大盘未来几年走势,信不信由你

楼主:趋势是金1990 时间:2011-08-29 19:09:00 点击:878060 回复:21338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4212 下页  到页 

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:825张 | 更多 |
楼主趋势是金1990 时间:2011-08-29 19:15:04
  3478-----3186
  3186-----2100左右
  2100左右--2750左右.也许破1664至1580左右
  然后又是一波大牛市
楼主趋势是金1990 时间:2011-08-29 19:18:32
  3478---3186
  3186---2100上下
  2100上下---2800上下
  2800上下--1750上下【也许破1664至1580左右】
  然后等带我们的又是一波大牛市

楼主趋势是金1990 时间:2011-08-29 19:23:28
  1664---3478
    3478---2319
    2319--3186
    3186--2100左右
    2100左右--2800左右
    2800左右--1750左右【也许破1664至1580左右】
    你信吗?
楼主趋势是金1990 时间:2011-08-29 19:24:26
  1664---3478
    3478---2319
    2319--3186
    2100左右--2800左右
    2800左右--1750左右【也许破1664至1580左右】
    你信吗?
作者:sleeping_kitten 时间:2011-09-22 16:39:09
  呵呵,信!

作者:165236481 时间:2011-10-06 22:43:13
  @趋势是金1990 2011-08-29 19:24:26
    1664---3478
      3478---2319
      2319--3186
      2100左右--2800左右......
  -----------------------------
  真要被你说中了。
作者:qiangdao60 时间:2011-10-06 23:01:18
  没啥说的,静观其变
楼主趋势是金1990 时间:2011-10-22 18:19:05
  大盘已向我预判的走势进发

楼主趋势是金1990 时间:2011-10-22 18:29:24
  大盘已进入快速赶底阶段,即将进入跨年度的阶段反弹,空间700个点,有资金的朋友可以做好准备了,诚寻大资金合作
作者:yualex2010 时间:2011-10-22 19:58:41
  time tells.
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-14 12:26:46
  在大家几乎绝望的时刻,本人开始积极看多了,大盘目前基本按我上面所画的趋势在运行,目前大盘离底部也就一步之遥,700个点的阶段反弹随时都会出现爆发,别看现在各方面都不支持大盘上涨,但一到市场的自身底部区域,政策面会结合市场自身的底部频频出台利好消息,助大盘完成阶段反弹,不信就等验证吧

楼主趋势是金1990 时间:2011-12-14 12:32:23
  个股方面关注政策面极力扶持的文化传媒及环保板块中的龙头品种,别看现在价位已经高高在上,它们一定会涨的让你不敢相信为止
  除此之外重点关注此新的中小板和次新创业板中的部分个股,本轮大盘阶段反弹的牛股一定出现在此行列中,假如你不信,我们又等时间来验证
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-14 12:35:46
  文化传媒关注300148.600373.600633.000719
  环保关注300137.300172
我要评论
作者:窝窝头不好吃 时间:2011-12-14 12:44:50
  马克

楼主趋势是金1990 时间:2011-12-14 15:38:44
  大盘快速赶底,早日解除持股人之痛
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-14 20:40:28
  顶住大盘最后的疯杀,黎明就在眼前,自今年5月份开始看空大盘,预判大盘调整点位在2150区域,目前正处在最后一跌阶段,朋友们顶住!
  700个点的阶段反弹就在眼前,本人开始看多
作者:百度中国人寿郑斌 时间:2011-12-14 21:54:58
  ding
作者:森山一男 时间:2011-12-14 21:58:09
  顶
作者:ithj369369 时间:2011-12-14 22:18:27
  这种图形,肯定不是V字反转吧。
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-14 22:39:15
  图嘛我也是大概画下的,只要能理解它大概的趋势就可以了,这图是我8月份留在贴上的,不是马后跑,。有绝对的参考价值
作者:clsoft1 时间:2011-12-14 22:42:28
  顶

作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-14 22:54:08
  楼主也算是厉害啊
  我现在也在找资金,你觉得值得一赌吗 ?
作者:渐渐远去的鼓点 时间:2011-12-14 22:55:45
  @趋势是金1990 2011-12-14 20:40:28
    顶住大盘最后的疯杀,黎明就在眼前,自今年5月份开始看空大盘,预判大盘调整点位在2150区域,目前正处在最后一跌阶段,朋友们顶住!
    700个点的阶段反弹就在眼前,本人开始看多
  我觉得也是这么回事
作者:小鱼儿1213 时间:2011-12-14 23:46:55
  现在太多分析师和股评的观点在12月底或明年1月初会有一个600点左右的反弹,无非几个依据,第一是短线暴跌过多,技术上有反弹要求。第二是1季度相对是新股发行的真空期,给大盘一个喘息的机会,第三可能有段年报的业绩行情,第四是信贷集中投放期,流动性会暂时性好转。一旦形成共识的东西,有点玄,还是拭目以待吧,呵呵
作者:空头大师 时间:2011-12-14 23:58:22
  @趋势是金1990 2011-08-29 19:15:04
    3478-----3186
    3186-----2100左右
    2100左右--2750左右.也许破1664至1580左右
    然后又是一波大牛市
  虽然现在本大师很反感预测点数,但是这个预测应该是符合本大师预期的
作者:还是中文名好啊 时间:2011-12-15 01:47:51
  又是一个托.大喊底部到来.进去等死吧
作者:下层的建筑 时间:2011-12-15 07:35:21
  这么说过年要发红包了。

楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 08:49:24

作者:快乐是福 回复日期:2011-12-14 22:43:17  回复

我看底部到1200-1500之间,不破了1664,不配叫有中国社会主义特色的熊市。
  ===============================================================
  1664目前谁也保证不了以后破不破,但目前肯定不会破,大盘从技术上见2150区域后会有一波绝对反弹,反套高点在2800区域,再次阶段调整时考虑破不破1664
  目前你太悲观了
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 08:53:04

作者:小鱼儿1213 回复日期:2011-12-14 23:46:55  回复

现在太多分析师和股评的观点在12月底或明年1月初会有一个600点左右的反弹,无非几个依据,第一是短线暴跌过多,技术上有反弹要求。第二是1季度相对是新股发行的真空期,给大盘一个喘息的机会,第三可能有段年报的业绩行情,第四是信贷集中投放期,流动性会暂时性好转。一旦形成共识的东西,有点玄,还是拭目以待吧,呵呵
  =============================================================

本人此观点不是现在马后跑。早在8月份在贴上预判,
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 08:58:48

作者:还是中文名好啊 回复日期:2011-12-15 01:47:51  回复

又是一个托.大喊底部到来.进去等死吧

=============================================================

首先感谢你的抬举,只可惜本人只是一小散,目前还达不到能做托的水平
  可能你是亏疯了,可以理解
  如果本人真有幸是你所说的托,我不是在5月份开始一直看空,更不会在大盘底部来临前看多,再说本人是早在8月份在贴上预判大盘的调整风险,难道托也会提示风险?
作者:水下不呼吸 时间:2011-12-15 08:59:41
  我比较赞同你的观点,不过我认为下次反弹怎么也要过3000而已,再之后跟你差不多,感觉总要破掉1600的前期低点才对
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-15 09:10:40
  楼主在吗?兄弟我也在寻找合作资金,你真的觉得可以一赌吗?
作者:森山一男 时间:2011-12-15 09:15:39
  现在很多人,恐托成疾了----不管见到谁,看到什么论调,先定义为“托”
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 09:17:36
  各位朋友早!
  目前千万别冲动,管好钱袋,等待大盘的最后一跌
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 09:19:02

作者:敢于护肤的真男人 回复日期:2011-12-15 09:10:40  回复

楼主在吗?兄弟我也在寻找合作资金,你真的觉得可以一赌吗?
  ===============================================================

这不是赌,这是有技术依据的,否则我怎么可能早在8月就可以做出预判,如果没技术依据谁敢乱预判
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-15 09:20:28
  楼主,你这个帖子我会一直跟你
  也希望和你能沟通
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-15 09:23:46
  楼主,你这个帖子我会一直跟着

楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 09:32:45
  20.20已少量买入300081
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 09:39:34
  31.75少量买入了300226
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-15 09:51:05
  楼主现在有必要进去做吗?
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-15 11:07:07
  楼主中午有空回复下我吧
作者:判断机 时间:2011-12-15 11:13:50
  跌破2000点就去围攻了。
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 11:37:39

作者:敢于护肤的真男人 回复日期:2011-12-15 09:51:05  回复

楼主现在有必要进去做吗?

=============================================

看个股而论
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 11:38:45

作者:判断机 回复日期:2011-12-15 11:13:50  回复

跌破2000点就去围攻了。
  ==============================================

你一定踏空,本次调整不可能破2000,当然只是个人观点
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-15 11:52:18
  楼主还继续维持对大盘2100点的判断吗?
  板块是否依然是环保和传媒?
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 11:52:37
  大盘就是这样磨人
  再砸个30个点不就完事了
  不该涨时它就涨
  嗨
作者:格桑_达娃 时间:2011-12-15 12:12:09
  支持楼主!
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 12:30:17
  首先感谢各位朋友的关注和支持
  大盘即将见底出现阶段反弹,应该没什么悬念,但并不是说大盘反弹期间所有个股都会出现良好表现,目前毕竟大盘只是阶段反弹而不是反转,所以选股是目前的重中之重,选对了也许翻翻,选错了也许只能喝点汤,当然20%的涨幅应该都会有,
  空仓的朋友选股入仓,被套其中的朋友调仓换股.弃弱补强
作者:漂亮小囡囡 时间:2011-12-15 12:40:31
  楼主的股票蛮嚣张的 给我看看中钢天源怎样 谢谢你
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 12:51:57

作者:漂亮小囡囡 回复日期:2011-12-15 12:40:31  回复

楼主的股票蛮嚣张的 给我看看中钢天源怎样 谢谢你
  ========================================================

002057前期的强势品种,但毕竟刚炒过一大波,预期不能过高,自己好好把握
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 12:52:54
  从盘面上看。下午光电板块可能会出现整体走高,可关注
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-15 12:58:46
  楼主,能私下沟通下吗
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 13:39:09
  21.95买入002464
作者:童娃大码 时间:2011-12-15 13:51:45
  2100眼看就要到了,呵呵,
作者:跺惰 时间:2011-12-15 14:11:28
  明天有大盘股上市,等过了再进……
作者:xtddje 时间:2011-12-15 14:37:32
  mark

作者:漂亮小囡囡 时间:2011-12-15 14:38:17
  谢谢你
作者:294982849 时间:2011-12-15 14:53:07
  在中国的股市任何人都不要夸口。那些牛皮少吹,不管你级别多高、知识多高、经验好多,好会分析、好会看K线图、好会跟庄等等都不要吹牛,谁都赚过钱,但最后谁都逃不了被套的厄运,本人10多年股龄,今年一直高兴没有被套,10月24日看到大盘三重低“2010年10月2日底点2319、2011年10月21日底点2318、10月24日底点2307”小心谨慎的进了一点,短线也赚了,可是昙花一现,现在被牢牢套住。幸运的是本人的经验我告诉小心为妙,只进了一点点,还有机会和黑心的庄家们玩,等到2000点在说吧。
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 15:47:31
  今天大盘走的很好,最怕就是盘中出现反弹,这样会对探底过程复杂化,
  从2530见顶出现调整,今天出现了第三个向下的跳空缺口,以历史经验告诉我们,杀跌已经进入倒计时,出现第三个跳空缺口说明已经进入杀跌未声,认同本人的观点的朋友,可以做好准备了,
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 15:53:20
  先声明下,我选股操作重势不重价,一般情况我都不会选择底部区域的个股操作,所以有时也许会被误会,以为我真的是什么庄托,选择操作的个股都是股价高高在上的,其实这只是每个人做股票的理念不同,
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 16:01:07
  比如
  趋势是金( 9:36:49
  21.55买入002464
  趋势是金( 13:38:54
  21.95继续加仓买入002464
  趋势是金( 13:42:59
  21.74卖出002532
  趋势是金( 13:43:26
  16.20买入300071
  等等,可能大家都难以理解,这只是每个人自己的操作风格不同而易,有的朋友喜欢选择底部区域的个股操作,感觉安全,但同样底部区域的个股涨起来也慢,方正适合自己的操作手法就行,选股没对于错
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 16:07:27

作者:敢于护肤的真男人 回复日期:2011-12-15 12:58:46  回复

楼主,能私下沟通下吗

===============================================

完全可以,有探讨才有进步
作者:走到哪算哪 时间:2011-12-15 16:19:38
  有实力就有魅力
作者:若相守不离若相惜 时间:2011-12-15 16:26:02
  @趋势是金1990 2011-12-15 16:01:07
    比如
    21.95继续加仓买入002464......
  这么厉害 吗?能盘中提示吗,不要马后炮
作者:我呸我呸霉国 时间:2011-12-15 16:28:23
  上证指数
  2012年为U型,指数上下幅2400~1750,两个高点分别为年初和年终,年中的1750低点后引发跨年度行情,至少到2013年。2013年情况到2012年底再说。
  没有技术的朋友搬小板凳看戏,5月份以后再说。有点技术的朋友可以在上半年的一些小级别反弹中练练手。
  近期有100来点的小级别反弹(2150~2300),3月份有200点稍大点反弹(2000~2300)。
  总之上半年以盘跌为主。

作者:sheehs519519 时间:2011-12-15 16:34:01
  @趋势是金1990 2011-12-15 09:32:45
  -----------------------------你不觉得再等2天更好吗。你的看法是对的,现在在30线上的强势股,我也看到了,不足50只。未来的大黑马都在这里了。
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 16:48:04

作者:sheehs519519 回复日期:2011-12-15 16:34:01  回复

@趋势是金1990 2011-12-15 09:32:45
    -----------------------------你不觉得再等2天更好吗。你的看法是对的,现在在30线上的强势股,我也看到了,不足50只。未来的大黑马都在这里了。

============================================================

就算大盘真的见底了。也需要一个做底过程,所以现在还是应该以短线思路操作,3081今天主力给我开了个玩笑,也许明天我会考虑止损,但明天面面情况吧
作者:非儿媚嘉 时间:2011-12-15 16:48:41
  jihao
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-15 20:40:37

作者:若相守不离若相惜 回复日期:2011-12-15 16:26:02  回复

@趋势是金1990 2011-12-15 16:01:07
      比如
      21.95继续加仓买入002464......
    这么厉害 吗?能盘中提示吗,不要马后炮
  ==========================================================

本次操作也没什么可圈之处,更不存在马后跑之说,如果我事后提示说我今天买了只涨停的个股,这才叫马后跑,002464的操作,我的介入价今天整天都有机会介入,再说今天也没什么表现,关键是看你在强势股下调之时你敢不敢介入,
作者:qinyiii 时间:2011-12-16 08:30:30
  强帖,顶楼主,个人还是不看好大盘,现在感觉是崩盘啦
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 09:14:29
  各位朋友早!
  本人判断早盘再次延续昨天的杀跌候,将会出现一定的反弹,建议关注
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 09:24:18
  计划竟价买入002148
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 09:25:49
  16.05已成交002148
作者:森山一男 时间:2011-12-16 10:12:18
  牛啊 002148涨停了
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 10:13:09
  恭喜持有002148的朋友
作者:爱情就像跳恰恰 时间:2011-12-16 10:25:06
  汗,太牛了点吧,全是涨停股,让我这个被套了大半年的人情以何堪啊%>_<%
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4212 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规