简单为美!

楼主:zhenyuan00 时间:2011-06-19 03:01:00 点击:26052 回复:710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
作者:复利20 时间:2015-01-10 23:54:25
  @龙城老玩童 2015-01-10 21:42:04
  股市相对论公式
  股价涨跌=股价↑↓-量↑↓<量↑↓
  延伸一下
  2线↑↓=总线↑↓-(2线之和)÷2=2线
  -----------------------------
  不明白?
作者:沙滩夜晚 时间:2015-01-10 23:57:21
  唐能通狗屁不通

作者:奇门易学 时间:2015-01-25 16:16:17
  看看还能回贴不?
作者:Alex凯亮 时间:2015-01-25 23:55:19
  MARK
作者:土星终结者 时间:2015-03-02 21:08:52
  看了顶楼的就知道LZ确实有干货
作者:皓月缦漾 时间:2015-03-24 19:52:32
  一幅鲜活的人生悲喜剧!还好,楼主年轻,大把机会还在!

作者:armslim 时间:2015-04-14 17:25:00
  @zhenyuan00 17楼 2011-06-24 11:05
  继续简单之旅途——
  首先必须戒除贪婪——这个简单吧!不就戒除贪婪吗!但是有谁可以?
  交易系统让你买卖,还有什么比这更简单?——谁能毫无恐惧的执行!
  我一直避免讨论个股操作问题,举个例子无防——今天的百花村,我是是在22,50的挂单!但是股价一直没触及我的买单,我看大盘翻转差不多,而且下午绝对是翻盘的好时机,百花村以概率来说在下探几率不大!
  ——打到五天均线能让我动心吗?
  说实话我简直抓耳挠腮,蠢蠢欲动,反复挣扎,手里的钱差点就以23,30价位全部杀进去!
  但是我冷静了……

作者:armslim 时间:2015-04-14 17:25:46
  @zhenyuan00 17楼 2011-06-24 11:05
  继续简单之旅途——
  首先必须戒除贪婪——这个简单吧!不就戒除贪婪吗!但是有谁可以?
  交易系统让你买卖,还有什么比这更简单?——谁能毫无恐惧的执行!
  我一直避免讨论个股操作问题,举个例子无防——今天的百花村,我是是在22,50的挂单!但是股价一直没触及我的买单,我看大盘翻转差不多,而且下午绝对是翻盘的好时机,百花村以概率来说在下探几率不大!
  ——打到五天均线能让我动心吗?
  说实话我简直抓耳挠腮,蠢蠢欲动,反复挣扎,手里的钱差点就以23,30价位全部杀进去!
  但是我冷静了……
  留名,慢慢学习

作者:混乱之治abc 时间:2015-04-19 00:25:59
  还是没有看到楼主推荐的牛票!!!

漫漫人生路,上下求索。
  本波大牛市楼主应该大赚了吧。

本波大牛市已经无需推荐牛票了,满地都是牛票。满地都是呀!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规