简单为美!

楼主:zhenyuan00 时间:2011-06-19 03:01:00 点击:26210 回复:710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页  到页 
作者:攞56859279 时间:2011-07-28 05:43:00
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-28 16:08:45
  失败者系列——
  我曾怀疑我,走在末路上
  从来不涨——不论买什么股
  才买一股,马上就被套
  习惯被套能不能算收获
  不幸的是我——为什么没回头
  没把盘复了,股没选出几个
  终于发现,真的是赚不了钱
  海阔天空在我认错以后
  用点线门掌门的执着——把愚蠢的我敲醒
  冷漠的掌门,谢谢你不推荐股给我
  让我知道我是猪,更精彩的活
  让我知道,我是哪根葱!

本掌门改自信乐团
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-28 16:18:11
  大盘这么跌为何我还赚钱呢?上边这首诗送给所有失败者!

这个股只是本掌门开始试探建仓,而后的补仓才是画龙点睛之笔,什么位置补仓的?——本掌门就不发了!!!!!!!!!
  上边这个股其实不算什么!!我不引以为傲!!!

哈哈哈哈,其实有一个股在十五和十七快徘徊了十五天,我却赚了十七个点,而且这个股只是小荷才露尖尖角——所以我不断的高抛低吸——哈哈哈这个票才是我高兴的————!!!!!!!!!!!!!!我可以期待五十个点
  不发了!!!
  继续发诗了!!!!
  赚不到钱的人继续迷惑去吧!!!!!!本掌门继续去独孤求败!!!!!
  本掌门的点线合一真是厉害!!!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-28 19:53:21
  我泰然自若
  即使站在庄家他大爷的面前
  你说——小子我要洗死你
  我说——孙子你要敢洗死我,我他妈敢玩死你
  于是你在颤抖,整个身躯在颤抖
  因为你知道我不只是说说而已
  你没有央求祷告于我
  因为你知道我绝不会心慈手软

作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-29 00:08:27
  上来瞧瞧!
作者:xenofly 时间:2011-07-29 01:12:45
  原来,真有炒股炒成精神失常的…… 还是一个精神失常的文学青年呢!建议还是回去当诗人比较有前途,精神失常+文青 太TM有前途了。
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-29 16:12:10
  千年等一回,等一回啊
  千年等一回,我无悔啊
  是谁在耳边说,跌停无所无
  只为这一句啊哈,断肠也无怨
  雨心碎风流泪噫~~
  梦缠绵情悠远噫~~
  庄家的股,我的泪
  我情愿和你化作一团火焰
  啊~~啊~~啊~~

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-29 16:23:13
  还不够 还没跌到最后   
  管天理容不容 股还跳着就有梦  
  还不够 不会有最后   
  谁说我的股一定会跌停   
  终于到了 跌停板来的时刻   
  远方涨的身影 开出花一朵
  一路上 跌停板统治的天空   
  绝望的狂风 逼退不了我
  不死心还在 推翻庄家的安排   
  为了股活了下来 给庄家一场意外   
  不死心还在 拯救我的未来   
  这条路 不愉快   
  庄家和我 没有尽头才精彩   
  当灵魂 被庄家刺穿   
  点线门掌门的爱修复我 
  到最坚固的状态   
  当冰冷 再袭卷而来   
  胸口再没有任何破绽   
  本掌门改自————不死心还在!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-29 18:07:48
  一只蛤蟆狗
  坐在家门口
  俩眼泪汪汪
  想要要股票

俩只股票,俩只股票
  涨的快,涨的快
  一个没有回档,一个开盘就涨
  真奇怪,真奇怪!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-29 18:15:09
  涨涨跌跌何时了
  往事知多少
  股市昨夜又东风
  崩盘不堪回首明月中
  大盘庄家依然在
  只是钱数在改
  问君能有几多愁
  恰似二百八十个跌停板向东流

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-29 18:26:11
  噫吁嚱!危乎高哉!
  股票之难,难于上青天。
  蚕丛及鱼凫,股票何茫然!
  尔来四万八千岁,不与蠢货白痴通人烟。
  西当太白有庄家,可以洗踏峨眉巅。
  地崩山摧壮士死,然后天梯石栈相钩连。
  上有六股回日之涨停板,下有冲波逆折之跌停板。
  黄鹤之飞尚不得过,猿猱欲度愁攀援。
  股票何盘盘!
  百步九折涨太难。扪参历井仰胁息,以手抚膺坐长叹。
  问庄家西游何时啦?
  畏途巉岩不可攀。但见蠢货继续蠢,
  白痴飞垃圾从绕林间。又闻子规啼夜月
  愁不涨。
  股票之难,难在蠢货多!——使人听此凋朱颜。
  股票峥嵘而崔嵬
  点线门掌门当关,万夫难开。
  所守或垃圾与白痴主力,化为狼与豺。
  我既不用朝避猛虎,夕避长蛇。
  任你磨牙吮血,杀人如麻。
  股票虽云乐,不如早还家。
  股票之难,难在蠢货是在是太多!

楼主zhenyuan00 时间:2011-07-29 18:37:03
  怒发冲冠,我很怒
  大盘歇菜。抬望眼
  仰天长啸,个股激烈
  三十来年涨与跌,八千里路愁和苦
  赶紧撤、别白了少年头,空悲切
  跌停板,仇未雪
  五个跌停板的恨,何时灭
  驾着指标,踏破庄家大门口。
  壮志饥餐主力肉,笑谈渴饮庄家血。
  待我跌停板哪天打开
  让庄家怒

作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-31 07:50:13
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-07-31 22:05:32
  霸气、自负的掌门人!
楼主zhenyuan00 时间:2011-07-31 22:10:53
  没事扯扯淡——几把真理就扯出来了!!!!!!!!!!!
作者:phc81 时间:2011-09-03 22:16:11
  地藏菩萨灭定业真言
   选择字号 1215182124

此咒实为藏经中《陀罗尼集经》所载之地藏菩萨法身印咒,因其梵文有摧伏、散灭、粉碎一切罪业、罪障、恶业之决,故华文自古称此咒为灭定业真言,此虽为地藏菩萨法身印咒之变称,然此称不失地藏菩萨本意。宋蒙山甘露法师不动集,蒙山施食仪中,也有详细记载。

真言的原文:

唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。

地藏菩萨灭定业真言注音:

ōng,bō là mò lín tuó níng,suō pó hē。

发音注解:

唵:读“ōng”,汉地部分地区读“ǎn(俺)”,汉字没有此音,一般都用近似音“wēng(嗡)”来注音。

啰:读音(là辣),与喇通假,古读(là辣)。也有的地区读本音(luō)。

宁,有本作“[宁+页]”,发音“nǐng(拧)”。[宁+页]:一般的字词(辞)典中无此字。《康熙字典》、《中华大字典》反切主音是:乃挺切,音宁,上声。新出版的《汉语大字典》也注音为“nǐng(拧)”

娑婆诃,有本亦作“梭哈”,译音不同故,两者皆可。

功德简介:

这是灭定业的咒。此咒是地藏王菩萨所说,诚心诵读此咒可以消灭一定要报应的罪业。在《地藏菩萨本愿经》诵读本的经首或经后,一般都注有此真言。“地藏灭定业真言”,在中国千年来受持者众多,得到感应而消去业障或恶业,因而逢凶化吉者不可计数。且您不一定要与地藏王菩萨有缘,也可受持灭定业真言,对于居家生活,平安健康及明心见性都有帮助,正所谓真言者,诸佛之秘密总持是也。如果专心一致的持“地藏灭定业真言”就可以接通地藏菩萨的电波,接受他大愿力的能量,让他帮你除去黑暗的业力,沉重的习气,转危为安,据古书记载有人因此助父生天、驱魔除患、大疫无忧、延年毕愿、转夭为寿、免盗贼厄、重病除愈、劝发菩提 …… 今人的感应更是不胜枚举。恭请常诵此真言及“南无大愿地藏王菩萨”圣号。

楼主zhenyuan00 时间:2011-09-07 19:15:08

作者:九牛人 时间:2011-09-14 20:40:25
  @zhenyuan00 2011-09-07 19:15:08

-----------------------------
  买点好的让人不相信,事后意义何在?
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-15 00:39:22

作者:zhenyuan00 回复日期:2011-07-02 10:33:01  回复

这次氯碱化工已经是强弩之末了——但是不见得就涨不上去了,一旦氯碱化工再次强势回归——哪怕不强势回归,仅仅在某些地方蹦哒三四天——记住那些没涨的股!现在正在随着氯碱化工调整的化工股,一旦以后氯碱化工在某些地方强势蹦哒三四天,而又些股又吸筹完毕调整到位——那麽接下来的一切似乎水到渠成!
    氯碱化工如此涨有些化工股却不涨正常吗?——氯碱化工行情太突然,有些个股庄家没吸筹完毕,他涨得上去吗!
    首先——一旦化工个股调整完毕,进入拉升阶段必然给氯碱化工带来买盘!
    然后——如果氯碱化工依然强势那麽必然还要拉起来一波,如果弱势那麽也不会大幅杀跌,起码会有示意性的涨幅——这示意性的涨幅,会让市场认同带头老大哥发话了——会加剧涨起来的个别化工直接板上(视情况概率而已)
    !
    我不想对任何调整中的化工股发表意见——做出可以买卖的决定——因为这会误导某些人!!
    但是我可以负责任的说一句——氯碱化工没有完——聪明人就应该知道怎么做了!!
    其实这个简单不——用比价效应也该想到了,况且有些庄家早在化工股里收集筹码——氯碱化工大哥招呼也没打就直接上去了——破坏了许多庄家的计话!!
    目前看似一堆化工股涨停,似乎都到了顶点——其实有的化工股无非被高手和散户因为氯碱化工的原因而大量买进了——而庄家目前拉实在是低位吸不到筹码,只能提高收购价钱,散户高位一个恐惧——筹码就会流转易手!
  ——————————————————————————————————
  看看我以前写的————是马后炮吗!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-15 00:43:55
  我还可以说,六国化工我还可以进,等着我再发交易记录!!!!
作者:青柠一片小天地 时间:2011-09-15 10:09:24
  作者:瑞雪年兆丰年 回复日期:2011-07-03 10:15:59  回复
    发现的眼睛最重要了——如果你没发现的眼睛——那麽你会不断去重复那一个错误,你甚至都不会发觉!你会继续浑浑噩噩德的炒股,浑浑噩噩德犯你的错误!
  ___________________________________________________________________________顶!!发现的眼睛即人的天分、慧根和灵性
  ---------------------------------------------------
  我认为不是,而是要1万个小时对基本功的训练,楼主股龄看似只有7个月,但是楼主非常勤奋,这7个月都在拼命努力,这么疯狂的努力也成果是必然的.
  训练,总结,思考,纠正再训练如此循环,这个盘感和眼力是可以逐步训练出来的,关键是要日复一日,月复一月,年复一年的坚持,要不急不燥耐心恒久的训练.
  只要有一个普通人的智商不断在一个专业投入1万小时的专业训练就行了,练了1万小时,你在这个专业的天分,慧根和灵性就会自然而然就有了.这是我看<异类>这本书最大的启发.
  如果你在这行还不够成功,那是因为你努力得还不够,就这样.勤奋坚持自律才是出成果的关键.
作者:九牛人 时间:2011-09-15 14:33:15
  想了一下 。 8.25号买入六国化工,理由还是很充分的,那天有利好
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-15 18:08:42
  勤奋是一开始,刚入市勤奋必不可少,当你悟道以后你并不需要继续勤奋了,在去勤奋那就是猪了。像现在任何一股我扫一眼,就知道能不能玩,我现在复盘一小时而已!
  ———————————————————————————————————
  作者:九牛人 回复日期:2011-09-15 14:33:15  回复

想了一下 。 8.25号买入六国化工,理由还是很充分的,那天有利好
  利好难道是买入的理由??????利好再多也不是我买入的理由!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-15 18:17:53

继续买入!!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-15 19:08:30
  发美女

协调的五官轮廓,长长而温顺的头发,是个小美女只是被毁容了,被毁容了还是那么美!!真美!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-15 19:19:07
  有时想想连那么美的人都可以被轻而易举的毁灭,比你优秀百倍的人都老天都可以毫不怜惜的毁灭他,给予最沉重的打击,那微不足道的自己又算什么呢,如果我清醒一些就会发现老天完全没有理由对我特别照顾!
  我看着上边的小美女就在想,多么美啊!不论哪点都要比我优秀,但是却被毁灭了,我又算什么,所以我想——有一天我毁灭了我也不会有太多惊讶!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-15 19:55:23

楼主zhenyuan00 时间:2011-09-15 19:56:21

楼主zhenyuan00 时间:2011-09-16 18:56:28

亏钱的傻逼们。自己看吧,根据神奇T理论,我到六块获利是三十个点!!!!
  哎!!!!!赚钱也郁闷
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-16 20:56:50
  操逼操逼天打雷辟
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-16 21:07:59
  本掌门最近脑袋迷糊,感觉自己仿佛被掏空了,心里有一种巨大的空虚感,对什么都不在敢兴趣,这是一种悲哀。为何杰西那么富有最后却说我的人生是失败的!我挺理解杰西的!我现在就可以说我的人生是失败的。电影我不想看,女人我除了特别迷人的,我不对其他的感兴趣,旅游不想,天呀我都找不到活着的理由,如果现在有把枪,我就解决了自己毫不犹豫!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-16 21:12:36
  操他妈的!!本掌门要疯了!!!烦死我了!!!!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-17 11:59:12
  本掌门出于无聊的原因重新开贴!
作者:简炼 时间:2011-09-17 19:13:26
  关注中!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-19 09:00:43
  继续简单之旅!
  有些交易老手无论技术分析,反映都一定到了一定地步,但是他们却在亏欠的边缘,我之所以说“边缘”俩字——是因为他们确实可以赚到一些钱,但是自己资金到了一定程度后,却无法再进一步,没有大亏却也大赚不了,资金前进的速度向乌龟在爬,辛苦积攒了一个星期的利润,往往俩天就赔去,有的甚至步入了亏钱的行列。
  这是一个相当大的瓶颈——迈过一步,前边是平坦的大道,红酒,美女。
  能否迈过也就是老手和高手的区别了!否则老手交易一辈子也就还是那个水平!
  我俩个月钱我也的感到困境感到迷茫——感觉怎么无法在进步了,技术分析以炒股的人来说,没几个能超过我的!——我还真不是太自信!反映速度不太快,但是足够了。可是就是无法摆脱那种无能的感觉,虽然赚钱。
  要不天才怎么就是天才呢!——后来知道问题出在了哪!我可以劝告某些人,尝试放弃技术分析,这东西是天下最复杂的东西,和成交量一样。
  虽然技术分析不是和盈利背道而驰,对老手来说绝对是束缚你的一个东西!你需要练就别的!

楼主zhenyuan00 时间:2011-09-19 09:07:38

这是我入市以来的第一步交易十月二十五号,离我交易生涯快一年了。
  回头想想多少疯狂,多少错误,多少执着,多少失误,多少困惑,多少努力,多少不甘,多少必须,多少分析,多少贪婪与恐惧啊!!!一点点历历在目!
  如今不再迷茫,不再迷惑!
  股是简单的别人买他就涨,别人卖他就跌!
  给我们设置障碍的使我们的心!我们的心才是最复杂的!

作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-19 09:23:58
  楼主又回来了,上来看看。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-19 09:25:02
  楼主好!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-20 15:01:34
  不废话,上交割,最后一笔是我追高加上去的!!

楼主zhenyuan00 时间:2011-09-20 15:04:05
  潜伏几天的痛苦终于换来了回报————二十点利润可期!!!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-21 08:10:55
  报到。
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-21 08:10:59
  报到。
作者:hellopine 时间:2011-09-21 14:08:44
  楼主1年就开悟了,悟性不是一般人可比;
  但,开悟得太早,意味着年少得志,年少得志不一定就是好事;
  既然赚钱变得容易了,我建议楼主不时地拿出一点来做点慈善,比如匿名送给医院的病人、养老院的老人,赠人玫瑰,手有余香,这对自己的情绪、心境也大有裨益;
  取之于社会,送之于社会,人就会觉得活着有意义了。就好比人的生命,最终也是从哪里来,回哪里去,尘归尘、土归土;
  呵呵,说得我自己都不好意思了,好像我自己多高尚似的,不过这的确是我的人生感悟,虽然嘛,我股市感悟不了,呵呵;
  比如你送给邻居家小女孩礼物,你送完后你很高兴、很愉悦,这就是你所得;
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-21 22:49:03
  掌门好!600243怎样?
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-21 23:23:27
  600229呢?
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-22 09:43:15
  早上好!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-22 13:50:45
  掌门好!六国怎样确定止盈和止损价?望指教!
作者:瑞雪年兆丰年 时间:2011-09-23 11:01:01
  试贴。
作者:不差钱919 时间:2011-09-23 11:04:13
  可以为高手提供炒股资金——见我资料。真正的高手,应该看到市场的恐惧了吧?
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-23 11:34:37
  炒股太简单,越聪明越迷茫
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-23 11:41:12
  世界上注定只有少部分人赚钱,这是现实,所以无论多少人精通技术分析,十三亿人技术同样不相上下也会有人赔钱,有人赚钱。赚钱赔钱请问一切跟技术有关系,有些人就是注定是赔钱的角色。
作者:博浪75 时间:2011-09-23 13:38:54
  @zhenyuan00 2011-09-20 15:04:05
    潜伏几天的痛苦终于换来了回报————二十点利润可期!!!
  压力卖出,支撑买回,经典!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-24 13:31:08
  变化无穷,各有所归,或阴或阳,或柔或刚,或开或闭,或驰或张。是故圣人一守司其门户,审察其所先后,度权量能,校其伎巧短长。
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-24 13:36:21
  简单理解,股票即使变化无穷,最终该涨的会,该跌的会跌,各有各的归宿,有时候涨,有时候跌,有的看上去强硬,有的看上去衰弱,所以高手能官其大局,审时度世,权衡取舍,以自己所长攻击敌人之短!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-24 20:56:52
  审时度势,精明万分,策略对策完美无却,但绝对不是赢家的必须的素质!!!!
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-24 21:03:10
  审时度势,精明万分,策略对策完美无却,但绝对不是赢家的必须的素质!!我也是今天才开悟,今天悟到的。你可以是技术分析的老手,也可以是久经沙场阅股无数的顶尖交易员,你什么可以是他妈的一切---------但是记住这一切跟赚钱没有他妈逻辑上的联系!!!!赚钱在逻辑上就跟任何素质无关只跟逻辑有关!记住我说的赚钱只跟逻辑有关!!!不要浅显的曲解我的意思!也许有人觉得我说的不好理解,也许某一天你会理解的!
作者:xiaolanenya 时间:2011-09-26 16:36:15
  不知道楼主把六国化工卖了没
  覆巢之下,焉有完卵
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-26 19:52:28
  都鸡巴清仓俩天了!!你也不看看大盘什么德行,一路跌下来提醒下大盘始终是个下跌趋势,煤炭,有色,房地产早就被炒到历史高位,许许多多股仔细去看看底部涨上来都翻了都不止一倍,就我观察起码一千多只股票庄稼获利丰厚,哪写着大盘止跌呢,看看有色,煤炭的股被炒的高位,只有傻比认为还有资金去炒他们!再说不考虑板块个股,单凭大盘走势来交易,大盘前天阴吞阳,然后缺口跳空,今天正是破位,大盘一路走下来可有止跌的特征,就安趋势走我说杀到俩千都可能!别和我说什么a股价值,有他爷爷价值也是靠资金推上去的,你认为股市现在资金充裕吗?
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-26 19:53:12
  都鸡巴清仓俩天了!!你也不看看大盘什么德行,一路跌下来提醒下大盘始终是个下跌趋势,煤炭,有色,房地产早就被炒到历史高位,许许多多股仔细去看看底部涨上来都翻了都不止一倍,就我观察起码一千多只股票庄稼获利丰厚,哪写着大盘止跌呢,看看有色,煤炭的股被炒的高位,只有傻比认为还有资金去炒他们!再说不考虑板块个股,单凭大盘走势来交易,大盘前天阴吞阳,然后缺口跳空,今天正是破位,大盘一路走下来可有止跌的特征,就安趋势走我说杀到俩千都可能!别和我说什么a股价值,有他爷爷价值也是靠资金推上去的,你认为股市现在资金充裕吗?
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-26 19:54:34
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-26 19:54:51
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-26 19:55:23
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-26 20:07:44
  再说看大盘走势去,像涨上去的样子吗?
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-26 20:24:49
  记得上次看外汇走势时看见了一国货币对另一国货币呈现下跌趋势,然后是下跌趋势平台整理,整理完了就是抖斜的直线下跌。大盘就是平台整理一个月后也没写着必须上去,都有急速杀跌的可能,一路下来猜底猜顶的我纳闷都是哪些傻比。
作者:gmszyb 时间:2011-09-26 20:36:04
  看看。
楼主zhenyuan00 时间:2011-09-26 20:36:35
  我纳闷爱猜测底部顶部的都是那些傻比!发现好股了,等我见仓完毕你们在上!
作者:股市赶羚羊 时间:2011-09-26 20:43:56
  @zhenyuan00 2011-09-26 19:54:34
    都鸡巴清仓俩天了!!你也不看看大盘什么德行,一路跌下来提醒下大盘始终是个下跌趋势,煤炭,有色,房地产早就被炒到历史高位,许许多多股仔细去看看底部涨上来都翻了都不止一倍,就我观察起码一千多只股票庄稼获利丰厚,哪写着大盘止跌呢,看看有色,煤炭的股被炒的高位,只有傻比认为还有资金去炒他们!再说不考虑板块个股,单凭大盘走势来交易,大盘前天阴吞阳,然后缺口跳空,今天正是破位,大盘一路走下来可有止跌的特征.....
  你好,事后诸葛亮,我又来了,我又来打假了,哈哈,看来你又该弃楼而去了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规