30万到3千万的复利之路!

楼主:WMAS518 时间:2021-05-26 16:03:21 广东 点击:1690273 回复:32000
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1140 141 142148 下页  到页 
楼主WMAS518 时间:2022-09-02 22:45:46 广东
  用户名2010916,你设置了拒绝任何人消息哟,发不了信息给你
楼主WMAS518 时间:2022-09-02 22:47:54 广东
  最后说一句:圣济堂在3.5元内闭眼上车!
  一直是这个观点,从来不变!
楼主WMAS518 时间:2022-09-02 22:48:28 广东
  K神善意地提醒各位:
  1、35岁之内的人,请不要追此帖子,你社会阅太浅,经历不够,吃亏不够,太单纯,傻甜白,看帖子没有益处,先继续在各行各业去碰壁吧。
  2、股龄在3年之内的人,请不要追此帖子,吃亏不够,没有经历过股灾,不中招过黑天鹅,没有被深套过,没有被腰斩过,不懂得敬畏市场,看帖子没有益处,先去亏光自己再说。
  3、学炒股技术的人,请不要追此帖子,刚愎自用,自以为是,中年人思维已经进入固化,进入迷宫,完脑子都是错误的炒股技术,来追帖子,你会很痛苦,又何必呢。
  此帖,适宜人群:“35岁以上,3年股龄以上,自己工作职位处在高层以上,有格局之人,会做人,少妇,家庭主妇,销售总监级,管理层,小老板,生意人,个体经营者,有过创业经历的人群或创业失败过的人群,资金在30W以上者”,总之,空杯思维!
  忠言逆耳
  追随K神的,请做到以下几点:
  第一步:自废武功(放弃所学的任何炒股技术,归零)
  第二步:空杯思维(清空韭菜思维,砍掉脑袋)
  第三步:深挖一口井(全仓一支,集中子弹做狙击手)
  第四步:每支结果都必定是暴利,支支复利,周而复始。
  阅码无数,心中无码,手中持股,心中无股,无招胜有招,
  炒股技术最繁难学成后,却要尽数忘却,只存其意!
  最高境界就是跟对人,置身事外,你已经懂了,极简的招式就是绝招,
  三个字:跟对人
  两个字:全仓
  一个字:干
  一句话:遇见买点一声吼哇
  该出手时就出手哇
  风风火火捉牛股哇
  终极杀招,简单,高效,高收益
  • 下一站风声: 举报  2022-09-03 06:33:35 浙江  评论

蝶恋花 长夏急雨声渐淅 长夏急雨声渐淅 流风弄花 花乱舞人意 地暗灯昏无人提 手把江水弄涟漪 夜里谁与共游戏 暖玉销魂 一片相思雨 情深总被雨打去 旧梦泪醒望天霁
  • yulongshen1: 举报  2022-09-03 06:43:49 吉林  评论

我要评论
楼主WMAS518 时间:2022-09-03 11:27:05 广东
  司马懿熬死了多少人?
  在平均寿命只有26岁的三国时期,司马懿活了72岁,几乎熬过了整个三国,
  40岁的时候,看着44岁的政敌杨修,因为耍小聪明断送了前程和性命,
  41岁的时候,熬死了一直想除掉他的65岁的曹操,
  47岁的时候,熬死了39岁的曹P,
  55岁的时候,熬死了比他还小两岁的老对手诸葛亮,
  60岁的时候,熬死了曹操的孙子35岁的曹睿,
  司马懿为什么有活到72岁呢?
  1、不好色,他的一生只有一个妻子,(专注一支牛股)。
  2、善于隐忍,能够很好的控制情绪,(不追涨杀跌)。
  3、不加班,注重一日三餐,保证充足的睡眠,(手中有股,心中无股,盯着它不如记得它,记得它不如忘掉它)。
  在这样的生活作息下,司马懿成功的笑到了最后!(睡牛战法可以熬死90%以上的股民,伟大是熬出来的)
  假如某支股最终能上涨5倍涨幅,在复杂的上涨过程中,会出现以下情况:
  割肉的卖给抄底的,互骂对方是傻B。
  短线的卖给波段的,互骂对方是傻B。
  高手买入强势股,
  超级高手卖出强势股,
  超级无敌高高手一直持有捂着强势股直到山顶!(看山还是山,看水还是水)
  所谓“超级无敌高高手”的背后都是千锤百炼的结果,若是说天赋是优势,资源是保障;那么努力绝对是成功的“助力器”,若想剥茧成蝶、展翅高飞,必须经历无数个暗无天日的努力。
  扛得住涅槃之痛,才配得上重生之美,
  烧不死的鸟才是凤凰!浴火重生的才是英雄!
楼主WMAS518 时间:2022-09-03 11:27:22 广东
  司马懿熬死了多少人?
  在平均寿命只有26岁的三国时期,司马懿活了72岁,几乎熬过了整个三国,
  40岁的时候,看着44岁的政敌杨修,因为耍小聪明断送了前程和性命,
  3、不加班,注重一日三餐,保证充足的睡眠,(手中有股,心中无股,盯着它不如记得它,记得它不如忘掉它)。
  在这样的生活作息下,司马懿成功的笑到了最后!(睡牛战法可以熬死90%以上的股民,伟大是熬出来的)
  假如某支股最终能上涨5倍涨幅,在复杂的上涨过程中,会出现以下情况:
  高手买入强势股,
  超级高手卖出强势股,
  超级无敌高高手一直持有捂着强势股直到山顶!(看山还是山,看水还是水)
  所谓“超级无敌高高手”的背后都是千锤百炼的结果,若是说天赋是优势,资源是保障;那么努力绝对是成功的“助力器”,若想剥茧成蝶、展翅高飞,必须经历无数个暗无天日的努力。
楼主WMAS518 时间:2022-09-03 11:27:39 广东
  司马懿熬死了多少人?
  高手买入强势股,
  超级高手卖出强势股,
楼主WMAS518 时间:2022-09-03 11:27:54 广东
  司马懿熬死了多少人?
  高手买入强势股,
  超级高手卖出强势股,
我要评论
作者:ty_吴莫 时间:2022-09-03 19:04:42 四川
  打卡
作者:好好相处2018 时间:2022-09-03 21:41:32 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-04 08:39:53 广东
  选择决定成败,
  穷人之所以穷,真的不是你努力不够!
  是你选择选错了,
  选了个伴侣,天天跟你吵架,你炒股他说你有病,你创业他要跟你离婚!你怎么成功啊,
  选择一帮朋友,全是负能量的,你怎么成功啊,
  你选择一个老师,你老师都三脚猫功夫,你怎么成功啊,
  你看郭靖,拜了7个老师,杨康就拜了一个,打架经常把郭靖打哭,
  因为郭靖的老师是谁,江南七怪,江南七怪的老大,最牛逼的是柯镇鄂!
  打架从来没有赢过,装B从来没输过,柯大侠只要出场,永远都是那一句“狗贼拿命来”,三秒钟以后,第二句“要杀就杀,无需多言”,第三句话更狠,他第三句我简值我都不能理解,每次都跟他6个兄弟讲“等会看我眼色行事”,哈哈,,,,
  他是个瞎子,他还有眼色吗,
  为什么每次打架都输,你现在知道了吧,
  都在等他眼色呢,你能听懂意思没有,
  你说郭靖拜这样的老师,他能成功吗?
  但是到最后,郭靖因为选择了黄蓉,黄蓉就给他找了个老师,那个老师是谁啊,洪七公,
  洪七公只教了他一招,降龙十八掌,
  从此打遍天下无敌手!
  各位,你告诉我,选对伴侣有多重要啊,选对老师有多重要!
  人生是:“选择不是大于努力,是选择决定成败”!
  人这一辈子最重要的真的就是做对3个选择“选对伴侣,选对圈子,选对老师”,人生已经成功了!
  如果你还要一个的话,那就是选对行业,选对自己的轨道,
  站队,跟对人,是一生之哲学!
  炒股三步曲:“选股,买点买,卖点卖”,选股定输赢,包罗万象!
  • XSXYY9358: 举报  2022-09-04 12:40:04 甘肃  评论

评论 WMAS518:肺腑之言只有50岁以上的人才理解,认同
  • 纪升缘: 举报  2022-09-04 14:20:51 浙江  评论

@WMAS518 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吴莫 时间:2022-09-04 09:26:48 四川
  打卡
作者:lxfeng1006 时间:2022-09-04 10:14:16 山东
  打卡
作者:市场人生 时间:2022-09-04 18:44:58 北京
  题哥还在,有你炒股不寂寞。
楼主WMAS518 时间:2022-09-04 21:11:20 广东
  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
  最终,K神只需要30人长期追随,是精英中的精英,哈哈
  目前,经过三年,洗礼,还剩40人,继续洗礼过虑..........
  每一次封号微信都是一次洗礼,
  时间是最好的检验工具!
楼主WMAS518 时间:2022-09-04 21:12:13 广东
  话说的这么真白了,说明此帖子快消失了哟,哈哈,抓紧
楼主WMAS518 时间:2022-09-04 21:46:11 广东
  左手握锄头,右手拿棍棒,一起上山打野猪!
  圣济堂,大肥野猪,干它!
  不要怂,干!

要想长期一起作战的朋友们,帖子上有写要求,认真看:
  1、认真通读帖子,理念要跟上,志同道合。
  2、资金在30W以上。
  3、站内短信本楼主,截图。加微。
我要评论
作者:好好相处2018 时间:2022-09-04 21:52:55 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-05 09:40:12 广东
  遇到能力比你强的人,学他3分,
  遇到能力相当的人,让他3分,
  遇到不如你的人,帮他3分,
  遇到年长的人,敬他3分,若这3分你都做到了,那你的人生必然增强7分!
  大道相通,得道多助,失道寡助
我要评论
楼主WMAS518 时间:2022-09-05 09:41:51 广东
  遇到能力比你强的人,学他3分,
  遇到能力相当的人,让他3分,
  遇到不如你的人,帮他3分,
  遇到年长的人,敬他3分,若这3分你都做到了,那你的人生必然增强7分!
  大道相通,得道多助,失道寡助
  • watchnightsky: 举报  2022-09-05 09:43:39 安徽  评论

@WMAS518 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意。
  • lcw800: 举报  2022-09-05 11:14:32 山东  评论

东临碣石,以观沧海。 水何澹澹,山岛竦峙。 树木丛生,百草丰茂。 秋风萧瑟,洪波涌起。 日月之行,若出其中; 星汉灿烂,若出其里。 幸甚至哉,歌以咏志。
我要评论
作者:ty_晨晨585 时间:2022-09-05 10:08:58 山东
  郭广昌套现超百亿,这就是中国的股市。
  • 水兵老师t: 举报  2022-09-05 21:30:43 广东  评论

评论 ty_晨晨585:股市如三国时期,分久必合合久必分!同一个股也是此消彼长的进化过程!除了技术面和基本面在一些象迹可以摸索一下,但有时候也反其道而行之,这就是股票!
我要评论
作者:ty_吴莫 时间:2022-09-05 11:30:32 四川
  打卡
作者:好好相处2018 时间:2022-09-05 12:25:55 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-05 12:54:02 广东
  最后说一句:圣济堂在3.5元内闭眼上车!
  把你们手中的垃圾股全割掉,上车!换支牛股来的更快,更稳妥,这才是最快的赚钱方式!
  一直是这个观点,从来不变!
  观点鲜明!

2、资金在30W以上。全仓圣XX,
作者:jiachunxia780106 时间:2022-09-05 16:22:19 河南
  打卡
作者:风轻云淡看事态 时间:2022-09-05 20:31:11 安徽
  山高环能回光返照还是反转了。
作者:好好相处2018 时间:2022-09-05 21:21:52 河南
  2800点相见!支持!
作者:北海旧梦碎人心啊 时间:2022-09-06 08:15:19 湖北

作者:ty_吴莫 时间:2022-09-06 08:16:12 四川
  打卡
楼主WMAS518 时间:2022-09-06 08:28:46 广东
  凡事多数人知道,少数人做到,人性的贪嗔痴,谁能克服谁就是赢家!
  投资最忌讳东一榔头西一棒槌,散乱性的过多操作,散户亏在没有安全观念,输在频繁换股,每只都亏,加起来就会腰斩!
  投资第一原则是守住安全边际,在安全基础上,才能希望回报。
  这个坚持看好,主要看重安全,和未来,投资不考虑安全,不规避风险都是不完善的!
  简单到复杂,是前半生的阅历;复杂到简单,是后半生的修行。
  化繁为简,做到极简,便是天道!
  即大道至简,道法自然。
  炒股是一项投资,不是赌博;作为投资,风险第一,赚钱第二;既然是投资,自然需要合伙人......
  寻求志同道合的战友;和靠谱的人,一起做靠谱的事………
  跟了我那么久,没有学会炒股,但你学会了炒股投资!
  而投资讲究的是细水长流,步步为营,稳打稳胜,结硬寨、打呆仗,用时间做杠杆不断地把雪球滚大,复利!
  无规矩不成方圆,无制度不成体系,请各位遵守以下规则:
  1、睡牛战法要点:“买入,不断买入,不做T,不乱动,锁仓装死,全仓一支,等未来卖点。买入机会(买点),卖出风险(卖点),永不止损(稳赚)。此战法非常适合上班族,无须盯盘,睡后收入。
  2、为了资金安全,介入个股后少对外宣传,知道的人多了容易打扰庄家操盘,介入和出局都需要静悄悄的,闷声发大财(炒股是孤独的游戏,尽量不要跟亲人聊个股,亲人都是大众韭菜思维,无形中会给自己的成功设置了障碍,关心则乱)。
  3、买入和卖出,严格执行指令(买点和卖点都是一个区域,从容,淡定,洒脱)。
  4、狙击手,精准出击,全仓一支,与庄共舞,复利增长。
  5、闲钱炒股。严禁贷款,借款,融资,杠杆炒股,急钱,因为我的个股都是做大利妖股的,有时候会遇到利好停牌的,复牌出来直接飙很多连续一字板,如不是闲钱,会坏事的。
  6、只玩主板,中小板,创业板;坚决不碰期货,不炒币,不玩科创板,不玩基金等。

一支好的团队,不是一个人的战斗,而是一群人在战斗,股市如战场,战场上只允许一个声音才能常胜,空杯思维,一流的风控,一流的纪律,一流的执行力!

一切决策都建立在科学的精确计算与周密筹划的基础之上,该打的时候坚决地打,不该打的时候坚决不打!

(速空异题,是我战法的精髓简称,即速度,空间,异动,题材;所以,我的江湖卓号是题哥,而这种战法的神奇之处就是可以预判未来,做到支支稳赢;故,人称K线之神,K神;又因为我只专注大牛股大利票,只有买点和卖点,过程是锁仓睡觉,睡后收入,所以名曰:睡牛战法)
  • watchnightsky: 举报  2022-09-06 08:43:53 安徽  评论

@WMAS518 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意。
  • lcw800: 举报  2022-09-06 09:03:15 山东  评论

终结篇, 洗尽铅华始见真,浮华褪尽方显诚
楼主WMAS518 时间:2022-09-06 09:54:32 广东
  时间是最佳的检验工具,今天你们回头看看,市场验证精准,哈哈,你们说说是不是K线之神嘛!

经得起市场验证,预知未来,不服不行!

慢慢爬楼,都是提前写出来的

哈哈,有图有真相

马前炮杠杠滴,你们服气么?

马前炮杠杠滴,服气么?

事前观点”经得起“事后市场验证”的方为真功夫!
  “事先预判+实时实战+网络实时上传观点的证据+观点鲜明”这套组合拳就是十足的马前炮,就可以做到绝对真实!
我要评论
楼主WMAS518 时间:2022-09-06 10:29:28 广东
  股市就是这样,它有自己的节奏,不会因为你亏钱了,就来当活雷锋的!
  就像女神不会因为你暗恋她,跪舔她..........就做你女朋友的!
  本帖有六大奇迹:
  一、 买点奇迹;
  二、 持股奇迹;
  三、 卖点奇迹‘
  四、 预判奇迹;
  五、 逃避股灾奇迹。
  六、 一切免费奇迹。
  帖子上的一切联络方式都是骗子所为,与K神无关!凡异常热情主动找你的人,一定是骗所为,“K神”任何时候都不会主动联络粉丝的,最多就是你在站内短信问了回复你哟。
  凡欲到站内短信找“K神”的人,炒股本金必须大于30W,这是硬性要求,
  小于30W的人,请勿联络本楼主。
  从事的职业必须是:“生意人,总经理,销售老大,小老板,家庭主妇,老板娘等等,也就是行业内尖层的精英级人物”。
  换言之,只有“大格局的人”才配跟着K神长期“一起上山打野猪”!
  与强者为伍,强强联手,活捉野猪。
  “抱团取暧,抱团取暧,还是抱团取暧”,才是股市的秘密!
  抱谁的团?谁会让你抱团?
  这才是你应该思考的问题!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好相处2018 时间:2022-09-06 12:29:42 河南
  2800点相见!支持!
作者:大漠浪淘沙2022 时间:2022-09-06 14:27:38 北京
  贵州和中信证券签订协议书
楼主WMAS518 时间:2022-09-06 15:35:37 广东
  重要的事说三遍:全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!!!

2、资金在30W以上。全仓圣XX,
作者:好好相处2018 时间:2022-09-06 21:59:42 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-07 07:18:11 广东
  有人说,圈子就像一块磁铁。

如果你是一块木头,那你怎么融也融不进去;

如果你是一块铁,不需要你费多大力,圈子就会把你吸进去。
作者:好好相处2018 时间:2022-09-07 12:28:30 河南
  2800点相见!支持!
作者:阿奎啊 时间:2022-09-07 14:00:55 河北
  没人说话了
作者:ty_吴莫 时间:2022-09-07 15:22:28 江苏
  打卡
作者:jiachunxia780106 时间:2022-09-07 16:57:22 河南
  耐心等待整理中
作者:梦想很美2022 时间:2022-09-07 19:45:06 浙江
  打卡报到
作者:ty_知而不 时间:2022-09-07 21:28:00 北京
  随着我的经历越多,我越对题哥讲的话有了些认同感,选老婆,光伏电力替代石油,一些高科技行业被其它国家控制,主动性不能动台湾
作者:ty_吴莫 时间:2022-09-08 09:10:53 江苏
  打卡
作者:水木云天1985 时间:2022-09-08 10:19:22 广东
  散了吧,涨不上去,一到3.5就回落,上不去,除非有啥内幕,否则根本不可能出妖股。也看了楼主的发言,有些心得还是比较认同,但不是每次都看的这么准,这次大概率要栽在升级堂了。我预计9月份以内都突破不了3.5,很有可能就一直又回落到3左右。
  • ty_晨晨585: 举报  2022-09-08 10:27:03 山东  评论

自信是好事,必须建立在正确的判断上面,这需要有真功夫,否则就是盲目自信,不知道你的脸抗不抗打哟,呵呵
  • 水兵老师t: 举报  2022-09-08 11:59:57 广东  评论

评论 水木云天1985:股票无常态,多是运气加研判,运气好研判准你就能赢,否则输得只剩裤衩。楼主为了推介这支股,已经做足了工夫,有没有道理个人的理解不同,收获也就不同!就像我。这支股暂时还突破不了3.5,但我信了又不信了,一样吃香喝辣的,这才是真正的高手!
我要评论
楼主WMAS518 时间:2022-09-08 10:48:00 广东
  重要的事说三遍:全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!!!
我要评论
作者:楷晋辰 时间:2022-09-08 11:00:54 江苏
  坚定跟着K神走
作者:zhy7506 时间:2022-09-08 11:03:10 北京
  @WMAS518 2022-09-08 10:48:00
  -----------------------------
  好的
作者:ty_李达特 时间:2022-09-08 11:08:59 浙江
  过程是曲折,但是结果的话还是相信K神
作者:ty_月韵悠悠 时间:2022-09-08 12:16:42 重庆
  时间是检验真理的唯一标准。
作者:好好相处2018 时间:2022-09-08 12:26:00 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-08 15:44:45 广东
  再给你们秀一支妖股,让你们眼红下
  农心科技,今天买入!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主WMAS518 时间:2022-09-08 15:47:07 广东

作者:风轻云淡看事态 时间:2022-09-08 16:11:39 安徽
  @WMAS518 14052楼 2022-09-08 15:44:00

农心科技,今天买入!

—————————————————
  让我们全仓。自己跑路去其他场地?
作者:想你了板栗 时间:2022-09-08 18:21:45 广东
  楼主应该要跌下神坛了,估计就栽在升级堂这支。看着走势根本上不去啊。毕竟也推了几个月了,总不能无期限等下去把后面涨幅说成自己预判成果。
作者:梦想很美2022 时间:2022-09-08 18:25:19 浙江
  鸡汤还没喝到,不许移情别恋
作者:想你了板栗 时间:2022-09-08 18:30:12 广东
  @WMAS518 14052楼 2022-09-08 15:44:00
  农心科技,今天买入!

@风轻云淡看事态 14054楼 2022-09-08 16:11:00

真相了。
作者:天创世缘2018 时间:2022-09-08 19:56:03 北京
  @风轻云淡看事态 2022-09-08 16:11:39
  农心科技,今天买入!

看来没有通读K神的帖子,千万以下的资金全仓一只股!
  K神能一个账号吗?
楼主WMAS518 时间:2022-09-08 21:26:25 广东
  1KW之内的小散资金全仓守着它,重要的事说三遍:全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!!!

作者:好好相处2018 时间:2022-09-08 21:52:33 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-08 21:59:20 广东
  再次颠覆一下你们三观,给你们秀一支妖股,让你们眼红下
  华尔泰,今天买入!

我要评论
楼主WMAS518 时间:2022-09-08 22:29:40 广东
  各位,不要打赏啦,帖子很快就要封杀啦!
作者:好好相处2018 时间:2022-09-09 06:43:44 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-09 08:43:00 广东
  成年人的最高修养,是克制纠正别人的冲动!
  有这样一个故事:
  张大千在英国办画展,画的是牡丹,在结束收笔时,他口含清水,忽然喷在了画纸上。
  此时,一个人愤怒地说道:“原来中国画家画画竟然喷口水!”
  大家转头望着张大千,但他只是略微笑笑,沉默不语。
  而实际上,这是他喷完水之后,那朵牡丹瞬间灵动起来,这是深厚功力的体现!
  事后有人问他:“您用的明明是冲墨法,为何当时不解释一下?”
  张大千说:“外行人有什么需要解释的?若他对中国画有了解,我倒愿意切磋一番。”
  这就是一个大师的修养:淡定从容,不去解释,也不去纠正,懂的人自然懂。
  如果跟一个门外汉争论或者解释,就不是大师风范。
  人内心强大的标志,就是不需要向他人解释和证明。
  教育人是学校的事;改造人是监狱的事;选择人是公司的事。
  成年人,只能筛选,不能去改变。
  千万不要跟愚者争辩,他会把你的智商拉到和他相同的水平线上,然后用自己丰富的经验来打败你!
  一个人的觉醒 ,1%靠人提醒,99%靠社会的千刀万剐!
  常言道:不撞南墙不回头,不见棺材不掉泪。
  绝处才能逢生,一个人只有自己撞的头破血流了才能自我觉醒。
  能说服一个人的,从来不是道理,而是南墙;
  能点醒一个人的,从来不是说教,而是磨难。
  人教人,教不会;事教人,一次就够!
  人之所以会迷茫……只不过是认为自己站在一个高岗就能阅览众生,而没想过自己可能只是在井底的秃石上仰望星空.......
  为什么很多人都感叹那些10倍百倍的股票仅仅是曾经拥有过?
  这里的主要原因就是因为上涨使得自己审美疲劳,总想换换股票,躲过短期的下跌,殊不知你有可能躲过了短期的下跌和下一次的持续大涨!
楼主WMAS518 时间:2022-09-09 10:02:46 广东
  炒股和做产品项目同理,一款产品投模下去,就不要轻易叫停!
  产品项目在做的过程中总会有些小问题是常态,时间拖延也是常态,最终无非是爆款和非爆款的问题,赚多或赚少的事,
  只要你理解了它的底层逻辑,拥有了投资心态,比做实业产品安全多了!
我要评论
作者:ty_刘明钊 时间:2022-09-09 12:10:29 河南
  祝楼主和各位股友中秋佳节快乐!
作者:好好相处2018 时间:2022-09-09 12:25:00 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-09 15:25:39 广东
  中秋节后大涨,稳了,哈哈
  普天同庆!

今天,请回头看看4.28号K神对大盘走势的预判,现在你相信它会涨到10月份了吗?哈哈,
  预知未来,你可服气?

K神要求铁粉空杯思维,无脑执行!
  是有前提条件的,
  前提条件是你认真通读帖子,反复验证,认真评估:
  “事先预判+实时实战实盘+网络实时上传观点的证据+观点鲜明”这套组合拳就是十足的马前炮,就可以做到绝对真实,完全杜绝了事后做假PS图忽悠人的可能性;然后让市场老师来批改答卷,用最终的市场标准答案,相对比,是骡子是马,是水货是真货,水落石出!坐等喷子来喷!真理越辩越明,此帖不喷不行!
  事实胜于雄辩,敢于让市场来验证;时间是“检验一个人是否俱有真实战能力的唯一工具”!!个股,大盘,观点,都是“事先”的,
  追随之前,你通过事实,判断一个人值不值得追随,认准人!
  认准他的实战能力,评估完毕后,才空杯思维,无脑执行,此盲目非彼盲目!
  用人不疑,疑人不用,也是指看准人了哟,哈哈,这个就得靠你眼力啦,做过老板的人,最理解了,所以,K神喜欢那类开公司的老板粉丝啦,容易沟通!
  (三十五岁以上的人都是有些社会阅历的人,是反复认真读过K神贴才追随K神的。是认可K神的思维格局的,而本金大小体现的是他平时“工作能力,格局,为人处事”的兑现)

忠言逆耳,肺腑之言:截止今天,此帖朋友们要果断全仓圣XX,手起刀落把自己帐户上原来一堆绿油油的垃圾股割掉,快速切换到圣XX,做狙击手,将来可以收获翻倍以上的暴利!它可以把你前些年炒股所有的亏损都赚回来,这个观点至此时未变!
  圣XX,带你报仇后(无缘长期追随K神的朋友们),好好收紧钱袋子,跑步去证券公司将炒股帐户注销,从此终身不要踏入股市,不要再玩股票!
  这才是你此生最英明的决定,给家庭多些爱,给老人多些温暖,给小孩子多些陪伴,好好干好属于你自己的领域的职业或事业!
  一个眼神,一波韭菜,一代人!
  一支牛股,一次炼狱,一伙人!
  离开级别,无所谓趋势,
  离开庄家,无所谓胜算,
  离开K神,注定是韭菜!
  K神,2022.9.9周五留言天涯论坛
作者:过好当下2022 时间:2022-09-09 16:24:13 广东
  有格局,有胸怀,致敬K神
作者:ty_知而不 时间:2022-09-09 16:56:45 北京
  。。
作者:ty_知而不 时间:2022-09-09 16:57:18 北京
  撒拉黑走了
楼主WMAS518 时间:2022-09-09 17:10:22 广东
  一日,秋风徐徐,斥候来报,
  启禀大帅,圣济堂尾盘异动,拉升明显,不知意欲何为,
  K帅拿起茶盏,一股淡香飘散开来,眼帘微合,浅尝一口,“好茶,再探”
  得令,斥候转身而去
  次日早,战旗招展,斥候又报
  启禀大帅,圣济堂军打压,盘面几预翻红而不能
  K帅放下手中书卷,缓缓说道,“雕虫小技,收”
  得令,斥候行礼疾驰而去。片刻,三军有序退回城中。
  又一日,暖阳,军报书,圣济堂军连日猛烈打压,盘面低位徘徊成交寡淡。
  K帅嘴角微扬,缓道,“传令,进,潜伏”
  再一日,K帅召三军将领入账,连发三道战令
  “令,左将军主攻敌军左翼,攻占10cm高地”
  “令,右将军掩护左路军侧翼,协助左路军占领10cm高地”
  “令,中军随时策应。明日,三军听我号令行事”
  次日巳时初,风起,微凉
  中军帐中,K帅羽扇轻拂,气定神闲,三军将领并列两旁,好不威风。
  一声轻咳,K帅俯身润了口茶。身旁护卫拿来薄毯披上,轻言道,天涯论坛那帮娃娃军不劳大帅费心,神鸡汤无恙,大帅身体要紧。
  K帅轻摇羽扇,抬头看向各路沙场老将,目光逐一扫过,像是检阅,更像是关爱。。。
  帐外,战鼓响起
  羽扇微扬,攻。。。。搂起袖子就是干!日进斗金!
楼主WMAS518 时间:2022-09-09 17:22:08 广东
  重要的事说三遍:全仓持股圣X堂!全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!!!
  随着时间推进,逐步曝光消息.........它便是那颗最亮的星星.....
  不断地折腾上涨,不断地洗出老股民,不断地替换新旧股民上车........... 交替着进行......
  弹指间,2倍,3倍....
  而我们,只需要耐心锁仓捂着睡觉!
  咬定青山不放松,立根原在破岩中。
  千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!
  某天,在山巅,大笑三声,一挥手,带走长长的一串串的数字潇洒地离场........
  待到你80岁之时,儿孙绕膝,依然回忆起K神.........眼中是满满地幸福感.........
  待到你80岁时,回忆起K神带领大家在2022年买入的n倍妖股圣XX,就是一个神话……
  你的孙子静静地在听你解说........
  然,孙子说:“爷爷你在吹牛皮不打草稿,我不信”!
  你说:“小屁孩,懂什么,马上打个电话叫K神过来喝酒,你现在去村口先打二斤烧酒加五斤牛肉过来,另加半斤花生米,K神下午就飞到了,晚上整几杯”
  .........酒过三巡,
  可惜呀,当年呀,咳咳,我并不信任K神你呀,没有全仓圣济堂,中途还几进几出,一顿操作猛如虎,实际收入二毛五.........真是后悔呀,
  自罚三杯.........
  K神举了杯酒说:论散户持股的复杂性.......以及股民的格局观.........乌合之众之共性.....论人品之三观,世界观,人生观,价值观......
  .........战支们,请去WC把手洗干净,沐浴熏香,泡茶抽烟,虔诚地数连续涨停板!
作者:jiachunxia780106 时间:2022-09-09 17:44:15 河南
  K神文采真好
楼主WMAS518 时间:2022-09-09 17:49:42 广东
  帖子停更三天,出来庐山避暑近二个月了,准备打道回府,深圳该解封了,
  深圳见!

我要评论
作者:把根埋在坑里 时间:2022-09-09 21:55:30 山西
  @WMAS518 2022-09-08 21:59:20
  华尔泰,今天买入!

我要评论
作者:梦想很美2022 时间:2022-09-09 22:11:08 浙江
  @WMAS518 2022-09-09 17:49:42
  帖子停更三天,出来庐山避暑近二个月了,准备打道回府,深圳该解封了,
  深圳见!
  财务自由的日子,真让人羡慕啊
作者:好好相处2018 时间:2022-09-10 06:41:37 河南
  2800点相见!支持!
作者:ty_吴莫 时间:2022-09-10 10:50:33 江苏
  打卡
作者:13342071 时间:2022-09-10 12:02:09 四川
  不久,帖子里的很多人会说:曾经有一只牛股摆在我面前,可是我没有去珍惜,等到牛股飞天的时候才后悔莫及,股市里最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会毫不犹豫满仓大牛股!多数人因为看见而相信,少数人因为相信而看见!
作者:把根埋在坑里 时间:2022-09-10 18:41:21 山西
  楼主:WMAS5183Lv 16 时间:2022-09-08 21:59:20
  华尔泰,今天买入!

```````````````````````````````````````````````````````````````````

楼主9月8日买入,9月9日套了最少3.24%;
  下一步怎么办??
我要评论
作者:把根埋在坑里 时间:2022-09-10 19:19:31 山西
  楼主:WMAS5183Lv 16 时间:2022-09-08 21:59:20

华尔泰,今天买入!

楼主9月8日买入,9月9日套了最少3.24%;
  缺口应当补吧?补缺口短线跌幅超过10%
  下一步怎么办?
作者:ty_119928779 时间:2022-09-11 18:53:13 上海
  最多白线附近就反弹,别着急
作者:ty_吴莫 时间:2022-09-13 12:12:15 四川
  打卡
作者:ty_吴莫 时间:2022-09-13 12:12:27 四川
  打卡
楼主WMAS518 时间:2022-09-13 17:15:04 广东
  我已回到深圳了,
  又开始加入每天核酸队伍中,天天被捅就是二个字酸爽!
  疫情导致深圳娃娃们天天上网课,可能15号可以去学校上课了,
  全仓捂着圣XX,这个策略不要动摇!
  接下来,日进斗金!
  另:大盘正如几个月(4月26日)之前我的预判,接下来会是2022年的最大行情饭!当然无数韭菜会在这波上涨中成为站岗侠!
  记住我们的口号:炒最妖的股,喝最烈的酒,泡最靓的妞!
  炒最妖的股,在成名之前买入!
  喝最烈的酒,一起喝!
  泡最靓的妞,刚刚从大学校门走出来的,成为名星后就没有意思了!
  仔细看我们的口号顺序是:炒股,喝酒,泡妞。
  做好第一步,才会有第二步........
  有句话叫:邪不胜正。
  这句话的意思,不是邪恶永远战胜不了正义,而是一旦邪恶战胜了正义,它本身就变成正义的了。
  也就是说,胜利的那一方永远都是正义的一方!
  神话的实质就是强力作用的杀富济贫,不过是常人的思维所不易理解的平常事!

马前炮杠杠滴,你们服气么?
  慢慢爬楼,都是提前写出来的,时间是最佳的检验工具,今天你们回头看看,市场验证精准,哈哈,你们说说是不是K线之神嘛!

我要评论
作者:好好相处2018 时间:2022-09-13 21:42:46 河南
  2800点相见!支持!
作者:快乐的村长桔子 时间:2022-09-13 22:31:52 广东
  @WMAS518 14086楼 2022-09-13 17:15:00

我已回到深圳了,
  又开始加入每天核酸队伍中,天天被捅就是二个字酸爽!
  疫情导致深圳娃娃们天天上网课,可能15号可以去学校上课了,
  全仓捂着圣XX,这个策略不要动摇!
  接下来,日进斗金!
  另:大盘正如几个月(4月26日)之前我的预判,接下来会是2022年的最大行情饭!当然无数韭菜会在这波上涨中成为站岗侠!
  记住我们的口号:炒最妖的股,喝最烈的酒,泡最靓的妞!
  炒最妖的股,在成名之前买入!
  喝最烈的酒...
  应该是重大利空吧?
作者:寒江雪ly 时间:2022-09-13 23:01:20 广东
  明天能大涨?海外都要崩盘了
作者:好好相处2018 时间:2022-09-14 06:41:56 河南
  2800点相见!支持!
楼主WMAS518 时间:2022-09-14 08:03:11 广东
  拿你有的,换你要的,这个世界一直如此,很残酷,却公平。早安
楼主WMAS518 时间:2022-09-14 10:03:57 广东
  不说几句,你们是不是心里没底呀,哈哈,
  其实,该说的都说了,都是提前说的,认真看帖子,就会答案啦
楼主WMAS518 时间:2022-09-14 10:05:23 广东
  一句话:砸锅卖铁,搂起袖子就是干!
楼主WMAS518 时间:2022-09-14 10:10:57 广东
  大盘什么时候涨到顶?
  答:有缘的话,K神在帖子上实时告诉你呀,马前炮,哈哈,

大盘将来崩了之后,搞谁?
  答:银行股,嘻嘻,具体哪支到时朋友圈分享一下哟,
楼主WMAS518 时间:2022-09-14 10:13:06 广东
  资金小于1KW的,当下,就是全仓搞圣X堂!
  观点,简单,鲜明!
  一起和大盘享受暴力拉升!
我要评论
楼主WMAS518 时间:2022-09-14 10:19:05 广东
  大盘这波上涨,会不会涨到3420点?
  是有这个可能性的,主要看GJZ的操纵罢了,政X需要,
  再说了,K神之前预判说它会上涨到3450附近,也差不多嘛,几十点的波动很正常哟,小细节总得有“公差”!
楼主WMAS518 时间:2022-09-14 10:20:00 广东
  1KW之内的小散资金全仓守着它,重要的事说三遍:全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!全仓持股圣XX!!!
作者:好好相处2018 时间:2022-09-14 12:30:01 河南
  大盘将来崩了之后,搞谁?
  答:银行股,嘻嘻,具体哪支到时朋友圈分享一下哟,--支持!
作者:未极凡俗 时间:2022-09-14 12:50:10 山东
  带血的精辟,一如既往
楼主WMAS518 时间:2022-09-14 13:15:35 广东
  对于妖股,不管是采用左侧建仓还是右侧建仓,买进就是成功的提前!
  华尔泰,买买买!

• ty_左手426: 举报  2022-09-14 15:34:41 广东  评论

前两天给朋友推了这个泰,套了3个来点,叫他坚持住。 农心今天封板,开始妖啊 本钱少,全碗神鸡汤慢慢喝。
  • ty_左手426: 举报  2022-09-14 15:34:58 广东  评论

前两天给朋友推了这个泰,套了3个来点,叫他坚持住。 农心今天封板,开始妖啊 本钱少,全碗神鸡汤慢慢喝。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1140 141 142148 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规