券期货,酿酒,电子设备,家电板块现身。但没形成合力,成交量仍不足万亿,中小创明显强过主板。

  资金方面:沪市资金流出99.19亿元,深市资金净流出79.15亿元,流出明显减少。北上资金流入32.86亿元。

  涨跌监控:上涨家数2896,下跌家数1174,平盘家数111;涨停板71只,跌停板10只。

  今天操作华峰测控做了反向T,失败。

  (本文为自己实盘操作心得分享,买卖盈亏均在文中如实记录。请各位多点赞,加关注,多转发朋友,你的点赞,关注及转发,是激发我动笔的动力,证明自己有存在的价值,以此帮助更多的股友)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规