小小散10万实盘操作第二季(2010年1月1日起)[已扎口]

楼主:湖南小小散 时间:2010-01-01 00:00:00 点击:11189381 回复:102929
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11029 1030 下页  到页 
作者:moli_atdj999 时间:2014-10-13 18:52:54
  @解忧靠杜康 101963楼 2014-10-10 17:15
  你就拉倒吧,还收费,我2012跟帖到现在,散哥都没给个加qq好友的机会,反倒回的其他几个帖子,楼主变着法子让我入群我都没入,就是一路跟着散哥来的,才知道真实和水平,你才来几天,就瞎嚷嚷,不知道有集合竞价么,集合竞价什么成交规则懂么?有的时候不想理你这种,但实在看不下去了
  [来自UC浏览器]
  -----------------------------
  @spreadeagle 102018楼 2014-10-12 19:25:19
  你倒是买买看一字板股票。

西安民生这一次关门后开盘,我以集合竞价涨停价买,当时只有200手,结果上午10点多都没买成,气到了撤掉,第一个涨停散户很难买到的!
作者:故寺江湖 时间:2014-10-13 18:54:13
  這下爽了吧,天涯一位高手終于被你們整走了,想學 想進步的都沒戲了。
  何苦了?
作者:华生谷 时间:2014-10-13 18:59:38
  扎口留名!
作者:封起的日子3001 时间:2014-10-13 19:13:13
  刚看到这么好的帖子居然扎口了,太可惜了,
作者:wacfhard 时间:2014-10-13 19:41:59
  @
  @时尚V文玩 102035楼 2014-10-12 21:48:50
  楼上的、、请你拿200万 你去买一字板。。你能买进我头给你。。
  就凭那百来万资金就最大了?你没见过庄家吧?
  几十万手排队。。。
  百来万都叫最大
  你可以去炒迷你上证了
  一下子发了这么多的帖子,狗粮够不够啊~XX~ GUN到你的井底去~
作者:13854848977 时间:2014-10-13 19:54:06
  @时尚V文玩 102030楼 2014-10-12 21:35:23
  微博上 质疑你的全删除。。。我想问楼主 你怕啥呢?
  真的 你怕啥?
  隐退了就更不必在意了。。
  隐退了请你学学53吧 关闭微博 扎口如何?
  我就想问问你。质疑你的都叫版主封号是吧?
  你可以说说9月30日就凭你那百来万资金是如何买进三分之一的600299?????
  我是男的从来不怕人家说我是女的~~
  你是2B从来不怕人家说你是SB,翻到100来页一页一页看过来。
作者:大江东逝水abc 时间:2014-10-13 20:13:24
  买入排队事后也能复制??
作者:格鲁邦 时间:2014-10-13 20:33:33
  楼主是湖南人的骄傲!挺你!
作者:iphonecc 时间:2014-10-13 20:37:17
  不知道说什么好!
作者:晶泓 时间:2014-10-13 20:57:17
  君子坦荡荡,小人常戚戚!
作者:土鳖七号 时间:2014-10-13 21:12:16
  跟了几年的楼啊,一声叹息!

散哥299这一票,赚个一百多万问题不大,可以休息半年了!
作者:xjkaili 时间:2014-10-13 21:16:54
  那些质疑散哥的,谁会无聊做5年的假。散哥也别和他们一般见识。5年了也该歇歇了,用ST新材赚的钱环游世界去吧。玩爽了,继续回来更新吧,哈哈!!希望散哥建个QQ群,教大家一起致富。
作者:霸王胡椒 时间:2014-10-13 23:02:04
  留个名。看了散哥2、3年的贴,散哥确实是天涯数一数二的高手。某些质疑者不是水平低就是别有用心。本来散哥不必理会就是了。可惜了这么好一个贴落到扎口的地步。

作者:aixiongsky 时间:2014-10-13 23:21:36
  最佩服的帖子扎口 留名一下

作者:人人好789 时间:2014-10-13 23:28:11
  @解忧靠杜康 101963楼 2014-10-10 17:15:00
  你就拉倒吧,还收费,我2012跟帖到现在,散哥都没给个加qq好友的机会,反倒回的其他几个帖子,楼主变着法子让我入群我都没入,就是一路跟着散哥来的,才知道真实和水平,你才来几天,就瞎嚷嚷,不知道有集合竞价么,集合竞价什么成交规则懂么?有的时候不想理你这种,但实在看不下去了
  —————————————————
  支持小散,10年一直看到现在,楼主说的没错!

作者:alanlt 时间:2014-10-13 23:36:40
  @湖南小小散 102056楼 2014-10-13 15:49:00
  此贴扎口前贴3个图片看看就行,算你本帖的最后一次发言

—————————————————
  拜托各位要看明白散哥回帖三幅图意思!不要质疑湖南小小散的能力,他确实能够掐着秒挂单,然后使挂单排在前面甚至第一个!我百度过抢一字板的挂单方法:一种是9点15掐着最后一秒挂;另一有种是隔夜挂营业部的第一单,但有的营业部第二天会重排!经过实验,前述方法的可能几率还是挺高的!但是我发现帖子里面知道的人不愿意说,不知道的人瞎揣测!天涯里的“四十万实盘”应该也会这种方法,因为他抓到了许多昆百大!希望知道的人能够相互补充,这样也可以使湖南小小散摆脱质疑,对其它小小小小小散来说,更是一种无私的帮助!

作者:alanlt 时间:2014-10-13 23:44:54
  我不确定我猜的对,但看楼主挂单的时间和委托编号,就像淘宝秒杀一样,他确实抢到了第一个!

作者:人人好789 时间:2014-10-14 00:00:49
  终于可以把天涯删除了,小散小气了。

作者:alanlt 时间:2014-10-14 00:05:43
  有愿意分享自己实盘的高手,也有愿意给菜鸟顺手指点下迷津,但别过多指望高手公开自己的交易系统,告诉你他的交易秘诀,毕竟是人家十几年甚至几十年的心血积累,来之不易呀!

作者:gzzwl2008 时间:2014-10-14 01:29:50
  楼主乃天涯屈指可数的高手!这个帖子扎口实在可惜,望三思!
作者:gzzwl2008 时间:2014-10-14 01:55:00
  有质疑很正常,但可以看出更多的人对楼主是佩服的,很多小散都希望能从楼主的操作中学到东西,提高自己,所以请楼主不要轻言放弃!
作者:u_93854471 时间:2014-10-14 01:55:06
  楼主现在还剩多少钱

作者:姿光宝气 时间:2014-10-14 06:53:29
  抛下爱你的人走了真是一件残忍的事,何必在乎流言蜚语?唉!

作者:canalhenry14 时间:2014-10-14 07:02:15
  散哥来个qq群啊。。希望跟你一起做啊。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 11029 1030 下页  到页