简单为美!

楼主:zhenyuan00 时间:2011-06-19 03:01:00 点击:26033 回复:710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-13 11:42:44
  掌门,老子推荐黑猫股份,你能拿到利润吗?
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 11:49:00
使劲往死里看——走势美不美!!!!!!!!!!

作者:我不是高进1981 时间:2011-07-13 12:00:40
  、
作者:新手上路20112011 时间:2011-07-13 17:31:19
  @zhenyuan00 2011-07-03 12:44:56
    力和股份我只要给你指出三处——你就明白个大概了——哈哈哈,但是我没扫盲的义务!我不希望这个帖子是讨论具体个股的!我希望这个帖子是对简单的延伸,个路人马来丰富它!
    毕竟我一人精力有限思维有限!
  -----------------------------
  我大概能猜到一点点,6月21日一根太阳线向上拉了,然后振荡,回调10日线时就买入,当然前提条件是至少三根及以上均线向上。
作者:kk231_00 时间:2011-07-13 17:50:34
  简单的就是最好的。为何我们大人喜欢把简单的事情想象成那么复杂呢?散户多多向孩子学习吧,我帮我宝贝女儿买一个棒棒糖都能让她乐半天,这简单的快乐是我们成人不能理解的。做股票也是一个道理的,那么多复杂的技术指标等等,如果你学越多就越迷糊,当然就会出现更加多的错误。我们唯一要学的就是了解股市涨跌根本驱动因素,还有了解这个市场的本质。要学到这些,就根本不是研究技术层面能学得到的,还有这个市场的本质就是少数人赚钱,多数人亏钱。说的简单点,你赚的钱就是别人亏的,你亏的钱就是被别人赚了去了。如果你能仔细思考这里面的意义,那你就提高一个层次了。赚钱只是附带的结果。
楼主ZHENYUAN00 时间:2011-07-13 18:48:28
  这里门掌门布置一个题——可以看看谁最有慧眼——记住美和股票是分不开的!
  炒股有时靠直觉比分析强多了!因为炒股是艺术不是科学!所以美感很重要!几乎最重要!
  我看看谁有学习简单唯美这一曾的潜力?
  把你见过的认为最美的明星或者美女,大人小孩——中国美国伊拉克均可……——发上来,仅仅限于发女人照片——我对男人实在没有鉴赏力!
  把你认为最美的女人发上来——凡是发上照片的我会挨个给出你对你功力的评价!
  这一层我很重视!——发现美的眼睛不是谁都有的!
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-13 19:12:03
  老子还以为有什么新玩意?掌门有屁快放,老子洗耳恭听!!!
作者:新手上路20112011 时间:2011-07-13 19:18:50

作者:绝对实盘一起发 时间:2011-07-13 19:19:26
  mark
作者:新手上路20112011 时间:2011-07-13 19:19:34
  苏菲玛索
作者:快乐是福 时间:2011-07-13 19:29:45
  凯瑟琳·泽塔·琼斯
作者:快乐是福 时间:2011-07-13 19:31:14
  凯瑟琳·泽塔·琼斯
作者:快乐是福 时间:2011-07-13 19:33:26

凯瑟琳·泽塔·琼斯
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-13 20:54:22
  @ZHENYUAN00 2011-07-13 18:48:28
    这里门掌门布置一个题——可以看看谁最有慧眼——记住美和股票是分不开的!
    炒股有时靠直觉比分析强多了!因为炒股是艺术不是科学!所以美感很重要!几乎最重要!
    我看看谁有学习简单唯美这一曾的潜力?
    把你见过的认为最美的明星或者美女,大人小孩——中国美国伊拉克均可……——发上来,仅仅限于发女人照片——我对男人实在没有鉴赏力!
    把你认为最美的女人发上来——凡是发上照片的我会挨个给出你对你...........

楼主,你的邻居买的青岛碱业,怎么不拿出来说一说了呢?

那个可爱的小女孩的爸爸,手里还拿着青碱吗?

你不认为他的买点比你有优势吗,哈哈.你割了没有?

不过你放心,青碱迟早要涨上去的,不要上去了再拿出来讲.

那样我会鄙视你的.

你的讲课水平,比炒股水平高很多.

但是开宗立派,只能误人子弟,怡笑大方,还请三思哦.

作者:新手上路20112011 时间:2011-07-13 22:19:30
  关注了你提的几个票, 提个建议,如果你能跟着大盘走,也就是说你能摸清大盘的脉搏,在你现有的基础上可以提高20%的成功率
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 23:24:25
  踢馆的人越来越多了!!!!!哈哈哈这是我愿意看到的局面
  我身为一代宗师——若没有气吞江河的气魄——点线门三字怎么在江湖上立足!
  青岛碱业——说这话时你脑子经过大脑考虑吗?
  输牌不输路!!!!赔钱了就是失败?——那我真是天天失败啊!
  跟你说你个小喽啰说说——什么是高手?
  那就是被自己的交易系统连续烫了三次——依然买点到了不恐惧的才是高手!
  青岛碱业进去是不输套路的!!
  如果能保持这种良好的交易习惯——哈哈哈赚钱是肯定的!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 23:36:36
  凯瑟琳·泽塔·琼斯——这个女人看上去眼睛已经失去了清澈——那种神采我从她眼睛深处根本看不到!!
  苏菲玛索——她的眼睛也不清澈——这种美都不是真正的美!
  真正的美是有欲望却显示出控制欲望抑制欲望以至于让人不知不觉间真以为对方没有欲望的那种状态!
  美并不是没有欲望——而是有过一切欲望而后否定了那些没用的欲望!
  女人分好几等有的女人是大方之美属于大家闺秀——有的属于小家碧玉——有的妖娆风骚——有的空虚付钱——有的自以为是却没有自以为是的基本——有的自以为自己高人一等很高贵骨子里却充斥着庸俗——各种女人千姿百态
  但是这里简单的女人才是最美的——她的眼睛首先要清澈!
  而简单美好的女人不论小孩和大人她的眼睛肯定是清澈的!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 23:49:36
  江湖好汉随便来踢我的馆子,我堂堂点线门一代!宗师要对付不了你们几个乌合之众,谈何在滚滚历史潮流中独树一帜——俱往矣!数风流人物还看今朝!
  你们是兵来将挡,水来我土淹——必然让尔等有来无回!
  顺便全当炒股疲惫后的消遣!!!!!!!!!!
  至于我邻居家的闺女——这种女孩太漂亮了——她是受到上天眷顾的——不论以后怎样——这样有灵性的女孩都是错不了的!!!!——她的路会比我好很多——也会比我平坦许多,有意义许多!
  起码他有我这个哥哥随时愿意教她炒股——并且把不愿意在这里讲出来的全部讲给她——有他的父母对她关怀备至
  而学会了炒股就是走到全世界任何地方都不怕——这才是走遍天下都不怕的一技之长!!
  我在这里祝福这个孩子昊昊——如果有一天他能在天涯看到这个帖子——那是最有缘的事情了!!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-13 23:53:45
  至于来踢馆我没意见,找点有意义的问题——
  像楼上提的青岛碱业——这种幼稚的问题能好意思问出来,一看就可知新手而已!!!!至于为什么说你幼稚自己去想吧!
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-14 00:42:29
  有屁快放,点不就是平均点,线不就是平均点的连线吗?屁都不放就指指点点,老子只能以笑待之了!
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-14 00:47:13
  有屁快放,点不就是平均点,线不就是平均点的连线吗?屁都不放就指指点点,老子只能以笑待之了!
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-14 10:07:22
  @zhenyuan00 2011-07-13 23:49:36
    江湖好汉随便来踢我的馆子,我堂堂点线门一代!宗师要对付不了你们几个乌合之众,谈何在滚滚历史潮流中独树一帜——俱往矣!数风流人物还看今朝!
    你们是兵来将挡,水来我土淹——必然让尔等有来无回!
    顺便全当炒股疲惫后的消遣!!!!!!!!!!
    至于我邻居家的闺女——这种女孩太漂亮了——她是受到上天眷顾的——不论以后怎样——这样有灵性的女孩都是错不了的!!!!——她的路会比我好很多——也会比...........

可怜的门主啊,你那个邻家女孩,如果长大了让我遇见,我肯定要把她搞了,哈哈

拍点录像给你看,要吗?
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-14 10:10:20
  @zhenyuan00 2011-07-13 23:53:45
    至于来踢馆我没意见,找点有意义的问题——
    像楼上提的青岛碱业——这种幼稚的问题能好意思问出来,一看就可知新手而已!!!!至于为什么说你幼稚自己去想吧!

我提的问题你回答不出来也就算了,还用这种幼稚的理由来推托,一看就是新手...至于为什么说你是幼稚你自己去想吧,哈哈.
作者:新手上路20112011 时间:2011-07-14 10:30:48
  我在等楼主发战法心得,吵架是没多大意思的。。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-14 10:31:00
  上来看看,出明珠进大杨,塔牌可惜了。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-14 10:50:01
  淡定!不要吵架!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-14 11:43:15
  没意思!!!以后自己去独孤求败去了!!!!封贴了!
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-14 11:59:10
  独孤求败是老子专用的,老子只能以笑待之了!哈哈哈哈
作者:新手上路20112011 时间:2011-07-14 15:08:06
  我觉得楼主的心态也不是很好,一下子说开门收徒,一下子又说封贴之类的话。这不像是一个有才能的人说的话。我也知道,你也没有任何理由把自己的本事无缘无故的教给我们。本来我看贴一般都是以游客的身份,看了楼主的贴后,就注册了一个(以前有注册过,但不记得了,也是为跟一个有本事的人学习而注册的,非常的有才华,看大盘的本事一流,每次都能躲过大跌,也不会错过行情。非常的佩服的他,我现在还是他群里。),看来是个错误,其实说实话,我自己也有几个指标,靠这个,每年也能赚到一点小钱。只是我觉得要脱离指标,用眼,用心去炒股才有出路。
  或许有些事真的是要靠自己去琢磨才是硬道理。
作者:fengyun04f 时间:2011-07-14 15:42:04
  楼主淡定!
作者:xj69320 时间:2011-07-14 19:51:33
  楼主如果和一帮赔钱心态变态的垃圾计较,和你发帖的初衷背离了。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-14 22:34:21
  新手上路说的好!楼主应该淡定啊!开贴时应该有心里准备吧,来到这儿就会遇到形形色色的人,这儿就是一个小社会,如果楼主现在弃楼,就违背了开贴的初衷,你的观点很值得欣赏,往继续下去!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-15 07:52:58
  到不是因为谁来我帖子这说了些否定我的话我就封帖!!
  我承受能力没那么低!
  更不会因为某些人渣来说些低等的我就话怎么样!!
  只是突然觉得很我的帖子很没有意义!!!!!!!
  突然觉得我自己在浪费时间在一些没有意义的事情上——觉得自己无聊而已!
  有时间我大可以休息休息——看看电影——写首诗——出去玩玩!
  就是炒股也是如此——整天在一些K线里寻觅蛛丝马迹,却失去了人生许多乐趣——像别人拥有的最普通的欢乐我都不会有!!——像楼上所说他给她女儿买一个帮帮糖他的女儿都会高兴半天——而对我来说我赚钱了也不会高兴,赔钱了也没什么大的感觉——而我对股票以外的一切更是感到无动于衷!
  杰西利莫夫尔——最后结局为何是死亡?这样一个在证券历史上出类拔萃的人为何选择这条不归路——对他来说只要给他时间——他依然可以靠研究行情走势东山再起——但是他疲惫——疲惫甚至厌烦了东山再起——他厌烦了在再股票上浪费自己的时间——也厌烦了人生!
  ——他破产了四次四次东山再起——为何那是他有如此毅力——因为他心态年轻,他不甘心,他有信心——而当杰西利莫夫尔老了时,他没有当初那种不甘的心情了——他认输了,所以不去拼搏了!!
  所以他临终时写到——我的人生是失败的!
  我与他的心态是一样的——浪费在证券上的时间太多了——多的有时候甚至都厌烦股票!!我浪费在一切K线上,一旦股票收盘我都不知道自己的生活还有什么意义,星期六,星期日是我的噩梦!!!
  我以前是那么爱好文学——自从我学习了股票这一行——我再也没写过诗了!
  楼上那位兄台说的很对!——我的心态是不太好!谁都心态又能完全稳定呢?
  谁就能从始至终一直坚定的走下去——从不否认自己所做的事情呢?——多少人昨天好信誓旦旦的准备面对人生任何风浪,转天却像被打的落花流水的,一脸灰心丧气的失败者!!这样的人少吗?
  如果这样那么就不会有“始乱终弃”这种词语了!
  我浪费那么多时间在股票上,却忘记去更新我已经三年没有更新的文学博客!!!
  忘记了——叔本华,梵高,罗曼罗兰,塞万提斯。。。。。或许我该把我更多的时间在放文学上,而不是股票!!
  哈哈哈哈哈哈哈!
作者:绝对实盘一起发 时间:2011-07-15 09:16:09
  楼主有料,你一年收益率是多少?请告诉我。一个真诚的人的真诚的问。
作者:新手上路20112011 时间:2011-07-15 09:33:54
  你能在这么短的时间内在股市里来去自如,也就说明你是一个很用功,也非常聪明的一个人。所以,对你来说,炒股与文学,也不会矛盾。
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-15 10:35:13
  过年以后开始大成!——从过年到现在资金翻俩倍不到!!!
  复利累加的俩倍!!
  这里谁有望成为千万富翁!!!!!!!!!!!!!一万资金翻十倍就是一千万!——不是吗!——希望是个好东西——也许是最好的东西!
  一旦你的资金上了规模——你就从炒手变成炒家了!!!
作者:新手上路20112011 时间:2011-07-15 10:54:09
  有能力是好事,心态控制更重要。。。。,信佛吗?佛书是好书,可以引导你的欲望
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-15 11:06:41
  封这个帖子我有最后一句话要劝告大家——看山是山,而后不是,看山最后是山
  永远记住——压力卖出,支撑买回!
  这就是境界!!
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-15 12:28:37
  楼主成为跟老子一样的人了?
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-15 13:09:45
  作者:zhenyuan00 回复日期:2011-07-15 11:06:41  回复

封这个帖子我有最后一句话要劝告大家——看山是山,而后不是,看山最后是山
    这就是境界!!_______________________________________________________________________-----简单而深奥!!!
作者:fengyun04f 时间:2011-07-16 10:55:18
  压力卖出,支撑买回,这是一句正确的废话
作者:沉寂的宣泄 时间:2011-07-16 11:03:41
  感觉楼主对股票已经到了一种境界,支持楼主。
  做股票的确是靠一种潜意识的感觉,快,准,稳!
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-16 13:52:39
  @zhenyuan00 2011-07-15 11:06:41
    这就是境界!!
  我与他的心态是一样的——浪费在证券上的时间太多了——多的有时候甚至都厌烦股票!!我浪费在一切K线上,一旦股票收盘我都不知道自己的生活还有什么意义,星期六,星期日是我的噩梦!!!------------------------------------------------------------------------------------------

楼主,这是因为你不确定你接下来的生命时间里是否能从股市里赚到钱,最本质的原因是你不能持续稳定地在股市里赚钱,还是处于亏亏赚赚的状态,说白了就是小学没毕业但是自我感觉良好.所以一旦股市休盘,你就找不到自己的人生价值.
  我不知道你自己注意到了没有,你把以前花在股市上的时间称为浪费,这就证明你这段时间根本没什么大的进步,你甚至怀疑自己所做的一切是否有价值,如果再继续下去,是否会浪费更多的时间?这是你矛盾的根源.因为:到现在为止,你还没有能力能够在股市里赚钱.

而且我可以肯定的告诉你,你跟杰西利莫夫尔差远了,在股市里还是谦虚点好,别老是用名人来给自己贴金.除非你想拉会员骗钱,那另当一回事.

最后,给你几句忠告:等你能在股市里赚钱,而且不厌卷股市的时候,你会感激我的,你会感激我这个在你骄傲自满的时候打你耳光的人.你会发现在天涯里真正爱你的人是我,你现在入行才几个月,也许吧,十年以后你想来谢谢我了,但是却找不到我了,我告诉你,没关系的,我对别人的帮助是不求回报的.

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-16 15:07:52
  哈哈有意思啊!有意思!真的很有意思!
  杰西利莫夫而——是我敬仰的一个前提——但是就如毛泽东所说——俱往矣,数风流人物,还看今朝——没有谁是不能被超越的!!!!!!!
  我所谓的浪费非你所谓的浪费——你太断章取义!!
  我的意思是我复盘复盘——复的不能再复了却还是不能饶过自己!!!我有复盘强迫症你懂吗——我可以一坐就是十二个小时不动就看K线——知道为什么星期六,日为何是我的噩梦吗!——我想你理解错了——这噩梦代表我又该疯狂的复盘了——而这些走势我实在都涨跌差不多在心中了!——这种勉强自己去阅读一百遍的同样一本书的感觉才是浪费!!!
  我在股票上付出的努力岂是你能了解的!!!!
  我厌倦股市是厌倦自己天天在总结——而对一些失去的东西无法去获得!
  你我人生轨道不同你既不了解叔本华,也不了解梵高,更不了解尼采!
  所以你更不会了解我!
  我想说说杰西利莫夫而——我敬仰的前辈——
  当我阅读完股票作手回忆录时我就纳闷——这样一个能四次破产四次东山在起的前辈为何选择了死亡这条道路——他明明可以东山再起的——完全可以——只要给他时间——他也许不可能获得以前巅峰时金钱——但是靠着交易他足以衣食无忧的——为何选择死亡呢!
  我分析如下——
  首先年青时那时既没有尝到过富翁的感觉,也有欲与天公试比高的不服输的精神——谁年少时不是激情四溢!
  然后他拥有了一切后尝试过人间的一切了,他的梦想不再是千万富翁,亿万富翁了!这时候的杰西利莫夫而,开始迷茫了,他获得了一切,所以获得的一切都失去了意义!这时候他开始只追求金钱了——每次下注都下大的——否都则那时候以他的资金怎么可能走上破产的边缘——那怕留下百分之一也够他衣食无忧的!!!!!可见这时候的杰西已经不把钱当钱了!!
  最后当杰西破产的时候——他的人已经身心俱疲了——他折腾够了——
  杰西肯定如此想过——难道我要再次赚那些对我没有任何意义的钱吗!!!!我还要研究行情走势,还要去获得我以前已经获得的东西吗!!——杰西什么都拥有过了——那些东西对他都没有诱惑力了!!!
  杰西为了金钱其实失去许多东西——比如杰西不可能按人世间的规则去做事——我们上班必须要接受约束——我们有求于人必定要考虑说话的周全——也就是说我们这些人必须依靠世间给我们制定的法则规则出牌——而杰西则完全不用——杰西站的那么高——谁去会主动和杰西说话去!杰西是孤独的——他的身份决定他不可能向别人一样平易近人——所以注定他失去的东西——不论感情与精力都是他一大遗憾!
  所以杰西死时写道——我的人生是失败的!!他把一生时间交给了这个游戏!!却失去许多人生转瞬消逝的东西!!!
  杰西利莫夫而————本掌门杨涛深深为你惋惜!!!但是历史就是滚滚向前,你被捻在下边,也注定要被别人超越!

本章们的所有招式都浓缩在下边——但是封贴了,以后就聊天吧!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-16 15:14:46

我电线们十八式战法恐怕自我一代而绝了!!!
  不过若有黑客入侵我的电脑——那也算他有缘了!!!!
  这就是们掌门所有的招式——
  点线合一天下无敌

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-16 15:24:17
  压力卖出,支撑买回,这是一句正确的废话
  ——————————————————————————-—————————兄台这涉及看山是山,然后不是,最后是的一个过程,绝不是废话!

作者:一刀全解决 时间:2011-07-16 16:51:35
  LZ在线吗?看看西水股份,高位连续两天放大量,有向上突破的可能吗

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-16 17:36:24
  不对个“别人”的个股发表意见——这会让你做出买卖的决定的!!

作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-16 18:17:09
  @zhenyuan00 2011-07-16 15:14:46

我电线们十八式战法恐怕自我一代而绝了!!!
    不过若有黑客入侵我的电脑——那也算他有缘了!!!!
    这就是们掌门所有的招式——......
  哎,这也叫简单为美.

可见楼主对美丑混淆不清

楼主把看K线时一坐就是12个小时拿出来说,以为自己很努力是吧?

几年前我也是这样的,呵呵,我除了研究K线,还研究指标,后来自己写.我还自己编写过一套股票交易程序,后来因为我接收到的数据总是延迟0.5秒左右,我就把它扔了.呵呵.

你的18个战法,我给你改一下,改成两个就行了

一个是波段战法

一个是追涨战法

就这两个就够了,其它都可以包含在这两个战法里面的.

波段就是高抛低吸,其中包括你的拐点,临界点,底部抬高,圆弧底之类,都可以包含在里面.

追涨战法,其实所有买点都可以包含在追涨战法里,只要你不是傻B想去抄底.因为级别放得足够小,你总是能发现突破点.

举个例子吧,不是有人问西水股份吗?

日线波段已经起来了,接下去如何操作?

我给出的操作方案如下,如果股价不回调,在超过12.68时就可以买进,这是追涨.

如果回调或走平,使用波段战法,用小级别,60分钟,找低吸点

一旦进场,就可以不停地做波段了.

我给出这个方案原因是:这只股周线走势良好,可以进。

止损设在11.52
作者:tyyoker 时间:2011-07-16 18:20:01
  ddd
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-16 19:26:07
  @股市赶羚羊 2011-07-16 18:17:09
  ----------------
  别被这个所谓的掌门耍了,要是他真有绝招还会在这瞎叫,好奇心真的会害死人,到最后这掌门忽然来个收费群,你已被洗脑,不知不觉就上当了,骗子真的很狡猾的!最强汗的例子就是那授人以渔这拉圾讲一大堆绝招最后又办个VIP收费群,最气愤的是里面有人亏钱达百分之30还未醒悟………永远记住,真正的高手是不可能那么大方的,并且不可能收费,老子看你似乎陷入圈套了,想提醒一下!炒股是一个人的战争,老子敢保证,天涯百分之99的高手都TM骗子!好齐心会害死人!顺便给看该贴的人上一堂课,别到时被骗这掌门还笑着数钱,当然,这是后话了,但可能性很高,尤其是对一些技术不强的小散更致命!相信自己才能成为老子一样的首富!!!
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-16 21:28:51
  @战神和鬼泣 2011-07-16 19:26:07
    @股市赶羚羊 2011-07-16 18:17:09
    ----------------
    别被这个所谓的掌门耍了,要是他真有绝招还会在这瞎叫,好奇心真的会害死人,到最后这掌门忽然来个收费群,你已被洗脑,不知不觉就上当了,骗子真的很狡猾的!最强汗的例子就是那授人以渔这拉圾讲一大堆绝招最后又办个VIP收费群,最气愤的是里面有人亏钱达百分之30还未醒悟………永远记住,真正的高手是不可能那么大方.....
  多谢提醒啊,我会注意的,呵呵.
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-16 23:25:39
  上来看看楼主。
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-17 08:14:01
  股市赶羚羊——看了你的回帖这个比较有见解——但是咱们真是话不投机半句多!你太幼稚,也太自己为是!
  我来阐述我的理由——
  首先临界点——你了解临界点的含义吗?三线合一是临界点,阳吞阴是临界点——许多地方都是临界点——估计你都不知道我说的临界点是什么!
  看看杰西关于最小阻力线的描述去——也许你知道我说的是什么!
  至于波段操作——我看你挺有心得应该是经常搞这样的股!
  圆弧底——哈哈哈,兄台难道不知道圆弧底给一百个人一百个人会在一百个地方介入吗!——你知道我所谓的圆弧底在成型什么形态,什么技术图形时,什么点位时介入吗?
  底部抬高买入——你以为我是在玩双底这样幼稚的东西?——其实我可以发几幅图片你就明白我所谓的底部抬高是在什么样的情况发生的了!!!!——但是没有这个必要!
  追涨——有的股有涨停基因——动就板上,有的弹性好,有的弹性不好,有的股庄家有钱,有的股庄家没钱——有的庄家就是反复高抛低吸,根本不想拉——请问追涨难道如你所言那么简单?

拐点战法——我则完全建立在均线和量能之上
  乖离率——这东西好比跌久必涨涨久必跌的东西——有圆满必有缺损——这是大道!——天下最大之道!

至于点线和一,哈哈哈哈本门独门心法!!
  可见啊!!许多人都不知道我说了半天说的是什么!还自己为是的来分析!

关于简单问题你来驳斥我说我招式繁杂——我懒得和你钻牛角尖!——简单就是从复杂来的——我就不赘言了!

战神和鬼泣——至于你个百物——送你几个字——去你妈逼的傻逼!
  首先我有绝招,而且赚钱的招多了,但是我没有告送任何人的义务!!!——包括我已经发了图片的三线合一都是世人皆知的招数——而我的绝招点线合一我在这里发过图吗?
  我也是有私心的人——而且是个自私的人——所以我的绝招绝对不会说的!
  至于收费群?——真是脑残的人!我有必要让我QQ天天响起你们嘈杂的问这问那的声音吗!
  ——————————————————————————————————
  这个帖子以后全当我来聊天了!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-17 08:17:12
  股市赶羚羊——最后你算哪个葱——竟敢来给我改我的战法——你连我说的是什么都不知道——还来自己为是的认为自己很聪明——把握许多招改成俩招——你真是聪明反被聪明误!
  真是有点鲁班门前耍大刀——你让我好笑!!!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-17 08:33:11
  这世上就是有许多浅陋又无知的人,自己在证券界看到一招半事就以为,赚了点钱就以为自己已经摸到证券界的大门在哪了!
  其实不论对谁也好——证券界给你看到的地方只有一点点,许多地方是你看不到的,获利点千千万万岂是一个人能完全了解的——身为有能力的人——只能抓住其中一脉——
  比如招式千变万化——但是我所有的招式都是建立在点和线上的——这里点和线是不变的——这是证券的一脉,并不是所有——但是我可以照着这条路走下去——否则可能性太多是会让人迷茫的!
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-17 09:28:43
  @zhenyuan00 2011-07-17 08:17:12
    股市赶羚羊——最后你算哪个葱——竟敢来给我改我的战法——你连我说的是什么都不知道——还来自己为是的认为自己很聪明——把握许多招改成俩招——你真是聪明反被聪明误!
    真是有点鲁班门前耍大刀——你让我好笑!!!

你这个人嘛,太自作聪明了

题目是简单为美,可是实际却是懒婆娘的裹脚布,又臭又长

你说的是一套做的却是另一套

这样言行不一致,又怎么能服众呢

我说你几句吧,跟你说是为了你好

你就恼羞成怒狂跳不已

我好像看到一只跳梁小丑,哈哈.

难道不知道知错能改,善莫大焉吗.

呵呵,等你这冗长的十八招精简到一招的时候,再来收徒吧.
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-17 09:44:49
  @zhenyuan00 2011-07-17 08:14:01
    股市赶羚羊——看了你的回帖这个比较有见解——但是咱们真是话不投机半句多!你太幼稚,也太自己为是!
    我来阐述我的理由——
    首先临界点——你了解临界点的含义吗?三线合一是临界点,阳吞阴是临界点——许多地方都是临界点——估计你都不知道我说的临界点是什么!
    看看杰西关于最小阻力线的描述去——也许你知道我说的是什么!
    至于波段操作——我看你挺有心得应该是经常搞这样的股!......

呵呵,我叫你精简,你还死不承认

就算你有一百招,你逃得了高抛低吸四个字吗?

有些股不给你低吸机会,除了追涨你还能怎样?

有木有,有木有?

我不是在这里浪费时间,我好像看到了7年前的自己,真是恨铁不成钢啊.

我那时知道的招数比你多了去了,再过几年你就会认识到你自己的不足.现在说了也白说

番个一两倍就要在这里创什么门派,最讨厌赚了点钱就自以为是的人,这种人害人害已,自己的系统都不成熟,还拿来教人,操作失误了就闭口不谈,只能骗骗新手,这不是人渣是什么,这种人逮一个骂一个,毫不留情的.

就是这种人会害许多新手走弯路的,我也曾被你这样的人害过,幸亏我发现得早.

好了,呆会再来爱你吧.(记住,我现在扇你耳光是因为爱你)
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-17 10:18:07
  高抛低吸——让我好笑!!哈哈不和你扯犊子了!!!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-17 10:34:46
  哎——自己悟去吧!
  你看的明白的地方多了以后——一个股放在你面前你会做出好和不好的判断——你拿什么能判断?这些个判断涉及你所有的知识——涉及你所有了解的招式——这是一个综合的判断——建立在你的学识之上——许许多多的看的懂的点最后解释成了这个图形的因果.
  好比医生必须许多方面都要了解——然后见得病人多了,他看一眼综合病人的表面表现——起码知道他大概方向的问题出在哪——然后会朝着这个方向去检查——这样会事半功倍!
  当这些招式都融入你潜意识里——做出决策就是一种本能反应——这叫炉火纯青,登峰造极!
  就像别人骑车向你撞来,你自然躲向一边——你甚至没有考虑,没有时间思考它为什么撞我,我该向哪躲,以及我该怎么躲!!
  好比我当一副图形在我面前——正形成圆弧底
  我首先必然不会仅仅看到圆弧底——首先我会看看先乖离,然后它是继续搭建平台还是,三线合一,高点底线是否具备,能量是否在堆积,以及为何堆积。——这都是潜意识的思考!!!!!这种综合的东西才是你对一个股票的判断——种种招式成了你分析一个股的基本——你所有点最后成了线——这就是点线门~~
  炒股要真如你所说那么简单高抛低吸,那真可以全民皆股了!

作者:bee_love 时间:2011-07-17 10:52:57
  看完了,看了一推废话,既然开贴就要让人受益,楼主这贴还是不要发下去了,创新的看不见
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-17 11:03:49
  独孤求败者——这种感觉是无人能体会到的!
  本掌门继续独孤求败!
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-17 11:23:35
  @zhenyuan00 2011-07-17 11:03:49
    独孤求败者——这种感觉是无人能体会到的!
    本掌门继续独孤求败!
  你都已经败了还在求败

真是自欺欺人.

从今以后不管你了,是龙是虫看造化吧.
作者:股市赶羚羊 时间:2011-07-17 11:24:34
  @bee_love 2011-07-17 10:52:57
    看完了,看了一推废话,既然开贴就要让人受益,楼主这贴还是不要发下去了,创新的看不见
  呵呵,让他发好了,他会让大家见识到什么叫黔驴技穷.
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-17 16:11:30
  周末上来看看,有交流是好事,从发言看羚羊也是高手,要友善交流,要和谐,不要进行攻击奥!
作者:骑驴逛火星 时间:2011-07-17 18:28:00
  /

就这样封贴了
  无语啊

/
作者:战神和鬼泣 时间:2011-07-17 18:37:16
  老子一言惊醒梦中人,楼主就已现出原形,当你说你有新理论时老子就已怀疑了,想不到还有那么些人感兴趣,老子的境界比他们高太多了,因为老子早已登峰造极,看贴只是闲着没事,跟本不需学掌门那三脚功夫,在老子神一般的判断过后,老子百分百肯定你就是一大忽悠,看贴的小散,这贴就是一个实战贴,记住,天下没有免费午餐!!!
作者:fengyun04f 时间:2011-07-18 11:53:02
  股市赶羚羊+兄看到回复,你说的西水股份,我想问下,为什么是突破12.68追涨买入,为什么不是前期高点13.08!再就是,何为周线形态良好!是他的周线刚突破均线密集缠绕区吗?

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-18 12:58:32
  哦 !!!!没意思!!!!!!!
  有点自负的人都难免有点本事——想必:战神和鬼泣还是有点本事的!
  本事有大有小!
  上次我骂错人了!!!我拿几个字是送给股市赶羚羊的——送错人了我很抱歉!!!对不住了!
  ——————————————————————————————————
  可怜的门主啊,你那个邻家女孩,如果长大了让我遇见,我肯定要把她搞了,哈哈

拍点录像给你看,要吗?
  ————这个人渣才是败类——为人心术不正想赚钱难!!!!这种人一向让我不屑!!!!!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-18 13:07:45
  股市赶羚羊——这种人并没有真才实学——往上看——看他的回帖——就该知道这种人若能从股市里赚钱那就奇怪了!!!!!
  首先他没有辩才——其次话语笨拙~~~~~~~~~
  有人会发现我骂人都阐述许多理由~~~~
  而有的人就是一通狂骂!!!!截取你的只言片语就抓住死里较真!!!
  首先我可以告送你——小赶羚羊崽子——我现在能赚钱,也知道为什么赚到钱,我走入了赢家的行列!!你赚不赚钱我不知道,你可以晚上睡觉时问问自己在回答我!!!!!!
  ——————其次你这种人渣最好少来回帖——因为我不愿意和你扯上任何关系,我看见你都恶心——明白不——因为你心术不正~~~~~~
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-19 11:10:18
  上来看看。
作者:九牛人 时间:2011-07-20 01:06:09

刚看了一下 楼主的内容是和简单为美有太相背,你一下子弄出这么多战法来 ,奶简单的了吗?

作者:九牛人 时间:2011-07-20 01:07:36
  是能简单的了吗?

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-20 23:11:22
  我用简单——别人就不一定了!!!!!!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-21 14:10:26
  买入力合,看是否真突破。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-21 18:18:50
  力合不会是双顶吧?
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-27 18:04:09
  ——以后这个帖子就发表本掌门的股票诗了!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-27 18:08:19
  股票啊!
  你他妈咋涨的那么好呢!
  是谁?是谁?是谁??
  让你跌下去又他妈的涨回来!
  你刚成黄脸婆我就又八抬大轿把你迎娶回来了!
  你个智商低的!
  你的老谋深算怎么敌的过我的火眼金星
  你说你跌吧!就他妈跌吧!为什么大盘跌你非得不跌呢?
  为什么非要送我个涨停板!
  智商低啊!智商低!
  你智商真他妈低~!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-27 18:14:33
  一二三四五
  五四三二一
  该涨就得涨
  该跌就得跌
  要是你不跌
  你就是傻逼
  要是你不涨
  比逼还傻逼
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-27 18:23:04
  送给所有股票里赚不到钱的人——
  《失败者》
  我常梦到我的股票被割肉
  就在这猜测里已经经割的血肉模糊
  庄家逍遥的挑衅——悲伤萦绕不散
  于是我的信心尽是溃烂,无力怂恿勇气去重整旗鼓
  任由肢解直到剥离我最后一丝幻想
  梦想的灿烂,踌躇的兴奋,信马游僵的憧憬
  画饼充饥哺育我的股票啊!——如今阻隔已经禁止我魂飞魄散!
  拘囿在樊篱哦!
  于是这样我缄默的心不再去向若即若离的涨涨跌跌靠拢!
  厌倦挣扎的心已经向庄家顶礼膜拜!

作者:chinagkong 时间:2011-07-27 18:27:34
  .
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-27 19:16:53
  掌门好!别再搞乱七八糟的诗了,你的帖子都上百度了。
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-27 19:53:41
  其实我该做的事情有很多,其实我该做的只是忘记后果
  未雨绸缪既然糟糕到千疮百孔
  悲伤丢弃,懊恼遗忘那恨如骨髓也于事无补,徒增的悔恨
  我将把我坐立难安的心
  放在一个画饼充饥的地方
  而只记住这些爱咋地咋地,该咋样咋样——你他妈爱涨不涨
  尽管这颗心历经沧桑

其实我想要的很多,其实我知道最重要的是什么
  吹毛求疵既然不可救药到无法改变坦然面对,接受后果
  不再让习惯平静的心因妄念重重饱受折磨
  就算做不到我不妨把我的心劈成两瓣,三瓣,四瓣——涨涨跌跌就随他去吧!
  尽管我知道我难以让他们平起平坐

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-27 21:31:38
  涨涨跌跌在心中
  上上下下都一样
  他要上去我追涨
  他要下来我掏底
  若要破位遇见我
  让他欲哭也无泪
  不要和我耍花招
  点线合一玩死你
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-27 21:47:01
  你让我割肉,亲爱的——那我就割吧
  你让我一边凉快去,亲爱的——那我就先凉快去
  但是我的双眼始终注视着你
  你可以上去在下来亦可以下来在上去
  让你的拙略的伎俩来的更猛烈些吧!
  你可以用断头铡刀铡我
  你可以用破位吓我
  你可以用绝杀K线来弄死我
  但是习惯了涨跌的我即使没走在被你阴谋诡计的陷阱里
  也他妈走在弄死你的道路上!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-27 22:09:12
  ——再做一首送给所有股票里的失败者!

懦夫啊!懦夫!失败者啊!失败者!
  停止你们无用的思考!
  白痴如粪便的思考!
  这些拙略低级的东西在走势里换不来任何东西
  你绞尽脑汁如钢戳肺腑也罢
  你无数次向老天乞求诉说也罢
  你们睡觉会忧虑,你们会被逼的走投无路
  你们手里的钱在贬值,你们走在街上会呐喊
  纳闷,迷茫,迷惑,恐惧,希望,走投无路……交替折磨着你们的稚嫩的心灵
  我不会怀疑你们会被扫地出门——因为你们是懦夫和失败者
  声嘶力竭的呐喊换不来什么——一点点怜悯也没有
  停止你们无用如狗屎的思考——
  一帮懦夫和失败者!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-28 01:25:46
  狂风暴雨劈我吧!br电雷霜雪都来吧!br庄家,主力,大盘,指数br统统去你妈的蛋吧!br庄家主力你就是个狗屁!br指数大盘你就算个鸡!br来吧!来吧!都来吧br都他妈使劲来吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规