大盘未来几年走势,信不信由你

楼主:趋势是金1990 时间:2011-08-29 19:09:00 点击:940354 回复:22810
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4224 下页  到页 
作者:漂亮小囡囡 时间:2011-12-16 10:29:00
两个涨停啊 楼主你狠的
作者:forverpain 时间:2011-12-16 10:34:34
  楼主是私募,绝对的
  先上来搞几个涨停的股票吸引眼球,搞的众散户心痒痒。
  老套路了
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 11:09:26
  28.85买入300104
作者:森山一男 时间:2011-12-16 11:20:32
  趋势是金老师,你买太多股票了吧?现在应该有4-5只了吧?
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 11:34:36
  昨天操作整体看还是比较成功的
  目前就300226微套中
  300071.002464目前微利
  300081强势拉板
  今天竟价买入的002148强势拉板
  盘中买入的300104目前平手,看下午能否有所表现
  大盘今天开盘没能继续延续昨天的下探,有点失望,看了探底还不是这么容易成功,还需要反复,磨人
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 11:55:29

作者:forverpain 回复日期:2011-12-16 10:34:34  回复

楼主是私募,绝对的
    先上来搞几个涨停的股票吸引眼球,搞的众散户心痒痒。
    老套路了
  ======================================================
  未来能发展一个属于自己的私募,是我的追求和梦想,因为我热爱股票,喜欢股票.只是目前我还没这条件和技术水平,所以我现在还只是一个小散,但我有一定的操作经验,毕竟在股市里打滚十来年了,多少有点经验积累,谢谢你抬举
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 11:59:36

作者:森山一男 回复日期:2011-12-16 11:20:32  回复

趋势是金老师,你买太多股票了吧?现在应该有4-5只了吧?
  ==================================================

我习惯操作3--5只个股,不喜欢把鸡蛋全放入一只蓝子里,毕竟股市不确定因素太多,就算突然停牌,资金锁你一年半载也够你受了.
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-16 12:14:01
  楼主我会一直跟你,支持
  可否加QQ:30738322
作者:牛牛b罗嗦 时间:2011-12-16 13:28:57
  LZ很棒~~~关注你~
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 15:27:49
  大盘午盘出现强势反弹,但总感觉还差那么最后一跌,当然大盘做底也是一个复杂的过程,不排除在做底过程中再创新低
作者:qinyoung 时间:2011-12-16 15:36:35
  强人啊
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 16:10:27
  周末了,各位好好抽时间选股吧
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 16:13:03
  选个股比看大盘要重要的多,大盘触底反弹,如果你选错割股,等于大盘没反弹
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-16 23:39:56

作者:趋势是金1990 回复日期:2011-12-16 09:14:29  回复

各位朋友早!
    本人判断早盘再次延续昨天的杀跌候,将会出现一定的反弹,建议关注

===================================================================

反弹如期出现,可惜早盘下探没有延续,美中不足,感觉不够到位,走一步看一步吧
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-17 10:55:36
  操作回顾
  大盘周五午盘如期反弹,预料之中,只是早盘开盘没出现延续下探走势觉得有点遗憾,离我判断的调整点位还差那么一点点距离,虽然目前本人判断大盘已处阶段底部区域,但大盘仍需一个反复的做底过程.操作上还是建议逢高卖出,回踩买回,获取短线差价,最大化的利用有限的资金.
  目前持股情况
  股票代码---买入日期---买入价----现价
  300081-----12.15------20.20-----21.68
  300071-----12.15------16.20-----17.75
  300226-----12.15------31.75-----32.30
  002148-----12.16------16.05-----17.17
  002464-----12.15【21.55*21.95】-22.48
  300104-----12.16------28.85-----30.00
  目前暂时都有一定盈利,根据盘面情况会做一些持股调整,或许会在盘中高抛低吸做差,或许会止赢止损换股操作.贴出买入日期买入价位,目的供各位关注的朋友参考个股的介入点
作者:股海有涯2009 时间:2011-12-17 11:17:21
  楼主厉害,想问下下波牛市大概什么时候启动?
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-17 12:24:54
  作者:股海有涯2009 回复日期:2011-12-17 11:17:21  回复

楼主厉害,想问下下波牛市大概什么时候启动?
  ===========================================================

哈哈哈,你好可爱!你的问题估计郭 也很难回答你。
  阶段反弹随时会产生,至于下波牛市估计少说也得三五年后吧
作者:森山一男 时间:2011-12-17 17:06:22
  作者:趋势是金1990 回复日期:2011-12-17 10:55:36  回复

操作回顾
    大盘周五午盘如期反弹,预料之中,只是早盘开盘没出现延续下探走势觉得有点遗憾,离我判断的调整点位还差那么一点点距离,虽然目前本人判断大盘已处阶段底部区域,但大盘仍需一个反复的做底过程.操作上还是建议逢高卖出,回踩买回,获取短线差价,最大化的利用有限的资金.
    目前持股情况
    股票代码---买入日期---买入价----现价
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  趋势是金是诚实的人,值得信赖。
作者:bh16888 时间:2011-12-18 09:55:59
  关注,顶帖!
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-18 15:34:02
  明天早上可能有事,看不了盘,现将所持个股做下分析和预判并相应做些调整
  002148有望成为新的热点龙头,本人判断下周一如果不能再度出现强势拉板,估计只少也能出现高位十字星的走势.所以计划持股看高,【类似的个股还有002261,也有望成为新的热点龙头,此股以于12.14日介入,在此就不再做马后炮分析了
  趋势是金( 2011-12-14 13:27:11
  16.43买入002261】
  002464周一的走势很关键,我判断不是长阳拉升就应该会出现下调走势,因为明天早上看不了盘,只能听天由命了,持股
  300081周一的开盘价,取决于后市的强弱,也只能任其发挥了
  300071有震荡要求,安全考虑,挂单17.98短线卖出,到时再考虑是否再逢低介入
  300226走势不强势,计划出局换股操作,挂单31.10卖出
  300104也一样,类似300071,如果周一开盘先出现回探可以持股,如果先出现冲高,可以先逢高出局,所以也计划挂单31.90卖出
  周一本来看好300077,因为早上看不了,所以放弃操作
  以上供各位参考
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-18 15:46:13
  300226笔误,31.10应为33.10

作者:无为无败 时间:2011-12-18 17:02:42

作者:我呸我呸霉国 回复日期:2011-12-15 16:28:23 
    上证指数
    2012年为U型,指数上下幅2400~1750,两个高点分别为年初和年终,年中的1750低点后引发跨年度行情,至少到2013年。2013年情况到2012年底再说。
    没有技术的朋友搬小板凳看戏,5月份以后再说。有点技术的朋友可以在上半年的一些小级别反弹中练练手。
    近期有100来点的小级别反弹(2150~2300),3月份有200点稍大点反弹(2000~2300)。
    总之上半年以盘跌为主。-------------------------------------------------------------
  支持你的观点,2012年的年中会有一波级别不小的行情,很可能跨年度
作者:ksxinyuan 时间:2011-12-18 21:06:13

作者:阿克苏艾里 时间:2011-12-18 21:35:41
  记号
作者:利立力 时间:2011-12-19 00:43:06
  记号
作者:太阳花1199 时间:2011-12-19 01:14:23
  。。。

作者:回帖专用号V 时间:2011-12-19 02:21:30
  顶你,不过不看好目前就突破上去到2750;这个位置两个选择,一是横盘震荡股指上下不做明显突破时间换空间。二是形成一波比较小的反弹行情,但是反弹高度非常有限;为什么高度非常有限,这里和第一点一样因为震荡太剧烈了;基本是大涨后小幅拉回然后再大涨紧接着马上就大跌,存在两三天连续上涨的可能不过已经是极限了;出现连续收中阳两三天的话那么也就是要见小反弹行情的顶部了。
  之后的观点跟你相同,暴跌,有单日大涨,但是周线基本都是阴线,往2000以下走。过年后会怎样?师母以待
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-19 16:06:32
  今天出去有事,一直忙,刚回来看了下股票,大盘目前看基本在2100附近震荡做底,目前看比较健康
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-19 16:11:29
  老师,希望继续能更新帖子,我会一直追随你
  包括对大盘走势的判断和个股的操作
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-19 16:15:17
  持股回顾
  002148强势拉板,继续看高
  300081今天开盘价很好,后市有戏,继续持股看高
  300226走势偏弱,今天也没到我挂单卖出价,明天计划换股操作
  002464今天继续呈现震荡走势,明天如果不能出长阳,换股操作
  300071挂单17.98已成交,虽然没卖在高位,但我早上开盘前出去时挂的单,成交了就好
  300104离挂单31.90差0.03元钱,没能成交,明天估计呈现震荡走势,周三有望拉出长阳,到时止赢换股操作
  今天没操作
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-19 16:23:04
  目前持股情况
  股票代码--买入日期--买入价--现价----卖出价
  300081-----12.15----20.20---23.85
  300071-----12.15----16.20-----------17.98
  300226-----12.15----31.75---32.19
  002148-----12.16----16.05---18.89
  300104-----12.16----28.85---31.24
  002464--12.15【21.55*21.95】22.67
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-19 21:01:55
  各位朋友把握好机会,过年赚个大红包
作者:xun8023 时间:2011-12-19 21:15:37
  太牛了,怎么不早点发贴啊,呵呵!
作者:pigheart 时间:2011-12-19 22:18:37
  佩服啊
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 09:11:59
  各位朋友早
  今日操作计划
  002148.300081有大幅高位震荡要求,计划高抛,根据盘面情况是否低吸回来
  002464如果不能出现强势涨停,计划换股操作
  300226走势偏弱,计划换股
  300104有继续走高要求,暂持股
  我习惯满进满出,所以要就不操作要操作一定满仓,我的概念里只有止赢止损,从来没有要补仓的操作理念
  昨天卖出300071今天手上还有资金,计划关注600633,根据竟价情况也许会竟价买入600633
  个人操作理念,仅供参考
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 09:26:05
  18.48竟价买入600633
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 09:29:38
  挂单15.50买入002401
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 09:30:55
  15.28成交002401
作者:森山一男 时间:2011-12-20 09:36:59
  我跟着趋势老大,也买进了600633
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 10:05:13
  早盘主要超跌股在表现,所以我一早追入超跌的002401
  强势股早盘出现调整,估计午盘或明天会有表现
  供参考
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 10:32:35
  18.95卖出002148
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 10:37:17
  18.50继续加仓买如600633
作者:森山一男 时间:2011-12-20 10:39:02
  支持趋势老大的实盘---顶
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 10:45:01
  22.10卖出002464
  18.62继续加仓买如600633

楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 11:22:52
  今天会出现很多早盘拉板的超跌股破板回落

作者:森山一男 时间:2011-12-20 11:32:04
  18.48 18.50 18.62分别加仓600633,趋势老大这样看好浙报传媒啊?今天早上的量,是不是大了一些?
作者:窝窝头不好吃 时间:2011-12-20 12:31:13
  马克,楼主厉害!

楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 12:48:43

作者:森山一男 回复日期:2011-12-20 11:32:04  回复

18.48 18.50 18.62分别加仓600633,趋势老大这样看好浙报传媒啊?今天早上的量,是不是大了一些?
  ==================================================================

没别的什么看好的个股,空着手痒,先介入再说,实在走势不如意,明天继续换股操作,就算明天止损,应该也亏不了太多,呵呵,我啊就喜欢折腾,既然操作了就不会空仓
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 13:00:24
  感觉目前很多朋友对大盘太悲观了,6000点的时侯不知道那来的勇气,2000点了反而前怕虎后怕狼了,虽然目前不是大盘的历史底部,但技术上已经存在一定的反弹要求,别听所谓的专家股评人士忽诱了,他们在3000点的时侯说是底,2300又说是政策底,现在真正到了市场底了,他们却又说大盘要见1800了。更有可笑的都说见1000点了,真是无语
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-20 13:08:29
  没热点的话,资金还是会到传媒的
  我对楼主有信心
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 13:11:16
  15.66买入002166
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 13:28:30
  大盘短期有望挑战2250区域
作者:森山一男 时间:2011-12-20 13:50:48
  002166又拉板了 恭喜恭喜
作者:LZM98 时间:2011-12-20 13:55:01
  @趋势是金1990 2011-12-20 13:11:16
    15.66买入002166
  -----------------------------
  真的没话说
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 13:55:09
  恭喜买入002166的朋友
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 15:05:06
  大盘正常调整,做底需要反反复复,操作上还是建议以短线思路为主,不断调仓换股博取短差,最大化的利用有限的资金
  今天基本以强势股调整超跌股反弹为主基调,希望各位朋友把握好节奏
作者:股里往来 时间:2011-12-20 15:09:11
  @趋势是金1990 2011-12-20 15:05:06
    大盘正常调整,做底需要反反复复,操作上还是建议以短线思路为主,不断调仓换股博取短差,最大化的利用有限的资金
    今天基本以强势股调整超跌股反弹为主基调,希望各位朋友把握好节奏
  文化股会不会继续补跌哦?你今天买入这么多浙报?奥飞怎么看啊?
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 15:15:47
  操作回顾
  002148出现高位震荡走势,今天没能再次呈现高开高走格局,平台冲高时以18.95止赢出局
  开盘追高买入的002401属于超跌反弹品种,今天强势拉板,明天计划逢高止赢出局换股操作
  300104按计划31.90止赢出局,加仓买入600633
  300226走势偏弱,开盘32.25平手出局.
  午盘买入002166强势拉板,明天计划出局,换股操作
  竟价买入和后来连续俩次加仓的600633,今天出现高位震荡走势,传媒版块今天整体出现回调,633今天还算是传媒快中比较强势的,目前微套中,明天如果出现大幅底开,计划止损,否则看好它
作者:darwin18 时间:2011-12-20 18:47:02
  高手啊。
  帖子人气还不旺,帮顶顶!
  我顶!!!!!!!!!!

作者:阿克苏艾里 时间:2011-12-20 18:55:41
  牛牛哥
作者:利立力 时间:2011-12-20 20:58:43
  楼主厉害,非常佩服
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 21:01:18
   目前持股情况
    股票代码--买入日期--买入价--现价----卖出价----盈利----亏损
    300081-----12.15----20.20---23.85--【停牌】
    300071-----12.15----16.20-----------17.98---10%
    300226-----12.15----31.75---32.19---32.25---平手
    002148-----12.16----16.05---18.89---18.95---17%
    300104-----12.16----28.85---31.24---31.90---6%
    002464--12.15【21.55*21.95】22.67 --22.10---平手
  ----002401-----12.20----15.28---15.73
  ----002166-----12.20----15.66---16.79
  ----600633-----12.20----18.51---18.27

楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 21:05:51
  12.15开始操作及持股情况
      股票代码--买入日期--买入价--现价----卖出价----盈利----亏损
      300081-----12.15----20.20---23.85--【停牌】
      300071-----12.15----16.20-----------17.98---10%
      300226-----12.15----31.75-----------32.25---平手
      002148-----12.16----16.05-----------18.95---17%
      300104-----12.16----28.85-----------31.90---6%
      002464--12.15【21.55*21.95】----- --22.10---平手
    ----002401-----12.20----15.28---15.73
    ----002166-----12.20----15.66---16.79
    ----600633-----12.20----18.51---18.27

楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 21:11:25
  本人不喜欢说大道理,什么技术面啊基本面啊不需要我在此多此一举,技术方面书多的是,随便找一本看看就可以,基本面哪里都可以查到,我只重操作.废话少说,盈利是唯一的根本
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 21:16:19
  还有需要说明一下的是,我卖出个股,有时并非不看好此股,只是我基本都是满仓操作,所以假如看好某只个股,一般情况下,必须卖出个股才能再买个股,有时我自己一定是觉得换入的个股更看好,所以才会换股操作,但也许有时万万效果其反
作者:股海有涯2009 时间:2011-12-20 21:25:08
  楼主高手!佩服
作者:炒股养家买房 时间:2011-12-20 21:59:16
  601700又一夜回到解放前了,楼主能关注一下吗?
作者:炒股养家买房 时间:2011-12-20 22:05:55
  趋势兄还在吗?盼答疑解惑。
作者:炒股养家买房 时间:2011-12-20 22:08:11
  趋势兄还在吗?盼解疑答惑。
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 22:14:33

作者:炒股养家买房 回复日期:2011-12-01 19:16:14  回复

趋势兄,再看看601700,什么价格出。
    ---------------------------------------------------------------
    这个啊具体也很难说,我认为今天拉高时就可以出了。我认为24元是一时难以突破的

-----------------------------------------------------------------------
  再问我有什么意义,我已经告诉你我的判断,近期难以过24元,12.9日到了24元,你不走,既然不采纳我的建议,问了又有何用?
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-20 22:17:37
  虽然我话说重了点,但看见你这样损失,我帮你心疼啊
作者:彩云之南abc2011 时间:2011-12-20 23:03:00
  楼主好,想请教600031,17元的本,600069,10.8元的本,600255,13.5的本,该怎么操作,割肉心痛,不割嘛痛苦,咋办
作者:敢于护肤的真男人 时间:2011-12-20 23:22:49
  @彩云之南abc2011 2011-12-20 23:03:00
    楼主好,想请教600031,17元的本,600069,10.8元的本,600255,13.5的本,该怎么操作,割肉心痛,不割嘛痛苦,咋办
  唉,楼主估计也很难对你这些做出解答,股票不是像你这样做的.
作者:bishuidongdu 时间:2011-12-21 01:19:15
  原来趋势哥到这来开新贴了,过来支持一下,继续关注你!!!
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-21 09:32:22
  15.39买入002205
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-21 09:34:54
  16.70卖出002166
作者:pigheart 时间:2011-12-21 09:43:27
  楼主,帮忙看一下今天的300104吧,谢谢
楼主趋势是金1990 时间:2011-12-21 09:46:33
  20.98买入300162
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4224 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规