[股市论谈]大户日记&SNIPER超级证券博弈系统实战分享&账户诊断

楼主:沪深A股狙击手 时间:2010-11-23 20:46:00 点击:66519722 回复:1533806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112412 12413 1241413088 下页  到页 
作者:avalanches 时间:2019-02-28 10:42:23
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:08:30
  挖坑震仓,压盘逼筹,主力做局越深,图谋越大。
  -----------------------------
  A大,感觉拓日符合这条,是不是?[d:奋斗]
作者:炒股小白82 时间:2019-02-28 10:45:10
  A师,误打误撞丢了深南电的大肉,只吃了一点肉沫
作者:oj74123 时间:2019-02-28 10:47:37
  @沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 09:09:48
  盘前第2问:重庆燃气,目前评价?
  ------------------------
  60周线下震荡储势。

作者:源动力2018 时间:2019-02-28 10:49:23
  老师,我看到二三六下面买盘很汹涌啊
作者:红太阳透心凉2017 时间:2019-02-28 10:49:56
  a师,深南电看到多少
作者:人南丰 时间:2019-02-28 10:53:50
  老师,请问合金投资可否参与?
作者:为了看楼主哦 时间:2019-02-28 10:58:36
  a师今天低位进了津膜科技,不算追高吧,过了年线就卖,短线
作者:oj74123 时间:2019-02-28 11:02:28
  @沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 10:50:44
  科泰冲板下。
  早盘一问,短黄参考点位?
  --------------------------------
  今天高点。
作者:炒股小白82 时间:2019-02-28 11:03:39
  A师,梅燕吉祥的主力坐不住了吧?这几天持续放量,搏短入您法眼吗?
作者:不体物情寸步难行 时间:2019-02-28 11:09:10
  A大,浙富控股周,月,季翻多,冲30月线后可否关注?
作者:石斑2016 时间:2019-02-28 11:12:26
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:50:44
  科泰冲板下。
  早盘一问,短黄参考点位?
作者:13780759586 时间:2019-02-28 11:13:15
  君正集团,好奇怪的走势
作者:为了看楼主哦 时间:2019-02-28 11:19:55
  请问a师,两会期间震荡洗盘,会开完后,大盘要不要下来补下缺口,再冲击3000。这行情,考验技术,我们技术差的还是别玩了,好多冲高回落的,容易反复追高被套。
作者:潘大米 时间:2019-02-28 11:21:46
  老大,问下晶华。怎么感觉像狗不理,对这波大盘无动于衷
作者:红太阳透心凉2017 时间:2019-02-28 11:25:20
  深南电颈线位是不是应取去年三月份到五月份强平台均值7.14,金坑4.23,释放值10.05,对吗?
作者:为了看楼主哦 时间:2019-02-28 11:27:49
  a师,两会后,3月下旬大盘冲击3000时,哪些板块是主力品种,还是卷商和大金融吗?
作者:王二十一 时间:2019-02-28 11:34:42
  mark
作者:红太阳透心凉2017 时间:2019-02-28 11:36:24
  还是取去年七月末高点6.5,又感觉取它有点勉强,连上边坑还没收呢,颈线位位置还是取不好
作者:想坚持做一件事 时间:2019-02-28 11:38:12
  中核科技、世荣兆业,a大能点评下吗?
作者:ggyy2015jx 时间:2019-02-28 11:46:14
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:09:48
  盘前第2问:重庆燃气,目前评价?
  主力护盘中 高位有料
作者:kingtse911 时间:2019-02-28 12:00:07
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:10:08
  盘前第3问,大东海,目前评价?
  这三个票,天然气已经突破了,后面两个都是挖了个小坑,现在收坑蓄势待发,看蓄势平台的话更喜欢重庆燃气。
作者:邱星海勇 时间:2019-02-28 12:06:42
  A师你好,002158汉中精机,603050科林电气,002580圣阳股份,这三只哪只可以入选。。?谢谢,
作者:邱星海勇 时间:2019-02-28 12:13:01
  很感谢A师提示的市北高新,年前是越跌越买,,买了总共九万块,昨天开盘清的仓,,虽然少赚两个涨停,但是也赚了六万多,这样的票赚的钱心态更好也更稳了,,非常感谢A师的无私奉献。。我才能脱离苦海,,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:acaojun1985 时间:2019-02-28 12:33:46
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:41:25
  成飞连板。
  有点醉,成飞貌似做锂电池的,居然靠印巴飞机板了。。
作者:vickylvzyb 时间:2019-02-28 12:35:52
  汇纳科技42多套着,现在能割肉解套吗?还是继续持有?
作者:maxsuen 时间:2019-02-28 12:37:07
  12.2?
作者:ty_三热爱 时间:2019-02-28 12:37:40
  @沪深A股狙击手 2018-11-09 09:45:01
  恒天海龙中阳,是否有回升波二浪?
  @ggyy2015jx 2018-11-09 12:58:50
  有
  @沪深A股狙击手 2018-11-12 08:27:21
  有,但多震荡。
  @沪深A股狙击手 2018-11-14 10:14:30
  恒天海龙中阳,连日长上影红盘回升,演化对应几日前解析。
  @沪深A股狙击手 2019-01-22 10:13:24
  海龙异动大阳。
  @沪深A股狙击手 2019-02-26 14:46:54
  恒天海龙中阳站上半年线轮动补涨。
  @微微暖阳光 2019-02-26 18:30:06
  大师,能否鉴定下000677这只烂股,呵呵
  @沪深A股狙击手 2019-02-27 11:00:06
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:33:35
  封涨停!
  @为了看楼主哦 2019-02-28 10:58:36
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 11:07:29
  有回复,当下轮动补涨,效应不理想,非选股新进品种。
  为了看楼主哦: 2019-02-28 11:09:07
  :a师,点评一支短线补涨股,让大家学习一下呗。
  --------------------------
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 11:53:24
  你开开慧眼吧!连评里至少10个有料。
  午间1问:恒天海龙此波加速回升补涨的波段离场参考空间位取值是?
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 12:25:33
  午间第2问:恒天海龙12月6日表现了主力什么逻辑?
  12月6日恒天海龙是不是试盘+收集筹码?
作者:fanchh78 时间:2019-02-28 12:38:07
  陕天然气突破箱体,回抽确认,目前多头行情中。
作者:dongqiang17 时间:2019-02-28 12:39:15
  请教A师,安科生物近期涨幅不大,今天表现也一般,后市看法如何?
作者:在家闷骚 时间:2019-02-28 12:42:29
  A师好久没点评中海油服了,想入,可否?
作者:微微暖阳光 时间:2019-02-28 12:43:11
  000677终于在我的怒骂之下涨停了,来得晚了点,谢谢老师

作者:ggyy2015jx 时间:2019-02-28 12:47:13
  @ggyy2015jx 2018-11-09 12:58:50
  有
  有,但多震荡。
  海龙异动大阳。
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  封涨停!
  午间1问:恒天海龙此波加速回升补涨的波段离场参考空间位取值是?
  3.25
作者:ggyy2015jx 时间:2019-02-28 12:49:11
  有
  有,但多震荡。
  海龙异动大阳。
  封涨停!
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 12:25:33
  午间第2问:恒天海龙12月6日表现了主力什么逻辑?
  加油
作者:ggyy2015jx 时间:2019-02-28 12:50:57
  @沪深A股狙击手 时间:2019-02-28 09:10:57
  盘前第4问,大智慧,开板日?
  ---------------------------
  @oj74123 2019-02-28 09:52:42
  尾盘或明天
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:56:08
  打开。
  早盘第二问,今日量能属性?
  看不太懂 强换手
作者:老菜鸟6633 时间:2019-02-28 13:00:46
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 10:08:30
  挖坑震仓,压盘逼筹,主力做局越深,图谋越大。
  说的是达刚路机吗?
作者:572137200 时间:2019-02-28 13:04:29
  @沪深A股狙击手 2019-02-28 09:09:08
  盘前一问:陕天然气,形态?
  强箱体
作者:红太阳透心凉2017 时间:2019-02-28 13:08:08
  南电主力终于肯封板了
作者:炒股小白82 时间:2019-02-28 13:11:38
  A师,我错了,我错了,您这个帖子成了我的忏悔墙了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112412 12413 1241413088 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规