午盘提示——1119

楼主:赵哥掘金 时间:2021-11-19 12:31:14 点击:41 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  备注:盘中消息有时效性,过时请自行斟酌;如果操作文中票请按策略操作,文中所述如无特别说明一般为短线票,无论盈亏该出必须出,没有风险承受能力、心态不好的建议慎重;强烈禁止融资借贷抵押炒股,如果你有能力钱再少也能做起来,如果没能力再多钱也是枉然;天道酬勤,有付出才有回报。

  震荡分化走势,不过有修复昨天的亏钱效应,整体走势还是不错的,今天是明显的缩量反弹,周五加上拓新复牌在即,很多资金都比较谨慎,今天这个走势还算健康。

  汽车零部件版块分化,今天一如既往的强势,仍然是市场最强的方向之一,主要是持续性非常不错,跟你们说了这个方向是最有确定性的,今天中捷JG走势有点超预期,看样子可能要走出来了,还是很值得关注的,汽车零部件方向要继续关注,牛股越来越多了。

  元宇宙概念股今天再次走强,天下X超预期二板版块就直接启动走强了,上午版块涨停也有几只,不过恒信今天冲高翻绿对版块是个影响,这个方向生命力很强,预计短期震荡分化等一个新的机会来临才会再次启动走强,仍然值得关注。

  次新股今天走势还不错,比预期的要强势,今天版块三个20cm涨停打算迎接老大回归了,之前本该走强没走强,今天版块被资金反手打造出来迎接老大的回归,敢迎难而上应该说会更强势,次新本身拓新复牌后就值得关注,那这个样子就更值得关注了,继续关注即可。

  风光储这个赛道今天走势也不错,震荡走强,整个版块仍然是不温不火,有机会但是参与难度略大,你们大多数人应该找不到好的参与机会。

  锂电池版块今天如期走弱分化,虽然版块今天仍然有不少涨停,但是昨天三个二连板的票今天走势都不够强势,版块已经要开始分化调整了,暂时看看就好。

  今天最强的是氢能源,氢能源昨天出的消息全部高开冲高回落,今天全部被资金怼起来了,有点超预期,这个方向下周倒是可以适当关注一下,应该有一定的持续性。

  今天走强的还有物流股,港股物流股也大涨这个方向持续性不太好,看看就好。

  今天盘中最明显的还是元宇宙、赛道股的争夺资金,目前来看都不算彻底胜出,市场还是分歧比较大有轮动,不过今天反弹力度还是不错的,下周拓新复牌之后应该会有一些机会出现。

  今天缩量反弹,指数只要不是拉太高,应该都没什么问题,收盘前指数有要拉高迹象,如果指数拉太高注意逢高减仓做做T,震荡市场不追高,安心等下周拓新复牌再说。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:醉清风是歌 时间:2021-11-19 12:31:25
  支持你一下
作者:源源源源1129 时间:2021-11-19 13:54:07
  @赵哥掘金 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规