一年一轮的机构市、基金牛后,短线依旧是复利机器!

楼主:秦刚毅0t 时间:2021-03-29 09:17:33 点击:7339 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信炒股的朋友都有了解这段时间的机构和基金操作,比如出了名的梦圆……

价值投资终究是不太符合A股目前的尿性,投机市场依旧是投机者的天堂

转型需要时间,专门做涨停板的后面的生存环境会愈发艰难

所以好好把握当下的机会,好好赚一把!

大家可以叫我老秦,受部分铁粉的邀请回归天涯

不知道还有没有老粉丝,呵呵……

一直关注我的粉丝朋友都知道

我喜欢做短线,把握精准度到80%

今年我布局的华银电力,长源电力,顺利办,乾景园林等等都已经获利……

有很多粉丝朋友跟着我操作,有些朋友翻了倍,有些朋友只赚到奶粉钱

跟大部分粉丝朋友交流过后,我发现

赚钱比较少的大部分人比较少和人交流,买了股票赚了几个点就跑,亏了就死撑,没有丝毫计划

在这里提醒大家,以后不管买谁分享的股票,都要事先看好走势形态、僵尸股不要做

同时也要设置好止盈止损,包括我分享的股票

如果有朋友看了我的帖子对自身有帮助,多评论多分享给更多的朋友

让更多还在市场迷茫的投资者能看到

跟着帖子赚钱了,也不要吝啬,在帖子发个小红包,让其他粉丝也开心一下

只图开心,互相娱乐

同样,当你持仓不如意的时候,能收到个小红包,也能缓解一下心情

本帖原创,观点清晰,实操绝不模棱两可

观点总的来说仅做参考,不做买卖依据,日后老秦还会分享干货在帖子中

大家可以先关注,以免后面找不到帖子!

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:18次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 09:26:15
  今天的目标,迎丰股份,葫芦娃

楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 09:26:55
  今天审核速度挺快,似乎有所改善,天涯不错,赞
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 09:29:06
  龙头股份,名字都有龙头,不错,搞
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 09:31:52
  葫芦娃上板,封死涨停,快不快?帅不帅?

楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 09:42:58
  美中不足的是迎丰股份没有给到机会
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 10:32:52
  顺控发展,别看10个涨停了,流通市值还是比较小的,主要是一路换手上来的
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 11:10:06
  目前指数还是反弹中,个股多数还是弱势为主

而其实大多数个股不管指数涨跌,近期都是原地徘徊走势为主

从这方面来看超跌的个股太多,主要是去年遗留的因素

指数红盘,个股都无法反弹

那么指数要是下跌的时候,个股就够呛了
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 13:05:38
  上午市场其实就是在玩心理游戏

个股跌,而指数还是红的

最主要的问题是还是存量倒腾,所以热点就总是轮动太快,这节奏很不好玩

市场这样搞,对于市场来说本身不明朗

对于投资者而言可操作难度很大

所以耐心等是唯一的法则

耐心等时间周期到位再看是最理性的思维
作者:锨针振愚 时间:2021-03-29 13:36:33
  句句有理
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 13:45:54
  有朋友问为什么选择葫芦娃和迎丰股份?

在这里简单解答

葫芦娃,次新+医药

迎丰股份,次新+纺织

相信很多朋友都发现了,都有一个关联属性

次新!

为什么次新如此重要?看下图

顺控发展,炒作路线为,碳中和+次新

而前段时间的连板炒作主流逻辑为碳中和!

碳中和后排齐齐熄火后,顺控炒作碳中和的资金属性也就没那么强了

这也是上周四顺控强分歧的原因之一

分歧转移之后,次新后排全体起立,继续支持龙头,顺控发展!

随后龙头屹立不倒反哺后排次新!打得一手漂亮的辅助!

因此,我们今天的主流选股思路为次新!

逻辑清晰,观点明确

莫愁前路无知己,冷静耐心不喝粥
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 14:31:51
  市场个股还是跌多涨少

市场是不是不讲武德?

后面还要倒腾哦,时间还差不少呢

而且最快时间到位也要周三,那要是慢的话,本周一周都运行不玩

已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏可爱
作者:仅骅 时间:2021-03-29 14:54:17
  终于看到神帖了,看了这么多帖子,真正有用的太少了,像楼主讲这么清晰透彻的,太少
  • 秦刚毅0t: 举报  2021-03-29 15:14:13  评论

希望有一天我的粉丝能分布五湖四海,这样每次去旅游都可以蹭吃蹭喝,哈哈
我要评论
作者:把卞掏 时间:2021-03-29 14:54:52
  @秦刚毅0t :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 15:17:51
  有人问我:他关注的业绩很好的个股,也是行业龙头

咋从高位跌下来腰斩了他以为会有机会,就抄底了,结果继续跌跌不休

现在跌了2倍多了,快要跌3倍了,他无法理解这么好的公司咋就还要跌这么多呢?

其实他所不能理解的问题还是停留在公司基本面层面

却不了解该企业估值依然很高,也就是去年的上涨已经严重透支了公司的实际价值

加上技术面的筑顶,技术的杀伤力加上估值的杀伤力

所以暴跌很惨,而且跌的时间很长,依然无法企稳就没有什么奇怪的
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-29 16:24:18
  投资思路目前我们很清晰,耐心就好

对于后市走势关注晚上分析!

时间会让一切明朗

作者:tfd725 时间:2021-03-29 17:34:14
  高
作者:把卞掏 时间:2021-03-29 17:37:17
  @秦刚毅0t :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
作者:无颜画皮 时间:2021-03-29 19:54:42
  D:
作者:快乐就好2019 时间:2021-03-29 20:07:35
  顶帖快乐
作者:长江歌歌 时间:2021-03-29 20:10:42
  太牛了
作者:王家坡2018 时间:2021-03-29 20:12:31
  _(:з」∠)_
楼主秦刚毅0t 时间:2021-03-30 14:14:04
  有问题不懂得,可以私聊我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规