[股市论谈]大户日记&SNIPER超级证券博弈系统实战分享&账户诊断

楼主:沪深A股狙击手 时间:2010-11-23 20:46:00 点击:66779146 回复:1542610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112623 12624 1262513171 下页  到页 
作者:ty_飞天小猫367 时间:2019-04-20 10:55:36
  @cash58 能发我一份学习笔记,thanks!8242497@qq.com
作者:颖川人2010 时间:2019-04-20 14:10:19
作者:zyaojie 时间:2019-04-20 14:17:57
  @沪深A股狙击手 2019-04-19 09:04:55
  盘前一问:西仪股份,近期形态是?
  -----------------------------
  波段主力出货,横盘走势
作者:zyaojie 时间:2019-04-20 14:41:46
  @沪深A股狙击手 2019-04-19 09:28:50
  盘前第2问,广日股份今日如何评价?
  横盘8周,变盘在即。但是我看不到以前高位有建仓的痕迹,只是在2月份开始主力建仓。如果向上突破,120周线在9元下方压制,空间有限,实盘应该放弃。
作者:雨夜带刀客2015 时间:2019-04-20 14:46:32
  各A师好,各位股友好,利用周末爬楼充电!
作者:zyaojie 时间:2019-04-20 15:09:56
  @沪深A股狙击手 2019-04-18 09:11:02
  盘前第3问,长亮科技形态是?
  @zyaojie 2019-04-18 23:07:07
  近期K线好乱,看的不舒服。没有高位历史量能策应。弱箱体。
  @沪深A股狙击手 2019-04-19 07:23:14
  不对
  @沪深A股狙击手 2019-04-19 09:38:04
  大阳。
  用周线看,我好像有点明白了,应该是蓄势突破
作者:沉默已久2013 时间:2019-04-20 15:27:58
  @cash58 2019-04-18 22:59:55
  打开消息看到很多朋友留言,需要老帖笔记的电子版,刚才又整理了一下,需要的在帖子里 @下我 。直接在帖子里回复就行了,不用发私信,顶下帖子,留下你们的邮箱,我明天上午就开始发送。
  @胖子lala 2019-04-19 10:36:32
  172650957@qq.com 谢谢
  @LRQF500592 2019-04-19 13:18:58
  wzycnxq1@163.com 多谢师兄,辛苦了.
  @姜科 2019-04-19 14:00:00
  148112353@qq.com 多谢师兄
  @zyong_521 2019-04-19 14:06:54
  zyong_521@126.com 多谢了!
  @ynymzb 2019-04-19 15:27:24
  师兄 麻烦给我一份 56297992@qq.com 谢谢了
  @鲁班学艺已三年 2019-04-19 15:46:21
  332519788@qq.com 我也要一份,师兄。新的旧的都给我一份我参考下,感谢。
  @老菜鸟6633 2019-04-20 13:44:58
  1065714400@qq.com 麻烦给我发一份吧,多谢了
  948816696@qq.con谢谢
我要评论
作者:音乐台阶123 时间:2019-04-20 15:56:08
  A大,419已满仓,你意如何?盼
作者:睿印象 时间:2019-04-20 16:08:49
  打开消息看到很多朋友留言,需要老帖笔记的电子版,刚才又整理了一下,需要的在帖子里 @下我 。直接在帖子里回复就行了,不用发私信,顶下帖子,留下你们的邮箱,我明天上午就开始发送。
  @LRQF500592 2019-04-19 13:18:58
  @zyong_521 2019-04-19 14:06:54
  332519788@qq.com 我也要一份,师兄。新的旧的都给我一份我参考下,感谢。
  1065714400@qq.com 麻烦给我发一份吧,多谢了
  你好,麻烦也给我发一份吧,谢谢了!285677389@qq.com
作者:刺桐花开2009 时间:2019-04-20 16:25:49
  A大下午好,600141兴发集团下周走势如何,能否给分析下!
作者:深呼吸wy 时间:2019-04-20 16:29:56
  A师好,国投中鲁11.8成本,是不是还要继续下跌,还能继续持有吗?求指教!
作者:zyaojie 时间:2019-04-20 16:36:14
  @沪深A股狙击手 2019-04-19 10:14:25
  盘中一问:三木,今日量能属性?
  换手
作者:一蓑烟雨任平生VW 时间:2019-04-20 16:48:44
  老师及大家周末愉快!
作者:zyaojie 时间:2019-04-20 16:51:10
  @沪深A股狙击手 2019-04-19 11:10:46
  午前一问,拓日新能何日会变盘?
  至少还需2周
作者:zyaojie 时间:2019-04-20 17:07:16
  @沪深A股狙击手 2019-04-20 16:41:41
  股指期货交易限制松绑,此次调整是进一步优化股指期货交易运行、恢复常态化交易管理、促进市场功能发挥的积极举措,有利于进一步满足投资者风险管理需求,引导更多中长期资金进入资本市场,促进产品创新,更好满足各类投资者的需要。
  一直在等这一天,放开股指期货,说明大资金已建仓差不多了,可以放开手脚做空指数进行洗盘了
作者:源动力2018 时间:2019-04-20 18:01:49
  老师周末好啊
作者:悠着点哦 时间:2019-04-20 19:00:21

996099817@qq.com 我也要一份,谢谢了
作者:ty_Next704 时间:2019-04-20 19:04:11
  A大,600759怎么样,周一可不可以进。
作者:ty_Next704 时间:2019-04-20 19:04:11
  A大,600759怎么样,周一可不可以进。
作者:涯苏苏 时间:2019-04-20 19:47:18
  A大好,招商蛇口可否配置一些,中线波段呢?
作者:无名字幕 时间:2019-04-20 19:57:40
  老师,300292成本4.5元,可以出了吗?
作者:ty_139132207 时间:2019-04-20 20:18:55
  A大老师,000937压力位是4.8吗,还有多少空间
作者:老别j 时间:2019-04-20 20:23:48
  老师,您好!
  最近在翻老帖学习颈线位
  结合手上有的亚星客车,自己试着分析了一下,请指正
  2018年5月颈线位10.5,圆弧底5.25,则客车长线目标为10.5+(10.5-5.25)=15.75
作者:fei1616 时间:2019-04-20 20:43:13
  A师,掌趣科技形态好,能入手吗
作者:布达佩斯2020 时间:2019-04-20 20:46:20
  手持000419,在4月19日中签运达股份,好运送达,值得纪念。新股小签,6 52元,想请教下a师,什么价格开板?
作者:fei1616 时间:2019-04-20 20:53:40
  A师,IT板块沉寂了一个多月,是不是要启动了,浪潮信息能否介入?
作者:ty_飞天小猫367 时间:2019-04-20 21:18:52
  各位师兄师弟师姐师妹,有哪位收到A师学习笔记的请给我发一份好吗?8242497@qq.com
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fei1616 时间:2019-04-20 21:59:28
  A师,和而泰有机会入手的?物联网
作者:丫丫在雨中 时间:2019-04-21 01:35:23

@悠着点哦 2019-04-20 19:00:21
  996099817@qq.com 我也要一份,谢谢了
  332409821@qq.com发我一份,谢谢!
我要评论
作者:天下法制2 时间:2019-04-21 06:52:00
  A大早,大家早!
作者:许多多2017 时间:2019-04-21 07:15:31
  早....
作者:物格知至777 时间:2019-04-21 07:20:11
  A师早,大家周末好
作者:啊股小白 时间:2019-04-21 08:46:42
  老师早上好!

大家早上好!
作者:hiram20151068 时间:2019-04-21 08:50:04
  250936@qq.com 麻烦帮我发一份吧,好人好运~~ ,谢谢了~~
作者:西门吹雪红 时间:2019-04-21 09:01:00
  老大,东方电子和合肥的入场时间是不是基本一致?
作者:新月魔术师 时间:2019-04-21 09:17:30
  看来下周能赚个去顺德的旅费 哈哈
我要评论
作者:西倪时空 时间:2019-04-21 09:26:41
  A师周末早,各位早
作者:筱菡天天 时间:2019-04-21 09:41:15
  早上好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112623 12624 1262513171 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规