写在跌破2000点前,即两个交易日内大盘单日即将大跌5%时!

楼主:无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 12:14:00 点击:283729 回复:6543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 366 下页  到页 
本来不准备出来提醒的!但鉴于大盘指数单日急跌5%的概率很大,所以考虑再三,还是决定公开写文,以此警醒,有缘人看之,或许能逢凶化吉!

做好心理准备!8月2日作出的提前预判3号和4号出现技术新反弹已经完成,那么接下来要发生,就是让很多人思想上无法接受的短趋势乾坤扭转!最快明天8月5日(周五),最晚下周一8月8日!也就是说8月5日和8月8日两个交易日之内将出现一次大盘指数跌幅超过5%的真正大跌!

今天指数如期反弹!几乎没有人会预感到后面两个交易日至少会出现一天大盘大跌5%的危机!不过虽然还没发生,但我仿佛已经真真切切的看到了!我相信自然的规律!但愿这次我会看错,以免大盘又让无数人陷入生灵涂炭!

应该现在没有人会象我这样提前的感知到后面两个交易日,即8月5日和8月8日出现大盘单日大跌5%的危机!我相信等很多人反应过来的,又已经太晚了,或许到时又会找很多所谓利空来借口大盘为什么下跌!在我写这篇行文的时候,大盘刚好上涨18个点,而现在临近中午收盘的时候,大盘上涨约7个点,此刻有几个人能真正感知到后面两个交易日,大盘将会多么的悲凉!人总是在最辉煌的时候而得意忘形,全然忘记了物极必反的古训!慎者常存

很多人不相信命运,就如不相信股市就如人的命运一样,存在规律!我们看不到空气,如果认为空气不存在,将会被周围人视为无知,但如果我们认识不到人生如股市一样,也存在自然规律,那么我们是否也会意识到自己的愚昧?

等到8月5日或8月8日出现大盘单日下跌5%的时候,再相信或许又已经太晚了!以往几乎每次看跌,不少人都不太信邪!但我只想一笑而过,就如我看到总是有人说不存在空气一样,理由是看不到的东西自然不存在,是的!不过到了8月5日或8月8日,或许你就会看到,难道眼睛看不到东西,真的就不存在吗?就如我们看不到空气,但空气事实却早已存在,又如人的命运,谁都看不到,但事实上,在我们出生之初,一生命运早已经注定

也许只有在这样一片看多声中,只有在无数人都看多的时候,在大脑最疯狂几乎认为不会大跌的时候,我及时提前指出什么时候大跌,才有价值和意义!不过或许也存在不少人准备看我出错!当然我错了,对大家是好事,至少避免了大跌, 真的很希望这次我是错的,这样或许能避免股市再次生灵涂炭!

为了写不写的问题,还是考虑了很久,此刻写文只为提醒更多人在8月5日和8月8日回避掉出现单日大跌5%的大概率事件,最后总结性的说四点:

(1)时间上:最早8月5日(周五),最晚8月8日(周一)的两个交易日内,大盘将出现5%的单日大跌!

(2)空间上 :若最快8月5日下跌5%,则当天开盘指数就会低开30点左右!若最晚8月8日下跌5%,则8月8日当天开盘指数就会低开5%!也就是说大盘在两个交易日内,将技术性先跌破2550点

(3)大盘短期趋势:本月的3日,4日出现技术性修复反弹,但仍旧仅仅只是反弹,8月总的趋势就是指数不断创出新低的过程,所以3日和4日即使出现技术性反弹,而2600点和2500点,也会在本月被很快突破,切勿轻举妄动!不轻动为上策,以免养成一预见到盘面将出现1,2日的短暂反弹,就形成忍不住抢反弹的习惯性思维而最终在大局上得不偿失!

(4)大盘中长期趋势:这个季度最后两个月,尤其是8月出现指数大跌跌概率不小,最快8月跌破2400点,最迟不超过9月底!明年6月底前,大盘指数下破2000点!

2011年8月4日中午落笔无锡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:追忆麒麟 时间:2011-08-04 12:18:22
  沙发 顶 顶 顶 你们信不信 反正我是信了
作者:涨停皓子 时间:2011-08-04 12:18:54
  沙发!先顶老大!
作者:涨停小龙女 时间:2011-08-04 12:19:31
  至于你们信不信,我反正信了
作者:涨停深圳新洲客 时间:2011-08-04 12:21:09
  老大辛苦,多谢老大提醒!希望此贴能渡更多有缘人!
作者:鄂龙腾渊801 时间:2011-08-04 12:23:39
  说的跟真的似的
作者:华夏后代2010 时间:2011-08-04 12:24:00
  顶
作者:阿明2011 时间:2011-08-04 12:24:10
  支持!
作者:saisaiyaya 时间:2011-08-04 12:30:21
  顶起来
作者:atplury 时间:2011-08-04 12:35:44
  比较来说,应是对的可能性多点.
作者:明岳青枫 时间:2011-08-04 12:42:56
  希望有缘人得之
作者:涨停醉清枫 时间:2011-08-04 12:49:00
  可能性很大,大盘明显是下落趋势,但是股市的人,总被利益迷了自己的眼和心,以为股市会按自己想的走,做到趋势判断,谈何容易?

作者:一个炒手 时间:2011-08-04 12:49:13
  本人也是无锡的

市场岂能预测。
  市场成交惨淡,有暴跌的可能性,只能说走一步算一步。
  看市场的反应一步步来,为什么无缘无故就大暴跌,必定需要一个起头吧!
作者:purhap 时间:2011-08-04 12:49:19
  不知道这次输入的密码对不对,顶
作者:tyhu123 时间:2011-08-04 12:49:49
  d
作者:偶尔冒个泡泡2011 时间:2011-08-04 12:50:29
  要割肉啦。
作者:小物非物 时间:2011-08-04 12:54:41
  大盘成交量太低了

中石油上午只有3600万元的成交量,shibor利率持续下跌。

似乎一时间大家都不需要资金了。
作者:涨停跟着老大 时间:2011-08-04 12:55:52
  顶
作者:涨停跟着老大 时间:2011-08-04 12:56:43
  刀上舔蜜,弊大于利
作者:鲲鹏展翅2012 时间:2011-08-04 12:58:26
  @涨停小龙女 2011-08-04 12:19:31
  -----------------------------
  这是奇迹
作者:涨停睿睿 时间:2011-08-04 13:01:39
  顶一个
作者:涨停静脉 时间:2011-08-04 13:04:51
  呵呵,老大指导的600807已经二个板了,今天出了走人,空仓看大盘大跌,爽啊!
作者:绿腰七 时间:2011-08-04 13:15:27
  谢谢楼主提醒,随时关注。
作者:小杨杨与大灰狼 时间:2011-08-04 13:15:39
  和涨停兄的思路可能不太一样,个人感觉,你说的这两天出现大幅杀跌的可能性不大,相反,大盘需要向上稍微向上反弹一下或者维持震荡(几天的时间,但不在这个时间段里),之后才能开始杀跌,个人看法,瞎说胡说。
   原涨停群------三刀流
作者:涨停吧ABC 时间:2011-08-04 13:19:29

至于你们信不信,我反正信了。 顶!

作者:wuliangjiu 时间:2011-08-04 13:21:23
  记号,留待验证,?,?
作者:84sa 时间:2011-08-04 13:27:11
  支持!
作者:无心为善者 时间:2011-08-04 13:27:55
  记号,等验证。
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:31:53
  作者:追忆麒麟 回复日期:2011-08-04 12:18:22  回复

沙发 顶 顶 顶 你们信不信 反正我是信了
  ---------------
  谢兄弟的信任!涨停板敢死队的兄弟们威武:)
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:33:14
  作者:涨停皓子 回复日期:2011-08-04 12:18:54  回复

沙发!先顶老大!
  ----
  谢兄弟捧场!涨停板敢死队的兄弟们威武:)
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:34:27
  作者:涨停小龙女 回复日期:2011-08-04 12:19:31  回复

-----
  谢涨停小龙女MM信任!涨停板敢死队的兄弟姐妹们威武:)
作者:louis2011A 时间:2011-08-04 13:34:34
  顶

作者:涨停深圳新洲客 时间:2011-08-04 13:35:23
  涨停板敢死队的兄弟们威武!吉老大威武!
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:36:04
  作者:涨停深圳新洲客 回复日期:2011-08-04 12:21:09  回复

老大辛苦,多谢老大提醒!希望此贴能渡更多有缘人!
  -----
  新洲辛苦,队伍都靠你管理着!费心了,涨停板敢死队的兄弟姐妹们威武:)
作者:涨停小龙女 时间:2011-08-04 13:38:26
  我来顶
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:42:08
  作者:鄂龙腾渊801 回复日期:2011-08-04 12:23:39  回复

说的跟真的似的

-----
  新来的兄弟,你可以当假的,不过等你看完我前面几篇或者天涯博客后,你再想想会不会象前几次一样,又象我说的一样变成真的!为了节约你找贴时间,我把那几篇帖子和天涯博客的地址发上来

《提前逃生11.12暴跌百点全记实及暴跌真正原因》
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/855696.shtml

《提前逃生7.25暴跌百点全记实》
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/952289.shtml

天涯博客查证地址

http://my.tianya.cn/41515903#app=blog_list&blogid=3362908

作者:涨停深圳新洲客 时间:2011-08-04 13:42:16
  老大太客气了!
作者:annykano 时间:2011-08-04 13:44:31
  信不信由你,反正我信了
作者:涨停跟着老大 时间:2011-08-04 13:44:35
  赞一个
作者:涨停醉清枫 时间:2011-08-04 13:45:30
  希望是下周一啊,不是明天~~
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:45:57
  作者:华夏后代2010 回复日期:2011-08-04 12:24:00  回复

顶
  ------
  谢华夏姐捧场,涨停板敢死队的兄弟姐妹们威武:)
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:50:56
  作者:阿明2011 回复日期:2011-08-04 12:24:10  回复

支持!
  ----
  谢兄弟支持!涨停板敢死队的兄弟姐妹们威武:)
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:52:59
  作者:saisaiyaya 回复日期:2011-08-04 12:30:21  回复

顶起来
  -----
  谢兄弟捧场!涨停板敢死队的兄弟姐妹们威武:)
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 13:55:06
  作者:atplury 回复日期:2011-08-04 12:35:44  回复

比较来说,应是对的可能性多点.
  ------
  概率不小,否则我也不会犹豫是否要公开提醒,不是说8月5日和8月8日一定100%的大跌5%!但出现的概率是相当大的!我不能忽视这样的大概率下跌!因为大盘不是动不动就能轻易单日大跌5%的。谢新来的兄弟捧场:)
作者:穴里痒 时间:2011-08-04 13:58:00
  可能么?
作者:wotsnwbd 时间:2011-08-04 14:22:09
  前几篇帖子都是马后炮!我说的没错吧?我看了你以前的,日期明摆着.就今天提前说了,不要说以前在群里说的,起码天涯你的帖子都是马后炮,就自己在吹!
作者:一言九鼎王 时间:2011-08-04 14:30:07
  短期不会大跌,
  只同意楼主一句话:明年6月底前,大盘指数下破2000点!

作者:炒股实录专用ID 时间:2011-08-04 14:43:42
  我有差一点点全仓进啦!!!
作者:uyt118 时间:2011-08-04 14:50:32
  吓人饿
作者:myproudangel 时间:2011-08-04 14:53:18
  楼主是不是融券并做空期指了?

作者:涨停深圳新洲客 时间:2011-08-04 14:53:34
  @wotsnwbd 2011-08-04 14:22:09
    前几篇帖子都是马后炮!我说的没错吧?我看了你以前的,日期明摆着.就今天提前说了,不要说以前在群里说的,起码天涯你的帖子都是马后炮,就自己在吹!
  懒得理你!干嘛啥都让你提前知道啊?有那个必要吗?
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 14:54:24
  作者:明岳青枫 回复日期:2011-08-04 12:42:56  回复

希望有缘人得之
  ---
作者:uyt118 时间:2011-08-04 14:54:50
  明确反对楼主的预测,看不到这种迹象。不信有这种下杀可能
作者:慕容大白 时间:2011-08-04 14:57:02
  留个记号等验证。

楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 14:57:40
  作者:涨停醉清枫 回复日期:2011-08-04 12:49:00  回复

可能性很大,大盘明显是下落趋势,但是股市的人,总被利益迷了自己的眼和心,以为股市会按自己想的走,做到趋势判断,谈何容易?

---
  所以小心驶得万年船,谨慎捕得千秋蝉
作者:涨停小龙女 时间:2011-08-04 15:00:15
  @wotsnwbd 2011-08-04 14:22:09
  不鸟你
作者:uyt118 时间:2011-08-04 15:01:24
  楼主说的情况只能是在基本面突然恶化的时候,现在对经济形势的恶化已有预期,并且反应,这种情况不可能出现
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:02:21
  作者:一个炒手 回复日期:2011-08-04 12:49:13  回复

本人也是无锡的

市场岂能预测。
    市场成交惨淡,有暴跌的可能性,只能说走一步算一步。
    看市场的反应一步步来,为什么无缘无故就大暴跌,必定需要一个起头吧
  -----
  真正的大跌,表面看来几乎无征兆,也是大多数人难以感觉的,等到都去借口找下跌理由的时候,已经太晚了,市场很多人最喜欢的就是涨时找利多,跌时找利空
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:03:53
  作者:purhap 回复日期:2011-08-04 12:49:19  回复

不知道这次输入的密码对不对,顶
  ----
  兄弟,恭喜你输入对了,涨停板敢死队的兄弟姐妹们威武:)
作者:uyt118 时间:2011-08-04 15:04:18
  拿着鞭子等结果,不是鞭楼主,就是鞭自己
作者:uyt118 时间:2011-08-04 15:06:29
  这种变盘我都感觉不到不可能
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:16:49
  作者:tyhu123 回复日期:2011-08-04 12:49:49  回复

d
  ----
  谢新来的兄弟捧场:)
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:18:06
  作者:偶尔冒个泡泡2011 回复日期:2011-08-04 12:50:29  回复

要割肉啦。
  -------
  割肉未必,谨慎为上:)
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:18:59
  作者:小物非物 回复日期:2011-08-04 12:54:41  回复

大盘成交量太低了

中石油上午只有3600万元的成交量,shibor利率持续下跌。

----
  后期最低大盘成交量会降低到400亿以下,甚至300亿
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:20:15
  作者:涨停跟着老大 回复日期:2011-08-04 12:55:52  回复

顶
  作者:涨停跟着老大 回复日期:2011-08-04 12:56:43  回复

刀上舔蜜,弊大于利
  ------
  谢兄弟捧场!刀口舔血,的确非常人能所为,涨停板敢死队的兄弟姐妹们威武:)
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:21:27
  作者:鲲鹏展翅2012 回复日期:2011-08-04 12:58:26  回复

这是奇迹
  ------
  如果出现,那么就是悲剧了:)
作者:uyt118 时间:2011-08-04 15:21:50
  shibor利率持续下跌。

---------------------------------------
  好事啊
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:22:55
  作者:涨停睿睿 回复日期:2011-08-04 13:01:39  回复

顶一个
  ----
作者:uyt118 时间:2011-08-04 15:23:54
  但我仿佛已经真真切切的看到了!我相信自然的规律!
  ------------------
  楼主这不是你说的嘛,别往回缩。
作者:哥并不是传说 时间:2011-08-04 15:24:27
  又见神棍
作者:无心为善者 时间:2011-08-04 15:25:19
  记号,看准不准
作者:我有接班人了 时间:2011-08-04 15:25:50
  等楼上甩鞭子
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:32:42
  作者:涨停静脉 回复日期:2011-08-04 13:04:51  回复

呵呵,老大指导的600807已经二个板了,今天出了走人,空仓看大盘大跌,爽啊
  ---
  这是你自己的功劳,如果我动807的话,就不止你一个人动了,大家都会跟我一起动的,这次是你的个人行为,我只是给了点建议,所以这次小胜,是你自己的功劳,我只是建议了几句,所以无功劳可言:)涨停板敢死队的兄弟姐妹们威武:)
作者:鳄鱼大先生 时间:2011-08-04 15:32:52
  哈哈大笑,2700×0.5÷100
  =135点,一天到2550。
楼主无锡涨停板敢死队 时间:2011-08-04 15:34:05
  作者:绿腰七 回复日期:2011-08-04 13:15:27  回复

谢谢楼主提醒,随时关注。
  -----
  客气了,谢新来的兄弟捧场:)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 366 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规