一个退居二线的操盘手,有缘的进。

楼主:像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 14:15:00 点击:226727 回复:4478
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
图片有邮箱号,删除。
楼主发言:1次 发图:376张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 14:25:52
  投资是一把双刃剑,风险机会随时存在,作为投资,一般意义来讲,先大后小,顺势而为,这些都无可厚非。想要稳定的获利,理念,心态,方法缺一不可。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 14:28:55
  广宇发展,现价5.13。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 14:36:49
  操盘。庄家会去控制股价至每分,很多人凭借市面上所谓的软件,看资金,进行所谓的跟庄,但效果怎么样。庄家的钱不能快速的离场,庄家可以耗,散户却不能,技术指标不可以骗人的只有价格和成交量,没交易就没量。即使均线也可以作假,均线是走出来的,切忌。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 14:43:46
  市场还不好哦,多看少动,学会养票,呵呵
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 14:45:55
  有一种庄叫死庄,即使主力买了。行情好了也涨不起来,因为他也受伤了,很严重的伤,不能自救,但愿朋友们没有那样得票。
作者:维基加密阿帕奇 时间:2011-12-29 14:54:27
  进来看看。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:03:38
  很无奈的看着在我帖子里的广告,目前市场道理是怎么了?呵呵道理很简单。
  从2500点的下探,专家,知名学者都研判2300附近市场支撑企稳,中国股市2011年熊冠全球,欧美债务危机反而在中国投资市场给放大了,当市场调整到2300点,然后潜移默化的认为到底了。疯狂的进行抄底。但市场毫无悬念的跌破2300点了。到目前A股市场出现了一个非常滑稽的市场,散户不愿意在割肉了,场外资金不愿意进场了。这时证券商反而坐不住了。27日开始积极做多大盘,证券涨上去了,回过头看,才发现没人支持他,散户不割肉,场外资金不能廉价吸纳筹码,为什么进场?场外资金不进场,场内资金拉的动大盘?现在的局面,散户想抄底,不割肉,等大盘好转。场内没能力,场外资金现在又不愿意进场。呵呵,散户永远都是被剥削的对象。
作者:窝窝头不好吃 时间:2011-12-29 15:08:32
  呵呵,说说你的故事吧…操盘手很厉害吧

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:09:23
  哥们儿,关注着,绝对对你有帮助。呵呵
作者:窝窝头不好吃 时间:2011-12-29 15:12:36
  既然来了,能不能请教前辈002445这支股票,今天卖早了…

作者:rain385 时间:2011-12-29 15:16:22
  我就喜欢听操盘手的故事,希望这次是真的
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:23:04
  呵呵,应大家需求讲讲我的故事。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:27:01
  曾经就职于国内一二流投资公司,怎么说了,对于投资公司而言,市场的暴力真的不可以想象,业内了解到10年重庆一家投资公司,客户资金从76万一直亏损,钱亏完了,客户反而写了一张欠公司5万元的欠条。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:28:45
  其实真正的投资公司怎么可能看重一个不足百万的客户?只是欺负大家不懂而已,从兴高采烈的抱着钱想赚一笔的心态,结果....
作者:ly_phoenix 时间:2011-12-29 15:33:09
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 15:23:04
    呵呵,应大家需求讲讲我的故事。
  -----------------------------

搬个凳子。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:34:26
  操盘也有失败的时候,失败只能说是对个股的研判不准。讲个道理。
  某股,A庄家拥有5亿筹码,但股价长期不涨甚至下跌,A庄的筹码不能高位兑现,某天某投资公司想拉升股票,几千万几千万的买入该股,这是股价反而不涨,原因:A庄无心恋战,失去对该股信心,急于兑现,投资公司买入的筹码总是有源源不断的筹码放出。很不幸,投资公司资金也陷进去了,举例:近期长城电工,智光电气。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:40:34
  中南重工,这位朋友,不瞒你。这个票我也关注着,既然你卖了,我也就不多说,价涨量缩,调下来继续做就行。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:49:43
  个股研判很重要,要想拉动股价,必须具备什么条件;
  某股,A庄家拥有部分筹码,对于股份而言,不重,股价经历过休眠,庄家筹码不急于兑现,某投资公司想拉升该股,同样大幅买入该股。原本的庄家,发现有资金拉升,因为自己本身筹码不重,想要的就是股价上扬获取利润,这时A庄调集资金同期拉升。有人气了。反而没有筹码释放出来,股价自然而然的就上去了,股票其实就是一个供求关系。举例:7,8月份的正和股份,前段时间的中体产业。可惜我已经退居二线了。呵呵。想当初的宇顺电子,精诚铜业,棕榈园林....
作者:hzzgd21 时间:2011-12-29 15:53:41
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 15:27:01
    曾经就职于国内一二流投资公司,怎么说了,对于投资公司而言,市场的暴力真的不可以想象,业内了解到10年重庆一家投资公司,客户资金从76万一直亏损,钱亏完了,客户反而写了一张欠公司5万元的欠条。
  那是做期货吧。没有及时平仓引发的爆仓欠款。
作者:hzzgd21 时间:2011-12-29 15:55:25
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 14:28:55
  呵呵这个我今天买了点。兄台怎么看。。。。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:55:27
  现在能做的,等待政策的放松吧。目前没有任何迹象表明有热钱进入市场,现在所谓的超低资金,不管是庄家的,还是散户的,都是浮云,呵呵。等行情好了,倾力给大家打造一支,呵呵
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 15:57:15
  不,就是股票。客户深套后,不愿意割肉提现,无奈下写的欠条。
作者:学点经济 时间:2011-12-29 16:00:02
  希望楼主能弄点干货出来,学习学习。
作者:hzzgd21 时间:2011-12-29 16:03:27
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 15:57:15
    不,就是股票。客户深套后,不愿意割肉提现,无奈下写的欠条。
  哦想拿现金又不愿意割肉,那等于向你们借款了。呵呵
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:07:54
  记住庄家股票作价,会精确到每分,如果股价走势能符合你的预期,误差不大,跟踪下去,找到起爆点,利润不会小,
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:09:59
  不是我们,只能说同行业,发生这事,是在重庆。很明显那家公司有问题,据说倒了,呵呵
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:11:10
  想要干货,呵呵,可以,稍等....
作者:目标在执行 时间:2011-12-29 16:13:26
  进来看看,貌似有两把刷子。另请指点下002414高德红外,小赚。
作者:馨馨朵朵 时间:2011-12-29 16:13:28
  每天都仔细

作者:窝窝头不好吃 时间:2011-12-29 16:15:12
  回复第20楼,@像刺猬一样生存

中南重工,这位朋友,不瞒你。这个票我也关注着,既然你卖了,我也就不多说,价涨量缩,调下来继续做就行。
  --------------------------
  这个票我一直跟踪,感觉还是有资金运作的,您的意思是走势还很健康?

作者:窝窝头不好吃 时间:2011-12-29 16:17:45
  今年这行情,你们也不好过吧,据说很多私募垮了

作者:我爱索菲亚 时间:2011-12-29 16:18:55
  收藏关注!~~~~
作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 16:22:36
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 15:03:38
    很无奈的看着在我帖子里的广告,目前市场道理是怎么了?呵呵道理很简单。
    从2500点的下探,专家,知名学者都研判2300附近市场支撑企稳,中国股市2011年熊冠全球,欧美债务危机反而在中国投资市场给放大了,当市场调整到2300点,然后潜移默化的认为到底了。疯狂的进行抄底。但市场毫无悬念的跌破2300点了。到目前A股市场出现了一个非常滑稽的市场,散户不愿意在割肉了,场外资金不愿意进场了。这时证.....
  学习了。

作者:记忆中的绿军装 时间:2011-12-29 16:23:27
  马克下,熊市庄被套的一大推,三峡新材走势就是例子

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:23:36

3 不过多注释,看得懂的看吧,形态多种多样,股市不简单,呵呵
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:26:50
  哥们儿,退居二线?你可懂?
作者:你就是个瓜菘 时间:2011-12-29 16:27:40
  关注顶帖
作者:爱心爵士 时间:2011-12-29 16:27:53
  帮忙分析下600704
  专家
  看你分析的有无道理?
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:29:17
  我算是一个喜欢旅行的人,带着本本,工作生活两不误。人就应该追求自己想追求的东西。喜欢股票,更喜欢旅行。分析个股的朋友,最好加我天涯好友。或许有时不能及时回复,理解
作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 16:30:31
  强贴留名

楼主大人,300202聚龙股份,我的判断是筹码非常集中,如果大盘好的话,这个股应该有潜力。
  不知道我的判断靠谱么? 求指点。

谢谢!!祝好。

另外我还有塔牌集团和国电清新,不过我一般拿三两天,超短线的,其实是没耐心吧呵呵。
作者:中华爱猪协会 时间:2011-12-29 16:33:01
  麻烦刺猬给讲解下000007,谢谢!
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:33:12
  600704,19.01之前,庄家在里面,19.01之后能量不释放,庄家没出来,好几年整体股价单边下行,庄也伤着。呵呵,仔细看看我上面的说的话,你会懂的。
作者:窝窝头不好吃 时间:2011-12-29 16:33:55
  回复第42楼,@像刺猬一样生存

我算是一个喜欢旅行的人,带着本本,工作生活两不误。人就应该追求自己想追求的东西。喜欢股票,更喜欢旅行...
  是啊,熊市出去旅游也不错,说不定有意外的感悟

作者:窝窝头不好吃 时间:2011-12-29 16:36:02
  还有楼主,全流通时代还会有强庄么?应该很难做庄了吧

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:37:31
  @窝窝头不好吃 2011-12-29 16:15:12
    回复第20楼,@像刺猬一样生存

这个票我一直跟踪,感觉还是有资金运作的,您的意思是走势还很健康?......
  这票从形态看,资金比较乱,没有领头的,但是资金有一个默契,记住我之前说的关于这次票。
作者:中华爱猪协会 时间:2011-12-29 16:37:59
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:41:08
  @目标在执行 2011-12-29 16:13:26
    进来看看,貌似有两把刷子。另请指点下002414高德红外,小赚。
  002414附近,庄家会理解为压力,行情好的情况下坐上去很简单,但行情不好我不好说,呵呵,我只喜欢关注我跟踪的股票。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:44:24
  提别提醒:行情不好,建议大家尽量少动多看,我偶尔给出的票博弈的也只是一个超短线。一般持股一夜,买入卖出价位都以委托买卖。避免人为因素。(贪)毕竟市场行情摆在面前,没有必要为了芝麻伤害到自己。
作者:中华爱猪协会 时间:2011-12-29 16:48:17

作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 16:58:02
  顶一下,一个新散进来学习。。。
  楼主如果能指点一下我的问题,感激不尽。

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 16:58:17
  不好意思。有时候真的照顾不到要分析个股的朋友。因为我这网络不是很好,还有来不及顾及楼上得信息,在这里我需要提醒一点:
  现在不可否认的很多朋友是被套住的,不愿意割肉,但实际上这次大盘的杀跌,很多庄家是提前撤资了的,很多股票在行情好的时候也不会解套的,解套要耐心,但绝不是等待。我会长期在呆在帖子里,要分析股票的朋友,如果我很长时间没有回复,可以加我天涯好友。理解一下。呵呵
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 17:01:55
  解套要主动,短线节奏必须快,但我还是建议大家等待一下,现在做风险真的较大。一个很简单的道理。你们不敢在下跌的时候买股票,当一只股票上涨1-2两个点才买,但现在的市场很多时候,这些个股涨1-2个点只是为跳水做出的冲高行为。理智一些,我不建议朋友在涨了再去买股票,至少我不是那么做的。宁可错过,也不要冒着风险捡芝麻。能懂则懂,不懂得还需理智一点。
作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 17:02:04
  000007,好诡异的走势啊,前几天怎么那么大跌,出啥利空了,带那么大的量狂跌,估计接盘的人是主力资金,现在又一字涨停,估计不涨起跌的点位,主力不会放量打开涨停的吧?

新散猜测,也请楼主指点一下。
作者:200921030430 时间:2011-12-29 17:04:58
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 16:23:36

3 不过多注释,看得懂的看吧,形态多种多样,股市不简单,呵呵
  --------------------------楼主这个图标也太马后炮了吧,事后诸葛亮,事前猪一样
作者:善心对人 时间:2011-12-29 17:07:21
  @200921030430 2011-12-29 17:04:58
    @像刺猬一样生存 2011-12-29 16:23:36

--------------------------楼主这个图标也太马后炮了吧,事后诸葛亮.....
  这个图很有特点,充分说明了量是骗不了人的
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 17:07:59
  股票市场永远都是不断积累的过程,国际版来了又怎么?价格,量能同样会出卖他,价格,量能永远不能骗人,庄家可以做线,可以改变技术指标形态,但是量能必须要它们用钱堆积,价格,是对个股切入点的一个重要体现,为什么跌的时候敢买就是这个道理。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 17:10:23
  说我马后炮的朋友,就当我马后炮吧,呵呵
作者:cgstssyc 时间:2011-12-29 17:15:13
  顶顶更健康!
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 17:16:17
  @A股保安队队长 2011-12-29 17:02:04
    000007,好诡异的走势啊,前几天怎么那么大跌,出啥利空了,带那么大的量狂跌,估计接盘的人是主力资金,现在又一字涨停,估计不涨起跌的点位,主力不会放量打开涨停的吧?

新散猜测,也请楼主指点一下。
  不好意思,朋友,st的股票我从来不碰,我能说的前几天大跌其实庄家资金再跑,所谓的一字板可能是消息影响吧。
作者:qxq1992 时间:2011-12-29 17:24:02
  楼主 记录下
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 17:24:07
  今天就到这里吧。
作者:远离了喧嚣 时间:2011-12-29 17:24:58
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 17:07:59
    股票市场永远都是不断积累的过程,国际版来了又怎么?价格,量能同样会出卖他,价格,量能永远不能骗人,庄家可以做线,可以改变技术指标形态,但是量能必须要它们用钱堆积,价格,是对个股切入点的一个重要体现,为什么跌的时候敢买就是这个道理。
  没错,量是关键
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 17:30:25
  @hzr1229 2011-12-29 17:21:38
    楼主,您好,帮我看看000544中原环保,如何?谢谢!
  短线如果想操作,你可以在等待一下,看庄家意愿是否做多。目前短线仍风险看待,记住不可以买涨(上涨了才买)
作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 17:30:48
  呵呵,我一个小散来说说,权当娱乐,呵呵。

000544啊,主力被套在里面出不来了。2010年11月23日开始缩量以来,如果主力出去了,那么价格应该一直缩量下跌的态势才是正常,但从那时一直到2011年10月25日,却是缩量但跌的不深(股价处于很高位,完全有散户不可能支撑这么久不狂跌,所以主力没出干净),所以今年20月25日以来的放量涨,应该是主力自救。

呃,我纯属娱乐一下啊,呵呵。

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 17:40:16
  @A股保安队队长 2011-12-29 17:30:48
    呵呵,我一个小散来说说,权当娱乐,呵呵。
    ......
  ----------------------------
  000544,筹码基本集中主力手里,目前可以看做是主力的自救,这个票你可以中长线短做,高抛低吸,记住高位不要去看均线,而是看价格,历史相同时期的价格和成交量。好好把握。短线调整庄家不会连续阴线,阳线买票注意庄家的戏弄散户行为,我给你的分析联系起来看,好好把握吧。
作者:haige208 时间:2011-12-29 17:44:54
  回帖好好学习!!!
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 18:02:46
  @hzzgd21 2011-12-29 15:55:25
    呵呵这个我今天买了点。兄台怎么看。。。。
  超短。
作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 18:08:01
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 17:40:16
    @A股保安队队长 2011-12-29 17:30:48
      呵呵,我一个小散来说说,权当娱乐,呵呵。......

谢谢老大,这是另一个兄台的股票,不过我的判断得到老大的认可,心里很开心,哈哈。

高位不要看均线,而是看价格。

记住了,学习了,想想这句话,非常有道理!!

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 18:14:30
  30日注意5.32附近。
作者:love801210 时间:2011-12-29 18:17:06
  收藏了,强贴留言,最主要这个贴子刚开始,以后恐怕就没机会了。楼主帮我看看海立股份。七块八的本。
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 18:21:09
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 14:16:33

12月29日
  注意22.65-22.80附近。
作者:高级民工想娶村姑 时间:2011-12-29 18:24:49
  楼主是高手啊,能不能帮我看看002379,一直想买,请问现在是洗筹还是做头开始下跌了啊
作者:redhouse001 时间:2011-12-29 18:25:15
  中体产业是跑了庄还是另有大计划,楼主发表一下高见。

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 18:30:48
  @love801210 2011-12-29 18:17:06
    收藏了,强贴留言,最主要这个贴子刚开始,以后恐怕就没机会了。楼主帮我看看海立股份。七块八的本。
  海立股份庄家还在在里面。走势跟随大盘,庄家强势做多动能意愿目前不明显,你可以从能量能否放大方面去考虑,不能有效放大,则以短线反弹看待,短线高抛低吸,形态看短期应有强势反弹的短暂行情,操作上高位减仓,低位吸货,可持续关注。连续上扬,强势拉升目前条件仍不具备,这只票我会跟踪下去。
作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 18:30:57
  @高级民工想娶村姑 2011-12-29 18:24:49
    楼主是高手啊,能不能帮我看看002379,一直想买,请问现在是洗筹还是做头开始下跌了啊

这股我收藏了,我觉得好股。

坐等楼主分析。

作者:redhouse001 时间:2011-12-29 18:33:26
  楼主回帖很快啊

作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 18:35:59
  @redhouse001 2011-12-29 18:25:15

本帖发自天涯社区手机客户端

月线11月那根大阴柱子不知套牢多少人,如果要升,要解放多少散户啊!!这个行情下。。。。。。。

我是小散新散,只能供参考,正经的参考意见要听楼主的。
  等楼主分析。

作者:redhouse001 时间:2011-12-29 18:36:21
  我也很相信量不会骗人,但还是摸不透,像成渝那阴阴的,晕死了

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 18:36:59
  假意突破后的强势调整,庄家资金这几天是出去了,要拉升需要有热钱进去,盘子很小,庄家出去了不代表不会来,方向选择的关口时期,不建议去碰,等着在看看吧
作者:淡山浅水 时间:2011-12-29 18:38:28
  退居二线,帖名似曾相识,理应也是好铁.占位,听故事.
作者:redhouse001 时间:2011-12-29 18:38:36
  按道理看量中体不会就此罢休,像个超级大坑

楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 18:42:36
  @redhouse001 2011-12-29 18:25:15

本帖发自天涯社区手机客户端
  想休息了,中体产业简单说吧,从操盘角度讲庄家散户都在里面,庄家不可能连续的做出行情拉升该股。今年基本上8个月再吸纳筹码,庄家基本上是被套住的,前期的大幅拉升。是庄家想要压成本,这段的散户还没有走,要有连续上涨大行情,继续等着吧,时间还需要很久很久,记住了 呵呵
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 18:48:01
  每个人都有自己喜欢得事业,都有自己的生活方式,但没有每种生活方式都需要的是交流以及人际关系。我酷爱旅行,股票。活了大半辈子,毕业了一直混在这上面。说实话之前的行业啃人,现在的市场更啃人,正如我的标题有缘的进。我的经历,以及一些市场的道理告诉大家,希望大家理智看待吧。
作者:A股保安队队长 时间:2011-12-29 18:48:17
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 18:36:59
    假意突破后的强势调整,庄家资金这几天是出去了,要拉升需要有热钱进去,盘子很小,庄家出去了不代表不会来,方向选择的关口时期,不建议去碰,等着在看看吧

楼主牛。

我开始觉得不错,不过刚才又看了,12月19日之后的调整,量能没有正常萎缩,让人不放心。
  而且回调破了前高,不是正常的拉升态势。

楼主厉害!!学习!!
作者:善心对人 时间:2011-12-29 18:50:59
    @love801210 2011-12-29 18:17:06
  @像刺猬一样生存 2011-12-29 18:30:48
  海立股份庄家还在在里面。走势跟随大盘,庄家强势做多动能意愿目前不明显,你可以从能量能否放大方面去考虑,不能有效放大,则以短线反弹看待,短线高抛低吸,形态看短期应有强势反弹的短暂行情,操作上高位减仓,低位吸货,可持续关注。连续上扬,强势拉升目前条件仍不具备,这只票我会跟踪下去。
  好股,收藏
作者:jankyhan 时间:2011-12-29 18:53:34
  高人,指点下600158,被套了,还有002292
楼主像刺猬一样生存 时间:2011-12-29 18:57:23
  这么多人说中体产业,呵呵 我在补充一点:
  目前中体产业从操盘的角度看,庄家散户一直都在里面。这几年的走势庄家已经被套住,走势能量看庄家根本没有跑,散户也在里面,市场其他的庄家不会去碰这个棘手的山芋,为什么出现之前的拉升?今年在前几个月量能萎靡,股价跌势平稳,原因:庄家动作可以忽略不计,散户出逃,庄家用多半年的时间吸纳的低价筹码,然后拉升该股,调动了市场人气,散户继续跟进。但现在:这次调整开始,庄家同样没有跑掉市场调整太快,庄家没有提前除掉,量能看调整开始,量能平稳,只能说该股的庄家这次也做了一次轿子。股市水很深。
  我跟踪的票不少,追踪的都是那种能够能量爆发,大幅拉升的股票,但这类股票会很隐秘,我同样是在撒网捕鱼,等待筛选出来合适的时候我会提示给大家,
  有时候我在这里说的股票,记住都只是短线超短的,绝对不能恋战,最好是大家继续等待。大行情票我会注明以及特别提示。切记。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规