沙隆达A总经理辞职,中化农集团重组!周五停牌!

楼主:湘水一波 时间:2010-12-08 16:24:00 点击:417 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公司公告:沙隆达A(000553)董事、总经理辞职的公告 (2010/12/08 09:30:00)
港澳资讯提供 (仅供参考,风险自担)

公司公告:沙隆达A(000553)董事、总经理辞职的公告
      湖北沙隆达股份有限公司董事、总经理辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假
  记载、误导性陈述或重大遗漏。
     2010年12月6日,公司董事、总经理何福春先生因个人原因向公司董事会递交了书面辞职申请,请求辞去公司董事、总经理职务。
     根据《公司章程》的规定,公司董事会接受何福春先生的辞职申请,辞职自送达董事会之时生效。至此,何福春先生不在公司任职。公司董事会对何福春先生在公司任职期间所做的工作表示感谢。
     特此公告。
                     湖北沙隆达股份有限公司董事会
                                2010年12月7日

沙隆达A总经理辞职拉开中化集团重组大幕,周五起开始停牌!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主湘水一波 时间:2010-12-08 16:46:34
  中化家总将增发将江苏安邦电化有限公司置入沙隆达A,同时将大成股份打包置入沙隆达A,避名同业竞争,提高利润.大成股份因不休搬迁的土地处置将为公司带来十几亿的利润,大成股份整体搬进齐鲁化工工业园,大成股份的壳将处理掉
作者:好想涨 时间:2010-12-09 01:05:19
  真的吗?!那600500呢?
  江苏安邦电化是个啥公司呢?
  楼主湖南人?
作者:桦桦睡不着 时间:2010-12-09 01:18:14
  记号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规