预感证券市场要出事?股民要经历一场浩劫!

楼主:牧马爷 时间:2004-07-23 11:40:00 点击:4907 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:预言狂人 时间:2004-07-23 11:42:52
  对!
楼主牧马爷 时间:2004-07-23 11:57:21
  吴敬琏警告:中国可能爆发金融危机
作者:liuhhqq 时间:2004-07-23 11:59:48
  同感,现金为王
作者:阳光女孩1984 时间:2004-07-23 12:00:16
  天啊(转载)
作者:晕死又这样 时间:2004-07-23 12:03:13
  天啊(转载)(转载)
作者:styqkv 时间:2004-07-23 12:09:05
  在股市中当很多人都处于恐惧心理时,可能就是个很好的买入时机,个人观点,仅供参考:)
作者:共和国卫队 时间:2004-07-23 12:22:15
  天啊(转载)(转载)
作者:阿Gua 时间:2004-07-23 12:22:46
  不要一味搏傻
作者:qsyyls 时间:2004-07-23 12:24:21
  吴老先生的警告不无道理,迟早的事。
作者:山里小阿弟 时间:2004-07-23 12:30:25
  金融危机有时反而会刺激股市走强。
作者:海之海 时间:2004-07-23 12:39:34
  前段时间美国人也是这样叫的
作者:说过花开 时间:2004-07-23 12:40:25
  这个~~吴敬琏是谁?
作者:ganxc 时间:2004-07-23 12:50:06
  作者:牧马爷 回复日期:2004-7-23 11:57:21 
    吴敬琏警告:中国可能爆发金融危机

在哪里??
作者:ganxc 时间:2004-07-23 13:53:04
  老吴好象说话挺准的。
作者:子绪 时间:2004-07-23 13:59:59
  中海油要上市了
作者:山水游侠 时间:2004-07-23 14:11:36
  天塌不下来的,有共产党顶着呢,那么多新股发给谁?
作者:星雨里 时间:2004-07-23 14:29:48

无论证券市场出事不出事,股民都要经历浩劫!----铁定的事实,市场创立的目的等因素决定的!大家心里都有数,只是不说而已。遗憾的是,有朋友愣是看不透,劝都劝不住的非得往里走不可。真遗憾!三、五年之后再看吧,尽管您入市抓到了低点,尽管以后可能会上3000、5000、8000甚至上万点,90%以上的股民一定是赔钱!此话放这永远保存,若干年后随时可鉴。

楼主牧马爷 时间:2004-07-23 18:50:43
  经济(股市)是政治的晴雨表,大家好自为之吧!

作者:Amanda_l 时间:2004-07-23 19:28:54
  作者:ganxc 回复日期:2004-7-23 13:53:04 
    老吴好象说话挺准的。

楼主牧马爷 时间:2004-07-23 22:53:04
  ding
作者:A雨夜听风A 时间:2004-07-23 23:23:23
  坚决顶 赞同楼主观点
作者:星雨里 时间:2004-07-23 23:26:35

上船容易下船难!
   不进股市就是赢!
   各位朋友:真诚建议您,都是血汗钱,及时抽身,好自为之。

作者:学海之舟 时间:2004-07-24 10:12:49
  不对,从证券市场设立以来,股民已经历N次浩劫。
作者:jueyuan18 时间:2004-07-24 10:20:31
  my god
作者:liuhhqq 时间:2004-07-24 10:20:44
  不做反弹也罢, 到9月份再.....
作者:toll 时间:2004-07-24 10:48:47
  天啊(转载)

作者:白水之城 时间:2004-07-24 11:40:00
  又是tmd这个姓吴的老匹夫!
作者:云巽 时间:2004-07-24 12:26:33
  也觉得不妙!
作者:天-际-线 时间:2004-07-24 14:04:33
  天那!我还没吃午饭哪——
作者:笑雨冰颜 时间:2004-07-24 14:47:08
  应该没有那么严重吧,我投了1.9w,现在只剩1.1w了.不要再给我打击了,好不好?
作者:原本有 时间:2004-07-24 20:29:45
  苍天啊!

作者:qsyyls 时间:2004-07-24 22:19:51
  作者:星雨里 回复日期:2004-7-23 14:29:48 

无论证券市场出事不出事,股民都要经历浩劫!----铁定的事实,市场创立的目的等因素决定的!大家心里都有数,只是不说而已。遗憾的是,有朋友愣是看不透,劝都劝不住的非得往里走不可。真遗憾!三、五年之后再看吧,尽管您入市抓到了低点,尽管以后可能会上3000、5000、8000甚至上万点,90%以上的股民一定是赔钱!此话放这永远保存,若干年后随时可鉴。
  ------------------------------------------------
  可惜股民里象你这样的明白人不多,有些人即使明白了也自信的要赌一把。

作者:星雨里 时间:2004-07-24 23:10:43

作者:qsyyls 回复日期:2004-7-24 22:19:51 
   “......即使明白了也自信的要赌一把。”
   ----股市的魔力使然,就这样越陷越深,直至不能自拔!

不过,既然熬到了现在,只能祝愿各位朋友,或者持股正确,或者换股正确,今后在某一高度(现在还不知何时、何点位),彻底了断吧,否则,必将恶性循环。----这是铁定的,还是这句话----若干年后随时可鉴。

作者:星雨里 时间:2004-07-25 22:34:10

祝愿各位朋友:或者持股正确,或者换股正确!祝各位好运!

楼主牧马爷 时间:2004-07-26 13:19:16
作者:bright2003 时间:2004-07-26 14:19:02
  支持
作者:papallo 时间:2004-07-26 15:01:21
  作者:星雨里 回复日期:2004-7-23 14:29:48 

呵呵,星爷何时退啊?抑或留下做10%!!!
  呵呵,发个搞笑图,是我的写照!呵呵呵呵

作者:hccboys 时间:2004-07-26 17:32:03
  2007年前最好少动股票,
  中国在证券改革方面处在瞎子摸路的阶段,
  再加上中国什么行业存在的潜规则太多了,如果你的关系网不很好就不要去动股票,老老实实的工作或做的实业为上上策,这是我几十个同行血的总结!
作者:hccboys 时间:2004-07-26 18:00:24
  中国共产党的执政方式采取的是清朝王朝的模式,
  虽然也有那么几个什么什么党的人挨着官,也是由共产党指配的,
  唉,大到一个国家,小到一个国有企业,感慨万千,官大一级压死人呀!为什么上面的可以不顾下面直到农民的感受和利益可以无所无畏,君主制度方式在一定的时代可以促进国家的发展,过了适合它的时代就会阻碍社会的进步和发展呀!真正的民主应该是每个官员不管大小应该非常清楚自己的职责,应该透明自己的财富收入和工作详细过程,就不会让我从今一个星期也找不到一个处长呀!在中国,失职属正常,职务犯罪是普遍,这种现象不知何时是个尽头!!!!!
作者:星雨里 时间:2004-07-26 20:08:07

papallo友:
   我暂不考虑退出,为何?炒股是副业,具体请进我(十)帖看看便知。

作者:liuhhqq 时间:2004-07-26 23:23:34
  出事了,大事!套牢广大投资人,违背三个代表
楼主牧马爷 时间:2004-08-12 10:06:51
  经济(股市)是政治的晴雨表,大家好自为之吧!
作者:007086 时间:2004-08-12 10:18:01
  快了
作者:ggqggq 时间:2004-08-12 10:58:55
  这么多人悲哀,天快亮了?
作者:liuhhqq 时间:2004-08-12 12:25:23
  作者:liuhhqq 回复日期:2004-8-7 17:45:29 
    股民顾名思义:

为股票而生,为股票而死,为生为死.为股票奋斗终生.

吃股票的亏,上股票的当,吃亏上当.最后死在股票上.
作者:qyy8383 时间:2004-08-12 20:35:23
作者:中国塘角鱼 时间:2008-04-19 16:33:48
  出事了

作者:玄武现世 时间:2008-04-19 18:42:12
  哈哈,不知道是第几场浩劫了.
作者:我的饮料是啤酒 时间:2008-04-19 19:04:14
  04年就有带3个表了?我太不关心政治了......
作者:月光幻影 时间:2008-04-19 20:01:21
  又一次轮回了
作者:星雨里 时间:2008-04-19 20:19:20

作者:星雨里 时间:2008-04-19 20:23:15

时至今日,依然会有很多人看不透!遗憾啊。

作者:黄金十两 时间:2008-04-19 21:03:25
  深有同感啊。
作者:沙诺丁 时间:2008-04-19 22:50:50
  原来是04的贴子啊。
作者:杭州空军 时间:2008-04-19 22:59:01
  只要中国股市的本质不变,就会总是这样低水准的循环往复。
作者:lyf889688 时间:2008-04-20 00:47:20
    只要中国股市的本质不变,就会总是这样低水准的循环往复。

作者:星雨里 时间:2013-07-14 16:19:01
  @星雨里 18楼 2004-07-23 14:29:48
  -----------------------------
作者:星雨里 时间:2013-07-14 16:19:49
  @星雨里 18楼 2004-07-23 14:29:48

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-79516-1.shtml
作者:星雨里 时间:2013-07-14 16:24:45
  翻出来看看~
作者:烂醉挑灯看剑 时间:2013-08-11 17:04:20
  感慨万千啊~
作者:沧海桑田又一天 时间:2013-08-11 17:11:34
  出了大事就不好了啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规