《炒王大战》--缠中说禅传奇

楼主:染而不染 时间:2011-07-01 23:04:00 点击:46710 回复:893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:pw1969 时间:2012-02-25 00:38:28
  等待楼主回来继续。
作者:卡罗鲨 时间:2012-03-25 09:37:25
  期盼博主回来!
作者:第一经历 时间:2012-05-20 17:20:01
  @zsxzhm 2011-07-14 23:27:29
  缠论在没开窍之前真的很费脑细胞,我把缠师主帖和回帖关于三买的论述都找出来研摩,仍不得其解,问过几个高手,都说我级别不清,现请教楼主,望不吝赐教。
  以日线三买为例。
  日线三买首先要形成一个日线中枢,日线的一段(线段)相当于次级别(30分钟)完成的走势类型,因此要形成日线中枢,必须在日线上有连续三段重叠。可是我看了缠师举的日线三买例子,大部分是日线三笔重叠,根据中枢定义,缠师举的例子大多是.....
  -----------------------------
  确实存在这个问题,各篇文章中用的级别标准不一致。你理解了就好,定了最低级别,然后以此作为递归的起点就行。5分钟中枢是在5'图上的三条线段重合而成。
作者:landday007007 时间:2012-05-20 17:25:36
  关注并学习。
作者:第一经历 时间:2012-05-20 20:06:56
  最有含金量的帖子,可惜大多数人发现不了。曲高和寡。
作者:lovehuman 时间:2012-05-20 23:01:23

作者:第一经历 回复日期:2012-05-20 20:06:56  回复

最有含金量的帖子,可惜大多数人发现不了。曲高和寡。
  -------------------
  同意
作者:651651635165 时间:2012-05-21 09:26:00
作者:普雷克特 时间:2012-06-17 10:26:31
  mk
作者:胜似闲庭 时间:2012-06-21 13:02:15
  顶一个。
  这么不见更新了。
作者:胜似闲庭 时间:2012-06-28 14:28:33
  即便是股市走到现在,很多人(包括一些机构和所谓的股市高手)还一厢情愿的认为,政策利多不断,股市大底就在眼前,却从来不能从更为宏观的角度来分析当前乃至未来一段时期的中国经济。
作者:胜似闲庭 时间:2012-07-19 22:17:48
  就此over了?
作者:善败不败2011 时间:2012-07-26 16:34:12
  hao
作者:胜似闲庭 时间:2012-08-05 18:13:12
  有一天,妈妈对lz说:“你已经长大了,能帮妈妈做点事吗?”lz连蹦带跳地说:“怎么不能?我很愿意帮您做事。”妈妈高兴地说:“那好啊,你拿着这个瓶子去镇上小卖部打点酱油吧。”?  lz拿起酱油瓶,飞快地往镇上跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。lz为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是离家很远了。lz向四周望望,看见姚明在河边打球,lz“欢快的”跑过去,问道:“姚伯伯,请您告诉我,这条河,我能趟过去吗?”姚明说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”?  lz听了姚明的话,立刻跑到河边,准备过去。突然,旁边正在仰起45°角看着天空的小四,拦住他大叫:“lz!别过河,别过河,你会淹死的!”lz吃惊地问:“水很深吗?”小四认真地说:“深的很哩!昨天,我的一个伙伴武艺就是掉在这条河里淹死的!”lz连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”?  lz看了看手里的酱油瓶,跑回家去。妈妈问他:“怎么回来啦?”lz难为情地说:“一条河挡住了去路,我……我过不去。”妈妈说:“那条河不是很浅吗?”lz说:“是呀!姚伯伯也这么说。可是小四说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”妈妈说:“那么河水到底是深还是浅呢?你仔细想过他们的话吗?”lz低下了头,说:“没……没想过。”妈妈亲切地对lz说:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”?  lz跑到河边,刚刚抬起前脚,小四又大叫起来:“怎么?你不要命啦!?”lz说:“让我试试吧!”他下了河,小心地走到了对岸。原来河水既不像姚明说的那样浅,也不像小四说的那样深

作者:chinafei6688 时间:2012-08-05 18:30:33
  写的不错
作者:善败不败2011 时间:2013-01-10 19:41:50
  hao
作者:1789971089 时间:2013-02-11 20:47:54
  。。。

作者:o4114o 时间:2013-02-25 12:53:14
  mark
作者:善败不败2011 时间:2013-02-28 17:37:55
  hao
作者:金意960 时间:2013-04-22 13:08:51
  北京-结构: 12:35:53 缠中说缠

作者:逸尚书 时间:2013-04-22 15:39:32
  不错。很有见地。
作者:czfit 时间:2013-06-18 14:58:43
  看看
作者:qhzlovefly 时间:2013-07-20 22:22:13
  kk
作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:03:56
  学习

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:16:54
  学习

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:28:20
  好文

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:36:52
  精彩

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:42:09
  回复第77楼(作者:@染而不染 于 2011-07-03 20:56)
  边看小说边讨论经济,我发现有一篇分析中国房价的文章不错,现转过大家共享。
  一、中国高房价的秘……
  ==========
  精彩

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:42:32
  看看

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:48:47
  学习

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:52:15
  看看

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:52:56
  看看

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:57:33
  学习

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 09:59:19
  看看

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 10:02:01
  学习

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 10:03:48
  看看

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 10:11:27
  看看

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 10:13:04
  看看

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 10:21:20
  如此坐庄?

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 10:21:42
  学习

作者:chenghuawww 时间:2013-09-03 10:25:10
  看

作者:对愁眠2010 时间:2013-09-14 17:50:51
  楼主还活着吗?

作者:huxupeng88 时间:2013-12-06 01:33:31
  回复第37楼(作者:@染而不染 于 2011-07-02 22:35)
  十二、327国债
  再说这国债期货登场亮像,首选品种为327国债,这327是期货合约的代号,对……
  ==========
  写的很好,厉害

作者:huxupeng88 时间:2013-12-06 14:19:52
  回复第215楼(作者:@染而不染 于 2011-07-05 20:39)
  @menggutieji 2011-07-0519:52:36
  其次,c必然是次级别的,也就……
  ==========
  不知道你们为何这句话都不理解,还说错误!如果次级别要离开中枢,至少要在次级别上出现一个三买点,这个买点是针对比它大一个级别的中枢而言,只有这样,原来这个大中枢才能被破会,不然任何波动,都算做这个大中枢的震荡!有人可能要问,这个c不行成三买,以直线或者缺口直接突破大中枢,算破会吗,当然不算!缠论不是以涨幅来作为标准的,就算一个股从一分钟不回调,涨了一年,也最多只能算一分钟以下级别的趋势上涨,不能算一分钟的,因为连个一分钟的中枢都没形成!

作者:ivsky 时间:2013-12-19 16:17:49
  回复第25楼,@染而不染

第二回:入股市初尝五味,机会成喜数女赚首桷金
  五、股市
  上回说到喜数女迷上股票,各位看官,为了说明什么是股票,我先说说当时的,自从进入后,股票就被取消,原因是是社会主义,财产归集体所有,各尽所能各取所需,按劳分配,所以也就用不着股票这玩意。既然是取消,就说明民国朝是有的。当时的世界上存在两种主义,一种是社会主义,实行的是计划经济,另一种就是资本主义,实行的是市场经济。在市场经济中存在股票已有近400年的历史。三十年间,有一位天神下凡的邓元首,实行特色的社会主义,经济手段也变成了市场经济,于是在市场经济的大朝中,大家都成了经济人,经济人就是以赚钱为目的,所以市场经济中的股票也从西方发达的资本主义国家又引进了过来。哪到底什么是股票?股票有什么特征?按照当时书本上的定义,股票是股份有限公司在筹集资本时向出资人发行的股份凭证。按照书本上的定义各位不易理解,我把人们常说的一个例子举出...
  --------------------------

有哈哈哈哈哈哈就

作者:落叶知秋寒风劲 时间:2014-02-18 17:46:03
  mark
作者:逸裟 时间:2014-09-27 22:58:57
  顶
作者:calran 时间:2015-01-24 08:46:14

作者:股场新客 时间:2015-08-17 19:21:23
  楼主!你去哪里了!!?
作者:hzhyziba 时间:2016-01-21 09:03:13
  顶贴了,楼主加油
作者:宝神哥哥 时间:2016-02-27 19:19:32
  @染而不染 2011-07-02 09:12:50

缠中说禅技术分析考试    今天出几道简单的试题,算是各位同学复习缠论,也算是小考    考场纪律:可以交头结耳,可以左顾右昐,可以互相讨论,也可以互传纸条,考试时间100年,在...

-----------------------
  m
作者:宝神哥哥 时间:2016-02-27 23:41:11
  @染而不染 2011-08-12 09:08:15

美国将推出各种政策刺激经济,欧州下限空令,我国国家队入市且加息及提准的可能性极小,总之对应经济危机全球都在行动,对于股市是利好,维持当下是重要底部区域的观点不变。今日上班下大雨,这叫顺风顺水,今...

-----------------------
  虽然很久以前写的,但还是看的津津有味。可惜楼主弃楼了。哎,,,,
作者:u_109980975 时间:2016-04-08 01:37:52
  @赤脚医生2288 2011-07-06 09:06:40

楼主还是把感情部分省略掉吧,想到故事原型是个男生,现在把他变成女生与男生恋爱,我觉得蛮别扭的

—————————————————
  @染而不染 248楼 2011-07-06 09:12:00

你怎么就哪么确认缠是男滴?为什么不能认为李是缠的面首呢!
  —————————————————
  妖娆的想法呀,哎呀呀

作者:u_104288277 时间:2016-04-30 19:06:21
  哈哈
作者:u_114132386 时间:2016-06-22 17:11:36
  @染而不染 2011-07-01 23:20:35
  《炒王大战》
  内容简介
  前 言
  2005年,在网络上出现一奇女子,此女自称喜欢数学的女孩,又称缠中说禅。此人在网上讲禅学,谈论语,教大家炒股票,每日解盘,最终带领大盘冲上6124点,然后又做空大盘,完成一个牛熊的循环。此神奇女子,挑战全世界的男人,并把自已的搏客命名叫“全球第一搏客”,此女自称能与她谈股票的人还没有出生,她的技法是全世界最高的,但是她所写的《教你炒股票》让许多人迷茫,被人......
  -----------------------------
  不知道李晓军算不算5人之一
  原文看不懂的可以移步这里看看http://www.52investing.com/mianfeikecheng/chujikecheng/
作者:小柠檬2016 时间:2016-10-27 09:17:08
  mmmm
作者:薛大飞 时间:2016-11-05 17:26:08
  居然没有了?消失几年?

作者:善败不败2011 时间:2016-11-27 13:45:56
  好

作者:薯片CHN 时间:2016-12-23 17:31:12
  飘过~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规