简单为美!

楼主:zhenyuan00 时间:2011-06-19 03:01:00 点击:26139 回复:710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-03 13:14:00
我不想对任何调整中的化工股发表意见——做出可以买卖的决定——因为这会误导某些人!!
但是我可以负责任的说一句——氯碱化工没有完——聪明人已经知道该怎么做了!!------------------------------------------------------------------板块联动!但需要敏感的嗅觉!青碱接力氯碱时眼睁睁的看它飙升,还是自己把握不好!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-03 13:18:04
  作者:zhenyuan00 回复日期:2011-07-03 13:02:22  回复

继续简单——
    什么最简单——成交量?
    依我看成交量是最复杂的东西——否则许多看量高手也不会死在这上头!
    什么最简单——大概只有强和弱了!
    大盘涨个股不涨是弱,大盘跌个股反涨是强!
    什么最简单——点和线
    在面里找线,线里找点!————————————————————————————————————————————————————谢谢楼主的指点!但因我的悟性还不够,慢慢的领会吧!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-03 13:20:49
  还有002304,只拿到几个点,结果。。。。。。。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-03 13:26:06
  作者:瑞雪年兆丰年 回复日期:2011-07-03 13:20:49  回复

还有002304,只拿到几个点,结果。。。。。。。——————————————————————————————————————————纠错:002034
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-03 13:39:43
  作者:zhenyuan00 回复日期:2011-07-03 12:44:56  回复

力和股份我只要给你指出三处——你就明白个大概了——————————————————————————————————————————————————分析一下,请指点:1三次冲关,现在解放套牢盘;涨时放量,跌时缩量,强势洗盘;底部抬高。
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-03 13:47:58
  正确加十分!!——还有许多方面就不一而论了!
  强大的自信才是你制胜的关键,没有自信你就会疑神疑鬼,神经兮兮,一会想出,一会想进——一个把握不住——对不起!你被一震出局了!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-03 14:04:58
  我不想在讨论个股问题——没意思,害人!
  楼上那位兄台把买入的理由一写,我在这里又一支持,咱们这一唱一合会误导人的——这是造孽!
  新手一看这个楼主扯了一大堆,云里雾里的,肯定有俩下子,现在又出来个人写出了买入的理由——有缺心眼的掏钱就买去了!
  你说他安咱们指的路去走,出错了,只能怪咱们——即使从没说过让他们去买,也无意中也害了他们!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-03 15:02:05
  其实再在力和股份前边加一百个理由也不是买入的理由——什么放量突破,股价低位,均线上扬等等等……这些附加条件只是提高了你的胜算!
  这里没有对人气的思考所做出的选择就是看图说话——看图说话——这种马后炮谁都会!在看看力和股份估计你能给我找出二十个买入的理由!这真是一厢情愿啊,自己的孩子自己爱!
  包括你说的三点和我说的那些都是看图说话而已——按图索骥——没有任何意义!
  最重要的一点你没说到,这才是最核心的,也是最直接最简单,最看得明白的!
  我就此打住——以后继续简单之旅!

我发现自己离简单这个话题越走越远,倒是以技术分析,行情热点为主了,有点舍本求末!
  我深深感到自己的自不量力,有什么资格嗷嗷而言,也感到惭愧!
  股票就是一买一卖的问题,想法弄个好买点不比扯一堆强!所以以上扯的太复杂了!
  复杂的我都“快”懵了——首先我和你谈简单,你没经历过迷茫复杂,错误百处的阶段——根本就摸不到简单的大门在哪?!
  其次简单是个过程也不是你经历多了就能悟道的——好比那个楚风云吧!他是四年后悟道简单的!
  ——而我比他快多了!(打个比方而已——悟道了,不见得成绩就好!)有的人一辈子都摸不到简单的大门!
  所以炒股本来就复杂——我帖子里在来这麽多复杂的东西——不但偏离了我的简单主题,而且我看着也麻心!
  我其中一找量能堆积战发——
  说实话我买入一个股——持有几天估计获利有多少我都能了解个大概——既不意淫也不做梦!买点卖点一目了然!我在这扯什么复杂的王八犊子!

我想把这头帖子盖成最简单,最本质的帖子!
  简单为美!!!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-03 15:46:50
  回抽确认?
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-03 20:13:28
  楼主好!你到百度搜“ 简单为强”,可能找到你想看到的文章!

楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-03 21:35:19
  谁炒股能悟到——零——这个字的含义!——他就离高手不远了!
  我没有开玩笑,也没有故弄玄虚!欢迎个路精英各抒己见!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-03 23:23:36
  楼主好!你到百度搜“ 简单为强”,可能找到你想看到的文章!
  ————————————————————————————
  谢谢兄台!我整期盼下文呢!!!!!找到了!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-04 02:02:12
  说实话啊!
  ——我内心汹涌这拿出三四十副图——来告送各位股友哪些点位可以赚钱——什么是第一进攻区——什么是第二防守区!
  但是我不能——因为我所有的系统的精髓就建立在其中——实在是买点卖点太过一目了然——一旦我这个自己的秘密说出去——这会造就一堆高手
  这是我不愿意看到的——所以我只能将些最贴近市场本质理论的感悟发表一下!

看个小美女吧!——我一再说的娜塔丽波特曼!
  每当我疲惫了,痛苦了,我就会看看这个美丽的小孩!他的眼睛多么有神!

楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-05 10:35:40
  哈哈!今天高兴啊!
  氯碱化工我埋伏了四天,今天终于收获了,而且我的位置安全的让我想笑!哈哈哈哈哈哈哈哈!
  剩下的钱布局去别的化工股去了!哈哈哈!
  炒股追龙头!
  继续简单之旅——
  买水利股,追就追三峡!
  买高铁股,追就追车轴!
  买化工股,追就追氯碱化工!
  射人先射马,擒贼先擒王!
  高铁在卷土重来是,游资相比第一个想的就是晋西车轴吧!

楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-05 10:50:49
  我干完氯碱化工这票,就布局国际版和视大盘情况布局证券股了!
  大盘要是上升趋势,就得找证券了股!
  机会到处都是——缺少的是发现的眼睛!

作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-05 10:53:33
  恭喜楼主!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-05 11:01:26
  今天高兴——不妨让大家一起高兴!
  我手里的氯碱化工刚刚一涨停,我看封单五十万,马上想都都没想就去找——青岛减业
  ——手里的钱全部杀了进入,三分之一仓位!
  还不明白吗——?有缘人趁着现在没涨停赶紧挂单吧!
  氯碱化工的涨停板是砸不开的!
作者:fengyun04f 时间:2011-07-05 11:10:32
  支持楼主!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-05 12:00:29
  我之所以让些人挂单——不是对你不负责任!是我知道今天青岛减业就是不板上你也亏不了钱——这他妈做的是无本的买卖!
  细节我不说了。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-05 12:59:38
  请教楼主,为何选青碱而不选双环?
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-05 13:06:33
  刚才我的邻居来找我,因为氯碱化工涨停了!
  而我几天前就让他着手准备了,他却和我说氯碱化工太高了!
  我跟他说有人在某些点位交易是事实,你别去和事实争辩!这个外行啊!——二啊!
  ——我对他本人是没好感!
  可是我实在是喜欢他的女儿啊,太喜欢他那——漂亮的闺女了——那个小不点每次我一去就喊我哥哥,让我抱着,这女小孩我太爱她了!
  我希望这个小女孩快乐幸福衣食无忧——所以我愿意帮助他爸爸赚钱!
  可是他的父亲实在是缺心眼——我刚才让他马上挂单青岛减业半仓——这个逼又犹豫了——说考虑考虑——说青岛减业太高了!
  我真想说考虑你xx啊!真缺血!
  炒股犹犹豫豫,果断时不果断,神经兮兮的,你完个狗X啊!
  一会我给他闺女买点礼物去,这个小女孩我爱爱爱爱死她了!
作者:fengyun04f 时间:2011-07-05 14:30:13
  同意瑞雪同学的问题,双环我前一波做了做,挣了点小钱,今天好像不太行!
作者:fengyun04f 时间:2011-07-05 14:33:31
  跟随楼主进了青碱,主力好像在睡午觉!不过青碱亏不了!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-05 14:48:44
  10.8元跟进老大的青碱!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-05 14:56:29
  青碱换手率好大啊!
作者:实盘记录一下 时间:2011-07-05 16:02:57
  记

号
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-05 16:03:25
  拜托啊!!!——高位不放量才危险呢!
  股价高必须以大量才能维持!!
  双环科技背离太严重了!!!!!!!!!!!
  顶背离到一定程度了!
  其次他张的也太难看了!!————张成这德行我看都恶心!!!
  他不美!!!!!!!!!!
  我邻居的这个缺心眼的——看着青岛碱业跌倒三个点时挂单了——全仓
  这个二笔还要请我吃饭!!——不说了!
  就拿他举个例子!!!!
  他没好的交易习惯——赚钱了是侥幸——这次青岛碱业没板上——我也没赚钱——目前青岛碱业套了半个点——————但是请问我的策略有错吗?
  但是我的邻居这种犹豫的性格是赚不了大钱的!!!!!‘
  为何?——因为今天他晚挂单,青岛碱业完全能板上 ——明天继续板上
  ——他只能赚点小钱!!!!!!!

楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-06 09:08:20
  昨天太兴奋导致嘴无遮拦!
  无疑害人!我很抱歉!
  以后绝不绝不推荐个股
  原因如下
  一——有人心态不过关!
  二——他没有对策!
  三——没自信!
  四——不懂技术!
  所以本人以后绝不推荐个股!
  立据为凭!
作者:实盘记录一下 时间:2011-07-06 12:55:50
  记

号
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-06 16:02:59
  顶贴!
作者:fengyun04f 时间:2011-07-06 16:12:12
  记号
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-06 17:55:47
  今天又一个教训啊!——
  分析对了却他妈恐惧了——恐惧让我失去了一次暴利的机会!
  因为恐惧我没有做我该做的!
  因为今天我准备用三分之一的仓位分别买入三个新股——最后却因为恐惧只买了五分之一的仓位!
  我应该相信当比亚迪制造了赚钱效应——人们开始对新股充满了幻想——贪婪的人会管不住自己的手——这些交易的四千万股民哪怕一人仅买一股,够他们封十次板的!
  我啊!一向那麽果断怎么今天犯起了糊涂!
  我该相信杰西的话——当市场涨了一百点那麽 他会惯性冲高二十点——涨到一百五十点——会直接奔俩百点!——一旦超过两百点——市场会沸腾,房顶会掀翻!
  我以后只管做正确的选择,而不是在意赔钱赚钱!
  市场是由什么推动的?
  聪明人已经知道明天怎么做了!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-06 21:39:41
  这是最后一贴——此贴就此封闭!
  关于简单话题我认为该说的我都说的差不多了——从我开文第一篇我认为我已经说的比较清楚了,而后不断补充些有用的没用的——勉勉强强让他更清楚了!
  关于简单的话题我认为说多了就有为添新词强说愁的意味了!——画蛇添足!
  最简单的东西就可以概括为——
  点和线
  强和弱
  涨和跌
  ——
  除此以外全是多余!
  成交量这东西根本太复杂——我是不会因为这东西漂亮就去买的!量你以为就你会分析?天方夜谭!
  什么双龙出海,追击涨停战发,四渡赤水,黑客点击,135均线站发,CDMA双线合一,指标炖化战发,楼梯股啊的,至之死地而后生买入法,跳空站发,天量站发,圆孤低买入法,大象吞蛇,打桩巨阳,红三兵——可以说我用过了解的招式比许多人多的多,这些招式我都背的了解的滚瓜烂熟!而且我还知道他们形成的原因。
  但是——记住我买任何一个股都不拿成交量说事!如果你的功力仅仅停留在看量——你永远不会是高手!看量?看量要能成为高手那可以全民皆股了!
  你要赚大钱必须学会在市场疯狂的时候和市场一起疯狂,然后在人们清醒时提前一步清醒!
  最后记住股票涨和跌也是最简单的!
  关于瑞雪兆丰年兄台——上次关于力和股份最重要的一点我和你买了个官司——今天说明白了——
  那就是你加入一千个可以买入理由也不是买入的理由——前提是股价必须涨了——股价不涨就是你走一千个假设——解放套牢盘,凶狠洗盘,你把理由加的再多股价不涨也没用!
  最后提醒昨天按我提示买入青岛减业的朋友一下!
  注意新股!——在市场疯狂的时候和市场一起疯狂!希望你们能赚到钱,弥补我大嘴的过错!
  这里再三提醒,风险第一!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-06 21:42:50
  这是最后一贴——此贴就此封闭!
  关于简单话题我认为该说的我都说的差不多了——从我开文第一篇我认为我已经说的比较清楚了,而后不断补充些有用的没用的——勉勉强强让他更清楚了!
  关于简单的话题我认为说多了就有为添新词强说愁的意味了!——画蛇添足!
  最简单的东西就可以概括为——
  点和线
  强和弱
  涨和跌
  ——
  除此以外全是多余!
  成交量这东西根本太复杂——我是不会因为这东西漂亮就去买的!量你以为就你会分析?天方夜谭!
  什么双龙出海,追击涨停战发,四渡赤水,黑客点击,135均线站发,CDMA双线合一,指标炖化战发,楼梯股啊的,至之死地而后生买入法,跳空站发,天量站发,圆孤低买入法,大象吞蛇,打桩巨阳,红三兵——可以说我用过了解的招式比许多人多的多,这些招式我都背的了解的滚瓜烂熟!而且我还知道他们形成的原因。
  但是——记住我买任何一个股都不拿成交量说事!如果你的功力仅仅停留在看量——你永远不会是高手!看量?看量要能成为高手那可以全民皆股了!
  你要赚大钱必须学会在市场疯狂的时候和市场一起疯狂,然后在人们清醒时提前一步清醒!
  最后记住股票涨和跌也是最简单的!
  关于瑞雪兆丰年兄台——上次关于力和股份最重要的一点我和你买了个官司——今天说明白了——
  那就是你加入一千个可以买入理由也不是买入的理由——前提是股价必须涨了——股价不涨就是你走一千个假设——解放套牢盘,凶狠洗盘,你把理由加的再多股价不涨也没用!
  最后提醒昨天按我提示买入青岛减业的朋友一下!
  注意新股!——在市场疯狂的时候和市场一起疯狂!希望你们能赚到钱,弥补我大嘴的过错!
  这里再三提醒,风险第一,忍无可忍在忍一忍,太贪婪终究没好下场!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-07 00:14:36
  楼主留步啊!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-07 00:47:24
  作者:zhenyuan00 回复日期:2011-06-29 21:36:25  回复

我把我的获利模式总结了一下不外忽四招——
    能量推积战法
    十天均线战法
    波段战发
    支撑战发
    这些招式已让我经过无数次总结分析,形成了一个系列——这四招的买点简单之极,买点也是————————————————————————————————————————————————————两个问题请教楼主:一是你重要侧重哪个战法?二是你的止盈点一般是多少?
作者:fengyun04f 时间:2011-07-07 08:12:27
  楼主别封帖啊!
作者:fengyun04f 时间:2011-07-07 08:14:52
  还意犹未尽
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-07 10:04:02
  今天买入了山东彰鼓,瑞泽——开盘我就迅速高打高挂!获利三十个点——但是仓位超过了我的预定!——我太贪婪了——现在后怕了!
  我三分之二仓位全在这俩股上!
  ——他妈的我太贪婪了
作者:绝对实盘一起发 时间:2011-07-07 10:54:03
  mark.
作者:实盘记录一下 时间:2011-07-07 12:20:13
  记

号
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-07 19:48:25
  上来看看。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-08 06:40:06
  报到。
作者:fengyun04f 时间:2011-07-08 09:26:29
  记号
作者:fengyun04f 时间:2011-07-08 13:47:24
  明天大盘差不多的话,青岛碱业该洗盘结束了!
作者:把握趋势 时间:2011-07-08 14:49:00
  楼主说的不错。
  不过,楼主敢在山东彰鼓上市当天买入,说明还有赌的心态。应当靠系统,不靠运气。
  我现在只做海底金或牛回头,要么买在海底阶段最低价,要么趁牛股回头几日之内少赚一把。因为大盘当前不具备中线持股条件,所以不做中线主升浪。

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-10 19:24:46
  贴出我近些日子最挫败的一票————贪啊!
  做多可以赚钱——做空可以赚钱——只有贪心赚不了钱

可以看日期——可以看出我买入的时机没有问题!一切OK!
  但是有人会质疑我卖出的日期——怎么刚一买,转天就卖了呢?
  ——因为那天是山东章鼓——这鸟股上市的第一天——为了吧资金腾出来我把布局在热龙富电的资金——全部用来追涨山东章鼓!

而在我卖出没多久——我热龙富电直接涨停
  因为贪我去玩我从没玩过的新股!!!!!!!!——

我让这一票永远提醒我——————不要贪~!!!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-10 20:40:39
  人只要贪——不论做人做事都会变样——我深深被这东西伤害过
  在我记忆深处我记得——因为贪我失去的许多东西是我一辈子都再也得不到的了!
  初中时候的我有个最好的朋友——我们的关系非常的好——那时候时兴玩传奇私服,我和我的朋友还有一堆同学——就经常去那个去玩,随着我对游戏的着魔入迷,我开始走火入魔了——我那时才十六岁不到——完全不知道贪念在作祟!
  我开始把爆了的装备自己捡起来,自己没用的也不会给我的朋友——只想着找别人去换自己的装备,我会晚上就偷偷跑出家只为了玩一俩个小时!
  有一次我的朋友说把他的账号里的一个东西给我,我把同学的账号要过来,下午居然逃学吧他账号里的东西弄过来!——等我们下午一起去完事他看他的装备没了——知道我趁着没放学提前把它账号的东西弄我自己账号里——即使他答应给我了——我也被他瞧不起了!
  贪——害人——会让你为人做事全部变样!
  记得我十六岁左右的时候有住的是个大院,平房并排——那时候那个大院里有许多孩子——我们好几个孩子成为了很好的朋友!
  但是从小到大——我都被贪念主宰!我太想出人头地,高人一等!所以我做事都变样了!
  记得那时候我们大院修铁路,建筑工地就建在大院旁边——我们几个孩子为了赚零花钱经常去偷铁,我们商量好了赚钱平分!——捡来的铁都放在我这里,但是我确实没有贪污一点——
  我要说的是——我经常自己一个人去偷铁,当我偷来我时他们却要求我自己偷得和他们平分——我不答应——他们开始认为我贪——以前很好很好的朋友开始对我心存芥蒂!然后他们也开始背着我鬼鬼祟祟的,我心里也开始对他们抱有芥蒂——这样很好很好的朋友好后来就从这点小事开始离心离德了!!!
  我们关系的分裂源于我的贪——和他们的贪!
  贪——就是贫!
  现在我也经常去见那些大院的朋友,我们之间也有联系,但是他们从小对你根深蒂固的成见却很难改变, 尽管我们现在在一切很开心——但是对方心里隐蔽的角落里总会想起以前的你——
  即使你改变了许多,有些成见也不会改变!
作者:风飘梦影 时间:2011-07-10 20:59:40
  支持楼主,性情中人!!!!!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-10 21:07:40
  ——过一阵我会另开一贴讲点实用的
  ——上边的都是心法
  ——而以后再说就是战法!
  关于简单的话题说的再多有什么用?——不是所有人都了解心法的!
  你所有的招式都是基于你的心法!

今天我在这里开山立派————————正式成立我的门派
  ——————————点线门——————————
  我的门派心法——源于简单——所以股票里一点一线最简单!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-10 21:35:52

作者:风飘梦影 时间:2011-07-11 13:24:34
  呵呵,开山立宗了!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-11 16:05:06
  热烈祝贺股林门派——“点线门”成立!!!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-11 16:07:36
  楼主好!舟山群岛概念可有关注?
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-11 21:02:24
  点线门——心法
  ——线线成面,点点成线,点线合一,天下无敌
  我派心法唯此四句!!
  此乃真正无招胜有招之心法——悟道后用之,可兵来将挡,水来土淹!
  本掌门序语——
  证券历史上各种牛人倍出,从我没出道时就被传的神乎其神的杨百万,还有写了七本书的唐能通,还有宁波,铁男之辈——有谁能抵挡大浪淘沙?
  他们的战发是否经的起时间的检验?他们在身后留下的仅仅是一些眼花缭乱的不会再有意义的图谱!随着时间的流逝他们会被证券界彻底淡忘!
  吾辈且猖狂问一句——尔等留下的一堆战发,招式可曾能应对岁月的变迁——战况天天在更新,事物时刻在发展,终有一天所有的红及一时站发终会被淘汰,尔等用死的教条去应对顺息万变的战场,此乃无知、无畏惧!
  ——而我点线门招式仅仅点和线,灵活应用,无拘无束,敌变我变,敌动我动!
  我点线门门徒有朝一日必将横扫天下豪杰,在证券历史长河留下辉煌的姓名——直到证券市场的淹没!
  本掌门杨涛——在此立碑
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-11 21:55:29
  会楼上
  ——分辨牛熊是句正确的废话,好比有人说高抛底吸才是不二法则!
  仔细想想证券界里许多至理名言仅仅停留在理论上,多半是正确的废话——我就不一一列举了。
  分辨跌牛熊?本掌门这等自大之辈尚且难以分辨个股含金量——现在有人居然和我说要分析市场的牛熊——天啊,这恐怕要涉及到美国的,欧洲的世界的经济去了吧——这麽多的变数在一块杂交,每一个变化互相影响——有人居然给我说分辨牛熊?
  有人尚且无法遇见三天之内的大盘变化——现在有人居然妄想去分辨牛熊?
  再说牛熊何妨——中原特钢就是大盘暴跌时上来的!大盘在跌板上的还板上!大盘在涨该跌的还跌!请问你说的牛熊对你炒股,对任何人的炒股究竟有何意义?
  分辨牛熊有人做到,买股买不对,有人做不到,买股却买对?
  所以我可以得出结论——是牛是熊该涨的还涨,该跌的还跌,那麽参照牛熊有何意义!
  真理不在你哪!
  杰西利莫弗而也说过——炒股就是牛市一堆股票暴涨,然后是暴跌,然后是一堆惊人的廉价股票,熊市买入者在牛市大发其财,这不用福尔摩斯也能推断出来!
  但是——时过境迁了,你不懂这四个字你不会了解我说什么——你的话仅仅停留在理论和自以为正确的假想中!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-11 22:10:15
  分辨牛熊是天下最难之事!
  我点线门门徒务必不要纠结于此!
  尔等只需要知道——大盘跌多了必涨,涨多了必跌就够了!这才是真理!
  大盘管它反弹还是主升!回调还是下跌!记住涨了就是涨了,跌了就是跌了!不要预测找理由!
  因为牛熊是走出来的不是预测出来的!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-12 13:17:10
  报到。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-12 13:20:57
  好一个:线线成面,点点成线,点线合一,天下无敌!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-12 16:30:15
  简单为美!简单唯美!简单就是美观、赏心悦目!线线成面,线要流畅、强劲、积极向上!点点成线,线既是点的起点,也是点的终点!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-12 16:42:04
  青碱割肉出局。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-12 16:44:08
  作者:瑞雪年兆丰年 回复日期:2011-07-12 16:42:04  回复

青碱割肉出局。_______________________________________________________________________破13日线,出局。
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-12 17:44:23
  星期五进的安徽水利——今天出了一半仓位!
  本掌门先给尔等灌输些基本知识——
  一,星期五相比看过新闻的都知道新闻里大利发表国家对水利的投资!而水利股却集体收阴怪异!
  二,当三峡水利,葛周吧,钱江水利,粤水电,这些股走成下降趋势时,为什么和他们一起涨起来的安徽水利却有轻松过头的气势——什么力量托住了股价的下跌,以至于安徽水利能走出独立于水利板块的表现!
  三,必定此股有大大的利好,别人暗中囤货,至于什么利好我不需要知道,看走势知道是利好就够了!
  于是本掌门想起了海欣股份涨停是江苏吴中却故意收阴的假象!
  综合走势,历史,板块——本掌门于是半仓杀进安徽水利!
  我的门徒记住——记住第一 条不重要!重要的是第二条!看看我是怎么思考的!
  这一课就是思考!
  至于点点成线,线线成面——这课级别太高,先和我学习点基本的吧!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-12 18:26:11
  我点线门心法一共五层
  第一层——招式加思考
  第二层——自信与果断
  第三层——简单直接最明了
  第四层——无路可退
  第五层——点线合一
  以上所讲全是一二层阶段而已,慢慢苦修路在以后呢!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-12 18:27:21
  我点线门心法一共五层
  第一曾——招式加思考
  第二曾——自信与果断
  第三曾——简单直接最明了
  第四曾——无路可退
  第五层——点线合一
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-12 18:32:07
  谢谢掌门的授课,今天追入沧州明珠和塔牌,不知是否对?明天关注600242.
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-12 19:02:41
  进塔牌
  你在博傻——其实所有人都在博傻——你却冒着当最傻的风险!——想想股价到了这个位置你还指望他涨多少?大亏小赚,不如不完!
  进明珠
  你在玩命——不是炒股!
  只有第三件事情作对了!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-12 19:24:04
  其实现在还真有一票有暴升的潜力!
  ——在他暴涨之后卖掉回抽均线再次买入,俩个波段估计能获利三十个点,也就一个月多点吧!
  首先这个点位看起来很复杂——复杂的原因是许多人看不懂!
  而且本人不在推荐个股!
  本掌门最近打算放松一下——最近实在太累!
  所以最近俩月不在追涨杀跌,过早晨九点必须起床的日子,我会买入这个股获取我稳定的利润,哪怕俩个月涨了四十点我也高兴!
  加上我知道是升市,高了就抛,低了就吸纳,利润会更丰厚!
  这里知道是升市高抛底吸也是招式!
  而且你重仓的股一旦涨高了,你就可以把一半资金兑现然后去追涨杀跌,等重仓股调整完毕你再次杀回来——这里节奏踏对也是高手必不可少的素质!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-12 19:37:43
  我打算重仓的股可以给个线索——高铁!
  别扭曲我的意思按图索骥的往往都没好下场!
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-12 20:51:57
  点线门看来人才凋零啊!
  没有人报名加入这个门派也就罢了,也没有人来踢馆子吗?
  各路豪杰倒是来华山论剑一德翻,难道本宗师成立门派江湖上就允许我开门授徒?
  我点线门真是有点独孤求败了!
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-13 00:46:58
  掌门可否告诉老子学费要收多少?老子想见下新玩意儿!
作者:fengyun04f 时间:2011-07-13 08:44:44
  学习学习
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 10:00:39

这里——沧州明珠你昨天进是玩命——而今天事态就明朗了!
  因为巨量阴线之后股价不是大涨就是大跌!——在事态没明朗之前用自己的钱去赌下策!!
  10.76我刚才也进了沧州明珠——你比较一下谁的策略更高些!
  回抽均线进的!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 10:20:02

这是我这俩天进的一票——这堂课就是三线合一
  三线合一
  本掌门一共有九式进入点——
  ——可以应对复杂多变的九中形态
  这些形态本掌门为了简单之————分为上和下!
  今天先教一招
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 10:39:51
  今天和瑞雪兆丰年兄台同喜
  ——兄台可以看我的回复你的日期

作者:zhenyuan00 回复日期:2011-07-13 10:00:39 

就在我回复你的时候这个股还没有大动作,而我回复你没多长他就板上了!
  ——今天的涨势完全出乎我意料!————这笔意外之财实在是拜你所赐!!!!!!!!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 10:47:41

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 10:49:04
  本掌门实在掌握的招式太多——是看起来很简单的东西别人看着没准发懵——所以先从三线合一讲起——这最基本的讲起!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-13 11:02:51
  掌门好!上边的图你的均线设置各是多少天的?是多少分钟的K线图?
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-13 11:07:27
  保本出塔牌,进四分之一仓博深。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-13 11:09:28
  老大,看看华阳科技和大成股份可进?
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 11:09:45
  有人看到现在也不知道我讲的点究竟是什么“点”我讲的线究竟是什么“线”
  首先线想要划必须会画——点想要点必须会点
  所以必须先学招式——否则给你一张白纸你都不知道划些什么
  等招式学的差不多了——
  可以学习简单——简单的最有爆发力!!是暴利!
  我逮到过三票简单的股——其中的幸福滋味不必赘言!
  简单为美到无路可退——这是一个门槛过不去的就永远过不去了!
  最后一层——点线合一本掌门也初出茅庐正在修炼——目前小有所成——但是离大成还有一段距离——即使小有所成说句狂妄的话——你可以随便给我一个股,我就可以进去获取的的利润!

作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-13 11:41:29
  @zhenyuan00 2011-07-13 11:09:45
  ----------------

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规