一个15年股龄的卖葱老太,讲述过去15年的股事

楼主:牧老太 时间:2008-03-20 15:17:00 点击:332002 回复:7799
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 176 77 78 下页  到页 
作者:雪妮姐 时间:2008-06-07 00:25:47
  夜班三更,被俩脑袋吓一跳!!!!
  严重抗议!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:黑袍牧狼人 时间:2008-06-07 07:06:10
  好好一个帖子,竟被牧童和一帮马甲给坏了。
  人家老太的帖了,你们这帮家伙在这里瞎灌个啥劲?
  没点水平就不要出来丢人现眼。
  人家老太都懒的出来理你们~~~
  这年头苍蝇真TMD的多~
作者:sanghongbo79 时间:2008-06-07 10:31:53
  我也觉得 牧童的启发
  此人很SB 。臭嘴乱F
作者:小鹿春子 时间:2008-06-07 10:47:12
  呵呵,可怜的牧童,
  脑袋没丢,也给这些口水淹没了。。。
  跟你说过多少遍,
  饭可以多吃,话不能说过头,
  更不能兴奋过度。。。。
  你也算是牧姨这个帖子里的元老了,
  刚开始给人骂成托,现在又是马甲苍蝇什么的,
  真的让人又好气又好笑。。。。

呵呵,在牧姨这个帖子里,
  谁是马甲,谁是苍蝇,牧姨及一直待在这里的同学最清楚,
  正是因为尊重牧姨,
  才很少说话,多看少说。。
  只是人少的时候,才出来闲聊,
  炒股不是生活的全部,
  我想牧姨也不会反对我们在这里说说股票以外其他的话题吧,
  当然,灌水要看灌什么。。
  牧童贴这些图当然不对,
  但也不是出口伤人的借口。。。。

因为水平不高,才不敢过分谈论股票。
  但也不至于差到丢人现眼的地步。
  把眼睛睁大点,看清楚了,
  到底谁是马甲。。。

牧童,
  你嘴巴一向爱说过头话,
  待在这里时间长了,
  大家也都了解,没放在心上。。。
  只是刚来的不知道而已。。。。。
  活该你挨骂,
  这样也好,让你也长长记性。。。。

朋友是朋友,熟人归熟人,
  没有必要毫无原则的一边倒的护着谁,
  很幼稚可笑。。。。
  人啊,为什么总是这样虚伪。。。

但用恶劣的词语去辱骂一个人,
  也算不上是一个有素质的人的作为。。。

=============================
  牧姨,小鹿的个性,技术,脾气你老大概是了解一些,
  我想,你是不会介意我今天说这些话吧。

这些话得罪了谁,
  我才不会介意!!!!!!!!!!!

看不惯尽管走开,
  每个人只要清楚自己在做什么,
  不要出格,不要过分,不要让人讨厌就OK。。。

作者:ZK39001 时间:2008-06-07 11:12:37
  免费看level2的网站(盘中会30分钟实时更新)

http://page.shdjt.com/page.asp?bk=1&page=3003
作者:野蜂 时间:2008-06-07 11:13:21
  小鹿的个性,技术,脾气
楼主牧老太 时间:2008-06-07 17:02:48
  台宣布两周内扩大“小三通”

允许台湾本岛居民经金门“登陆”

综合台湾媒体6月6日报道 台“行政院长”刘兆玄今天在 “立法院”宣布,两周内将解除未设籍金门6个月的台湾本岛民众不能经金门前往大陆的限制,即两周内完成扩大“小三通”;因此,未来台湾本岛民众可望透过金门“小三通”的方式,前往大陆。

无党籍“立委”陈福海6日在“立法院”质询时指出,两岸周末包机直航与大陆观光客到台旅游政策,可能对金门“小三通”业者产生极大冲击,建议“政府”可放宽台湾本岛民众不需设籍金门6个月,也能从金门转赴大陆;另外,希望逐步开放大陆居民或福建居民持 “落地签证”进入金门,但不可进入台湾本岛,借此作为“短期救命仙丹”。

对此,刘兆玄答询时承诺,放宽台湾本岛民众经金门“小三通”赴大陆,即扩大“小三通”,这个是没有问题的,两个星期内一定可以做到。至于逐步开放大陆居民或福建省居民持 “落地签证”进入金门,“政府”内部可能还需要再沟通。

针对刘兆玄宣布两周内完成扩大“小三通”,金门县政府和县议会一致肯定是兑现马英九开给金门的竞选支票,符合民意的需求,并期待“政府”也能开放大陆观光客到台游经由金门中转,活络离岛经济。

金门县政府主任秘书卢志辉表示,为因应扩大“小三通”,金门港务处已经着手调整扩大水头码头旅客通关空间,以因应旅客成长需求。
  (海峡导报)

楼主牧老太 时间:2008-06-07 17:07:33
  端午节快乐!

周二才开市,看来我可以多休息一天。
作者:tony喜欢 时间:2008-06-07 17:12:40
  牧老,你可来了。瞧瞧这儿乱的。
作者:火炎焱1 时间:2008-06-07 17:32:32
  厦门海沧保税港区获准设立 面积9.45平方公里
  焦点厦门房地产网 xm.focus.cn 2008年06月07日12:35 厦门日报 张小燕

规划面积9.45平方公里,是我国目前开放度最高的特殊监管区域之一。
   昨日,从北京传来好消息:在省市两级以及海关总署等国家有关部门的大力支持下,厦门海沧保税港区获国务院批准设立,规划面积9.45平方公里。

继上海洋山港以及天津、深圳、宁波、大连等地保税港之后,厦门海沧保税港区是全国第六个获批的保税港,成为我国目前开放度最高的特殊监管区域之一。

海沧保税港区的获批,对拓展海西效应,推进“三通”直航,扩大两岸经贸合作与交流将产生直接影响。同时,也为厦门打造国际航运中心,确立国际枢纽港的地位,扩大对外开放,提升开放层次,将发挥巨大的作用。

国家批准设立的海沧保税港区,规划总面积为9.45平方公里,包括A、B、C三个区域,即嵩屿港区、海沧港区1#~8#泊位及已建仓储物流园区;已建成厦门海沧出口加工区;海沧港区14#~19#泊位港区。这三个地块,将以全封闭高架道路(地道)连接形成封闭的统一监管区域。

厦门海沧保税港区主要开展集装箱港口运输装卸、货物的国际中转、国际配送、国际采购、国际转口贸易和出口加工业务,以及与国际航运配套的金融、保险、代理、理赔、检测等服务业务。

保税港区按照海关“一线放开、二线管住、区内自由、入港退税”的监管原则,实行全域封闭化、信息化、集约化的监管,并且做到进口货物入港保税、出口货物入港退税。

据悉,海沧保税港区总体规划于2008年1月31日通过厦门港口管理局和规划局联合审查,项目预计总投资约50亿元。

作者:火炎焱1 时间:2008-06-07 17:36:02
  老太,今天又空上来啊,我马上要出去有事。刚才这个新闻对905算是利好吧
作者:火炎焱1 时间:2008-06-07 17:37:21
  老太,还有其他同学,端午节快乐!
作者:厦门老乡 时间:2008-06-07 18:46:43
  [06-07] 银根再次紧缩
  央行决定上调存款准备金率1个百分点

为加强银行体系流动性管理,中国人民银行决定上调存款类金融机构人民币存款准备金率1个百分点,于2008年6月15日和25日分别按0.5个百分点缴款。地震重灾区法人金融机构暂不上调。(完)

楼主牧老太 时间:2008-06-07 18:50:12
  作者:厦门老乡 回复日期:2008-6-7 18:46:43 
    [06-07] 银根再次紧缩
    央行决定上调存款准备金率1个百分点

为加强银行体系流动性管理,中国人民银行决定上调存款类金融机构人民币存款准备金率1个百分点,于2008年6月15日和25日分别按0.5个百分点缴款。地震重灾区法人金融机构暂不上调。(完)
  ————————————————
  属实吗?

哎,中亚危机,中国政府也需要防备了。

对于我们股民来说,又是当头一棒。

过去几次调整都是,前高后低。
楼主牧老太 时间:2008-06-07 18:53:25
  作者:火炎焱1 回复日期:2008-6-7 17:32:32 
    厦门海沧保税港区获准设立 面积9.45平方公里
    焦点厦门房地产网 xm.focus.cn 2008年06月07日12:35 厦门日报 张小燕
  ————
  理论上是没有多少关系的,因为905港口主要在东渡,海仓我记得象与和国贸有。
  而且厦门之前的保税区就在东渡边上,这样是不是要从厦门岛搬到海仓去?

有兴趣的可以去找找看。
楼主牧老太 时间:2008-06-07 22:14:55
  很仔细看完周五发生在本帖子的种种发言

牧童先放大话 引起大家反感

大家一路开玩笑 牧童发颠了 乱发恐怖图

网友恶语抨击 牧童没有道歉

这事 牧童要道歉 恶语的网友再道歉

双双握手言和 别在追究

————————————————

这事就这样告段落吧,别在追究,我不想包庇谁也不会包庇谁

既然来这里,就好好讨论,好好学习,大家一起进步

楼主牧老太 时间:2008-06-07 22:26:14
  我来解读三通的信息:

1、台湾承诺2周内扩大“小三通”,这个扩大并非真的“大三通”,还是需要经过金门岛才能往返两地。看来大陆和台湾双方已经在电话里达成意向条约。就等江过来签具体和约。总而言之,利好!大三通只是时间问题了。

2、厦门规划海仓保税区,这个是针对台湾开放的保税区,海仓共三个小港,其中一个区港务是有设停泊位的,已经过证实。至于它跟海仓进出口公司达成什么协议,这个就不得而知了。大家注意它的公告吧。 利好!大陆积极做出反应,做好大三通的准备。

3、厦门-成都高速路已经规划报批,从其意义来说也是为了加强内陆对台湾的经济往来。利好!

4、下半年不管国内经济怎么样,905、897的业绩将大幅度上涨。

楼主牧老太 时间:2008-06-07 22:33:08
  这次谈判的利益冲突可能就在于:
  1、大陆想抛开经济,直接文化交流,再到政治交流,达到统一目的。
  2、台湾想抛开政治交流,直接经济交流,文化上达到让步,达到经济复苏的目的。

共识点--文化交流。
  所以这次谈判,比以前好太多了,至少大家有共识点。
  表面上都在对方想要的目的上做了很多表面文章。

这种敏感的问题,在天涯提提就算了,具体的谈判还没有开始,也不好下结论。

作者:lansingyu 时间:2008-06-07 22:44:49
  老太好!端午节快乐!大家都吃粽子了吗?
作者:入世禅师 时间:2008-06-07 22:49:31
  老太自己一个人在孤单的发帖哦,我来支持下。
楼主牧老太 时间:2008-06-07 22:52:25
  作者:lansingyu 回复日期:2008-6-7 22:44:49 
  ))))))))))
  你也 端午节快乐

多吃粽子。呵呵
作者:yaya11 时间:2008-06-07 22:54:28

爱人是路,朋友是树。人生只有一条路,一条路上多棵树。有钱的时候莫忘路,有难的时候靠靠树。幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。端午节快乐!

楼主牧老太 时间:2008-06-07 22:54:56
  作者:入世禅师 回复日期:2008-6-7 22:49:31 
    老太自己一个人在孤单的发帖哦,我来支持下。
  ——————————
  今天也有潜水的,不容易啊。

我想从新开个帖子,从新注册一个名字。

因为我不老,56年的,还不算老太,还是一个妇人家,女人最怕人家说老了。哈哈,我想作为女人,大家可以理解。

开了两个帖子都是吵吵闹闹的,多不好。
作者:鐮刀 时间:2008-06-07 23:14:48
  老太您好,第一次来这个帖子作客,905是我的心仪股之一,我认为下周该有动作了,老太如何看?
作者:火炎焱1 时间:2008-06-07 23:27:57
  老太,这么晚了还忙着帮大家分析三通票,辛苦了!
楼主牧老太 时间:2008-06-07 23:30:55
  请用手机编写短信内容 8011,发送到 106695883,您将收到一条含有12位天涯诚信码(数字)的短信,将收到的天涯诚信码填入到下边的天涯诚信码一栏中提交即可!如果短信发出3分钟后还没有收到任何信息反馈,请重新再发送,成功接收信息,资费一元一条(不含通信费),未成功接收信息不计费,费用由运营商代收。不方便使用手机进行认证的用户,请使用 邮箱认证 (免费)。
  ————————————
  开始收费了?
作者:鐮刀 时间:2008-06-07 23:34:36
  一块钱一个ID,楼主真要换ID开新帖了?
作者:火炎焱1 时间:2008-06-07 23:35:24
  老太,这楼不盖有点可惜,快40层了!如果你重新开贴的,大家一定会全力支持的。
  已经不早了,我去睡觉了,你也早点休息吧,拜拜!
作者:火炎焱1 时间:2008-06-07 23:37:15
  用邮箱认证是免费的
作者:小鹿春子 时间:2008-06-07 23:45:45
  才上来就看到牧姨要重新开贴的消息,
  很惋惜。
  牧姨和我老妈的年龄差不多,
  我一直没喊错,
  以后大家不要老太老太的称呼,
  是女人都不希望别人把自己喊老。。。

牧姨,希望你认真考虑一下,最好不要重新开贴,
  你就能保证重新开贴,
  就不会再发生吵吵闹闹的事情?
  如果你觉得小鹿话多,
  就当我什么都没说。。。
  还是如同过去一样,
  安静地来,安静地看,安静地离开。。。

噢,再次谢谢牧姨有关三通的消息,
  这下我对操作905就更能做到心中有数了。。。

作者:浊水思粼 时间:2008-06-07 23:48:13
  牧太辛苦了。祝端午快乐!换ID的话,能不能也告诉大伙,让大家一起去支持呢。
作者:zwm251802 时间:2008-06-07 23:50:05
  作者:牧老太 回复日期:2008-6-7 22:54:56 
  我想从新开个帖子,从新注册一个名字。
  ============================
  老太,我可是这个帖开帖就在的老葱丝了,您要是真要开新帖一定要告诉我们啊,我们都去捧场!
作者:小鹿春子 时间:2008-06-07 23:52:48
  再借牧姨的地盘问一下各位,
  有谁知道欧洲杯意大利是哪一天出场,
  俺是意大利队的粉丝,
  帅哥太多,让我狂流口水。。。。
  用俺BF的话说:你哪是看球,完全是醉翁之意不在酒,哈。。。。

作者:幕帆 时间:2008-06-08 00:00:22
  老太,其实没必要为这种事来烦心,看贴的人多,自然难免也会碰到这些事,对于这些人,大家不要理他就好了!
  其实一直很感谢老太开这个帖子,让我这个菜鸟找到一个学习的平台,现在真怕老太重新换ID找不到老太了,因为现在每天进来这帖子看看已经成了我每天必做的事了呢!所以如果老太要重新开贴,可以麻烦老太通知我们这些忠实的学员一声好吗,拜托了!老太,端午节快乐!
作者:极品大云 时间:2008-06-08 00:00:24
  支持一下.
作者:幕帆 时间:2008-06-08 00:02:42
  以后也要改称牧姨了!

作者:厦门老牧 时间:2008-06-08 00:05:09
  呵呵
作者:zwm251802 时间:2008-06-08 00:06:16
  作者:小鹿春子 回复日期:2008-6-7 23:52:48 
    再借牧姨的地盘问一下各位,
    有谁知道欧洲杯意大利是哪一天出场,
    俺是意大利队的粉丝,
    帅哥太多,让我狂流口水。。。。
    用俺BF的话说:你哪是看球,完全是醉翁之意不在酒,哈。。。。
  ==========================
  看帅哥的伪球迷!
  6月10日 荷兰 VS 意大利
  6月14日 意大利 VS 罗马尼亚
  6月18日 法国 VS 意大利
  几点我还没找到,但提醒你要注意肯定是夜里哦.

作者:幕帆 时间:2008-06-08 00:06:56
  作者:厦门老牧 回复日期:2008-6-8 0:05:09 
    呵呵

------------------------------------------------
  牧姨,是你吗?
作者:厦门老牧 时间:2008-06-08 00:08:34
  我也支持意大利队

就是喜欢,没有其他原因。

像我这么老的球迷不多了。

这1个月下来估计要熬夜看几个晚上了。

作者:小鹿春子 时间:2008-06-08 00:12:45
  谢了。。。
  你说滴一点没错,俺的确是伪球迷,
  俺就喜欢看帅哥,
  英格兰,意大利都是俺喜欢的球队。。。哈哈。。。

作者:厦门老牧 时间:2008-06-08 00:15:26
  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/505340.shtml
  -______________________
  新帖子。快发完了,就剩下3篇。
作者:zwm251802 时间:2008-06-08 00:15:43
  作者:小鹿春子 回复日期:2008-6-7 23:52:48 
  瑞士 Vs 捷克 2008年06月08日 00:00 巴塞尔 CCTV奥运 即时赛况竞猜

葡萄牙 Vs 土耳其 2008年06月08日 02:45 日内瓦 CCTV奥运即时赛况竞猜

奥地利 Vs 克罗地亚 2008年06月09日 00:00 维也纳 CCTV奥运即时赛况竞猜

德国 Vs 波兰 2008年06月09日 02:45 克拉根福 CCTV奥运即时赛况竞猜

罗马尼亚 Vs 法国 2008年06月10日 00:00 苏黎世 CCTV奥运即时赛况竞猜

荷兰 Vs 意大利 2008年06月10日 02:45 伯尔尼 CCTV奥运即时赛况竞猜

西班牙 Vs 俄罗斯 2008年06月11日 00:00 因斯布鲁克 CCTV奥运即时赛况竞猜

希腊 Vs 瑞典 2008年06月11日 02:45 萨尔茨堡 CCTV奥运即时赛况竞猜

捷克 Vs 葡萄牙 2008年06月12日 00:00 日内瓦 CCTV奥运即时赛况竞猜

瑞士 Vs 土耳其 2008年06月12日 02:45 巴塞尔 CCTV奥运即时赛况竞猜

克罗地亚 Vs 德国 2008年06月13日 00:00 克拉根福 CCTV奥运即时赛况竞猜

奥地利 Vs 波兰 2008年06月13日 02:45 维也纳 CCTV奥运即时赛况竞猜

意大利 Vs 罗马尼亚 2008年06月14日 00:00 苏黎世 CCTV奥运即时赛况竞猜

荷兰 Vs 法国 2008年06月14日 02:45 伯尔尼 CCTV奥运即时赛况竞猜

瑞典 Vs 西班牙 2008年06月15日 00:00 因斯布鲁克 CCTV奥运即时赛况竞猜

希腊 Vs 俄罗斯 2008年06月15日 02:45 萨尔茨堡 CCTV奥运即时赛况竞猜

瑞士 Vs 葡萄牙 2008年06月16日 02:45 巴塞尔 CCTV奥运即时赛况竞猜

土耳其 Vs 捷克 2008年06月16日 02:45 日内瓦风云足球即时赛况竞猜

波兰 Vs 克罗地亚 2008年06月17日 02:45 克拉根福风云足球即时赛况竞猜

奥地利 Vs 德国 2008年06月17日 02:45 维也纳 CCTV奥运即时赛况竞猜

法国 Vs 意大利 2008年06月18日 02:45 苏黎世 CCTV奥运即时赛况竞猜

荷兰 Vs 罗马尼亚 2008年06月18日 02:45 伯尔尼风云足球即时赛况竞猜

希腊 Vs 西班牙 2008年06月19日 02:45 萨尔茨堡 CCTV奥运即时赛况竞猜

俄罗斯 Vs 瑞典 2008年06月19日 02:45 因斯布鲁克风云足球即时赛况竞猜

A1 Vs B2 2008年06月20日 02:45 巴塞尔 CCTV奥运即时赛况 --

B1 Vs A2 2008年06月21日 02:45 维也纳 CCTV奥运即时赛况 --

C1 Vs D2 2008年06月22日 02:45 巴塞尔 CCTV奥运即时赛况 --

D1 Vs C2 2008年06月23日 02:45 维也纳 CCTV奥运即时赛况 --

A1-B2胜者 Vs B1-A2胜者 2008年06月26日 02:45 巴塞尔 CCTV奥运即时赛况 --

C1-D2胜者 Vs D1-C2胜者 2008年06月27日 02:45 维也纳 CCTV奥运即时赛况 -- -

Vs - 2008年06月30日 02:45 维也纳 CCTV奥运即时赛况 --

你自己找吧,都在这里了
作者:小鹿春子 时间:2008-06-08 00:22:11
  知道了,谢谢楼上的热心:))

作者:易木123 时间:2008-06-08 00:39:10
  请问中石化后市如何呀?还有工商银行.我是新手.讨教!
作者:tony喜欢 时间:2008-06-08 09:05:28
  端午节快乐!

作者:厦门老乡 时间:2008-06-08 13:47:56
  以后我也改叫牧姨了,老太确实把您叫老了。端午节快乐!
作者:开心就好6207 时间:2008-06-08 16:52:16
  喜欢看你的帖子,觉得遇见就是一种缘分,让我感觉收益匪浅!
      推荐一个网站,我觉得他的老大“简易”和老师一样是 高人!只是你们的侧重点不同,一个是技术面,一个是基本面。你们的交流该有什么样的火花呢?
    http://www.181788.com.cn/viewthread.php?tid=15453&page=1&fromuid=2444#pid105654
    期待你的到来!

作者:牧童的启发 时间:2008-06-08 18:38:30
  搬家了?不好意思

我真诚道歉:对不住各位!对不住牧姐!对不住所有讨厌和喜欢我的人。

网址?赶紧过去做个记号。我也换个马甲过去顶顶。

“牧童的启发”这个称号永远消失!以后顶贴不发言。

作者:海阳之子 时间:2008-06-08 19:32:48
  看样子今天出去的人不多呼,
作者:小伞玉米花 时间:2008-06-08 21:52:41

作者:牧老太 回复日期:2008-6-7 22:52:25 
    作者:lansingyu 回复日期:2008-6-7 22:44:49 
    ))))))))))
    你也 端午节快乐

多吃粽子。呵呵

节日快乐!刚刚回家上来看望大家!
作者:小小蓝影 时间:2008-06-08 21:57:37
  祝牧阿姨端午节快乐,
作者:小伞玉米花 时间:2008-06-08 22:18:25
  作者:火炎焱1 回复日期:2008-6-7 23:35:24 
    老太,这楼不盖有点可惜,快40层了!如果你重新开贴的,大家一定会全力支持的。

看完前面的,知道牧姨要换ID,重新盖楼了,感觉好舍不得啊!
作者:走走挺挺 时间:2008-06-08 23:16:54
   http://cache.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/505340.shtml

++++++++++++++++++++
  已经换新帖了。要报到的赶紧去。
作者:向前看1104 时间:2008-06-09 09:15:48
  提前签到!
作者:IE990531 时间:2008-06-09 22:20:06
  学习
作者:走走挺挺 时间:2008-06-10 00:16:00
  路过
作者:小鹿春子 时间:2008-06-10 05:11:54
  作者:走走挺挺 回复日期:2008-6-10 0:16:00 
    路过

穿这么多也不怕中暑。。。。

作者:qw32158 时间:2008-06-10 06:56:55
  散户面对着强大的机构和大户,没有致胜的方法怎么赢呢? 市场暴跌,为何你深套其中!市场反弹,为何你不能抢得先机!市场反攻,为何你落后一步!别人常胜,为何你不盈反亏!在这个信息的时代。我们公司就有这个能力,让你成为 赢钱的散户。把巨额学费交给市场,不如用手中的资金与我们合作。 借助我们的平台,向你提供智取的机会。赚钱不难,难的是选择一个好的推股平台.每日潜力股,可靠的内幕消息,各大证券公司一线的股市分析师联合股东推出.一支股就能让您知道我们的强势。由于股市震荡厉害。好的个股难以把握。经公司研究决 定,我们将联合各个大卷商,基金,社会游资每月操作3只暴涨黑马,每只获利7%到30%左右,我们给 你承诺:一般3到7个交易日内赚不到6%的收益,我们不收取任何费用,有时我 们也做15个交易日的中线,给你最底20%以上的收益,这时需要你的一点耐心,。资金,股票帐号交易过程由你自己掌控;我们负责通知你准 确买卖时机和价格,一个短线的操作平均时间在2-7个交易日,收益在8%以上,前期不收取任何费用,赢 利后收益三七分成,结算后开始下一笔合作,我们用实力说话,赚取市场的利益,达到双赢。如出现亏损 ,中线一定可以弥补,但要求必须按我公司给的买卖点进行操作。我们是深圳的一家投资公司,我们有强 大的调研团队,这些调研人员分散在主要上市公司所在地进行实地调研,获取第一手资料,公司老板是沪 深两地机构出身,有很多内幕消息来源,最重要的是公司有50多亿的资金,我们推荐的股票都有一定的 资金在里面运做在加上配合默挈。操盘经验丰富的老师会准确分析把握,所有这些都是长期立足股市胜 利的基本保证,我们不是庄托,庄托通常做法是去电视推荐股票,或在网上留下这股票一大堆利好消息, 却没有留下自己的联系方法我们公司采用的国际上通用的自动止损位为8%。如果合作的股票亏损到8%请 自动止损,一般公司也会及时止损,因为资金的安全是最重要的,毕竟大家的钱来的不容易,股票止损之 后,亏多少钱告诉我们,我们会登记下来。然后会继续给你推荐股票,把前面损失补回,才谈提成,《我们不收保证金,也先不收任何费用,操作资金在八万圆以上》有意者请联系¤¤961239457。诚信合作 长期合作

作者:小麻油 时间:2008-06-10 09:44:05
  报个到
作者:向前看1104 时间:2008-06-10 10:00:44
  上午到现在还没人来?
作者:mmoto 时间:2008-06-10 16:39:56
  好象一天都没人?
作者:休闲手册 时间:2008-06-10 22:30:07
  做个记号
作者:华东三木 时间:2008-06-11 14:48:15
  人呢?
作者:走走挺挺 时间:2008-06-11 15:09:19
  好几天没人了,哈哈哈啊哈哈哈
作者:gumpert 时间:2008-06-11 17:55:40
  利空的消息为啥不发了,,,?????
  跌的好惨啊,,,,
作者:may9i0 时间:2008-06-11 21:35:23
  怎么回事 人呢去旅游?

作者:走走挺挺 时间:2008-06-12 17:03:46
  人呢?
作者:gumpert 时间:2008-06-12 17:26:53
  都被套牢了,,,,,,,,,,,
作者:gumpert 时间:2008-06-12 17:29:11
  貌似又开新贴了,,,,,,?????
作者:函量 时间:2008-06-12 19:26:01
  帖子越看越觉得有问题,各位思考一下,这段时间以来,各位进进出出,收获了多少?怕是小入,大出的时候多吧。很多人对于自己的判断,往往是有利于自己判断的各种传闻就不停在思想上加以强化,与自己判断相逆的东西就加以屏蔽,这是人的弱点所在,也往往被别人拿来利用,一方面利用对传媒的控制力,给大家灌输某种思维定势,同时在实盘加以印证,等大家形成思维定式后,再反向利用,这就是我们为什么总是走在别人后面的原因,当我们慨叹,怎么总是慢一步时候,我们所具的人性弱点,在股市上就暴露无遗。如果不能跑在别人前面,倒不如停下来,观察一下,大家在干什么。多年的历史证明,众人所去的方向,很可能是错的。

作者:厦门老牧 时间:2008-06-13 11:42:51
  新华网快讯:13日9时许,海协会会长陈云林和海基会董事长江丙坤在大陆居民赴台旅游协议上签字。

新华网快讯:13日9时许,海协会会长陈云林和海基会董事长江丙坤在两岸周末包机会谈纪要上签字。

新华网快讯:海协会会长陈云林与海基会董事长江丙坤在签字后互赠签字笔。

新华网快讯:海协会与海基会的签字仪式于9时05分结束。随后,海协会、海基会将分别举行新闻吹风会。

新华网快讯:两会就开通两岸客运包机和货运包机等事宜,形成会谈纪要。该会谈纪要自双方签署之日起7日后生效,纪要附件与本纪要具有同等效力。

新华网快讯:根据两会签署的《海峡两岸包机会谈纪要》,双方同意凡持有效旅行证件往返两岸的旅客均可搭乘客运包机。

新华网快讯:据《海峡两岸包机会谈纪要》,两会双方同意简化客、货通关手续,为旅客及机组人员提供便利。

新华网快讯:根据《海峡两岸包机会谈纪要》,两会双方同意对承运人租用机场公共保税仓库储备飞机维修配件,提供便利并予以保税监管。

新华网快讯:据《海峡两岸包机会谈纪要》,两会双方同意简化客、货通关手续,为旅客及机组人员提供便利。

新华网快讯:根据《海峡两岸包机会谈纪要》,两会双方同意包机承运人得在对方航点设立办事机构。

新华网快讯:根据《海峡两岸包机会谈纪要》,两会双方同意在周末客运包机实施后3个月内就两岸货运包机进行协商,并尽速达成共识付诸实施。

新华网快讯:根据《海峡两岸包机会谈纪要》,两会双方同意尽快就开通两岸定期直达航班进行协商。

新华网快讯:根据两会13日签署的《海峡两岸关于大陆居民赴台湾旅游协议》,自7月18日起正式实施大陆居民赴台旅游,于7月4日启动首发团。

新华网快讯:根据纪要,两会双方同意尽快协商开通两岸直达航路和建立双方空管方面的直接交接程序。在直达航路开通前,包机航路得暂时绕经香港飞行(航)情报区。

作者:cschen133 时间:2008-06-13 12:12:15
  股市学费就像一个无底洞,看似即将毕业却总差一步。运气+经验+消息=收益,在股市里你是否仅是一个赌 徒,虽玩得惊心动魄,却仅实现了资金缩水。
  若此时的你还在等待解套又或是还未赚到钱,不妨拿出勇气,带 上 诚信跟上我私募的脚步。
  如果你能踏出 决定性的第一步,你将是股市里的强者。
  合作很简单
  1.资 金 在你 手,且不用你先交一分钱
  2.通知消 息股的买卖点,凭实力说话
  3.二到七个交易日获得5%到20%的收益
  4 . 收取纯利润的30%
  5.公平、诚信、自愿、共盈的基础之上长期合作。
  说什么都是空 的只有 赚钱才是 硬道理
  QQ:411274044陈老师 TEL15989493092

作者:gumpert 时间:2008-06-13 16:40:38
  大跌之日,,都赔了啊,,,
作者:tommy21772 时间:2008-06-13 16:56:52
  回过头再想想看。。。

作者:tommy21772 回复日期:2008-4-28 8:40:09 
      作者:wlm123415 回复日期:2008-4-23 22:35:32 
        降印花税了.楼主怎么看?
      。
      。
    作者:zhaozeyv 回复日期:2008-4-24 14:32:49 
        LZ为什么还不来啊
      =======================================================
      我从云南回广州是为了广交会.一直很忙(有绩效考核的)谅解....
      这两天股市的事我也看了报:
      我认为:
      政策终于在压力之下出来了,各怀鬼胎各路人马心愿得偿了..
      很多票(复权价高高在上的)借机拉高派发(3000亿的量是谁在卖?散户都在抢的)
      但为了给上边面子另外的票(绝对价低的大盘股等还有超跌的)会上拉(为以后再出拉出空间).

这一波可能再做双底能做长一点(慢慢出货)
      或逼空向上狂拉(一定短命)

最后说3点:
      1.散户也可借机减仓或换股.
      2.人造市的结局从长线看不可能会好(跟造假无异).
      3.其实不用救市的机构比散户更急(他的资金可是有时间效率要求的,不是有上市公司帐面亏了100亿?).可偏偏....
作者:走走挺挺 时间:2008-06-14 14:22:34
  听说开新帖了。
作者:willow870707 时间:2008-06-15 18:05:57
  哈哈儿大盘, 去死吧.
作者:gumpert 时间:2008-06-16 15:04:28
  新帖地址是,,,,,
  牧老师给个地址啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:cpsdg 时间:2008-06-16 20:23:35
  操盘手免费带队掘金(队员免费加入)

本人为某证券机构操盘手,现利用工作之便想带队掘金。队员三个月之内本人绝不以任何借口收取一分钱。三个月后还想跟着我做的按利润分成,不想再继续与我挖掘便分道杨膘。有意参队者请于:2008-06-30前将个人联系发到我的电邮,逾期不招。

格式为以下:(必需真实,否则一律不取)请务必注明手机号码我们会发短信通知你。
  姓名为:
  资金量:
  电话是:
  QQ/mail:
  所在地:

我的邮箱是:szcps@yahoo.cn 深圳某操盘手

温馨提示:来信报名者及时可获取最新牛股三只,有意者从速,个股分析(纯粹操作建议,风险自担)

作者:走走挺挺 时间:2008-06-17 01:52:30
  半夜来敲门。
作者:纳容萝 时间:2008-06-18 09:49:33
  顶
作者:走走挺挺 时间:2008-06-19 09:09:39
  小输 就不见了?
作者:kaofei619 时间:2008-06-19 19:06:38
  这里贴子水太多了
  这里有天涯文章阅读器,脱掉所有非楼主的发言
  http://post.baidustock.com/read-post-tid-7476.html
  程序自动更新,天涯里作者发出来,就会自动更新。绝对同步。

这里贴子水太多了
  http://post.baidustock.com/read-post-tid-7476.html

这里贴子水太多了
作者:走走挺挺 时间:2008-06-30 23:47:41
  还是没人
作者:起点08 时间:2008-07-02 22:42:45
  牧姐,能帮我看看002197吗?套了几毛。谢了
作者:牧童的启发 时间:2008-07-05 23:27:39
  厦门地震4.4
作者:疏钟己应晚来风 时间:2008-08-20 09:58:13
  本帖整理版地址: http://www.yidu365.com/read_2057_1.html
作者:一点明月窥人 时间:2008-10-31 09:12:46
  顶
作者:鹰击KO 时间:2009-01-16 17:47:10
  记个记号
作者:李步青 时间:2009-01-16 19:10:15
  这个老太从语气和措辞看,绝对是个30~50之间的男士。
作者:寒梅雪松 时间:2009-03-02 23:47:11
  作者:李步青 回复日期:2009-01-16 19:10:15 
    这个老太从语气和措辞看,绝对是个30~50之间的男士。
  ----------------------------
  我比较愚笨,相信老太是真的。
  她的炒股方法有错误而已

希望她找到真谛
作者:万寿一猪 时间:2009-04-10 21:36:19
  艾蒙狼,一年回来找老太
作者:chbb2008 时间:2009-04-10 21:40:55
  你好:
  股市截拳道 老师也有QQ群了
  来实盘体验一下吧~
  免费体验两天哦
  群号:68395713

股市猜拳道博客http://blog.sina.com.cn/u/1350318385

你好:
  股市截拳道 老师也有QQ群了
  来实盘体验一下吧~
  免费体验两天哦
  群号:68395713

股市猜拳道博客http://blog.sina.com.cn/u/1350318385

楼主牧老太 时间:2009-05-19 12:51:17
  回头看看。还是很欣慰的。
作者:我喜欢刺绣 时间:2012-07-15 17:23:00
  ding
作者:tj2007 时间:2012-07-15 18:23:26
  还是第一次发现这个贴。
作者:不知道期货 时间:2012-07-15 18:48:56
  先回复再看。
  08年的帖子现在才看见。
  管你有料无料,消遣先
作者:不知道期货 时间:2012-07-15 18:54:01
  96年7月,我决定退出。不再碰该死的股票。也不去关心它。这样往往克制不了自己,还是常常看报纸,一看就看财经类的。一看不要紧,又想买了。

10年前开始学习汉字,5年前知道上网,
  ——————————————————————
  这两段你自己说的话是矛盾的,所以很明确的告诉你,骗啊。
  但我还是要看看你讲的什么
作者:gumpert 时间:2016-11-16 08:30:08
  厉害

使用“←”“→”快捷翻页 上页 176 77 78 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规