《炒王大战》--缠中说禅传奇

楼主:染而不染 时间:2011-07-01 23:04:00 点击:46710 回复:893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:WX19990103 时间:2011-07-04 12:33:00
支持楼主!
作者:mroo1234 时间:2011-07-04 12:40:36
  中午了,来顶贴。。。
作者:xin0508 时间:2011-07-04 13:33:13
  留个记号
作者:hubertlau2002 时间:2011-07-04 15:12:13
  如此有价值的帖子,岂能不顶?能让俺顶的帖子,真的不多呢。支持!!
作者:ly_phoenix 时间:2011-07-04 15:52:22
  希望楼主能快点儿更新。
楼主染而不染 时间:2011-07-04 15:57:59
  今天大盘在新能源汽车等带领下量价配合理想,30分上新的一笔上涨正在进行中,大盘向上在2850点左右会遇到压力,但从时间上,此波上涨没有结束,原则上持股等涨。到时可跟据个股情况,如果放量过大有见顶迹象的个股可短线高抛。换股操作。
楼主染而不染 时间:2011-07-04 15:59:51
  第五回:谋划成准备坐庄,时机到白莲逢低吃货
  二十、坐庄四步聚
  在深圳的一座很幽雅的第十八层大楼里,白莲正在与林不湿商讨这一次的操作计划,这第十八层就是他们这一次坐庄的总指挥部,由于广东人喜欢“八”字,这十八就代表“实发”,为了图个吉利,罗成就决定把操盘室设在这里。这一次操作说是资本运营,其实是坐庄炒股。
  各位看客,要知道股市坐庄有两个要点:第一,庄家要下场直接参与竞局,也就是只有这样才能赢,第二,庄家还得有办法控制局面的发展,让自己稳操胜券。股市坐庄庄家要把仓位分成两部分,一部分用于建仓,另一部分用于控制股价。而在股市中庄家必须通过实际买卖来控制股价,有关系的,还可以靠与上市公司勾结,利用消息来推升或打压股价,这等同于赌博中靠作弊控制点数一样,而股市中必须用一部分资金控盘,而且控盘这部分资金风险较大,一圈庄做下来,这部分资金获利很低甚至可能会赔,庄家赚钱主要还是要靠建仓资金。股市控盘是有成本的,所以,要做庄必须进行成本预核算,看控盘所投入的成本和建仓资金的获利相比如何,如果控盘成本超出了获利,则这个庄就不能再做下去了。所以对于坐庄是有讲究的,原则上要经过四个大步聚,吸筹、洗盘、拉升、出货。每一步都有每一步的技巧,真的要操作成功,技术要求还是相当高的,搞不好的话反而会把自已搞进去,也就是拉高之后出不了货。
  吸筹
  筹码是股票的俗称。主力资金要进行股市的投资运作,就必须从掌握筹码开始。所以获取筹码是主力资金进行运作的第一条件。一般地讲主力资金的吸筹是在极隐蔽的情况下进行的。有计划地以较低的价格隐蔽地获得低价格的筹码是最好不过的了。不过这样吸筹费时较长。但当市场情况发生变化,特别是市场出现抢筹情况时主力资金就不得不加大吸筹力度或拔高建仓。有时为加快吸筹速度,或者有投资者抢夺筹码时,就不得不采用涨停的方式来吸筹。
  洗筹
  洗筹是所有主力资金的必修课。不洗筹主力资金将无法运作,因为主力资金不能也不可能将股票价格拉成一条直线。如果那样主力将可能飞起来落不下──出不了货。所以它们必须洗筹。
  通过洗筹首先让投资者知道该股有主力资金入住,树立良好的市场形象,吸引投资者跟风抬轿。其次活跃股性,反复吸筹,拾取便宜筹码,屯集居奇。第三参差股票投资者的持仓成本,避免投资者持仓成本趋于同一,形成可能的集中抛压,为下一步拉高奠定基础。
  主力资金洗筹的方式多种多样,当时较为常见是涨停洗筹法,就是先拉涨停,再连续打压洗筹。主力资金在拉出涨停后,接着就连续打压,让K线上连连出现阴线,使最低阴线的收盘价跌破涨停时的开盘价。形成向上突破是假突破的表象,以便逼出涨停时追入的投资者,甚至涨停前抢入的投资者。使他们斩仓或平仓,甚至割肉出局。有边拉涨停边洗筹,这实际上是一种洗筹和拉升相结合的运作方式。有的主力资金为梯次分布筹码,麻痹投资者的风险意识,根据投资者的思维惯性,采取一边拉涨停一边洗筹的方法,重复进行操作,一方面分批赶走了意志薄弱的投资者,另一方面也为下一步分批减仓奠定了基础。还有在涨停板上变化成交量进行洗筹,准确地讲它是边拉涨停边洗筹这种方式的极度发挥。它极为深刻反映出主力资金的谋划和谙熟的操盘技巧。更有甚者,连续拉涨停再反手连续跌停洗筹,这种方式的洗筹算得上一种大手笔,尽管股价放荡难以驾驭,但如果把握得当,会有十分可观的收益。
  拉升
  主力资金吸筹的最终目的是为出货获利。而要获利,就必须在建仓成本区域之上拓开一定的获利空间,这个拓开空间就是拉升。拉方式有多种:如连续拉出中小阳,如进三步退两步的阴阳交错,以及连续中大阳,连续涨停等等。
  出货
  主力资金的吸筹、洗筹、拉升均不是目的,是手段,是为获利这个目的服务的。要获利就要想方设法、千方百计地将已经有利润或有可观利润的股票抛出去。于是各种形式的出货就随之产生。有边拉边出,有打压出货,有阴跌出货,有横盘出货,有跌停出货等等。

作者:gghackerboy 时间:2011-07-04 16:20:48
  马克以下
作者:妙梵 时间:2011-07-04 16:48:19
  开始学习缠论
楼主染而不染 时间:2011-07-04 18:08:17
  出个题让大家讨论
  如果让你坐庄你会怎么操作?
作者:恒419灵 时间:2011-07-04 18:20:59
  抛砖引玉:按一买、二买、三买和一卖、二卖、三卖操作。
楼主染而不染 时间:2011-07-04 19:01:56
  二十一、低位吸筹
  交待了坐庄的四个步聚,再来说白莲,白莲谋划好了坐庄计划之后,交于罗成,罗成按白莲的要求,派人背着麻袋到偏远的农村去收购身份证,5元10元的就买来600多个。于是在全国不同的营业部开办了600多个个人分仓股票账户及3个法人股票账户,使用分仓账户的目的,就是操作起来隐蔽,交易所不易发现,这样,他们就可以增兵减灶,围魏救赵,使用三十六计来对付广大散户,引诱他们上当受骗。所需资金很快全部到位,剩下的就是白莲开始吸筹操作。
  深锦兴总股本7365.32万股,流通盘3529.06万股。盘子不大,于是白莲采取震荡吸货手法,只见白莲打开帐户,静静的观察着大盘的走势,由于大盘下跌,这深锦兴也跟着向下冲去,白莲见时机已到,指挥下单员开始小批量吃货,跟随着大盘的节奏,既不着急也不冲动,以免让人发现,如此十几天,大盘基本上处于震荡小跌之中,白莲吃货还算顺利。一日在盘中突然有几笔大单跟进,白莲暂停吃货观察了一下,最终确认是有人也在吃货,于是白莲指挥下单员连续下单,并把股价推高然后在高位摆出一个大卖单,白莲发现跟进吃货的单子停了,于是白莲继续让下单员下单,见大单之下的卖单就用连续小手吃掉,不让股价回调太多,过了一会,白莲又见大单跟进,于是指示下单员继续向上吃货,并撤掉压单,这时跟进的单又多了起来,没办法,白莲只好指挥下单员见货就吃,由于抢货,引起了股价较大幅度的波动,一连几天,股价从5元多上涨到8.78元,因为股价涨幅过大,白莲又连续5天打压,股价从8.78元降到7.61元。然后又将股价拉起连续5根阳线将股价拉到9.60元。此时市场传言公司资产重组,看来是被人走漏了消息,有知道内情的人也跟进来开了老鼠仓。于是白莲让公司出了一个公告。
  深锦兴公告:
  “鉴于近期公司股票出现较大幅度的波动,各地股民纷纷致电公司询问,本公司董事会特作说明:本公司近期并无资产重组计划,也无其他应披露而未披露之重大事件发生,特提示投资者注意风险。”
  此公告一出,许多获利盘获利了结,先前的套牢盘也逢高少输出局,此时抛出的筹码都被白莲吃掉,股价虽有下跌,但没有下跌多少,反而成交量放大的不少。白莲按计划继续吃货,其有打有压,股价上下震荡。十几天之后公司又发公告说:
  “深圳市天俊实业股份有限公司工会委员会,以协议转让方式,将其持有的本公司690.1353万股,按每股3.09元转让给深圳奥海实业投资发展有限公司,转让后,深圳天俊实业股份有限公司工会委员会仍持有本公司股份506.6353万股(占总股本的6.88%),深圳粤海实业投资发展有限公司持有本公司股份183.5万股(占总股本的2.49%),本公司总股本及股权结构不变。”
  由公告引起股价当天高开,盘中白莲向下稍微打圧之后,便向涨停板冲击。在涨停板处白莲自卖自买,大单向下砸去,此时抛盘跟风而出,最终以9元收盘。第二天,白莲让股价跳空以9.30元的价格开盘,然后又是稍稍打圧。再次向上拉起,待冲高至9.89元时,白莲指挥下单员连续卖出,股价上行遇到了较大的阻力,接下来有所回落,等到股价回落之时,白莲又进行了回补,最终以9.30元的价格收盘,当天收出一颗十字星。随后经过几个交易日连续的小幅拉升之后,白莲把股价拉到9.87元。第二天,白莲让股价跳空以9.13元的价格低开,经过连续4个交易日的大幅打压,股价从9.87元降到了7.00元。到此白莲完成一个很成功的高抛低吃,进行了一次小级别的震仓。通过震仓,抖落了一些松动的筹码,驱逐了一部分意志薄弱者,夯实了进一步运作的基础。把追高者暂时套了进去,然后再在低位继续耐心吃货。
  时间到了1998年10月22日,早上白莲以7.37元的最低价开盘,此价成为当天的最低价,然后在盘中调整三次,其后一路扬升以涨停板8.12元的价格收盘,当天成交21935手,较上一交易日略有放大。是一根光头光脚的大阳线。这一涨停板,就像是一门巨大的铁闸挡住了下泻的股价,扭转了快速下跌的弱势,收回了大部分失地,昭示了白莲小级别洗筹结束,新一轮的拉台吃货开始,只可惜在当时的投资者中,能够识破此意并及时介入,坚定将“与庄共舞”的豪言壮语落实在行动上的实在是凤毛麟角。然后白莲第二天低开震荡,然后又小幅向上吃货,再小幅打圧,反反复复经过近1个月的时间,此间股价起伏不大,波动平缓,K线图形波澜不兴。基本处于横盘震荡直到1999年1月18日公告,这公告也是白莲让公司配合而发,公告内容为:
  “1998年度,虽经本公司经营班子的努力,取得了一定的成绩,但出于对历史遗留不良资产进行处理的考虑,本董事会判断98会计年度将出现较大亏损。98年年度详细经营业绩数据待审计后与年度报告一并披露。”
  当天借利空公告,白莲以8.51元开盘,最低探至8.30元,然后又大手笔吃货,把因利空而抛出的恐慌筹码悉数收入,最终以以9.82元涨停报收。涨停板耸立在原本流畅的均线上,如一道亮丽的风景。到此白莲通过公司配合完成了震荡吸货,但由于吸货量不够,又不能再次打压,以免被别的跟庄者吃到低价筹码,再加上利空消息也已充分利用,所以白莲决定,接下来要拉升建仓,今天的涨停也就是拉高吃货的开端。当天成交24077手,为上一交易日的2倍多。股价经过一天的短暂整理后,20日白莲以9.70元的价格开盘,在买盘的推动下,扶摇直上,再拉出一个光头光脚的涨停板。然后再经过7天的调整,到27日白莲又拉涨停。此时回头纵览,一个小级别的打压洗筹、拉升吸货、平台整理、连续拉升吸筹,层次分明,节奏清晰,整个运作自然流畅,鬼斧神工,浑然天成。

作者:mroo1234 时间:2011-07-04 19:17:24
  楼主方佛是亲身经历一般!!!
作者:cumcuber 时间:2011-07-04 19:35:58
  缠师我认为是男的
  缠师活得很好。
  我坚信
作者:tushengge 时间:2011-07-04 19:46:31
  楼主问你个问题!你一定要回复,为什么这次的反弹高度几乎被大部分人一致认为都在2850点,而经验判断大多数人都认为的往往是错误的…
作者:tushengge 时间:2011-07-04 19:52:28
  …既然知道是错的那就可以提前预设一下有可能正确的走法!一种可能是涨不到2850提前来个大清洗!然后猛拉直接上逼3000后再来个…
作者:tushengge 时间:2011-07-04 19:57:53
  上帖3000应该为2900笔误了,…然后再彻底调头往下砸一直砸到2000点!楼主你用缠论分析下有可能吗?
作者:tushengge 时间:2011-07-04 20:09:14
楼主染而不染 时间:2011-07-04 20:44:58
  @cumcuber 2011-07-04 19:35:58
    缠师我认为是男的
    缠师活得很好。
    我坚信
  -----------------------------
  你说的是对滴,但不一定是男的
楼主染而不染 时间:2011-07-04 20:50:56
  作外汇的,对于欧美,当下在中枢震荡中,可考虑放空啦,下面是日线图及30分钟图

楼主染而不染 时间:2011-07-04 20:52:18
  上面是30分钟图,下面再把日线图放上去

楼主染而不染 时间:2011-07-04 20:58:46
  当下欧美交易,死一般沉寂,主要是美国没开盘。
楼主染而不染 时间:2011-07-04 21:02:15
  @tushengge 2011-07-04 19:46:31
    楼主问你个问题!你一定要回复,为什么这次的反弹高度几乎被大部分人一致认为都在2850点,而经验判断大多数人都认为的往往是错误的…
  我没说一定到2850点,我只是说到此位有个压力位,震荡一下,有可能继续上涨,原因是时间还不到。因为还有十来天时间呢。具体的是再走走看,只要老美没有大的政策变化,反弹会继续。
作者:liuyou24 时间:2011-07-04 21:06:46
  关注
楼主染而不染 时间:2011-07-04 21:08:55
  把日 线图放上来

作者:dhcqi 时间:2011-07-04 21:11:17
  楼主,情节应该是虚构的
楼主染而不染 时间:2011-07-04 21:20:35
  @tushengge 2011-07-04 19:52:28
    …既然知道是错的那就可以提前预设一下有可能正确的走法!一种可能是涨不到2850提前来个大清洗!然后猛拉直接上逼3000后再来个…
  你这个认为本人基本赞成,最可能的要在2850点左右震荡清洗,原因是上涨起动的大阳线决定了的
楼主染而不染 时间:2011-07-04 21:24:00
  @tushengge 2011-07-04 19:57:53
    上帖3000应该为2900笔误了,…然后再彻底调头往下砸一直砸到2000点!楼主你用缠论分析下有可能吗?
  砸到2000点这个事情要有美国的配合,也就是在上涨之后,美国加息或减赤,或者中国直接加息,此时跌到2000点很正常,还有可能破2000点,原因是世界性的经济危深化啦,中国的泡泡彻底破啦
作者:恒419灵 时间:2011-07-04 21:28:08
  楼主,30分已按你的剧本进行,请问是不是快发生盘整背驰了?
作者:短线狙击手85 时间:2011-07-04 21:30:45
  记号
楼主染而不染 时间:2011-07-04 21:52:29
  @恒419灵 2011-07-04 21:28:08
    楼主,30分已按你的剧本进行,请问是不是快发生盘整背驰了?
  如果从MACD辅助判断来说是有这个苗头,因为上面有个2850点左右的压力位,到此处会震荡再筑个中枢,故此结合量的配合,如果到2850左右放大量滞涨且盘背的话,做30分钟级别的要先高抛。但从时间上,本人认为还没到位,震荡之后将继续反弹,除非时间到啦,还在中震荡中,哪么就可能反弹到头啦,先走走看,到时再分析,反正当下持股是正确的。
楼主染而不染 时间:2011-07-04 21:55:50
  二十二、再次建仓
  经过连续的拉升之后,股价又进入了震荡盘整,此盘整持继近两个月,直到3月11日,白莲又以大阳起动向上拉抬并小幅上扬,在此间白莲又发现有资金跟进,然后白莲再次进行震荡回调清洗浮筹。到了4月8日,一根长阳拉起,收复失地。并等待10日的公司公告。
  1999年4月10日公告:
  “本公司第一大股东──深圳市商贸投资控股公司,第四大股东──深圳国际信托投资公司日前分别与广东亿安科技发展控股有限公司签订《股份转让合同》,深圳商贸投资控股公司,将持有的本公司国有法人股19228462股(占本公司总股本的26.11%),以约3.1元/股的价格,深圳国际信托投资公司,将持有的本公司法人股4117620股(占本公司总股5.59%),以4元/股的价格,均转让给广东亿安科技发展控股有限公司。转让完成后,广东亿安科技发展控股有限公司持有本公司股份23346082股(占本公司总股本的31.76%),成为本公司第一大股东,以上转让有关申报手续正在办理之中,如能获批准,本公司立即进一步履行信息披露义务。有关股权转让事宜,对本公司股票价格的影响由投资者自行判断。”
  公告当天,白莲以14.12元开盘,以15.52元的价格收盘,骤然在平缓的股价均线上,耸立起一根醒目的红色柱体,之后又再次进行短暂的洗筹,然后继续向上攀升。然后股价又进入了整理,到1999年5月19日,白莲以17.00元开盘,以17.60元收盘,穿头破脚的大阳线向上顶穿多条均线,然后进一步讲述山外青山楼外楼的故事。
  到了1999年5月22日公司再发公告:
  “本公司第一大股东──深圳市商贸投资控股公司将其持有的本公司股份19228462股(占公司总股本的26.11%)转让给广东亿安科技发展控股公司,并于1999年3月2日签订合同,转让价3.1元/股,转让后广东亿安科技发展控股公司持有本公司股19228462股,成为公司第一大股东。”
  公告当日,股价冲高回落,之后进行了十来天的震荡整理,直到5月31日,白莲以19.20元的价格开盘,然后震荡上行,终以21.52元的价格收盘,又是一个拾级而上的大大的鸟瞰群山起伏的涨停板,好不壮观!
  1999年6月8日,白莲以22.64元开盘,回探22.28元,获得支撑后,返身上行,最后以25.15元收盘,拉出了一个涨停板,第二天高开上冲然后掉头向下,白莲逢高减仓,逢低接盘,收出一根金针探顶K线,然后又整理两天,不明真向的投资者,认为股价到顶,纷纷抛出筹码。哪知到了6月11日,白莲以26.80元开盘,盘中下探26.00元,大幅震荡,最终以29.48元收盘,当日成交15395手,是前一交易日的两倍多。拉出了一个带量的涨停板。
  然后股价震荡上行。此时市场猜测公司将有重大利好,不然为何涨停,果然到了月23日,公司发布公告说:
  1999年6月23日召开股东大会审议通过:
  “①董事会、监事会工作报告,②1998年年报及98年度利润分配方案,③变更部分董事会、监事会成员议案,④整体出售子公司──深圳市建筑设备材料进出口总公司给深圳商贸控股,转让价格为截止98年底经评估的净资产9119万元为准。因本公司于1997年4月向深圳高贸控股收购深圳建材资产时,尚欠3981万元,本次转让时深圳商贸控股还需要向本公司支付5138万元,⑤出资5138万元向广东亿安科技发展控股有限公司收购其拥有的广东万燕集团有限公司22.24%的股权。被转让公司截止98年底经评估净资产值为23099万元。收购价格以该净资产值为依据等值收购。收购该部分股权后,预计期每年所带来的收益可扭转本公司亏损的局面,⑥将公司名称变更为“广东亿安科技发展股份有限公司”,注册地址变更为深圳市罗湖区人民南路深房广场A座10楼B,变更公司的经营范围为“电子通讯,数码科技,网络工程,生物产品的开发及产销,投资办实业,仓储,国内商业批发和零售贸易,进出口贸易”,⑦投资1530万元向广东亿安科技发展控股有限公司收购其控股的深圳市万燕电子系统有限公司51%的股权,被收购公司注册资本为1000万元,⑧同意投资1020万元向广东亿安发展控股有限公司收购其拥有的江门万燕多媒体通信技术有限公司51%的股权,被收购公司注册资本为1000万元,⑨同意公司投资参股“天朝眼科医学信息网”,总投资不超过450万元,所占股份比例不低于51%,⑩鉴于公司主营业务已转向网络、电子科技产业,经协商,拟将公司在建的深圳兴贸大厦工程,宝安区西乡翻身劳动楼商住楼工程,阳江海陵岛房屋工程,北海合浦锦兴房地产工程及锦兴龙岗大厦工程等投资项目,以2877.8754万元的账面投资值加上合理的投资回收后整体转让给江门蓬江建设企业有限公司,授权董事会按上述条件进行协商,签约,并办理具体手续,⑾将公司投资于广东惠州大亚湾胜景实业发展公司的投资权益4608万元与广东亿安科技发展控股有限公司所持有的广东万燕集团有限公司的权益进行等值置换,置换后公司持有广东万燕集团有限公司42.19%的股权。
  白莲乘眼花潦乱的利好东风,使股价高开并拉出一个涨停,之后逢高减仓,进入整理,直到1999年6月28日,白莲以30.50元跳空低开,盘中回探30元。在得到10日均线的支撑后,股价上扬再次拉出涨停板,当天成交6561手。至此白莲进行了两个级别的拉升建仓使股价达到34.48元。通过高抛低吸,不断降低成本,完成了建仓目标。

作者:如来佛的手掌 时间:2011-07-04 21:57:21
  大话缠师
楼主染而不染 时间:2011-07-04 22:36:13
  第五回写完啦,顶上去
作者:要你狗命 时间:2011-07-04 22:45:05
  严重关注
作者:vigossTAye 时间:2011-07-04 22:46:37
  @如来佛的手掌 2011-07-04 21:57:21
    大话缠师
  加油啊楼主!顶
作者:vigossTAye 时间:2011-07-04 22:53:10
  @染而不染 2011-07-04 21:24:00
    @tushengge 2011-07-04 19:57:53
    砸到2000点这个事情要有美国的配合,也就是在上涨之后,美国加息或减赤,或者中国直接加息,此时跌到2000点很正常,还有可能破2000点,原因是世界性的.....
  主力诱多杀后诱空再涨
作者:执着的灵魂 时间:2011-07-04 22:56:44
  本帖可以大呜大放,怎么没见几个同学及各路高手大胆放呢?不要客气么,睡觉顶上去,让敢放的尽情去放吧。
作者:习惯性踏空 时间:2011-07-04 23:52:55
  k
作者:星光璀璨1981 时间:2011-07-05 00:04:23
  我怎么觉得缠没死!!
作者:tushengge 时间:2011-07-05 08:17:47
  楼主!艺术性不够浓厚啊!应该搞点爱恨情仇等神秘点的东西,另外缠说的“我的苹果”是什么意思?
作者:孤寂野草 时间:2011-07-05 08:23:08
  收藏,用心学习!
作者:mroo1234 时间:2011-07-05 08:40:58
  回复第135楼,@染而不染

第五回写完啦,顶上去

--------------------------

楼主,能讲点更多关于缠师身份的吗?
楼主染而不染 时间:2011-07-05 08:47:43
  @tushengge 2011-07-05 08:17:47
    楼主!艺术性不够浓厚啊!应该搞点爱恨情仇等神秘点的东西,另外缠说的“我的苹果”是什么意思?
  这个意见提的好!“我的苹果”指们的国家也!
楼主染而不染 时间:2011-07-05 08:53:29
  美国独立纪念日放假一天,欧州股市涨的还不错。我国股市将会继续向上运行,今日操作以持股为主,要注意的是2850处的压力位,根据自已的级别及个股进行分别的操作决策。
楼主染而不染 时间:2011-07-05 08:55:42
  @染而不染 2011-07-05 08:47:43
    @tushengge 2011-07-05 08:17:47
    这个意见提的好!“我的苹果”指我们的国家也!内里烂啦指内部太腐败啦。

楼主染而不染 时间:2011-07-05 09:20:36
  爱恨情仇等神秘的东东,后面也有,但可能还不够,但写多了,比如三角恋,比如性爱的描写等等,会不会被缠左们心里受不了,找上门来拍搞“文化大革命”呢?这是个问题
作者:江苏的混混 时间:2011-07-05 09:35:52
  看看,学习有用的,也打发打发时间.
作者:噩梦烙印 时间:2011-07-05 10:27:13
  文笔那是相当不错,真实性能在70%以上不?

继续关注
作者:tushengge 时间:2011-07-05 11:47:39
  我最近发现一个有八九成上涨概率的K线和均线的组合形太!但有人说任何一种赢利形态一但被大多数人掌握了就会失灵!所以我现在不敢说出来
作者:tushengge 时间:2011-07-05 11:51:32
  只能默默的推荐一些个股又不想说出推荐的依据!觉得有点难受!楼主给个建议。
作者:hy1967377 时间:2011-07-05 12:24:36
  好贴!顶
  LZ关于327国债还有另一个剧本传言,就是中经合因为上面有人,早就做好了局。。。。。
作者:lxg009 时间:2011-07-05 12:39:43
  这么好的帖子落户天涯,也是天涯p民的荣幸,顶贴希望更多的人看到,使楼主恩泽更广,福报更大
楼主染而不染 时间:2011-07-05 12:56:22
  每个身后都跟着一条鬼,请猜猜是个什么鬼?
楼主染而不染 时间:2011-07-05 13:02:33
  @tushengge 2011-07-05 11:51:32
    只能默默的推荐一些个股又不想说出推荐的依据!觉得有点难受!楼主给个建议。
  不想说出依据,是怕别人学到你的东东,不要太小心眼了,真正学会操作大法的是心理修养,此话不虚,就算你说出依据,无缘人也无心去思考,只有有缘人得之,故把心放大点,该说就说吧。
楼主染而不染 时间:2011-07-05 13:06:17
  @tushengge 2011-07-05 11:47:39
    我最近发现一个有八九成上涨概率的K线和均线的组合形太!但有人说任何一种赢利形态一但被大多数人掌握了就会失灵!所以我现在不敢说出来
  不用怕,上涨形态就哪么几种,转来转去也就是那么多,也别把主力想象的太了不起了,至于均线,都是棉线,想突破就一穿而过,不想突破,就会造成压力,说白了,看主力需要啦。故此有时间盘口还是要看看滴。
作者:ly_phoenix 时间:2011-07-05 13:38:40
  下午还有更新么LZ?
作者:恒419灵 时间:2011-07-05 15:19:07
  大盘30分新高,红柱面积明显缩小,已发生盘整背驰,是不是可能下跌形成三买呀(不破2778)?期待点评。
楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:21:53
  昨天我说做外汇的朋友可以作空,不知作的怎么样啦,下面把30分钟的欧美图挂上来。短线5分钟或1分钟可继续放空

楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:24:37
  注意的是,短线再次下跌,一旦背驰就要平仓,因为要反弹啦,不可多贪
楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:27:09
  今日大盘由于美国停盘,故多方不敢发力,震荡整理一天,从图上看明天将会继续上涨,向上挑战2850压力位。到时注意背驰及量能。
楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:29:48
  @暗香未了 2011-07-05 14:51:02
    成都炒股的朋友加!
    如果您是炒股爱好者或如果您有炒股的意愿,那么欢迎加入YH玖天财富体验群!

本群为银河证券同仁路营业部网络服务体验社区平台,希望您能来体验我们的贴心服务!
     ( 实时在线交流 分析师在线支持服务 盘中热点和资金流向解析 个股推荐 等 )......
  我想问下下你们的分析师水平有我高么?让他进来交流先
楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:33:01
  第六回:耍计谋巧洗盘,借东风拉升出货
  二十三、洗盘
  白莲完成了建仓之后遇到了两个问题,一是有一批跟风盘,也许是一批老鼠仓,跟进的太多,而且从盘面看并没有出逃,所以这是以后拉升的不利因素,所以要想法把他们洗出去,以免后患。另一个问题是如果单靠自已的实力,拉起来容易但出货较不容易,成本太大,风险也太高,如果能找到一家机构,让他们接一批筹码,然后锁仓,这对于之后的拉抬既有利又能达到顺利出货的目的,如果有什么不利的因素还可以让这家机构当冤大头。为了解决这两个问题,白莲首先找到一家基金,只有基金这边谈好了,才可以开始洗盘的计划。这家基金的董事与白莲会面,白莲的条件是,白莲先把股价从32元打低到22元,然后这家基金接1500万股的货,这批货在营业部锁定。没有白莲的指令不能卖出。然后白莲把股价拉抬到60到70元,甚至更高,到时再按批次出货,毫无风险。而且白莲还保证公司将会推出10送10的分配方案。董事一听满心欢喜,当场就答应啦,谁知后来向董事长报告后被董事长否决。所以这条路白莲没有走通。于是她与罗成商定,自已的事自已干,还是自已想办法,不过要让公司多配合,同样能达到目的,只不过在操作的方法上要更大胆一些。罗成也就同意了白莲的计划。第二步就是面对着洗盘的问题。这洗盘的任务十分艰巨,既不能丢失太多的筹码,又不能发费太高的成本,其次最主要的还要把老鼠仓洗出来,最后,这时间还不能太长。白莲经过思考,于是开始了洗盘的操作,首先她在高位震荡横盘一段时间,然后突然向下打压破位,股价跌了几天然后企稳,抛盘不多,此时白莲又把股价拉升到前期平台的圧力位处,在此位接了所有的解套盘。老鼠仓是不会接解套盘的,别的小玩意就更不会了。然后在那位置上不断地假突破。一般在强压力位上,一般人不会拼命给你冲关的,而不断的假突破,就让所有技术派的人把筹码交出来了。但这时候,买到的,是最高的成本,除了历史上的高位套牢,所有人的成本都要比这低。虽然如此,只是把不明真相的技术派人给洗了出来,知道消息的老鼠仓并没有出逃多少,于是白莲又想起一招。白莲让林不湿去一家人员最杂,消息最多,而又八卦最多的营业部,当场操作,早上开盘不久,林不湿便把帐上所有的钱基本都打光了,只留一部分。当时有一种透支是需要当天平仓的,于是白莲让林不湿用剩下的钱,借了该种透支。然后当天疯狂地买,早上就把所有的钱加透支全买完了,因为前面许多次的假突破,突破后根本没人管,白莲需要的就是这种效果。下午,需要平仓了。林不湿不断交涉是否可以不平,结果是不可以。林不湿很痛苦状地开始平仓行动,瀑布一样,价格下来了,早上买的,亏损着全砸了出去,结束一天悲惨的交易。价格也砸穿前面一直坚持的平台,收盘后,有人被套被人追债的传闻马上到处流传。第二天,所有的老鼠仓,所有知道消息的都蜂拥而出,然后是第三天,也是同样。连续两天跌停,这时候,在十几个别处的遥远的地方,所有的抛盘都被白莲吸到一个无名的口袋里,所有出逃的人都在庆幸,因为第四天依然大幅度低开。在向下探底后,白莲指示下单员大单不停的买进,吃掉所有的卖单。在盘面上,突然,强力的买盘如同地底喷薄的熔岩,任何挂出的筹码都被一扫而光。任何人都还没来得极反应时,他们已经没有任何买入的机会了,第二天,依然如此,一开盘,就迅速让任何人失去买入的机会,而前面来不及逃跑的,却依然抛着。第三天,快回到原来的平台了,在那里,白莲停止了吸货,买盘突然没了,仿佛从来没有任何买盘出现过,所有的人都不知道该怎么办好。如果是V型反转,那上面平台的巨大套牢却没人敢去顶破,如果是超跌反弹,那所有的空间都耗尽。经过市场一段的沉寂后,卖盘再次涌出,多杀多又开始了,市场上没人敢接,只有白莲微笑着在下面搭起一个托板,价格却永远也回不到反弹第二天的位置,在一个狭窄的空间里,抛掉的人,没空间回补,想买的人,又怕上面不远的巨大套牢区,以及可能的超跌反弹骗线。但价格不跌了,所有的筹码,都掉入白莲张开的一个巨大的口袋。

楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:36:27
  我都有点奇怪啦,本帖让大家大呜大放,随便发言,怎么各路高手都默不作声呢?这样不好?不利于活跃气氛及普惠大家么!
楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:37:56
  @ly_phoenix 2011-07-05 13:38:40
    下午还有更新么LZ?
  有更新,现在已更新啦
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 15:38:25
  楼主,请教一个基本的技术问题,本人至今没有弄明白,缠师所说的三买卖点的形成是首次次级别的离开后,首次次级别的回抽不回到中枢内部即构成三买卖点,请问,这个首次的具体含义,是指中枢形成后的第四段呢?还是指中枢形成后,离开中枢比较明显的中第一段呢呢?因为存在这种情况,就是中枢形成后,如果第四段的次级别振荡如果很弱,连中枢的上轨或者下轨都没到,那这一离开算不算首次次级别的离开呢?我问了很缠论高手,都没能给我一个明确的回答,看文章,知道楼主与缠师缘份不浅,望不吝赐教!在此多谢了。
作者:tushengge 时间:2011-07-05 15:39:07
  我就借楼主地盘推只验证验证吧:天伦置业!其实在尾盘拉升前我就看好了!只是还怀疑自己!总觉得没那么准!结果尾盘真的就那个了!
作者:tushengge 时间:2011-07-05 15:45:11
  楼主有个好奇的问题:听说真正悟缠的人没有几个!但从帖子看到你不但能解缠还能将期编成小说!但你的语言风格又没缠的狂放
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 15:48:20
  我对楼主都大盘的分析持不同意见,本人认为大盘已经形成了五分钟中枢的盘背,盘背段的级别走势在出现了盘背的情况下,又硬生生都搞出一个三买,明后天调整的可能性是很大的
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 15:51:58
  我对楼主都大盘的分析持不同意见,本人认为大盘已经形成了五分钟中枢的盘背,盘背段在一分钟级别走势内已出现了盘背的情况下,又硬生生都搞出一个三买,明后天调整的可能性是很大的
作者:tushengge 时间:2011-07-05 15:52:21
  既然楼主已经深悟缠论精髓!又何必到此混及天涯呢!如若对缠不甚深究!可在帖子里为何又表现出无所不知呢!矛盾了啊!
楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:52:30
  @menggutieji 2011-07-05 15:38:25
    楼主,请教一个基本的技术问题,本人至今没有弄明白,缠师所说的三买卖点的形成是首次次级别的离开后,首次次级别的回抽不回到中枢内部即构成三买卖点,请问,这个首次的具体含义,是指中枢形成后的第四段呢?还是指中枢形成后,离开中枢比较明显的中第一段呢呢?因为存在这种情况,就是中枢形成后,如果第四段的次级别振荡如果很弱,连中枢的上轨或者下轨都没到,那这一离开算不算首次次级别的离开呢?我问了很缠论高手,都没......
  不但你没明白,许多人都没搞明白,如果按一般的理解就是按标准的大家理解的中枢,就是第四段,但是就象你说的,中枢会延伸滴,这样就不能按标准的去理解啦,因为延伸之后你就不知道哪一段离开然后才能不回来,所以首次就指的是离开不回中枢的哪个就是啦。也就是按你的第二种理解去操作就对啦,当然第一种理解,也就是第四段是包含在第二种理解之内的。还有提醒一下,如果按缠师的标准定义去搞3买,小心不实用。
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 15:53:32
  楼主能先回答我上面提的技术问题吗?
作者:tushengge 时间:2011-07-05 15:54:06
  楼主有个好奇的问题:听说真正悟缠的人没有几个!但从帖子看到你不但能解缠还能将期编成小说!但你的语言风格又没缠的狂放
楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:54:53
  @tushengge 2011-07-05 15:45:11
  狂放是不好滴,是心性没修到的表现!
作者:tushengge 时间:2011-07-05 15:56:58
  楼主有个好奇的问题:听说真正悟缠的人没有几个!但从帖子看到你不但能解缠还能将期编成小说!但你的语言风格又没缠的狂放, 本人一贯说话都是找敕的!楼主别见怪!有人说我在别人的帖子里是毒舌呵呵!
楼主染而不染 时间:2011-07-05 15:57:41
  @menggutieji 2011-07-05 15:48:20
    我对楼主都大盘的分析持不同意见,本人认为大盘已经形成了五分钟中枢的盘背,盘背段的级别走势在出现了盘背的情况下,又硬生生都搞出一个三买,明后天调整的可能性是很大的
  这就对啦,各人发表各人 的观点么,热闹热闹。
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 16:01:51
  多谢赐教!
楼主染而不染 时间:2011-07-05 16:02:21
  @tushengge 2011-07-05 15:52:21
    既然楼主已经深悟缠论精髓!又何必到此混及天涯呢!如若对缠不甚深究!可在帖子里为何又表现出无所不知呢!矛盾了啊!
  这个问题真难答,也就是说懂缠的人就不必到天涯啦,我看亿安作手就较懂缠,可他还是来混啦。到于我本人是开放滴,有永远有学不完的东东,所以我也没有表现出无所不知,是你理解错啦,犯了主观主义错误,哈哈。
作者:齐天大圣99 时间:2011-07-05 16:03:46
  @染而不染 2011-07-05 15:36:27
    我都有点奇怪啦,本帖让大家大呜大放,随便发言,怎么各路高手都默不作声呢?这样不好?不利于活跃气氛及普惠大家么!
  没看过或者没看明白缠师文章的人,没有发言权。看过或者看明白缠师文章的人对缠师只有感谢,鸣放什么呢?
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 16:06:18
  看来楼主今天兴致挺好,那趁此机会再请教一个问题,就是缠师曾在一篇博文中提出了通过比较MACD面积确定力度应该看多少分钟图的问题?他提出这个问题后,本人看了很多他答复网友的问题,可是一直都没有找到他自己的正式答案?只能在实践中自己摸索,但还是心存疑虑,请再次赐教。
楼主染而不染 时间:2011-07-05 16:07:57
  @tushengge 2011-07-05 15:56:58
    楼主有个好奇的问题:听说真正悟缠的人没有几个!但从帖子看到你不但能解缠还能将期编成小说!但你的语言风格又没缠的狂放, 本人一贯说话都是找敕的!楼主别见怪!有人说我在别人的帖子里是毒舌呵呵!
  唉,本人不会怪你滴,而且还欢迎,因为只有有本事的人才高傲,才会有找刺能力,对于本人及各位想学东东的同学来说这不是好事么!欢迎欢迎楼上请,小二倒茶!
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 16:08:49
  因为同一级别走势的各段的力度在不同分钟图上,MACD的面积是不一样的,这令本人很头疼。
作者:齐天大圣99 时间:2011-07-05 16:15:05
  @menggutieji 2011-07-05 16:06:18
    看来楼主今天兴致挺好,那趁此机会再请教一个问题,就是缠师曾在一篇博文中提出了通过比较MACD面积确定力度应该看多少分钟图的问题?他提出这个问题后,本人看了很多他答复网友的问题,可是一直都没有找到他自己的正式答案?只能在实践中自己摸索,但还是心存疑虑,请再次赐教。
  都是一样的。1f没劲5f能有劲吗?图形是一点一点生长出来的。
作者:ly_phoenix 时间:2011-07-05 16:17:01
  一直保持对此贴的关注。
作者:齐天大圣99 时间:2011-07-05 16:17:29
  花开花落的。星球星球的。
楼主染而不染 时间:2011-07-05 16:17:30
  @menggutieji 2011-07-05 16:06:18
  以你操作的级别为主,至于多少分钟图,这是你选 择的操作级别而已,但是由于有时你选的级别过小,比如一分钟或五分钟图,这样看MACD不是很方便,此时你到30分图上看看就明显些。故总的来说以本级为主,以上级参考判断为辅助。
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 16:18:45
  再次深表谢意!解我疑惑。
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 16:24:22
  最后一个问题,就是缠师举过的aAbBc这一趋势的问题,例如这是一个一分钟级别的趋势,第二个中枢B是由三段一分钟级别构成的最简单的一分钟级别的中枢,那么第4段离开中枢B,第5段回抽未能回到中枢B中,形成三买,第6段上涨。请问在这个例子中小c段具体指那段?是仅仅指第6段吗?还是指4、5、6三段?
作者:齐天大圣99 时间:2011-07-05 16:36:08
  @menggutieji 2011-07-05 16:24:22
    最后一个问题,就是缠师举过的aAbBc这一趋势的问题,例如这是一个一分钟级别的趋势,第二个中枢B是由三段一分钟级别构成的最简单的一分钟级别的中枢,那么第4段离开中枢B,第5段回抽未能回到中枢B中,形成三买,第6段上涨。请问在这个例子中小c段具体指那段?是仅仅指第6段吗?还是指4、5、6三段?
  -----------------------------别研究分段了,引力大回中枢,引力小再造中枢,不大不小中枢震荡。
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 16:41:28
  齐天大圣,你可以仔细看一看今天大盘的图5分钟和10分钟乃至15分钟图的各段力度比较的结果完全是不一样的。那你以那个为依据去判断引力呢?
作者:menggutieji 时间:2011-07-05 16:43:10
  我为什么说大盘要调整,因为五分钟图是盘背的,可是在10分钟和15分钟MACD的面积比较却不支持这种判断,请问,你该怎么办?
作者:齐天大圣99 时间:2011-07-05 16:43:28
  1f有劲见新高就拿着。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规