出乎意料

楼主:老黑马_2995 时间:2023-01-19 23:08:08 广东 点击:70 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年春节前一段时间,从北上资金大举净流入,超过去年一年的净流入金额,有点出乎意料。我估计内资很可能踏空,或者年后做北上资金的抬轿者。

  从走势看,今天反包前二天阴线,做多意愿非常坚决,我有点怀疑自己轻仓过节是否必要。
  板块看,塞道板块已轮一遍,明天会不会是汽车和房地产?

  今天操作:持有弘业期货收五板,买入中交地产和华盛昌。特别要说的是最 仓中国长城,中国软件,恒瑞医药,迈瑞医疗均轻松跃过平仓点,而沒及时发现并跟进。

  (本文为自己实盘操作心得分享,买卖盈亏均在文中如实记录。不作为买卖指导。请各位加关注,多点赞,多转发到朋友圈,你的关注,点赞及转发,是激发我动笔的动力,证明自己有存在的价值,以此帮助更多的股友)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:高GG6788 时间:2023-01-20 07:46:29 浙江
  @老黑马_2995 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规