琼凶极鄂(稳挣记事本)

楼主:刘文正 时间:2009-05-29 13:47:00 点击:2431434 回复:131216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 51300 下页  到页 
作者:hi_lucky 时间:2009-06-04 20:08:22
  顶一下。
作者:遥远的星门 时间:2009-06-04 20:13:57
  613图谋突破?关注ing...
作者:随便看看瞧瞧 时间:2009-06-05 02:23:37
  留个脚印
作者:ctyy358 时间:2009-06-05 02:57:41
  ding
作者:股海中沉浮 时间:2009-06-05 07:12:52
  早上报道

作者:黑三快跑 时间:2009-06-05 07:39:35

早上过来开门!!

作者:大海捕鱼者 时间:2009-06-05 07:45:31
  习惯性看看。
作者:yangcl96 时间:2009-06-05 08:04:27
  刘斑斑你好。俺过来班门弄斧,大胆对你这几支票妄加点评一下,大家伙不要见笑,嘿嘿。
  湖北金环和海南椰岛,基本可以断定是游资在运作,估计很难操作,不好挣钱。
  东海和海高速目前实在看不出像样的主力运作痕迹,估计短期内难有什么大的作为。
  终上所述,斑斑选的这几个票都不是太好。絮我直言,包涵包涵。呵呵。
作者:古狗Google 时间:2009-06-05 08:05:45
  我的大宗交易怎么回不了贴
楼主刘文正 时间:2009-06-05 08:41:08
  96:开本贴就是为了多听听大家的意见,谢谢你:)
  希望更多的人参与评论

给你的礼物已送出,请站短查收:)
作者:古狗Google 时间:2009-06-05 09:13:43
  我的大宗交易怎么回不了贴
  ====
  老刘也不问问天涯为什么
作者:gegejx 时间:2009-06-05 09:21:33
  海高的走势基本是缝纫机式,
  这种平衡走式很快就会被打破,
  期待与刘斑主举杯同庆的时刻.
  中油基金操作手法凶猛,劲酒我就不喝了.
  呵呵.
作者:沙尘爆1 时间:2009-06-05 09:22:22
  四个股票中只看好000613。
  在琼过,对琼的600238长不看好,没感觉有多大空间,不在保健上创新,没有前途。
  000613长有空间,行业受到政府关注。
  000886也有空间,海南的高速还是初步阶段,觉得公路和客运都有很大空间。但有朋友在里面比较重要的部门,好像说不行。
  0615也不看好,不务正业,主营没有优势。

偶非技术派、非消息派、非面派,乱说的,刘总不要见怪。

作者:沙尘爆1 时间:2009-06-05 09:32:14
  大盘逛了的时候,市盈狂了的时候,静心去
作者:潜水一号7 时间:2009-06-05 10:42:31
  ?
作者:大海捕鱼者 时间:2009-06-05 10:49:30
  600238有点猛
楼主刘文正 时间:2009-06-05 11:01:54
  600238终于耐不住寂寞了
作者:fasteyes 时间:2009-06-05 11:02:37
  支持
作者:潜水一号7 时间:2009-06-05 11:03:57
  刚才回复不了了。奇怪
作者:潜水一号7 时间:2009-06-05 11:11:23
  000613捂它2年会翻几倍呢?
作者:yangcl96 时间:2009-06-05 12:19:07
  斑斑就是斑斑,确实高人一筹,斑斑的票今天都涨得不错。
作者:专职抢沙发 时间:2009-06-05 15:31:07
  000615套了快五个点了,要不要在10个点左右止损啊,刘班帮忙给点意见,各位也帮忙给点建议,感谢。
作者:零和game 时间:2009-06-05 17:18:21
  介个莫非就是传说中的价值洼地..~~
作者:zcjscut 时间:2009-06-05 17:28:12
  还是跑得快受欢迎啊!
  斑竹们玩有点竞技的,看热闹的人多点!
楼主刘文正 时间:2009-06-05 20:51:55
  第一周成绩小结:
  为了方便计算,周成绩只计算整数位(四舍五入),到月底在计算小数点后2位。
  股票代码 本周收盘 启始价位 收益率

600238:11.22-11.49(-2%)
  000613:3.95-3.8(4%)
  000886:3.96-3.94(1%)
  000615:6.37-5.78(10%)

总平均收益率13%/4=3%

个股简评:
  600238:模拟盘4只股票里唯一一只负收益股票,5月最后一个交易日涨幅过大,本周一直在调整,虽然今天奋力追赶,涨势喜人,但还是牺牲了。。。。。
  000613:连拉三根日K线,走势无忧
  000886:今放量呈长上影线,延续胶着行情,股性不活跃
  000615:尽显“极鄂”本色,由于散户跟进较多,有待进一步消化整理筹码,如果后期走势同当初的000909那就坏了醋了

作者:惰足 时间:2009-06-05 21:05:48
  今天3.97追进000613。
作者:遥远的星门 时间:2009-06-05 21:09:25
  刘斑斑不秀一秀操作,呵呵
作者:遥远的星门 时间:2009-06-05 21:10:31
  000613看是否突破,现在不太合适吧...
作者:遥远的星门 时间:2009-06-05 21:12:20
  偶是说上面追的那位...
楼主刘文正 时间:2009-06-05 21:18:51
  转载:

作者:刘文正 回复日期:2009-05-05 18:11:47 
      再次提醒:本贴所涉及股票为比赛专用,娱乐\游戏\抛砖引玉\相互交流学习为主,绝不构成任何投资建议!请注意风险,如果跟进后果自负.

作者:刘文正 回复日期:2009-05-05 19:42:33 
      pht006你好!看热闹最好,我只是怕有人跟着比赛双方实盘买进某一只股票,如果赚了大家彼此都高兴,假如赔了不仅买入者损失金钱,推荐者及所在队全体队员也会感到内疚,毕竟这只是一个模拟盘游戏:)
       借此机会我也奉劝大家:看看双方比赛过程中操作手法与思路,关注一下结果,积极参与点评就行了,最好不要实盘跟进!
       今天在我的小天地里一位参赛选手还说不敢多评论.就怕大家盲目跟从受到什么损失

作者:牛妮牛妻 时间:2009-06-05 22:30:06

可能酒喝多了说的是酒话,不过,我说的是真心话.
作者:牛妮牛妻 时间:2009-06-05 22:32:02

怎么前面发的贴看不啊
作者:懒豆花 时间:2009-06-06 16:11:11
  看好238
作者:海曲世家 时间:2009-06-06 16:43:35
  新散,喜欢斑斑的点评

作者:小蝶梦 时间:2009-06-06 17:09:30
  刘版,最近大盘怎么样啊??
  很多高手说要调整了,你咋看啊?
  开会的时候要通知我们一声啊:)

作者:anson_SQE 时间:2009-06-06 19:13:54
  顶一下,刘班辛苦了!!!!!!1
作者:永远的罗百吉 时间:2009-06-06 19:30:02
  作者:刘文正 回复日期:2009-05-05 19:42:33 
        pht006你好!看热闹最好,我只是怕有人跟着比赛双方实盘买进某一只股票,如果赚了大家彼此都高兴,假如赔了不仅买入者损失金钱,推荐者及所在队全体队员也会感到内疚,毕竟这只是一个模拟盘游戏:)
         借此机会我也奉劝大家:看看双方比赛过程中操作手法与思路,关注一下结果,积极参与点评就行了,最好不要实盘跟进!
         今天在我的小天地里一位参赛选手还说不敢多评论.就怕大家盲目跟从受到什么损失
  ==========
  能在详细的说明下操作手法和思路就好了。。
作者:爱人的世界 时间:2009-06-07 23:32:30
   顶一下,刘班辛苦!!!
作者:三环新城 时间:2009-06-08 08:56:08
  早起 顶一道
楼主刘文正 时间:2009-06-08 09:25:29
  上周收盘市值:255000,资金余额:0
作者:故乡de原风景 时间:2009-06-08 16:03:32

今天股指竞猜又错鸟~~~~~~~~~5555555

不过明天一定OK~~~~~ 表沉,

表总玩牌哈,也来顶一下 *_*

楼主刘文正 时间:2009-06-08 16:20:52
  刘文正 说:(10:30:32)

那我就放心了~~~~~~~~

刘文正 说:(10:30:49)

少里一个对手

刘文正 说:(10:33:19)

刚才把2237出了

刘文正 说:(10:53:13)

看到“股性活”的692了吗?

作者:爱人的世界 时间:2009-06-08 21:55:19
   顶下~~~~
作者:青山依旧笑春风 时间:2009-06-08 22:05:34
  支持斑竹
作者:ctyy358 时间:2009-06-09 00:13:06
  我也顶下!
作者:老和尚不用飘柔 时间:2009-06-09 00:46:04
  除了琼凶极鄂,貌似还有鲁强苏软,陕糖什么的。
作者:一路向北方 时间:2009-06-09 10:10:32
  000613涨停了,mark一下。首版真不是盖的。
作者:一路向北方 时间:2009-06-09 10:12:25
  偶在斑竹推荐价位跟了100手。回去一定要吃一大串麻辣串
作者:一点星火 时间:2009-06-09 10:38:13
  我的回帖说老刘是忽悠,就被删了!呵呵斑竹也不怎么的
作者:小兜兜有糖糖 时间:2009-06-09 10:41:24
  刘斑看起来好面善啊,呵呵,年轻的时候应该也是帅哥一枚~
作者:zcjscut 时间:2009-06-09 11:51:30
  刘斑不愧是首席斑竹,4只里面已经出现两个涨停的了!
  刘股真不是吹的!
作者:yinzi13 时间:2009-06-09 11:59:44
  周日本来要来和斑竹对擂的!结果编辑好的帖子发不了,还掉了!
  呵呵,得空了在来玩吧!!!
作者:凝若冰轮 时间:2009-06-09 15:53:32

刘斑确实不一般,佩服ING~~~~~~~

楼主刘文正 时间:2009-06-09 15:59:44
  本来以为238与613双双涨停呐,结果只有一个:(
  不过估计本周收益率又会提高:)
作者:龙哥专顶 时间:2009-06-09 16:47:26
  记号,刘班坚持,我们跟进
作者:dati601 时间:2009-06-09 17:03:43
  班竹,到东方的帖子去看一下吧
  那里乱七八槽的
作者:遥远的星门 时间:2009-06-09 20:00:19
  613涨停、647涨停、238大涨、点过的7个票全红
作者:mary香水百合 时间:2009-06-09 20:45:12
  刘文正 说:(10:53:13)

看到“股性活”的692了吗? =此股好象额还有哦,笑一个~
作者:凯迪888 时间:2009-06-09 21:07:39
  6月4日那天看到刘版的帖子时,我顺便看了下湖北板块的股票,结果当时发现了000760这只股,第二天该股就涨停了,到今天截至已连续三天涨停了,唉。没有抓住机会啊。。。
作者:season_0_1983 时间:2009-06-09 21:57:19
  就差000886了,呵呵。
作者:惰足 时间:2009-06-09 22:14:05
  000613放天量了,不知明天咋走?
作者:爱人的世界 时间:2009-06-09 23:10:09
   班主真的厉害!可惜我没跟上脚步!
作者:xq2828 时间:2009-06-10 00:39:51
  不服不行
作者:惰足 时间:2009-06-10 09:52:55
  4.29已出掉000613,谢刘斑,赚7个点。
作者:惰足 时间:2009-06-10 09:55:35
  NND,就等我出了20手,613庄家才开始拉。
作者:zcjscut 时间:2009-06-10 09:56:26
  又涨停了!
  过瘾!
作者:被弃的新娘 时间:2009-06-10 10:08:35
  学习一下
楼主刘文正 时间:2009-06-10 11:05:43
  今天000615与000613尽显题目本色,现在双双涨幅过5%,其中ST东海连续2天5%涨停
作者:zcjscut 时间:2009-06-10 11:19:46
  刘斑
  000886是不是今天停牌后开始“凶”啊?貌似就它还没有发过飙了!
楼主刘文正 时间:2009-06-10 11:26:46
  000615\600238\000613最近都涨停过
作者:一路向北方 时间:2009-06-10 12:06:09
  000613还可持有多久?刘版要给个话的。
作者:dachuanw 时间:2009-06-10 13:11:40

作者:yinzi13 时间:2009-06-10 13:58:55

作者:yinzi13 回复日期:2009-06-10 10:11:36 
    周日的时候挑了4只安徽的股票,本想和刘斑娱乐下的,结果编辑好了
    发不出,最后居然掉了!有兴趣的朋友可以看看玩;
    4只如下!
    1,000720国元证券
    2,000512美菱电器
    3,600418江淮汽车
    4,600199 金种子
    每周一次点评,换股将在周日做出决定!
  把我的贴过来!!!这样更有娱乐性!!!
  周日编辑的很多,掉了就不在写了,简单点!仅供娱乐!
作者:season_0_1983 时间:2009-06-10 19:35:19
  作者:yinzi13 回复日期:2009-06-10 13:58:55 

作者:yinzi13 回复日期:2009-06-10 10:11:36 
      周日的时候挑了4只安徽的股票,本想和刘斑娱乐下的,结果编辑好了
      发不出,最后居然掉了!有兴趣的朋友可以看看玩;
      4只如下!
      每周一次点评,换股将在周日做出决定!
    把我的贴过来!!!这样更有娱乐性!!!
    周日编辑的很多,掉了就不在写了,简单点!仅供娱乐!
  =================================================================
  哥们,国元后边那是个8,0中间填一横就对了。

另外,美菱是“我爱你”不是“我已二”。

呵呵
作者:yinzi13 时间:2009-06-10 19:46:52
  作者:season_0_1983 回复日期:2009-06-10 19:35:19 
  呵呵!谢谢指正!
  看盘,看得眼晕...

作者:想知就哭 时间:2009-06-10 20:01:41
  刘班你也太穷凶极恶了吧.我上月重仓跟了你对家快乐牛的联通亏死我了
作者:yinzi13 时间:2009-06-10 20:06:07
   为了更有公平和娱乐性,股票进仓价以发贴时的价格为准,后期价格
  以发贴的公告为准,如公开价挂卖单或买单,盘中有此价即为成交价!

另外:买进价,不以一字涨停价,卖出价不以一字跌停价计算!本次股
  票价格价格以明天集合竞价为准!
  现4只挑战股价格核算如下:
  呵呵!MS我已落后很多哈!

作者:season_0_1983 时间:2009-06-10 20:11:08
  恩,很好,虚心接受,绝不改正是吧?

开个玩笑,不要介意。

另外,600238的庄不咋地,玩进二退一,磨磨唧唧的。看000613多痛快。
作者:yinzi13 时间:2009-06-10 20:35:10
  作者:season_0_1983 回复日期:2009-06-10 20:11:08 
    恩,很好,虚心接受,绝不改正是吧?

开个玩笑,不要介意。
  呵呵!你倒仔细...直接粘贴过来的!批评有理,改正无醉!
作者:爱人的世界 时间:2009-06-10 22:20:37
  作个记号!
楼主刘文正 时间:2009-06-10 22:38:11
  计算本周收益时我能白话白话了,呵呵
作者:ssc322 时间:2009-06-10 22:52:17
  股票是够凶的
作者:牛妮牛妻 时间:2009-06-10 23:11:13

牛班心里爽得很叱,要请我们喝酒吧,大家乐乎乐乎。哈哈
作者:牛妮牛妻 时间:2009-06-10 23:13:32

我说得是很牛的刘班,沾点牛气都牛得不行
楼主刘文正 时间:2009-06-10 23:18:48
  哈酒是一定的

北京只有顺鑫农业000860产的牛栏山二锅头可凑合着喝
作者:fasteyes 时间:2009-06-11 00:39:05
  刘版,我实盘跟进了238,现在还可以持有么?请给意见,谢谢
作者:yinzi13 时间:2009-06-11 09:30:50
  现4只挑战股集合竞价价格如下:
    1,000728国元证券 18.30
    2,000521美菱电器 6.93
    3,600418江淮汽车 6.15
    4,600199 金种子 6.64
  计算方法和刘斑的一样!!!
  IPO开始了大家小心了啊...祝大家开心发财!

作者:老婆的咪咪有点小 时间:2009-06-11 09:45:32
  北京只有顺鑫农业000860产的牛栏山二锅头可凑合着喝
  ==================================================
  天啦,一来就看到首席斑竹“不经意间”“提到”的一支黑马,大家快抢!
楼主刘文正 时间:2009-06-11 09:49:48
  000613今天又到过涨停
楼主刘文正 时间:2009-06-11 09:54:00
  作者:fasteyes 回复日期:2009-06-11 00:39:05 
    刘版,我实盘跟进了238,现在还可以持有么?请给意见,谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  现在238的走势告诉了你一切
作者:yinzi13 时间:2009-06-11 09:58:37
  刘斑的酒比我的酒味道浓啊!!!
作者:zcjscut 时间:2009-06-11 10:09:03
  跑得快里没有入手刘斑不经意间的股票已经让我后悔莫及了,这次可让我先逮住机会了!
  000860产的牛栏山二锅头!
  坐等涨停,又有酒喝啰!
作者:yinzi13 时间:2009-06-11 10:10:51
  声明:推出4只个股仅为交流操作经验和选股思路,不具任何推荐意义
作者:浓浓咖啡 时间:2009-06-11 10:23:35
  老刘出了000613
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 51300 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规