琼凶极鄂(稳挣记事本)

楼主:刘文正 时间:2009-05-29 13:47:00 点击:2234349 回复:97673
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4969 下页  到页 
老股民应该都知道这个股市成语,意思是海南与湖北股票都狠"凶猛活跃"
  一.挑选海南股票600238.000613.000886的初衷:作为天涯网友,眼里没有海南股票也不好意思
  為了將海南源遠流長的民族民俗文化、極具世界性的豐富旅遊文化資源與蓬勃向上的海南發展精神宣傳展示給世界,同時積極地引入已經獲得成功的世界文化元素與其交融並存,通過舞臺視覺藝術、會展博覽年會、紅色文化商務拓展、觀光工業、文化農業、數位資訊休閒、演藝觀光娛樂、等現代創意文化形式,不僅滿足于文化推廣、文化交流的需求,而且將依託旅遊產業來體現其文化的外在經濟價值,打造北美拉斯維加斯、夏威夷、泰國芭堤亞、英國倫敦西區、法國嘎納等一樣的具有地區地標性象徵意義的旅遊文化集聚區。
  2008年,適逢第29屆奧運會的中國舉辦以及海南建省20周年慶典;為適應海南未來發展需要,海南重新規劃導入 “國際旅遊島”的全新概念和產業戰略發展理念,通過年度“國際旅遊島”系列主題推介,同時導入事件營銷,再次將海南推上歷史的舞臺,用海南美好的未來和商機無限的發展前景再造十萬人下海南的動人熱潮,用主動出擊全球的推廣去提升海南的國際知名度及美譽度,從根本上確立海南國際旅遊島的世界形象。
  二.挑选000615是因为他的代码和老刘的生日一样.
  截至3月31日北金杯共计持有长江证券2012.75万股......
  本人对以上4只股票将在本贴中跟踪评论,同时也欢迎广大网友进行点评,每张图前为5月底该股收盘价.每月统计一次收益:)

5.78

11.49

3.8

3.94

楼主发言:1次 发图:501张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主刘文正 时间:2009-05-29 13:55:18
  各股分时图:

本贴为自得其乐,不够成任何投资建议

作者:司马雪原 时间:2009-05-29 13:57:09
  沙发

作者:yuanlongttt 时间:2009-05-29 14:02:21
  每月一次,恩,看是流血还是流精
作者:功夫灌篮 时间:2009-05-29 14:05:46
  建议刘斑打简体字,繁体字看得累
作者:行于天 时间:2009-05-29 14:06:24
  ?
作者:中铁二局 时间:2009-05-29 14:06:58
  海南股票里知名度最大的应该是琼金盘和海虹控股吧。
作者:遥远的星门 时间:2009-05-29 14:07:40
  下个月中旬刘斑斑生日哇,是不是要请俺们去喝酒啊,哈哈
作者:遥远的星门 时间:2009-05-29 14:08:35
  比较喜欢前面两个
作者:遥远的星门 时间:2009-05-29 14:15:54
  尤其喜欢椰岛,要不要以实盘来支持呢
  刘斑斑跑路的时候会不会提醒下啊,哈哈
楼主刘文正 时间:2009-05-29 14:22:19
  椰岛的劲酒虽然好喝,但注意不要贪杯呦:)
  • 刘文_正_: 举报  2016-12-01 14:31:16  评论

我是LZ,感谢对我的帖子的关注,目前天涯管的太严,不敢用大号留下自己的联系方式,一位财经的好哥们,年底上“快克杯”天涯社区18周年人物盛典财经分区,现在空间每天更新必涨股和对大盘的见解!企鹅号【3170,61酒18】,验证就写5212推荐,酒=9。目前是积累粉丝的过程,炒股的朋友可以加下
  • 刘文_正_: 举报  2016-12-01 14:32:18  评论

我是LZ,感谢对我的帖子的关注,目前天涯管的太严,不敢用大号留下自己的联系方式,一位财经的好哥们,年底上“快克杯”天涯社区18周年人物盛典财经分区,现在空间每天更新必涨股和对大盘的见解!企鹅号【3170,61酒18】,验证就写5212推荐,酒=9。目前是积累粉丝的过程,炒股的朋友可以加下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥远的星门 时间:2009-05-29 14:37:56
  不过刘斑斑不是说六月看好大盘蓝筹股吗,为啥4个之中不选一个呢,呵呵
楼主刘文正 时间:2009-05-29 14:42:05
  大盘股里有一只(600**8)但和题目没有关系,所以这贴没有谈到,而且那只股票现在在箱体上方运行,还没有下来.这个时间推出,影响收益呀:)
  • 刘文_正_: 举报  2016-12-01 14:32:54  评论

• 刘文_正_: 举报  2016-12-01 14:33:40  评论

我要评论
作者:遥远的星门 时间:2009-05-29 14:50:50
  偶知道是哪个啦,哈哈
  不过偶对大盘股无爱
作者:cervine 时间:2009-05-29 14:59:30
  我晕,跟我以同样的原因买入了湖北金环(阴历生日615),我再加一点--自己姓金。 版主,湖北金环还能买吗?
作者:老婆的咪咪有点小 时间:2009-05-29 15:07:14
  拿不到洗衣机我就不走了。
楼主刘文正 时间:2009-05-29 15:15:45
  作者:老婆的咪咪有点小 回复日期:2009-05-29 15:07:14 
    拿不到洗衣机我就不走了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:刘文正 回复日期:2009-05-29 14:07:44 
    为了感谢大家积极参与和体现以股会友宗旨,文正特意准备了4只股票(已单开贴).
    这比送洗衣机实惠吧:)
    贴内长期关注评论,争取咱也盖个高楼,请有兴趣的朋友过去添砖加瓦吧,
    本贴内涉及股票可以继续在此讨论,还可以加上000821与600647

• 刘文_正_: 举报  2016-12-01 14:34:01  评论

我要评论
作者:lcqtjjtds 时间:2009-05-29 16:11:41
  呵呵,我曾喝过鹿龟酒,大补啊。就选600238好咧。
作者:猫在天之涯 时间:2009-05-29 16:15:48
  跟踪
作者:遥远的星门 时间:2009-05-29 17:42:56
  刘斑斑,想请问对于热点该如何判断和操作?

常言道,大部分人都是死在追热点上的,追上的时候就要庄家出货的时候;但大作手回忆录中提到如果不能在市场活跃股上赚到钱,那就更难在不活跃股上赚到钱了
  好像有点矛盾啊

5月份,煤炭股依然强势,直到5月下旬才开始回调,但荐股大赛中两队都没有选择煤炭股;6月似乎新能源、智能电网是较强的热点,煤化工也有不错的想象空间,但刘班挖掘潜伏题材,选的股和当前热点无关

所以比较困惑
作者:惟楚流湘 时间:2009-05-29 17:54:18
  奉劝新手,千万不要碰琼鄂.
  07年,我就是栽在海马(原琼金盘)上的.
  都是骗子.
  我是30多买的海马,除权后是20多,然后跌至三四元.
  现在也就5块多.
  幸亏,我在15左右时割肉,不然,要亏80%几.
作者:南海小海 时间:2009-05-29 18:12:42
  都是股票历史上的恶庄出没的地方
作者:平民某某某 时间:2009-05-29 18:16:45
  做过海南椰岛

作者:南炎北寒 时间:2009-05-29 18:21:52
  好样的刘版:)
作者:原版马甲 时间:2009-05-29 18:34:04
  还能这样选股票的呀?那不是钱多了。
作者:惰足 时间:2009-05-29 18:36:46
  从跑得快跟到这,先观察下高手选的股。
作者:霓裳华容 时间:2009-05-29 18:56:23
  来为高楼添砖加瓦啦.....
作者:浓浓咖啡 时间:2009-05-29 18:58:32
  老刘怒而开高楼。。。
作者:老和尚不用飘柔 时间:2009-05-29 19:02:08
  琼股与鄂股?貌似现在没有陇股强,看看荣华实业然后莫高股份再后来靖远煤电,后面的祁连山,兰州民百,西北化工…………
楼主刘文正 时间:2009-05-29 20:33:12
  为了给以后模拟比赛积累经验与尽量简单计算盈亏,设初始资金:250100元(假设每支持有10000股)
  57800+114900+38000+39400=250100
  第一阶段从6月1日到9月30日,按月正式结算一次,中间可无限制进行操作(以实盘在委托后达到委托价为有效),委托格式形式参考“跑的快”
  模拟盘概述:
  股票市值:250100元
  现金:0元
  持仓情况:
  000615买入价格:5.78,持仓100手
  600238买入价格:11.49,持仓100手
  000613买入价格:3.8,持仓100手
  000886买入价格:3.94,持仓100手

再次强调:本贴为自娱自乐性质,不够成任何投资建议。
作者:边缘结构 时间:2009-05-29 20:45:04
  一直坚守着600867,既然是刘版的年初红包,建议也把它加入本帖讨论
作者:牧童的启发 时间:2009-05-29 21:50:03
  首页留个广告位置
  ——————————————————————————————————

招

租

—————————————————————————————————————————
作者:sdm023 时间:2009-05-29 21:50:22
  000615买入价格:5.78,持仓100手
    600238买入价格:11.49,持仓100手
    000613买入价格:3.8,持仓100手
    000886买入价格:3.94,持仓100手

作者:牧童的启发 时间:2009-05-29 21:57:25
  危险!高手玩玩还行。新手最好别玩。

楼主刘文正 时间:2009-05-29 22:07:10
  还行还行,1比1平,中国没输,德国没赢,
  刚捏着汗,揪着心,看完中德足球对抗赛.
  6月1日和4日分别对伊朗和沙特
楼主刘文正 时间:2009-05-29 22:51:59
  发送者:***** 日期:2009-5-29 21:07:00 [回复]
  刘版你好!我看了您最新发的帖子,不知道那支好?我也没有多少资金,打算和您一样每个买1000股,跟随您操作,您可要及时发贴提醒我们小散呀,谢谢啦

晕~~~~~~~~~~我声明"本模拟盘不保证一定会赢利,只是自得其乐和为以后开展模拟比赛积累经验,摸索比较符合实际的路子"
  我不提倡别人进行实盘跟进,希望大家观摩,对这个形式和入选股票基本面等多提建议与意见,对我及大家有所帮助提高.
  备不住有可能中途根据实际情况更换几只股票呢:)
作者:浓浓咖啡 时间:2009-05-29 22:56:01
  中国输是正常的,赢是不正常发挥。。。
作者:puffydaddy 时间:2009-05-29 23:03:23
  你太有意思了
楼主刘文正 时间:2009-05-29 23:13:28
  刚才到体育聚焦瞅了一眼:有人评论德国人踢的象中超保级球队......
  咖啡你今天去天涯大型聚会了吗?
  你是在现场还是在家看的足球?
  听解说员讲:你们上海现场去了大批的德国球迷~~~~~~~~
作者:我爱跑调 时间:2009-05-29 23:14:27
  中国队这回的表现其实还是不错滴~~
作者:auvkd 时间:2009-05-29 23:18:38
  我拿的是200613,套了60%.咳,,,,,,,,,
楼主刘文正 时间:2009-05-29 23:50:52
  隔壁楼上的笔误已修改:)
作者:05513 时间:2009-05-30 00:13:49
  椰岛老厂区那块地的楼盘目前均价应该有5000元了吧,而且周围各老厂地上起的楼盘容积率都不低,2.2亿问题不大,计不计入,嘿嘿...
作者:幸运尼罗河 时间:2009-05-30 00:33:47
  支持0615!!
作者:开心秋冬 时间:2009-05-30 01:13:34

刘斑端午节快乐!
  学习!
作者:永远的罗百吉 时间:2009-05-30 01:25:04

作者:刘文正 回复日期:2009-05-29 14:42:05 
    大盘股里有一只(600**8)但和题目没有关系,所以这贴没有谈到,而且那只股票现在在箱体上方运行,还没有下来.这个时间推出,影响收益呀:)
   ==========

翻遍600**8,认为600048,600268符合箱体上方运行的特征,600048更像一些。对不刘版?
作者:遥远的星门 时间:2009-05-30 05:56:40
  0615的长江证券成本为1.4元?变态啊,呵呵
  难道要开始炒作半年报业绩啦?
楼主刘文正 时间:2009-05-30 08:22:54
  走哇!除添砖加瓦外,再送点木料,盖高楼去~~~~~~

作者:小兜兜有糖糖 时间:2009-05-30 08:45:08
  这次一定要跟着刘版买一只牛股,赫赫赫~~~~~~~~~~
作者:来瓶81年的矿泉水 时间:2009-05-30 08:54:43
  这些股票在同类股票不算是强的
  不过海南椰岛不错
作者:jxgslcq 时间:2009-05-30 08:57:30
  天涯新人,顶一下刘班长
作者:我爱跑调 时间:2009-05-30 09:02:41
  隔壁楼上的笔误已修改:)
  ...............恩~恩~谢谢刘大~
楼主刘文正 时间:2009-05-30 09:04:37
  呵呵,我唱歌也跑调~!@#$%^&*()_+|
楼主刘文正 时间:2009-05-30 09:46:42
  哈哈,有点意思,柳如胭刚给你的地浇足了水~~~~~~~~
作者:股市64 时间:2009-05-30 10:17:23
  这四个票里面东海看不懂啊,就算是模拟娱乐,也有选股的理由吧,刘板能解释一下吗?为啥选东海?
作者:遥远的星门 时间:2009-05-30 10:49:51
  作者:股市64 回复日期:2009-05-30 10:17:23 
    这四个票里面东海看不懂啊,就算是模拟娱乐,也有选股的理由吧,刘板能解释一下吗?为啥选东海?
  =============================
  maybe 股本小,底部放量明显,上升压力轻,均线粘合,支撑有力,似乎有长庄等
作者:第三阿累 时间:2009-05-30 11:17:41
  老刘,我也来添砖加瓦了
作者:大门传播 时间:2009-05-30 11:19:05
  这样的模拟盘好玩
作者:遥远的星门 时间:2009-05-30 11:24:30
  st东海提供海南旅游业务
作者:闲酒对月 时间:2009-05-30 11:27:24
  给刘头搬砖。
作者:来自天堂的我 时间:2009-05-30 11:56:25
  关注
作者:来自天堂的我 时间:2009-05-30 12:00:44
  想问楼主,000690,你看好它吗?5。22是放量后,停牌,26是日复牌不涨反跌,想问一下华夏基金5.12日减仓,它先是买6000万股,没赚钱它隔肉走的吗?我是和华夏一起买的,我想问一下,它后世怎样?谢谢了
作者:ctyy358 时间:2009-05-30 12:04:13
  顶贴是我的义务!呵

作者:wuaidandan 时间:2009-05-30 12:06:33
  早就拜读过了,不过忘了加瓦。
  发觉615的那个K线,真是有意思。-----
作者:heartos 时间:2009-05-30 12:07:09
  刚弄了点大理石,盖结实点
作者:heartos 时间:2009-05-30 12:11:36
  发了大大理石咋看不到
作者:怀念裸奔的日子 时间:2009-05-30 12:26:57
  这个贴啥意思
  没看懂

作者:笔和纸 时间:2009-05-30 13:42:47
  感兴趣,支持刘版的模拟盘~
  ==============================
  作者:刘文正 回复日期:2009-05-29 20:33:12 
    为了给以后模拟比赛积累经验与尽量简单计算盈亏,设初始资金:250100元(假设每支持有10000股)
    57800+114900+38000+39400=250100
    第一阶段从6月1日到9月30日,按月正式结算一次,中间可无限制进行操作(以实盘在委托后达到委托价为有效),委托格式形式参考“跑的快”
  ====================
  没看明白--是事先委托,之后出现该委托价才算有效成交了吗?
作者:笔和纸 时间:2009-05-30 13:48:14
  衷心预祝刘版大胜~
楼主刘文正 时间:2009-05-30 13:59:38
  是的.为了杜绝马后炮,必须先委托(规则同"跑的快"),之后出现成交价格既算成交(为了便于计算,买卖均不考虑手续费与成交手数)
作者:股市论谈陈圆圆 时间:2009-05-30 14:12:31
  路过~~~
  留下脚印~~~~
作者:星雨里 时间:2009-05-30 14:30:09

坚决支持刘版!

我历来就是坚决支持实盘或模拟盘,极其反感既无实盘又无模拟盘的马后炮!

那些不时自说自己赢利若干倍的高手朋友,建议你们也向刘版学习,开个实盘或模拟盘,如何?真心等待 :)

那些反复呼吁T+0的股友,也建议你们开开实盘吧,看看T+0将如何玩死你!不信请开实盘试试吧!

作者:星雨里 时间:2009-05-30 14:38:47

加个玫瑰红色,没别的意思,只是为了醒目、大家好找而已 :)

借此说明一下:
  其他有开实盘或模拟盘的股友:如果自认自己玩的不错,请向我自荐,不错的我也给加玫瑰红,这是几年来我的一贯加色原则,而且玩的真不错的将改给加粗玫瑰红。

作者:alian0000 时间:2009-05-30 14:50:40
  支持刘斑开新贴!
作者:星雨里 时间:2009-05-30 14:51:49

白粉好~~~~~`
  各位好~~~~~`

楼主刘文正 时间:2009-05-30 15:47:40
  感谢星爷给题目加了这么温馨的颜色,文正突感压力倍增,虽然是自得其乐与探索今后比赛如何制定合理规则的初衷,但也不敢随意。刚才又赶紧在自选股里扒拉2只股票(其中一个是我擅长玩的ST)准备在4只全军覆没时拉上场救急,开始还觉得这不是和别人比赛很轻松,不知怎的忽有紧张感由然而生,好像还参杂着些许后悔。想起小时候背错的名句“有困难要上,没有困难创造困难也要上”
作者:星雨里 时间:2009-05-30 16:05:46

没关系,刘版,无论如何,敢于公开开帖,就完全值得肯定,本人真心佩服!

何况,股版广大股友大多都是友善的股友,大家会参与或给您建议的 :)

有负担可以理解,玩公开的谁也不可避免,但不必有太大的负担,输赢不重要,重要的是把真诚展现给大家!这是一般人做不到的!

作者:wuaidandan 时间:2009-05-30 16:53:28
  作者:刘文正 回复日期:2009-05-30 15:47:40 
    感谢星爷给题目加了这么温馨的颜色,文正突感压力倍增,虽然是自得其乐与探索今后比赛如何制定合理规则的初衷,但也不敢随意。刚才又赶紧在自选股里扒拉2只股票(其中一个是我擅长玩的ST)准备在4只全军覆没时拉上场救急,开始还觉得这不是和别人比赛很轻松,不知怎的忽有紧张感由然而生,好像还参杂着些许后悔。想起小时候背错的名句“有困难要上,没有困难创造困难也要上”
  ------------------------------------------------------------
  刘斑斑,箱底2支票票是什么啊?
作者:半仓千百万里 时间:2009-05-30 17:23:38
  作者:刘文正 回复日期:2009-05-30 11:45:54 
    如果有人应战,一个人由粉仔上,俩个人我与粉仔组合痛击:)
  ++++++++++++++
  为何不是不你和粉仔比一局?那才过瘾!
楼主刘文正 时间:2009-05-30 17:32:53
  煮豆燃豆萁,
  漉菽以为汁。
  萁在釜下燃,
  豆在釜中泣。
  本自同根生,
  相煎何太急?
作者:懒豆花 时间:2009-05-30 17:34:55

坚决支持刘版!

我历来就是坚决支持实盘或模拟盘,极其反感既无实盘又无模拟盘的马后炮!
  -------------------------------------------------------------

支持,希望加上阶段性的点评

作者:wuaidandan 时间:2009-05-30 19:15:37
  响应刘斑斑的倡议,来添砖加瓦。顺手搜点研究报告,为了便于阅读,稍加整理。
   楼主,不要嫌我只会拿来主意,因为没办法,小散K线图都看不懂的。

海南椰岛(600238):2009步入新的成长阶段

中投证券 黄巍 研究报告
   报告作者:黄巍撰写日期:2009-05-22

1.公司是保健酒行业唯一的上市公司。保健酒行业销售规模达100亿元,公司占5%,未来行业可以保持20%的增长率。

2.收缩其他业务,向主业集中。;重点发展毛利率60%的保健酒业务;木薯淀粉业务以整合海南淀粉市场为方向。
   产能瓶颈突破,公司将开始建设6万吨的新厂区(一期4万吨),建成后产能扩大2倍。专注主业后营销体制的加强,
   我们认为,公司保健酒业务未来可以保持30%的增长。

3.木薯制燃料乙醇项目静待发改委批复。公司与中石化合作的20万吨燃料乙醇项目在目前国家扶持新能源的背景下,以及木薯属于非粮作物,得到发改委批复可能性很大,通过后下半年建设第一期10万吨。公司原料来自于老挝和当地, 需求由中石化满足,批复后还有国家补贴。

4.由于原材料价格木薯和产成品燃料乙醇价格受制于汽油,盈利弹性很大,在不考虑补贴情况下,以目前价格吨毛利可达900元。

5.其他亮点看三安股权和厂区搬迁。公司以1元成本持有三安光电660万股于7月解禁,目前对应市值2亿元;公司老厂区所在市中心区域有43亩土地,搬迁后将以合作方式进行房地产开发,预计可以获得2亿元收益(是否全部兑现成业绩要看公司资金使用情况)。

6.给予“推荐”评级。我们预测公司2009年~2011年酒类业务EPS为0.35元、0.46元和0.63元。此外公司存在09年资产减值损失冲回5000万,对应EPS影响0.30元;
   三安光电660万股权对应近2亿投资收益(兑现时间不确定),影响EPS0.90元。木薯制燃料乙醇项目的盈利以及厂区搬迁的收益由于其不确定性,不做盈利预测。
   鉴于公司主业开始步入一个新的成长阶段,我们给予公司“推荐”评级。

作者:wuaidandan 时间:2009-05-30 19:26:20
  ST东海(000613)

海南国际旅游岛“蓄势待发”
  中国证券报-中证网
  记者 王锦 蒋文革 2009-05-22

1.海南省副省长陈成4月19日曾在海南博鳌亚洲论坛上表示,中央将很快组织研究海南国际旅游岛优惠政策,“不久将听到这振奋人心的消息。”

这份乐观不无原因。据了解,4月初时,海南省相关负责领导便率省政府有关部门负责人赴京,就国际旅游岛建设向国务院及各部委作专题汇报沟通。所提出的国际旅游岛建设决策,包括把建设国际旅游岛纳入国家发展战略、由国家发改委牵头编制发展规划的思路,以及在某些方面争取优惠政策,都得到了中央和有关部委领导的高度重视和积极支持。

多位人士透露,海南国际旅游岛建设已经获得高层的原则批准,推出应该只是时间问题。

2.基金率先“潜伏”海南板块

ST东海(000613)董事长黎愿斌表示,“建设国际旅游岛是大大的好事,是让海南走向世界的绝好机会,尽管目前无法预测对于公司的影响大小,但绝对是正面
  的,而且会是长期的。”

3.ST东海是三亚也是海南唯一一家纯旅游业上市公司,公司拥有的南中国大酒店位于三亚市核心景区大东海,地理位置非常优越。
   Wind数据显示,海南板块在A股和B股共有23家上市公司,主营业务涉及各大行业,包括农业、建筑业、交通运输业、地产业、商业零售业、旅游服务业等。旅游
   振兴区域经济的计划蓝图的“蓄势待发”,自然也给海南上市公司带来了很多“遐想”空间。
   不少基金也已经较早关注到了“海南国际旅游岛”概念。上市公司今年一季报显示,中邮、华夏系基金一季度“扎堆”海南板块上市公司。其中,华夏优势增长、华夏大盘等5只华夏系基金同时进入海南高速(3.94,0.10,2.60%)前十大流通股名单;牛罗山(4.39,0.06,1.39%)也获得3只华夏系基金青睐;中邮核心成长重仓介入海南椰岛(11.49,0.73,6.78%);海南航空(5.25,-0.12,-2.23%)也受到全国社保基金的关注;同属于海南板块的海马股份(5.85,0.10,1.74%)前10名流通股股东中包括华夏、嘉实、工银瑞信在内等8只基金,这些基金在2008年底时尚未“看上”海马股份。

海南板块前期的表现也没有令基金们失望。年初至今,市场一路震荡走高,上证指数上涨了45.62%。而海南板块23只股票中,就有17只股票涨幅超过大盘,占比超过7成,海南椰岛、ST东海等个股涨幅均超过100%。

分析人士表示,从基本面来看,这些公司的业绩并不足以支持其年初至今的大幅上涨,不过,除了概念炒作之外,市场对于未来海南建设国际旅游岛的影响也较为乐观。
   受中国证券报记者采访的几家海南上市公司相关负责人也表示,尽管每个公司受益程度不同,但本地公司或多或少都将从海南建设国际旅游岛中分得一杯羹。
作者:杜已 时间:2009-05-30 19:34:38
  看标题想到南海鳄鱼岳老三。进出过两回南海发展,不属海南股在等着再入。
作者:性命 时间:2009-05-30 19:57:42
  记笔记兼添砖加瓦
作者:大陆飞哥 时间:2009-05-30 20:14:48
  刘斑敢于开这个贴,就证明是无惧压力。话又说回头,在目前的价位,我又开始关注联通了。
作者:遥远的星门 时间:2009-05-30 21:51:07
  刘斑斑确实压力大啊,估计这些票的主力得多洗洗了,呵呵
作者:lgangbird 时间:2009-05-30 22:01:37
  南海发展做过也,不错。
楼主刘文正 时间:2009-05-30 22:12:05
  周末轻松一下《股坛版主与股票名称》,欢迎大家补充:
  泰山豪哥=泰豪科技600590
  南海小海=南海发展600323
  这俩只股票与2名版主一样不错呦:)
作者:wuaidandan 时间:2009-05-30 22:54:01
  作者:刘文正 回复日期:2009-05-30 22:12:05 
    周末轻松一下《股坛版主与股票名称》,欢迎大家补充:
    泰山豪哥=泰豪科技600590
    南海小海=南海发展600323
    这俩只股票与2名版主一样不错呦:)
  -----------------------------------------------
  版主又来言左右及其他了,扭扭妮妮的,呵呵。

作者:wuaidandan 时间:2009-05-30 22:56:11
  刘文正=上海机场600009.
  票好不好就不知道了,不过肯定赶不上刘版主了。
作者:wuaidandan 时间:2009-05-30 23:09:15
  浓浓咖啡=七匹狼002029.
  胡扯了。
  曲指数了下,除了浓浓的咖啡,还有7个版主啊。
楼主刘文正 时间:2009-05-30 23:19:21
  上海机场风波采访的刘文正与我无关,那天电视节目一播出我就收到外地朋友手机核实,那个人估计是化名,我当时一直没吱声,怕被人利用造声势,想不到你还记得这件事情,我都快忘了~~~~~

浓浓咖啡和七匹狼股票名称二者有什么关系?
作者:平民某某某 时间:2009-05-30 23:32:38
  版版们风格好像各有千秋啊,不错:)
作者:今日腾飞 时间:2009-05-30 23:47:07
  好音乐送给刘版,提前祝刘版:生日快乐!http://bbs.breezecn.com/read.php?tid=263056
作者:ak47m43 时间:2009-05-30 23:47:52
  跟踪学习
作者:浓浓咖啡 时间:2009-05-30 23:51:49
  作者:刘文正 回复日期:2009-05-29 23:13:28 
    刚才到体育聚焦瞅了一眼:有人评论德国人踢的象中超保级球队......
    咖啡你今天去天涯大型聚会了吗?
    你是在现场还是在家看的足球?
    听解说员讲:你们上海现场去了大批的德国球迷~~~~~~~~

没去天涯聚会,那天主持了另外一个聚会,还顺便参观了东海大桥,真不如看奉浦大桥,浓缩版的东海大桥。。。足球么,我只爱看国足的丑事,要是那天我在现场,我肯定跑得快,对于国足就应该这样不给脸。。。
作者:烟雨股客 时间:2009-05-31 00:22:59
  支持版主们以模拟盘或者实盘开帖。留个记号。
作者:wuaidandan 时间:2009-05-31 00:24:25
  作者:刘文正 回复日期:2009-05-30 23:19:21 
    上海机场风波采访的刘文正与我无关,那天电视节目一播出我就收到外地朋友手机核实,那个人估计是化名,我当时一直没吱声,怕被人利用造声势,想不到你还记得这件事情,我都快忘了~~~~~

浓浓咖啡和七匹狼股票名称二者有什么关系?
  ------------------------------------------------
   闹着玩的,
   睡不着,在看着页面顶一排斑主名,琢磨着对应什么股票呢,渐渐地眼迷糊了,梦到狼了,感觉置身于草原,有着泛着绿光眼的狼,围着我和一位陌生的小女孩,我倒镇静,屈指数着,1匹,2匹,3匹,-----7匹。然后狼走近,就吓醒了。
   醒了,一想,版主们是狼?数目不对啊。哦,是浓浓咖啡和七匹狼。
   上面纯属胡言乱语,如有不舒服的地方,删了啊。

作者:wuaidandan 时间:2009-05-31 00:40:25
  想想七匹狼的企训“相信自己,相信伙伴”,“诚信求实,敬业奉献”
  想起斑斑们不分节假,不分昼夜地打扫楼层,想想斑斑们----等等等。
   “相信自己,相信伙伴”,“诚信求实,敬业奉献”这话不正是版竹们的写照啊。

其实闽南语音中,狼和人的音是一样的。
作者:牧童的启发 时间:2009-05-31 01:02:57
  作者:懒豆花 回复日期:2009-05-30 17:34:55 

坚决支持刘版!

-------------------------------------------------------------

支持,希望加上阶段性的点评
  ——————————————————————
  那个王股民没得罪你吧,别损人家。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4969 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规