虎口抢食

楼主:大唐2008 时间:2007-03-09 16:57:00 点击:2801264 回复:106714
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41055 下页  到页 
曾说过给一实盘个股.现在已是虎口抢食,请自己注意控制好风险.

楼主发言:1次 发图:69张 | 更多
楼主大唐2008 时间:2007-03-09 17:00:48
  下周五内不远离周一开盘的买入价,请自行处理.
我要评论
作者:3515军工产 时间:2007-03-09 17:01:52
  en?

啥意思
楼主大唐2008 时间:2007-03-09 17:10:59
  下周一开盘即买进,如果下周五内该股不能让你获利,则请抛掉.请轻仓参与.
楼主大唐2008 时间:2007-03-09 17:17:13
  熟悉我的朋友都应知道我从不参与盘整,都是去捕捉主升段行情的.
作者:民主共和被删 时间:2007-03-09 17:19:14
  这个股票也可以买?即使买也不是这个价位,放量突破10.96,回抽确认你再买吧,不过应该没有多大戏,去年都差不多出光了。
作者:无名无姓的女人 时间:2007-03-09 17:19:25
  整个天涯,我就看上你了,你的帖子我一定要顶.
作者:无名无姓的女人 时间:2007-03-09 17:20:34
  这个股票一直都在我的股票池里,楼主说好一点都不奇怪
我要评论
作者:lordhansen 时间:2007-03-09 17:26:01
  恭喜唐兄,富婆看上你了,嘎嘎。
作者:lordhansen 时间:2007-03-09 17:27:05
  对于新手来说,还是尽量避免。以防养成投机的习惯。
作者:3515军工产 时间:2007-03-09 17:30:20
  哦。。。呵呵

大唐招女人喜欢呀,嘴甜,又有真本事

男人的楷模
作者:沙荆棘 时间:2007-03-09 17:32:51
  作者:无名无姓的女人 回复日期:2007-3-9 17:19:25 
    整个天涯,我就看上你了,你的帖子我一定要顶.
  -----------------------------------------------
  大唐女人看中你了,
  咳怎么没人理我......................郁闷中

作者:我爱吃橙子 时间:2007-03-09 17:40:54
  楼主这一推荐,偶周一估计又得追高。
  汲取教训,等大家买完,偶再买。

作者:liuyi1125 时间:2007-03-09 17:58:45
  000877 天山股份
  这两天想抛,谁帮我看看啊???
作者:daikinjj 时间:2007-03-09 18:13:01
  作者:lordhansen 回复日期:2007-3-9 17:26:01 
    恭喜唐兄,富婆看上你了,嘎嘎。
  ------------------------------------
  哈哈,
作者:车马湖 时间:2007-03-09 18:39:08
  大唐出品,品质保证
楼主大唐2008 时间:2007-03-09 19:21:32
  各位兄弟别起哄啦,偶脸红耳赤呢.

我要评论
楼主大唐2008 时间:2007-03-09 19:31:35
  注意控制风险

楼主大唐2008 时间:2007-03-09 20:43:16
  者:liuyi1125 回复日期:2007-3-9 17:58:45 
    000877 天山股份
    这两天想抛,谁帮我看看啊???

作者:玄关 时间:2007-03-09 21:17:53
  善意提醒一下,一世英明来之不易啊.
  十语九中未必称奇,一语不中,,,,,,,,.
楼主大唐2008 时间:2007-03-09 21:35:14
  作者:玄关 回复日期:2007-3-9 21:17:53 
    善意提醒一下,一世英明来之不易啊.
    十语九中未必称奇,一语不中,,,,,,,,.
  ----------------------------------------------------------
  谢谢各位朋友的厚爱.大唐也知道言多必有失,但既然心里想什么就不必遮掩.何况,本人的脸皮比SOSO等人要厚得多,一笑.
  一个优秀的交易者,必然要过交易技术、交易策略、心态调整等关口的.当你跨过了这三个关口,你会客观地评价自己的,一笑.
  数数自己过往的交易纪录,大概1/3的交易盈利在50%以上,1/3盈利30%至50%,还有1/3是亏损10%至盈利30%.这一次的交易结果是落在那,已不是大唐所能控制的了,一笑.
作者:needway 时间:2007-03-09 21:42:44
  能不能帮我看看600874,多谢
作者:大雪漫天 时间:2007-03-09 21:48:48
  奥运版块我一直关注,包括此股.去年底长上下影线强烈洗盘,图片显示出现分歧的地方我认为是故意挖的坑.楼主的股都不错.谢谢
楼主大唐2008 时间:2007-03-09 21:50:57
  客观一点,自己并没有到达指那打那是那的水平.所以,要想看清每一个股票后市的走势已是力不从心.对自己看不清、判断不出后市走向的股票,我一般的处理是运用交易策略来处理.
作者:大雪漫天 时间:2007-03-09 22:20:07
  楼主上面的话比较客观.不过此股我认为确实不错,基本面通过收购北京天翔旅行社及和控股股东的旅游等资产置换,已经从公共交通变为了旅游股.风险在于今年会大幅亏损,可能会ST.技术上个人认为突破后再进最安全,但会丢掉些利润.所以风险与机遇是并存的,要想获得最大收益必然要冒相当的风险.
作者:无名无姓的女人 时间:2007-03-09 22:24:57
  作者:大唐2008 回复日期:2007-3-9 19:21:32 
    各位兄弟别起哄啦,偶脸红耳赤呢.
  你脸红什么?莫非是想歪了?我的意思是,整个天涯,我就看上你的炒股水平了.
  这个股票我虽然看好,但是不会介入....原因我楼上说了,有业绩风险在里面.呵呵,我怕死,一点都不想冒风险.
作者:无名无姓的女人 时间:2007-03-09 22:28:19
  相比之下,000877更对我的胃口.楼上的MM千万别抛,否则你会后悔的.
作者:daikinjj 时间:2007-03-09 22:36:15
  哈哈,有这样吃豆腐的?
作者:玄关 时间:2007-03-10 00:04:09
  哈哈哈哈哈,同感.有这样吃豆腐的?

大唐好心态,任何事情一笑而过就好,就图个开心和坦荡.
作者:耦然相逢 时间:2007-03-10 01:23:30
  西西~~
楼主大唐2008 时间:2007-03-10 09:24:35
  想不到天涯这么多夜猫子.曾几何时,偶也是如此,在网上聊天室里开了N个窗口舌战群雄,通宵达旦,那是神采飞扬、精力充沛的日子啊.曾几何时,在传奇网游里给人冷落,给股友哄惯了的我气得在沙巴克城大叫这里有没有股民啊,图的是啥,现在想起往事不禁失笑.
楼主大唐2008 时间:2007-03-10 09:38:59
  上面有朋友提到600386没有量,的确如此.我是这样想的,如果在此位置放量,那么你介入的成本就要提高10%以上了,要么是早点介入坐等放量,要么是介入成本高些.权衡了下,我还是选择了前者,因为在此位置追高介入必然要考虑大盘调整的风险了.
  数数自己在天涯荐的三个股,一个是S狮头,一个是申达,一个是此股.从爆发力来衡量,我认为狮头是爆发力最强的,600386次之,申达最弱.
楼主大唐2008 时间:2007-03-10 10:22:37
  作者:无名无姓的女人 回复日期:2007-3-9 22:24:57 
      你脸红什么?莫非是想歪了?我的意思是,整个天涯,我就看上你的炒股水平了.
  ------------------------------------------------------------
  还是古龙说得对,你一定要提防女人把你先捧上天然后把你摔在地.
作者:学习股票 时间:2007-03-10 11:04:05
  S狮现在已经很高了,无法再介入了,呜呜。哎,当初没看贴啊~~~~~
作者:无名无姓的女人 时间:2007-03-10 12:17:55
  作者:大唐2008 回复日期:2007-3-10 10:22:37 
    作者:无名无姓的女人 回复日期:2007-3-9 22:24:57 
    ------------------------------------------------------------
    还是古龙说得对,你一定要提防女人把你先捧上天然后把你摔在地.

开个玩笑而已.我知道你是个心胸豁达的人,经得起这样的调侃.确实很认同你的交易观点,冷静,有原则.向你看齐.

作者:大雪漫天 时间:2007-03-10 15:27:35
  作者:大唐2008 回复日期:2007-3-9 17:17:13 
    熟悉我的朋友都应知道我从不参与盘整,都是去捕捉主升段行情的.
  ----------------------
  既然楼主如此看好此股我也虎口拨颗牙:))本来奥运股想进北京城建或中体产业的.
楼主大唐2008 时间:2007-03-10 20:17:22
  常有网友发贴问我一些个股后市走向如何.对这,我都是很少回贴作具体分析,原因不是我不够热心或故作深沉.我觉得网友要客观评估我,而我自己也要客观评价自己.怎么样评价自己最适当呢?我觉得这样评介自己是最合理的:三流的技术分析、二流的交易策略、一流的交易心理.
作者:真巧巧可力 时间:2007-03-11 11:45:56
  顶
作者:汗牛冲动 时间:2007-03-11 16:40:16
  哈哈
作者:正版令狐不冲 时间:2007-03-11 16:46:33
  手里已经握有了000570,不想轻易的换
  还是谢谢大唐的好票。
楼主大唐2008 时间:2007-03-11 19:48:34
  有朋友问我该股在什么价格买入最适当,以我实盘个股的过去经验,如果大盘周一稳定,开盘价即为最适当的价格.
楼主大唐2008 时间:2007-03-11 19:53:58
  600386给我这一推,周一价格可能会乱跳,请朋友们注意控制好风险.你们周一开盘的买入价已很贴近大唐的成本价,买进后将如何操作,我会权衡大盘和个股等因素给出操作建议.
楼主大唐2008 时间:2007-03-11 20:00:16
  开盘买进后,我会忽略盘中的波动,请恕不在盘中给出实时操作建议.初步定为破趁势线和十点止损.
楼主大唐2008 时间:2007-03-11 21:00:39
  听首歌轻松下:
  我未惊过(许冠杰张国荣合唱)
  个边猛打锣,嘻嘻呵呵呵
  呢首叫么噑歌,我未惊过
  我细细个,已经好威猛事迹多多
  扮武松打虎打到只猎狗擂低咗,班靓仔个个服我,叫我阿哥
  哼,我未惊过
  次次上课,耳筒机侧侧膊系咁听歌
  系到咗听朝早考试漏夜搏命狂锄,
  科科都勉强合格,
  你昧理我咁多
  哈,我未惊过
  谁没有错,跌倒多少遍再站起过
  路径坎坷,不叹奈何
  用我双手,乾坤转过
  无论挫折有几多,我未惊过
  嘻嘻呵呵呵,我未惊过
  嘻嘻呵呵呵,我未惊过
  闷闷够过,我捏车钻拉系咁拖波
  大只过rocky, boxing系我个一科
  一郁手叫他马上萮,数 one two three four
  我未惊过
  有杀错没放过,见靓女即上my name is paul
  撞正个妈打400磅的大肥婆,拒嚟手撜住我
  要我跳似火探戈
  我未惊过
  有你与我,并肩一起抗逆境风波
  面对世间一切有害怕又如何,一起再次突破,再唱劲歌

作者:liuyi1125 时间:2007-03-12 10:03:00
  十分感谢楼主和女人,又进了一些000877……
楼主大唐2008 时间:2007-03-12 13:38:53
  好奇怪,在这里竟然感受到了压力,这压力是谁给我的?心里反复在自问.
作者:汗牛冲动 时间:2007-03-12 13:50:58
  呵呵,我今早买了点,9.5进的,但不想大唐有什么压力......
  没什么的
作者:大雪漫天 时间:2007-03-12 13:52:46
  早上想进点的,后来想到了我放走的那些牛,就没动.更不想给大唐加压:)))
楼主大唐2008 时间:2007-03-12 14:02:34
  这里有一个人给我很大的压力.
作者:汗牛冲动 时间:2007-03-12 14:07:23
  汗!一冲动把10.5进的写成9.5了.
  哈哈......
作者:芦荟_ 时间:2007-03-12 14:32:20
  新手,跟着高人学学.先观望观望.
作者:大雪漫天 时间:2007-03-12 15:10:39
  噢,那个人就是.......:))人家为了给你减压都不来顶了,只等给你庆贺呢:)))
作者:daikinjj 时间:2007-03-12 15:15:01
  10.4,进的
作者:daikinjj 时间:2007-03-12 15:20:57
  巴士跟飞机,轮船赛跑,巴士当然有点压力了,哈哈
楼主大唐2008 时间:2007-03-12 16:43:02
  楼上的是知己.
楼主大唐2008 时间:2007-03-12 17:40:44
  今天跌2.46%,与初步止损计划还有空间,而大盘相对乐观,故明天持股观望.
作者:触摸蓝天 时间:2007-03-12 18:15:00
  我们每天都有压力...轻松快乐才是正道~~~

朋友空仓,整天笑看我折腾呢...
楼主大唐2008 时间:2007-03-12 18:30:03
  噫,好多陌生的脸庞.
作者:正版令狐不冲 时间:2007-03-12 21:20:55
  这个市场上混,当然得有点压力
作者:刘勃勃 时间:2007-03-12 22:42:18
  en,我也是新来的,关注
作者:笨小慷 时间:2007-03-13 00:58:27
  作者:大唐2008 回复日期:2007-3-12 13:38:53 
    好奇怪,在这里竟然感受到了压力,这压力是谁给我的?心里反复在自问.
  作者:大唐2008 回复日期:2007-3-12 14:02:34 
    这里有一个人给我很大的压力.
  ------------------------------------------------

无名无姓的富婆.
作者:大旗门 时间:2007-03-13 01:17:39
  大唐前辈,顶你一个。
   这北巴害死人,去年12月我推荐给几个朋友8元多买的,其中一人是每次跌2%以下就打电话问我,,,直到昨天我在家吃饭还不得安闲,看您这贴后,下午我这样哄他的:“我很佩服的老师都很看好这个股,你等主升吧,快了的,,,”
   您可知支持他们拿股这样久的动力是什么?他们老说什么什么,几万辆巴士,一个车的广告都5000元,,,北京市政府给车票低的补贴都是多少多少,,,
   哈哈,我管它!我又没买,反正我看好它是当时中期横盘都画毛毛虫线了,控盘程度不轻,突破平台,还不是指望回抽后上去的,,,害我几月来都成北巴的私人胡说八道股评家了,想来都烦,朋友也不敢得罪的。
   我的技术弄不好都是当年学习,有您的一言片语琢磨得来着。四不象莫笑。
作者:daikinjj 时间:2007-03-13 01:46:47
  个人琢磨:估计飞机有大资金进入,而且操作手法很凶悍,可以坚决的直接拉涨停,也可以耐心的打压盘整,
  轮船2.4亿的网下上市流通给庄家带来忌惮,如果有多个主力,而且和这个网下的不是一路,是最糟糕的事情了.向下突破也是有可能的,虽然上两次大跌在8.5左右有强烈支撑.
  巴士的主力成本分布在两个档口,7.5一下和8.5左右,现在正处于拉升阶段.
  瞎琢磨,博大家一笑

楼主大唐2008 时间:2007-03-13 09:45:30
  好久不见大旗,正想念着你呢.
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 10:20:49
  386与266本周没形成呼应,而是分开走,有点意外.
  大盘仍处强势,持股.
作者:lordhansen 时间:2007-03-13 11:19:59
  呵呵,我早盘也来了个户口夺食,买进徐工科技。不过胆子不大,只买了一点。
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 11:34:36
  大盘为个股行情的展开提供了条件.
作者:大旗门 时间:2007-03-13 12:14:39
  大唐,您也曾经泡网游?
   前几年,我玩过不少网游,从来不在上面和人聊天,就喜欢看游戏的经济结构,觉得做生意赚钱是网游的最大乐趣,可怜生活中的经济失败者,在那里到是找着寄托了,,,我玩过的网游里,大多都是非常富有的人,传奇三,我富可敌国呀,专门卖人民币给那些喜欢做老大的冲级者,哈哈,您是不是“老大”爱好者?早知道您在,喜欢聊天,我可以嘛。
   大唐老大,我12月看北巴时候,同时也注意了870厦华,一直看到现在,我感觉:别看现在、那是图“撑”大了,觉得漂亮,以前不算什么,如果我当时在里面、或者说很多在里面的人,如果不被弄出来,那真是“无知者无畏”呀,,,太狠了点!我觉得,870和北巴在很多地方运行有相似,您有空时,给说说,是不是这样?
   给您上烟了,我戒过9次烟,现在一天两包,这个不输与谁,哈哈
作者:游方道人 时间:2007-03-13 12:33:18
  做个记号 绯闻帖
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 12:33:45
  毕竟是洛阳走出来的人,心有灵犀.上周五,我在870、266和386中作选择,最终选择了386.
  另:的确给你猜对,在传奇里我是"老大"爱好者.
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 12:36:31
  对了,更正一下:生活中的我是不抽烟的,只是在网上才用意念抽.
作者:芦荟_ 时间:2007-03-13 16:31:44
  10.1买了点386,第一次买股票,跟着大唐走.
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 19:11:33
  第一次跟陌生人做股票,请将仓位调低点.
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 19:23:56
  跟我做股票可要有点耐心啊,我的捂股一般都较长.
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 19:36:00
  除非我买进的股票是让我亏损或触及我的卖出法则的,否则我的捂股都会较长,请朋友考虑清楚再跟我买股票.
作者:沧海之旅 时间:2007-03-13 19:52:39
  高手!
  今天的000708报表出了,0.707的业绩,为什么连10元的股价都不支持?我消息闭塞,请老师开导
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 20:10:46
  楼上的问题是我经常遇到的.
  股价是动态的股价,业绩是静态的.000708的业绩是0.7元,按常理说业绩很好,但股价永远是反映未来的,即该股2007年能否继续2006的业绩增长?
  另:如你看了我妹妹(扇面美人)的贴,看了我在里面荐的几本书应不会问这一问题了.
作者:沧海之旅 时间:2007-03-13 20:26:01
  这些我知道,但是按常理也不应该逆势跌才对呀!难道以前期望的什么重组、分红之类的消息被辟谣、搁置了吗?
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 20:26:36
  对了,我有一句话想对你们说:唯有知识才是你们的老师,也唯有知识是你们最好的朋友.我不希望我面对的朋友在知识上一无空白的,如果你们的知识与我有太大的差距,而你们又确实想呆在这资本市场,我建议你们好好读下我荐的书,书中有不懂的再回来问我.
作者:沧海之旅 时间:2007-03-13 20:27:01
  目前的股价支持这个业绩绰绰有余呀!市盈率也太低了吧
作者:一任凭生 时间:2007-03-13 20:30:21
  我可一头钻进了这巴士,不是破巴士吧?

上错车,很惨的!
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 20:30:52
  目前是支持,但如果今年的业绩下滑到0.5元/股,明年的业绩下滑到0.25元/股呢?
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 20:31:58
  作者:一任凭生 回复日期:2007-3-13 20:30:21 
    我可一头钻进了这巴士,不是破巴士吧?

上错车,很惨的!
  ---------------------------------------------------------
  那倒是,搭错车真的很惨.
作者:小猪想媳妇儿 时间:2007-03-13 20:32:07
  大家都知道的好股,你赚谁的钱?
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 20:40:40
  已上车的朋友请将你已买车票的资金当作10,这一数字今后我们要用到,加仓与减仓将会用到这数字.
作者:daikinjj 时间:2007-03-13 21:15:20
  关于市盈率的问题,看你从那方面研究,探讨了,钢铁行业这种传统产业,看港股钢铁类,和纽约股市钢铁类的市盈率都偏低,是因为成长性不好,没有爆发的空间,利润也比较透明,未来的预期比较能把握.既然考虑市盈率和每股收益,那想必是所谓的价值投资这条路数,可价值投资不仅仅是只看市盈率,每股收益,这些简单的数据,要分析财务报表,要看这个企业的管理水平,现金流,行业类比,等.不能用钢铁行业和房地产行业做比较,制药行业市盈率普遍偏高,行业很重要,同时,所谓的价值投资,好像都是中长线的了,基本不会在意短期的走势.

短期在某个价位不支持,有太多的原因了,比如招商地产,前段时间跌的恐怖,可是正应了那句话:当别人恐怖的时候,要贪婪,现在招商地产好像要收复失地的样子,现在再回过头思考,可能会为下跌找出很多理由.
楼主大唐2008 时间:2007-03-13 21:31:30
  与趋势线还有段距离,大盘仍处强势,持股.
作者:沧海之旅 时间:2007-03-13 22:22:04
  daikinjj 说的就是楼主推荐的书中的主体内容之一了,感谢赐教!

这些基本的东西我都明白,我的意思是今天公布的这么好的业绩,股价在这么低的位置反而下跌,这种表现和其他消息是否有关联?
  看来二位是想在股票理论上找答案了,这和我的意思相悖了

作者:沧海之旅 时间:2007-03-13 22:24:37
  大盘振幅越来越小,量在小幅放大,明天该清仓了
作者:daikinjj 时间:2007-03-13 22:28:46
  呵呵,关于是否和其他消息有关联?一般来说,我等散户在这个市场总是最后一个知道消息的人
作者:daikinjj 时间:2007-03-13 22:32:00
  所以,你这个问题也就不是问题了
作者:大旗门 时间:2007-03-14 03:09:24
  大唐老大:
   如果我疯了,别问为什么,那是北巴没涨害的,,,
   如果我乐了,你知为什么,因为你的股开始演戏了,,,
   这诗比风流才子李梅当年洛阳作的诗差不多吧?哈哈哈
   今天又是电话问:“北巴为什么老不突破?卖不卖?大盘一拉阳就得跑吧?”我糊涂得现在都忘记当时给他说什么了,,,拿一只好票不知执着,成天问人倒是偏执着得很!真不知人在想什么?
   您老说的书,我是要多看几遍的,做股票想混出来,不好好看书,那很可能会走到荒郊野外还不自知的。
   只是,您发现没?给人推荐书,愿看者多,会看的太少----都想学几招什么东西好去抢钱,却不知看书是学思想以指导观念,学技术以明白股理,学的是股票的内涵、共性类的东西,哪里有什么良招、奇方供人抢钱?学习的过程很苦的,我曾经什么事都不干,一年就读一本股书,看了8遍,头几遍都背得下,到后来竟然都忘记了,真的很苦,才进步一点点。
   大多数人都想直接暴你的装备,几人愿意去最底层等着刷“教主”呀?老大,您说是不?

作者:大旗门 时间:2007-03-14 03:18:08
  还有,是老大、够朋友的,就说说怎么用意念去抽烟这码新鲜事,如果真有好办法,给介绍介绍?
   那是传说中帮我稳定获利、比股票还稳定的良方----烟是钱买的嘛。
作者:沧海之旅 时间:2007-03-14 10:03:17
  开市清仓了,损失不大,今天尾市有机会了,楼主看到多少点?
  我看2800左右
作者:无名无姓的女人 时间:2007-03-14 10:05:28
  今天没有必要清仓.大盘不会爆跌.指标股,权重股都已经跌无可跌了.
作者:沧海之旅 时间:2007-03-14 10:07:49
  我是做短线,经常清仓,留子弹抢反弹,换强势股
楼主大唐2008 时间:2007-03-14 10:08:12
  忽略盘中振荡.
楼主大唐2008 时间:2007-03-14 10:09:02
  我喜欢在收盘后做交易决定.
楼主大唐2008 时间:2007-03-14 10:11:09
  我喜欢收盘后做交易决定,原因我是这样认为的:行情是不会在一天内就终结的,不管是跌还是涨.
作者:疯狂的小马甲 时间:2007-03-14 10:12:15
  MARK
  买了50手,看看。
  大唐2008要卖的时候要通知哈:)
我要评论
楼主大唐2008 时间:2007-03-14 10:20:13
  记忆中,我的实盘资金单笔操作除了在2001年造成一次亏损外,2002年至今还没产生过亏损.386会不会让我尝到久违了的亏损滋味?如果真的是如此,我只能对天涯股友表示深深的道歉了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41055 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规