[股市论谈]大户日记&SNIPER超级证券博弈系统实战分享&账户诊断

楼主:沪深A股狙击手 时间:2010-11-23 20:46:00 点击:64671548 回复:1494753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112412 12413 1241412736 下页  到页 
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:42:23
  九安封板。
举报 | 1241201楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:avalanches 时间:2019-02-28 10:42:23
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:08:30
  挖坑震仓,压盘逼筹,主力做局越深,图谋越大。
  -----------------------------
  A大,感觉拓日符合这条,是不是?[d:奋斗]
举报 | 1241202楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:42:46
  客车中阳。
举报 | 1241203楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:44:34
  @1122ttt 2019-02-28 10:40:08
  老大,三钢闽光这股怎么样,想入手了
  波段追高,先想好目标以及意外。
我要评论
作者:炒股小白82 时间:2019-02-28 10:45:10
  A师,误打误撞丢了深南电的大肉,只吃了一点肉沫
举报 | 1241205楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:45:20
  @麦芽糖酶1989 2019-02-28 10:15:12
  @沪深A股狙击手 A师你好!还请帮忙点评下启迪设计,小账户8年4月买入,目前深套
  补涨回升
举报 | 1241206楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:45:52
  达刚路机中阳。
举报 | 1241207楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:47:03
  安彩中阳,如之前所给,此波弱于合肥。
我要评论
作者:oj74123 时间:2019-02-28 10:47:37
  @沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 09:09:48
  盘前第2问:重庆燃气,目前评价?
  ------------------------
  60周线下震荡储势。

举报 | 1241209楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:47:43
  2012年火爆至今的第三代基因编辑技术CRISPR/Cas9终于迈出历史性一步。2月25日,总部位于瑞士楚格(Zug)的基因编辑初创公司CRISPR Therapeutics (NASDAQ:CRSP)及其合作伙伴Vertex Pharmaceuticals Incorporated (NASDAQ:VRTX)公布了CTX001临床开发项目的最新进展:首名患者已接受CTX001治疗。这也是美国和欧盟批准的首个基因编辑临床试验。CTX001是一项针对输血依赖型地中海贫血(TDT)患者的1/2期临床研究。两家公司还正在同时研究CTX001用于治疗严重镰状细胞疾病(SCD),并宣布在美国已有首位患者被纳入严重镰状细胞病CTX001的1/2期临床研究,预计将于2019年年中接受CTX001治疗。上述最新进展宣布后,Crispr Therapeutics股价当天飙涨25.20%至39.65美元,为一年多来的最大涨幅。相关生物科技公司股价也走高,Editas Medicine和Intellia Therapeutics股价分别上涨5.33%和6.06%。基因技术板块(504127)表现突出,东富龙(300171)、澳洋健康(002172)、北陆药业(300016)涨停,姚记扑克(002605)放量尝试冲击涨停。
举报 | 1241210楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:源动力2018 时间:2019-02-28 10:49:23
  老师,我看到二三六下面买盘很汹涌啊
作者:红太阳透心凉2017 时间:2019-02-28 10:49:56
  a师,深南电看到多少
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:50:44
  科泰冲板下。
  早盘一问,短黄参考点位?
举报 | 1241213楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:51:45
  医药传媒贡献创业板指数。
举报 | 1241214楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:52:30
  @炒股小白82 2019-02-28 10:45:10
  你没有章法
举报 | 1241215楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:人南丰 时间:2019-02-28 10:53:50
  老师,请问合金投资可否参与?
举报 | 1241216楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:54:58
  @明月拯救天使 2019-02-28 09:06:35
  老大,天桥起重是金坑吗?
  非
举报 | 1241217楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:56:08
  @沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 09:10:57
  盘前第4问,大智慧,开板日?
  ---------------------------
  @oj74123 2019-02-28 09:52:42
  尾盘或明天
  打开。
  早盘第二问,今日量能属性?
举报 | 1241218楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:58:24
  类似今日盘面,延续到两会。
举报 | 1241219楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:为了看楼主哦 时间:2019-02-28 10:58:36
  a师今天低位进了津膜科技,不算追高吧,过了年线就卖,短线
举报 | 1241220楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:00:46
  拓日中阳再起。
举报 | 1241221楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:00:56
  万东中阳。
举报 | 1241222楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:01:45
  新朋冲板近波段新高。
举报 | 1241223楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:oj74123 时间:2019-02-28 11:02:28
  @沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:50:44
  科泰冲板下。
  --------------------------------
  今天高点。
举报 | 1241224楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:02:39
  证券指数三只乌鸦压短线,今日死叉,震荡回落到两会。
我要评论
作者:炒股小白82 时间:2019-02-28 11:03:39
  A师,梅燕吉祥的主力坐不住了吧?这几天持续放量,搏短入您法眼吗?
举报 | 1241226楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:05:04
  @粉色大象2013 2019-02-28 09:30:40
  A大,有个疑问,像创业黑马这样的科创股,是会跟着领头大哥们见顶回调,还是会因为大哥们的退位可以涨一涨
  回复过它的不利,月线空头压制。
举报 | 1241227楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:06:22
  @炒股小白82 2019-02-28 11:03:39
  A师,梅燕吉祥的主力坐不住了吧?这几天持续放量,搏短入您法眼吗?
  冲高见叠压
举报 | 1241228楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:07:29
  @为了看楼主哦 2019-02-28 10:58:36
  有回复,当下轮动补涨,效应不理想,非选股新进品种。
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:08:08
  @人南丰 2019-02-28 10:53:50
  老师,请问合金投资可否参与?
  分时合力不克年线。
我要评论
作者:不体物情寸步难行 时间:2019-02-28 11:09:10
  A大,浙富控股周,月,季翻多,冲30月线后可否关注?
举报 | 1241231楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:石斑2016 时间:2019-02-28 11:12:26
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:50:44
  科泰冲板下。
举报 | 1241232楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:13780759586 时间:2019-02-28 11:13:15
  君正集团,好奇怪的走势
举报 | 1241233楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:15:19
  @沪深A股狙击手 2019-02-27 11:09:32
  深南电封板!
  @沪深A股狙击手 2019-02-27 13:44:28
  午后一问,截至收盘能封得住?
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 07:40:19
  牢牢封死!
  去年3~5月强蓄势平台,挖坑半年多。
  单独分享配置的几位股友内部报到一下,3月份到达目标提示止盈换股。
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:29:10
  大阳高开。
  冲板。
  早盘第3问:如何使用相对论公式计算主力释放的目标均值作为止盈参考空间位左肩之技?
  多年前公开过的狙击手股市相对论公式:
  目标Objective = 颈线位Neckline + (颈线位Neckline - 圆弧底Bottom) * 参数Parameter {1;2;3}
  简化:O = N + (N - B) * P {1;2;3}
  深南电,这里P=1
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:17:43
  中软中阴震仓。
举报 | 1241235楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:18:24
  @不体物情寸步难行 2019-02-28 11:09:10
  A大,浙富控股周,月,季翻多,冲30月线后可否关注?
  回复过
举报 | 1241236楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:为了看楼主哦 时间:2019-02-28 11:19:55
  请问a师,两会期间震荡洗盘,会开完后,大盘要不要下来补下缺口,再冲击3000。这行情,考验技术,我们技术差的还是别玩了,好多冲高回落的,容易反复追高被套。
举报 | 1241237楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:20:47
  采矿指数回落中阴年线整理,股指回落。
举报 | 1241238楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:潘大米 时间:2019-02-28 11:21:46
  老大,问下晶华。怎么感觉像狗不理,对这波大盘无动于衷
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:23:07
  弘业期货概念午前冲板下。
举报 | 1241240楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:24:41
  京投发展补涨加速高开高打冲板下见到目标。
举报 | 1241241楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:红太阳透心凉2017 时间:2019-02-28 11:25:20
  深南电颈线位是不是应取去年三月份到五月份强平台均值7.14,金坑4.23,释放值10.05,对吗?
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:27:13
  @潘大米 2019-02-28 11:21:46
  老大,问下晶华。怎么感觉像狗不理,对这波大盘无动于衷
  30周线
举报 | 1241243楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:为了看楼主哦 时间:2019-02-28 11:27:49
  a师,两会后,3月下旬大盘冲击3000时,哪些板块是主力品种,还是卷商和大金融吗?
举报 | 1241244楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:29:42
  地产指数午前中阳冲高见叠压回落。
举报 | 1241245楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:32:24
  @为了看楼主哦 2019-02-28 11:19:55
  请问a师,两会期间震荡洗盘,会开完后,大盘要不要下来补下缺口,再冲击3000。这行情,考验技术,我们技术差的还是别玩了,好多冲高回落的,容易反复追高被套。
  亚星客车算不算?已经涨了失去轮动买点,继续看就懂了。
  几日前给出过周二冲见分水岭之后个股博轮动的选股方法。
  • 为了看楼主哦: 举报  2019-02-28 11:45:51  评论

评论 沪深A股狙击手:谢a师,看懂了一点点票的形态,但是把握不了,甄别不了是洗盘还是继续有动力上冲,还得学习。昨晚复盘就看好九安医疗,今天高开,被以前的震荡行情震怕了,今天没赶上。现在有色,医疗都轮动过了,选票越来越难。我还是加强学习个股形态,等3月下旬,大盘冲击3000压力位时
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:33:47
  补涨轮动也分强弱快慢,有张可循,有法可依。
举报 | 1241247楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:王二十一 时间:2019-02-28 11:34:42
  mark
举报 | 1241248楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:34:53
  时机:潜伏轮动,优于盘中追涨。
举报 | 1241249楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:红太阳透心凉2017 时间:2019-02-28 11:36:24
  还是取去年七月末高点6.5,又感觉取它有点勉强,连上边坑还没收呢,颈线位位置还是取不好
作者:想坚持做一件事 时间:2019-02-28 11:38:12
  中核科技、世荣兆业,a大能点评下吗?
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:43:38
  非银金融早盘领跌砸股指。
举报 | 1241252楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:44:44
  中信建投砸到跌停,引发证券早盘大阴跳水。
举报 | 1241253楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:ggyy2015jx 时间:2019-02-28 11:46:14
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:09:48
  盘前第2问:重庆燃气,目前评价?
  主力护盘中 高位有料
举报 | 1241254楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 11:53:24
  @沪深A股狙击手 2018-11-09 09:45:01
  恒天海龙中阳,是否有回升波二浪?
  @ggyy2015jx 2018-11-09 12:58:50
  有
  @沪深A股狙击手 2018-11-12 08:27:21
  有,但多震荡。
  @沪深A股狙击手 2018-11-14 10:14:30
  恒天海龙中阳,连日长上影红盘回升,演化对应几日前解析。
  @沪深A股狙击手 2019-01-22 10:13:24
  海龙异动大阳。
  @沪深A股狙击手 2019-02-26 14:46:54
  恒天海龙中阳站上半年线轮动补涨。
  @微微暖阳光 2019-02-26 18:30:06
  大师,能否鉴定下000677这只烂股,呵呵
  @沪深A股狙击手 2019-02-27 11:00:06
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:33:35
  封涨停!
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 11:07:29
  为了看楼主哦: 2019-02-28 11:09:07

:a师,点评一支短线补涨股,让大家学习一下呗。
  --------------------------
  你开开慧眼吧!连评里至少10个有料。
  午间1问:恒天海龙此波加速回升补涨的波段离场参考空间位取值是?
我要评论
作者:kingtse911 时间:2019-02-28 12:00:07
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:10:08
  盘前第3问,大东海,目前评价?
  这三个票,天然气已经突破了,后面两个都是挖了个小坑,现在收坑蓄势待发,看蓄势平台的话更喜欢重庆燃气。
举报 | 1241257楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:邱星海勇 时间:2019-02-28 12:06:42
  A师你好,002158汉中精机,603050科林电气,002580圣阳股份,这三只哪只可以入选。。?谢谢,
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:12:40
  本季两个月,市场新增几十只领先翻牛市的股票,不计翻牛的证券板块。
举报 | 1241259楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:邱星海勇 时间:2019-02-28 12:13:01
  很感谢A师提示的市北高新,年前是越跌越买,,买了总共九万块,昨天开盘清的仓,,虽然少赚两个涨停,但是也赚了六万多,这样的票赚的钱心态更好也更稳了,,非常感谢A师的无私奉献。。我才能脱离苦海,,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:15:43
  @邱星海勇 2019-02-28 12:06:42
  A师你好,002158汉中精机,603050科林电气,002580圣阳股份,这三只哪只可以入选。。?谢谢,
  汉中,昔日地热龙头,周一加速补涨板,已脱离技术买点。
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:17:21
  科林小箱体,目前大盘震荡重心缓降到两会,短期动量足以克制大盘?
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:19:03
  圣阳比科林强不了多少。
  相对涨幅落后股指同期只是一个条件,不要忽视别的基础。
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:19:37
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:10:08
  盘前第3问,大东海,目前评价?
  @kingtse911 2019-02-28 12:00:07
  这三个票,天然气已经突破了,后面两个都是挖了个小坑,现在收坑蓄势待发,看蓄势平台的话更喜欢重庆燃气。
  东海延续。
举报 | 1241264楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:24:12
  @邱星海勇 2019-02-28 12:13:01
  很感谢A师提示的市北高新,年前是越跌越买,,买了总共九万块,昨天开盘清的仓,,虽然少赚两个涨停,但是也赚了六万多,这样的票赚的钱心态更好也更稳了,,非常感谢A师的无私奉献。。我才能脱离苦海,,

敢于在主力压盘打压诱空和震仓坑里补仓加仓,市场会给你理想的回报。
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:25:33
  @ggyy2015jx 2018-11-09 12:58:50
  有
  有,但多震荡。
  海龙异动大阳。
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  封涨停!
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 11:53:24
  午间1问:恒天海龙此波加速回升补涨的波段离场参考空间位取值是?
  午间第2问:恒天海龙12月6日表现了主力什么逻辑?
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:28:38
  午间第3问:德新交运,是否属于一季度轮动补涨个股一类?
我要评论
作者:acaojun1985 时间:2019-02-28 12:33:46
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:41:25
  成飞连板。
  有点醉,成飞貌似做锂电池的,居然靠印巴飞机板了。。
举报 | 1241268楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:35:51
  @想坚持做一件事 2019-02-28 11:38:12
  核能连评。
我要评论
作者:vickylvzyb 时间:2019-02-28 12:35:52
  汇纳科技42多套着,现在能割肉解套吗?还是继续持有?
作者:maxsuen 时间:2019-02-28 12:37:07
  12.2?
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:37:20
  世荣1年前结束连评主力诱多大减仓,散户盘延续至今。
  • freebrayden: 举报  2019-02-28 12:43:23  评论

大佬,成飞集成追不进,买了华菱星马4。3的成本,暂时安全吧,谢谢。
我要评论
作者:ty_三热爱 时间:2019-02-28 12:37:40
  有
  有,但多震荡。
  海龙异动大阳。
  封涨停!
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 12:25:33
  12月6日恒天海龙是不是试盘+收集筹码?
举报 | 1241273楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:fanchh78 时间:2019-02-28 12:38:07
  陕天然气突破箱体,回抽确认,目前多头行情中。
作者:dongqiang17 时间:2019-02-28 12:39:15
  请教A师,安科生物近期涨幅不大,今天表现也一般,后市看法如何?
举报 | 1241275楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:42:26
  @炒股小白82 2019-02-28 10:45:10
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:52:30
  你没有章法
  春节前一度的自我庆幸与侥幸,是不是现在看到荣安、合肥们都很感到不幸?
举报 | 1241276楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:在家闷骚 时间:2019-02-28 12:42:29
  A师好久没点评中海油服了,想入,可否?
作者:微微暖阳光 时间:2019-02-28 12:43:11
  000677终于在我的怒骂之下涨停了,来得晚了点,谢谢老师

举报 | 1241278楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:43:12
  @在家闷骚 2019-02-28 12:42:29
  A师好久没点评中海油服了,想入,可否?
  买点有?
举报 | 1241279楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:44:14
  @dongqiang17 2019-02-28 12:39:15
  请教A师,安科生物近期涨幅不大,今天表现也一般,后市看法如何?
  弱形态
举报 | 1241280楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:45:01
  @vickylvzyb 2019-02-28 12:35:52
  汇纳科技42多套着,现在能割肉解套吗?还是继续持有?
举报 | 1241281楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:47:00
  @微微暖阳光 2019-02-28 12:43:11
  000677终于在我的怒骂之下涨停了,来得晚了点,谢谢老师
  此股目标我不提前给~
举报 | 1241282楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:ggyy2015jx 时间:2019-02-28 12:47:13
  有
  有,但多震荡。
  海龙异动大阳。
  封涨停!
  3.25
举报 | 1241283楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:ggyy2015jx 时间:2019-02-28 12:49:11
  有
  有,但多震荡。
  海龙异动大阳。
  封涨停!
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 12:25:33
  加油
举报 | 1241284楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:ggyy2015jx 时间:2019-02-28 12:50:57
  @沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 09:10:57
  盘前第4问,大智慧,开板日?
  ---------------------------
  @oj74123 2019-02-28 09:52:42
  尾盘或明天
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:56:08
  打开。
  早盘第二问,今日量能属性?
  看不太懂 强换手
举报 | 1241285楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:53:59
  @zxE7 2017-08-08 09:25:14
  a师,帮忙看下华菱星马,停牌前入得……
  @沪深A股狙击手 2017-08-08 09:54:54
  连续29个月以来无做多信号出现。
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 12:37:20
  世荣1年前结束连评主力诱多大减仓,散户盘延续至今。
  reebrayden: 2019-02-28 12:43:23

大佬,成飞集成追不进,买了华菱星马4。3的成本,暂时安全吧,谢谢
  ------------------------
  周一收复去年初秋平台,周二三消化,今日随板块而冲板补涨加速。
  买卖点不明,套利周末兑现为宜。
举报 | 1241286楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 12:59:28
  @沪深A股狙击手 2019-02-26 13:48:13
  京东方尾盘诱多,谨防周三起有棒喝。
  @沪深A股狙击手 2019-02-26 16:59:37

@沪深A股狙击手 2019-02-27 14:20:50
  棒来!
  翻死叉。
举报 | 1241287楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:老菜鸟6633 时间:2019-02-28 13:00:46
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:08:30
  挖坑震仓,压盘逼筹,主力做局越深,图谋越大。
  说的是达刚路机吗?
举报 | 1241288楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:02:29
  万东大阳。
举报 | 1241289楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:02:59
  万东医疗补涨加速 ,已失去技术买点。
举报 | 1241290楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:03:50
  大庆中阳回升。
举报 | 1241291楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:04:16
  拓日午后加速大阳。
举报 | 1241292楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:572137200 时间:2019-02-28 13:04:29
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:09:08
  盘前一问:陕天然气,形态?
  强箱体
举报 | 1241293楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:04:42
  午后一问:拓日新能今日封板?
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:05:34
  午后第2问,皖天然气,如何评价?
我要评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:07:39
  华平中阳。
举报 | 1241296楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:红太阳透心凉2017 时间:2019-02-28 13:08:08
  南电主力终于肯封板了
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:09:18
  亚星客车大阳。
举报 | 1241298楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:炒股小白82 时间:2019-02-28 13:11:38
  A师,我错了,我错了,您这个帖子成了我的忏悔墙了
举报 | 1241299楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
楼主沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 13:18:26
  恒信中阳。
举报 | 1241300楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112412 12413 1241412736 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规