大盘未来几年走势,信不信由你

楼主:趋势是金1990 时间:2011-08-29 19:09:00 点击:928637 回复:22665
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1220 221 222 下页  到页 
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-11 21:22:18
  精准见顶预示一轮周期结束,高位板今天还没有杀透,明天开盘依然绝杀,午后可能会出现回暖,前段时间市场环境好的情况下,发酵持续时间长,现在很明显衰退期长,昨天最高空间板周期龙头精准科技结束连板见顶,一直延续到明天都不一定回暖,和之前当天盘中就回暖的节奏比起来,竞争一个天一个地,今天盘面不仅仅只是绝杀空间板,连首板二板的低位板,也出现满地大面,多看少动,暂时首板也放弃关注,空仓观望
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-15 22:40:08
  空间板一路下杀,连板个股今天也仅剩7家,创四月份新低,情绪基本落到冰点,市场今天出现大幅高开,但市场情绪处在衰退阶段,大幅高开也暂时拯救不了衰退的情绪
  明天惯性下探后情绪会有所回暖,但回暖仅仅只能是消除市场大面,空间高度需要修复,暂时应该压制在5板一下,低位的首板个股可以考虑开始试错,下半周或下周初有望出现新的空间龙头,后期几天出现类似今天的首板300173,600666这样形态的首板都可以积极的试错
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-17 08:58:05

昨天的大盘符合预期,但比想象的预期强了很多,惯性下探后午后走V回暖,指数和超短情绪出现了共振,指数如上图,已经回调到突破上轨,也就是新箱体的下轨,超短情绪周一已经是冰点,情绪有回暖要求,所以结合着俩个方面,我才果断预判,大盘存在回暖反弹要求,当然主要我还是依据情绪有回暖要求所作出的预判
  至于周期空间,上面提到暂时看5板,昨天市场的最高板是5进6的东方能源,进6失败,今天最高空间板是昨天大长腿的地天板东风科技,今天也同样是5进6,关注盘面能否成功进6,如果失败估计今天的最高板是3进4的凯龙股份
作者:能量暗能量思维 时间:2019-04-17 21:40:41
  支持楼主
我要评论
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-18 08:36:23
  精准科技见顶后市场连续出现5进6失败局面,先是辉丰股份,然后依次方盛制药,东方能源几天来一直压制在5板,进6都以失败告终,昨天大长腿的东风科技在市场情绪回暖的环境下,终于成功晋6,超短情绪空间打开了新的高度
  目前市场以燃料电池为主线,昨天全面发酵,后排跟风的都以位置优势顶了一字,今明将进入高潮,注意跟风的掉队,前排的只少今天还是安全的
  5G昨天也出现全面异动,包括大麻三大主线回绕市场,超短情绪一旦全面进入一致,必将出现分歧,操作上今天开始以防守为主,估计最多延续到周五,下周初情绪进入风险区域,希望大家把握好
我要评论
作者:wsh543 时间:2019-04-18 10:04:47
  赞
我要评论
作者:嘘僞嘚社徻 时间:2019-04-18 10:15:40

谢谢老大最近提示的操作,群号是698777073,大家可以跟随楼主老大一起交流股票,请注明是天涯朋友。
我要评论
作者:默默V2019 时间:2019-04-18 13:16:25
  平时不能时时看手机,
  偶尔跟着楼主买一两支,
  对楼主很是佩服!
  有空必来顶贴!
我要评论
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-18 23:09:59
  今天的分歧比预期中激烈,并且还直接拿人气股开刀,高度空间被压制在4板,类似600081.300194.600218这类近期的市场灵魂股先被砸趴,板块的补涨股异常的强势,三只收盘4板的股票,其中有俩只是燃料电池的补涨股,所以从这方面看,板块虽然昨天过于一致,今天出现分歧,但并没有完全出现衰退,观察明天后分歧后盘面是否形成板块穿越,由小弟带大哥反包,如果带不起来,如果带不起来,类似美景能源,全柴动力这类板块趋势票可能要横个俩天,目前还没有到见顶阶段,
  大金融东方能源,军工中国船舶板块异动,关注是否成为新的热点
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-18 23:14:02
  操作策略,明天以卖卖卖为主,等待超短情绪冰点的出现
我要评论
作者:wsh543 时间:2019-04-19 10:24:44
  默默支持楼主
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-20 01:39:41
  收盘后睡了觉刚醒,起来吃了点,更新后再继续
  昨天的盘面超预期的强势,感觉市场又开始进入前段时间的强势势头迹象,周四出现分歧,周五既修复,感觉进入分歧衰退期短的强势格局,这样看,指数又要创新高了,
  昨天盘面出来燃料电池等这类老题材继续保持强势格局外,新的题词海底电缆,石墨烯也粉墨登场,关注其持续性
  昨天更新时提到,大哥级的全柴动力周四出现失预期的大幅回落,而小弟级别的跟风补涨股倒顶一字,周五有望小弟带大哥反包形成现实,从某些角度来说,燃料电池带动题材个股大幅上涨,不如说是全柴动力带动燃料电池个股出现大幅上涨,从个股的趋势形态看,全柴目前正在走主升浪的最后加速冲顶阶段,市场目前只能说还处在底部夯实过程阶段中,像全柴这样出现走主升的个股,目前市场上属于稀有品种
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-20 02:09:21

本周最令我满意的操作,就是周一果断重仓买入600218,这是自我很大的一个改变,上周末复盘时发现了600218,个人觉得上周五是很确定性的主升途中的空中加油,所以本周一分仓几次买入,临收盘前基本可以判定确定性的真实度后处理了手中持股600614继续涨停价追买,完成了重仓持有,以往就算看好,最后收盘前这笔操作肯定不会出现,这次操作上也是一大改变,遇确定性强的就应该果断,说实话,600218本周的趋势形态所以少见的形态。在我的记忆中,近几年来出现在000935以及前段时间的600776中,目标高度暂时锁定只少在25元区域,当然最后尊重市场走势,随便说一点,周五期待反包的底气来源以上
  本周其他的一些操作基本没有啥,要说有什么亮点,那就是周三盘中低吸600710指望出现弱转强,结果大面一碗周四止损10个点,000958东方能源盈利十来个点.000531平手,000800一汽目前平手,600150周五参与目前小赢
作者:默默V2019 时间:2019-04-22 10:57:50
  默默支持楼主!
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-23 09:01:57
  情绪转换过快,短线操作难度加大,启动发酵衰退三大环境俩个交易日盘中完成,不给实质性的赚钱效应,多看少动
  高位股闷杀,部分跌停伺候,满大街大面,除了一路的国际实业和燃料电池的全柴动力还在抵抗,其余的基本都放弃抵抗投降,静观其变
我要评论
作者:wsh543 时间:2019-04-23 09:12:18
  早上好
我要评论
作者:嘘僞嘚社徻 时间:2019-04-23 18:10:31
  抽空来帖子看看!
我要评论
作者:cui19851122 时间:2019-04-23 18:46:15
  顶楼主
我要评论
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-23 21:07:29
  久违的跌停家数超越涨停家数,高度空间板再次绝杀,昨天还在坚持的国际实业全柴动力今天也双双停止抵抗,加入到跌停大队伍中,连板个股仅剩10家,午盘弱转强的美都能源回封4连板成为当前最高空间板,依次3连板的亚星客车。其余8只2连板,情绪基本到了冰点,明天开盘下探后有望出现情绪回暖,指数目前又到了下轨边际,假如情绪与指数明天出现共振,那就依然箱体运行,关注下轨的支撑力度

楼主趋势是金1990 时间:2019-04-23 21:17:14
  上周重仓参与的600218,目标25元区域,昨天盘中接近25,,盘中乏力无能上板,止盈退出大部分,留小仓观望,今天盘中跌停全部清仓。在市场低迷时期,能遇上全柴也算是运气,近俩天操作比较顺,基本踩对了节奏,所以没有受指数调整的拖累影响,反而遇上了强势股,逆势中持了大肉,希望自己再接再厉

楼主趋势是金1990 时间:2019-04-24 19:36:10
  情绪预期的出现回暖,大面股彻底消失,空间高度晋升为5连板,指数早盘回探之下轨3160区域午盘开始走v,遗憾的是感觉过程有点不够干脆,明天有可能开再次考验下轨,是否有效,看明天的市场,未盘自我感觉有点虚,不够踏实,本来今天情绪回暖操作应该是买为主,今天成了以卖为主,不但没有没有开新仓,持仓也减了一点半,不知道今天为什么反向操作,明天看盘面
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-24 19:47:53
  周一重仓买入的600604.开盘前挂了预期价,结果没有出现冲高动作,直接就往下按,午盘大盘反弹时止赢卖出半仓,留半仓明天观察
  昨天竞价3.80元买入的600175,午盘大长腿成功5连板,依然为当前市场最高空间板,目前市场高度压制在6连,明天5进6不去博弈了,反正7连目前有难度,20个点落袋为安,
  今天唯一的一笔买入操作是准备盘中做差的000070.预期达到,做差资金卖出
作者:默默V2019 时间:2019-04-24 19:54:55

我要评论
作者:默默V2019 时间:2019-04-24 19:57:51
  又来支持楼主!
  赞赞赞!
我要评论
作者:嘘僞嘚社徻 时间:2019-04-25 09:09:50
  老大早上好啊!开盘前来看看老大的更新内容,辛苦老大了。
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-25 20:42:45
  昨天担心的今天终于成现实了,因为昨天午盘虽然遇下轨出现反弹,但这个反弹感觉十分的不踏实,类似高位股的盘中分时反包走势,通常出现类似的走势,次日基本都是创新低出大阴,昨天晚上更新时我流露出了对大盘的担忧,目前看,明天如果出现跳空低开,估计这个向下的跳空缺口一时半会不可能回补,上面3100--3280的小箱体将形成孤岛,从形态上看,如果确定向下调整,极有可能下一个台阶构造箱体运行,区间可能出现在2950---3100点形成新的运行箱体,总之,今天的这根大阴基本可以确立中级阶段反弹宣告结束,至少要出现像样的调整后方有可能继续向上推进,除非明天出现奇迹,大阳反包
  昨天大盘的走势心里不踏实,所以基本卖出大部分仓位,早盘已经十分谨慎还是重仓参与被套其中,高位题材股今天肯定是碰不得的,昨天涨停今天出现高开的也是不能碰,规避了这俩大风险结果还是逃不脱,虽然担忧今天的大盘。但如此的大阴也是没有预期到的,我还以为会在目前区域形成下轨强支撑的假象诱惑俩三个交易日,看来大盘也累了,不想再墨迹了,如果出现诱多走势,或下轨真有强支撑,我判断市场会搬出金融板块主导市场,所以早盘重仓搞了000563,抵抗了一上午。午盘放弃抵抗,明天不能出现强攻收复失地的话找机会退出,暂时观望,短期最多也就小仓位参与博弈,原则上准备空仓观望
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-28 21:40:09
  周末好!
  一些当初的迷惑和不解,事后贯穿起来,方恍然大悟,比如前几天我怎么都理不顺的事,经过大盘的5连阴,似乎终于找到了答案,前俩天的燃料电池,小弟补涨股纷纷顶一字显强,作为大哥级别的全柴动力反而先于小弟出现衰退,迷惑解开了,原来是大资金没有做多热情了,何为先知先觉,操作类似全柴动力的资金就是先知先觉资金,借板块题材走强之际,补涨股疯狂强拉之时,实线胜利大逃亡,实在是高
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-28 22:46:47

个人认为最有可能出现的走势
作者:wsh543 时间:2019-04-30 08:44:04
  赞
我要评论
楼主趋势是金1990 时间:2019-04-30 08:58:55
  周一指数调整幅度不大,但个股惨不忍睹,跌停家数300多家,现在市场资金都极度聪明,一发现指数破位,不计成本的砸,以往的事实证明,第一时间砸出去都是正确的,就目前指数来说,短时间内3100区域应该是指数反弹的阻力区域,那么指望指数出现反弹,必须要有反弹的空间,那么空间来之哪里?上不去只有往下砸,把空间砸出来方有反弹空间,情绪周期,小周期依然会出现正常循环,但中期周期需要一定的时间,笼统的说中期周期等待“银星能源”的出现
  操作策略,不建议补仓、不建议抢反弹,耐心等待“银星能源”的出现
作者:嘘僞嘚社徻 时间:2019-04-30 09:26:34
  谢谢老大提醒!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1220 221 222 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规