9月24日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2021-09-24 13:58:52 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  指数没有怎么跌,但是个股很惨烈

  涨价题材的退潮还在继续

  白线在上,基本75%个股都在跌。

  化工的调整,还没有结束。

  其实化工品的涨价依旧还在,草甘膦,烧碱,甲酸,醋酸等都在涨价……



  



  所以,这一波更多的都是情绪上的影响。

  涨多了回调正常

  上游股票跌,资金开始做中下游的票。

  日内大涨的,光伏产业链就是这个逻辑

  光伏的组件和逆变器都大涨。但是持续性不好说,我觉得原材料没有真正见顶或者横盘的话,中下游的利润很多还是被上游给无情的剥削了。所以持续性比较不好判断。

  确定性最强的,目前还是看,绿电板块。



  



  封板目前7只。

  为什么最看好?

  因为机构连续两天,都在这里扎堆了,不是一只票,而是整个板块非常多票,这么一致的扎堆,一定是大资金看好这个板块后期的继续发力,所以,逢回调还是可以留意二波机会。

  个股:永太、巨化,未动,巨化今天砸跌停,其实巨化涉及的R142b和PVDF最近都一直涨价,但是板块在崩盘。

  电力,打了两个板块,上海D力,江苏X能,一个换手龙头,一个反包龙头,电力第一波不好上车,只能等分歧后去做接力,毕竟看好的题材,还是要硬着头皮上。

  大盘走势:指数3650附近看震荡

  板块相关品种:主线是绿电,电力相关板块,然后围绕耗能双控去挖,泛化工板块,机会较大,尤其是江苏限产,但是产能别在别的省份的上市公司机会较大,日内看,绿色电力强于化工,穿越过来了,还是需要重视。前排的已经封死了,后排的,太Y能、三峡N源、中闽N源、内蒙H电,等

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规