[婚纱秀]千里香草大婚了:)开个有纪念意义的新帖~~

楼主:千里香草 时间:2010-05-21 15:40:00 点击:340655 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:01:48
  这一套外景是朋友拍得,我觉得比影楼还好~~~

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:06:05
  还有一些,都放上来吧

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:09:25
  嘿嘿,吓一跳

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:10:33
  范大姐附身……哈哈:)

作者:小正太就是闷骚男 时间:2010-07-23 16:12:33
  作者:千里香草 回复日期:2010-07-23 16:00:15
    作者:小正太就是闷骚男 回复日期:2010-07-18 14:35:02
      作者:屋所谓 回复日期:2010-07-11 19:16:00
        香草太过分了。。。那么多天都不来露个面。。。。

---屋姐姐不要生气啦。香草姐姐应该正在和大熊猫在外面度蜜月捏。
       ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    ………………………………………………………………………………………………
    你真理解我!

---香草姐姐。你去哪里度蜜月的啊。还开心啊。多放些蜜月片片给小正太吧。
   对了。啥时候给小正太生一个小小熊猫弟弟玩啊。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:13:00
这张……这张最有感了。。明明是喜极而泣,眼泪掉下来的瞬间……
  看起来却像是一辈子深仇大恨啊- -

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:14:53
  端坐

作者:小正太就是闷骚男 时间:2010-07-23 16:16:10
  香草姐姐踩着小正太的背坐上了分页沙发。小正太杯具啦。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:18:05
  碰杯~觥筹交错

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:21:20
  作者:小正太就是闷骚男 回复日期:2010-07-23 16:16:10
     香草姐姐踩着小正太的背坐上了分页沙发。小正太杯具啦。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  ………………………………………………………………………………………………
  下个月出去玩就有好pp啦~再耐心等等~

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:23:02
  海边系列继续登场~

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:26:48
  奔跑系列也有呢~~~

作者:小正太就是闷骚男 时间:2010-07-23 16:28:33

---八月份好热的啊。香草姐姐。你跟熊猫还要到哪里去玩啊。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:31:48
  还有蹦跳系列的~

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:32:43
  作者:小正太就是闷骚男 回复日期:2010-07-23 16:28:33

---八月份好热的啊。香草姐姐。你跟熊猫还要到哪里去玩啊。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  ……………………………………………………………………………………………………
  嗨嗨还是在泰国,皇后生日啊等等好玩的

楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:34:27
  ……

作者:小正太就是闷骚男 时间:2010-07-23 16:37:02

---泰国啊。那不是更加热了吗?香草姐姐可要小心把皮肤帅黑了啊。
楼主千里香草 时间:2010-07-23 16:37:39
  ok了~

作者:石榴小丫头 时间:2010-07-23 17:46:33
  新娘很漂亮!
作者:战略发展师 时间:2010-07-23 17:54:42

作者:小正太就是闷骚男 回复日期:2010-07-23 16:37:02

---泰国啊。那不是更加热了吗?香草姐姐可要小心把皮肤帅黑了啊。
  ——————————————————
  纠正下正太小朋友~
  万物生长离不开阳光~
  经受阳光的滋润会更健康`
  古铜色是种美~
  黝黑也是种美~
  不管香草有没有晒黑~
  反正都美的拉~
  哦拉~
作者:zhumin12 时间:2010-07-23 20:33:24
  一朵鲜花插在了……比牛粪还牛粪的牛粪啊!这帖到是给天涯上的牛粪们加强了信心。谁说癞蛤蟆就吃不到天鹅肉呢。这叫蛤蟆撞树上,楼主撞蛤蟆上了。呵呵

希望楼主的老公将来永远对楼主好。永远把楼主当宝(对于楼主的老公来说的确算是宝了,当然这只单从面相上说)。好让天涯爱慕楼主的香粉少伤点心
作者:zhumin12 时间:2010-07-23 20:40:03
  呵呵,让人羡慕的永远不是帅哥配美女,而是美女与野兽。很羡慕楼主的老公……
作者:屋所谓 时间:2010-07-24 20:11:45
  作者:千里香草 回复日期:2010-07-23 15:56:51
    作者:屋所谓 回复日期:2010-07-11 19:16:00
    …………………………………………………………………………………………
    我回来看看啦!
    赶紧补上答案:照相馆(篱笆网排第一的)——天天蜜月 上海天星 米兰春天
    另外就是要很早预约啊,首饰都是他们影楼的啊,还有就是要自带美瞳啊……
    还、还有啥问题?
  ============================

香草啊,你找了三家影楼拍婚纱照啊?太牛了,那得多少米啊,我一个朋友去金夫人拍了一套七千大洋,其实说起来也不算太贵,我想知道香草在这些照片上面花了多少米啊
作者:屋所谓 时间:2010-07-24 20:14:12
  作者:zhumin12 回复日期:2010-07-23 20:33:24
    一朵鲜花插在了……比牛粪还牛粪的牛粪啊!这帖到是给天涯上的牛粪们加强了信心。谁说癞蛤蟆就吃不到天鹅肉呢。这叫蛤蟆撞树上,楼主撞蛤蟆上了。呵呵

希望楼主的老公将来永远对楼主好。永远把楼主当宝(对于楼主的老公来说的确算是宝了,当然这只单从面相上说)。好让天涯爱慕楼主的香粉少伤点心
  ========================

什么叫比牛粪还牛粪,任何一个男人被一个女人看上,许之一生,自有他的耀人之处,外表上的欠缺自有其他其他方面的弥补。
作者:科比无罪 时间:2010-07-24 20:35:16

香草同学超上妆诶,好看~

作者:屋所谓 时间:2010-07-25 19:27:32
  香草可以写个帖子 关于你的爱情故事
  相信很多男同胞们都会感兴趣
  貌似我也好感兴趣的说 呵呵
作者:首席悲剧男 时间:2010-07-25 22:22:50
  鼠标一抖,三分到手,手拿酱油,低头猛走。

--------------------------------首席悲剧男 留贴于此.

报告斑竹```
  楼上打广告
  快喊助理删除```
作者:首席悲剧男 时间:2010-07-25 22:22:50
  鼠标一抖,三分到手,手拿酱油,低头猛走。

--------------------------------首席悲剧男 留贴于此.

报告斑竹```
  楼上打广告
  快喊助理删除```
楼主千里香草 时间:2010-07-25 23:53:01
  作者:屋所谓 回复日期:2010-07-24 20:11:45
    作者:千里香草 回复日期:2010-07-23 15:56:51
      …………………………………………………………………………………………
      我回来看看啦!
      赶紧补上答案:照相馆(篱笆网排第一的)——天天蜜月 上海天星 米兰春天
      另外就是要很早预约啊,首饰都是他们影楼的啊,还有就是要自带美瞳啊……
      还、还有啥问题?
    ============================

香草啊,你找了三家影楼拍婚纱照啊?太牛了,那得多少米啊,我一个朋友去金夫人拍了一套七千大洋,其实说起来也不算太贵,我想知道香草在这些照片上面花了多少米啊
  ……………………………………………………………………………………………………
  大城市反而便宜且正规哦,上海天星才花了5000,主要你要跟化妆和摄影聊得好(假设他长得跟科比一样帅)……就会给你好好拍,不然就是一万几的首席摄影也就马马虎虎,看运气,人家很辛苦,才不会每个顾客都当上帝的。
楼主千里香草 时间:2010-07-25 23:55:59
  作者:科比无罪 回复日期:2010-07-24 20:35:16

:)3q
作者:白丁俗客 时间:2010-07-26 22:37:03
  继续持续关注,呵呵~~

等蜜月照~~~!!!
作者:小正太就是闷骚男 时间:2010-07-26 22:38:56
  香草姐姐回来过。小正太没碰到。哭倒。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:屋所谓 时间:2010-07-31 00:00:29
  等香草的新照
作者:柴董 时间:2010-08-02 01:29:55
  香草还在蜜月中?
作者:屋所谓 时间:2010-08-02 12:11:24
  我又来鸟。。。
作者:在水一方0916 时间:2010-08-03 17:29:39
  祝愿一直幸福下去。
作者:爱斯基摩啊 时间:2010-08-04 11:56:38
  我ft,你竟然这么快……
作者:天伦随园 时间:2010-08-05 20:04:33
  作者:千里香草 回复日期:2010-07-25 23:55:59
    作者:科比无罪 回复日期:2010-07-24 20:35:16

:)3q
  --------------------------------------------------------------------------
  小孩,即使结婚了你俩还小屁孩,因为所有的快乐幸福都建立在你们的父母基础上,仅此而已.
作者:天伦随园 时间:2010-08-05 20:12:04
  制造快乐幸福才勉强可以拿出来与人分享
  现在的社会很多时候是拼父母,还会迫不及待呈现出来.

作者:柠檬草莓汁 时间:2010-08-08 00:07:03
  很喜欢香草姐姐,小小地p了一张你的照片,希望你喜欢啊~幸福永远~

希望你喜欢啊~幸福永远~

楼主千里香草 时间:2010-08-08 00:35:15
  作者:柠檬草莓汁 回复日期:2010-08-08 00:07:03
    很喜欢香草姐姐,小小地p了一张你的照片,希望你喜欢啊~幸福永远~

希望你喜欢啊~幸福永远~
  嘿嘿,谢谢~~~
作者:幽兰雅菊 时间:2010-08-11 15:49:01
  好幸福的帖子,来沾沾香草的喜气。
作者:fangtangye198 时间:2010-08-11 17:11:37
  唯有祝福!
作者:5521086 时间:2010-08-11 20:19:14
  香草

一定幸福哦

你是我的菜,哈哈!

作者:柴董 时间:2010-08-11 20:45:48
  香草还没回来……

小香草怎样了?
作者:屋所谓 时间:2010-08-11 22:26:03
  作者:天伦随园 回复日期:2010-08-05 20:04:33

小孩,即使结婚了你俩还小屁孩,因为所有的快乐幸福都建立在你们的父母基础上,仅此而已.

==============
  这人搞了笑了!我好像从来没见香草提过自己的父母,或者男朋友的父母
  就算人家家庭条件还可以,请问您老人家从哪里看出这两位你口中的“小孩”是坐吃山空的“富二代”了,自以为什么高见呢、、、汗
作者:屋所谓 时间:2010-08-20 21:51:39
  这里都没人来了。。。打击香草积极性。。。

作者:屋所谓 时间:2010-08-24 19:41:40
  哎。、、、木有人了。。
作者:屋所谓 时间:2010-09-07 20:36:50
  彻底沉了吗
作者:小正太就是闷骚男 时间:2010-09-07 20:45:03
  作者:天伦随园 回复日期:2010-08-05 20:12:04

制造快乐幸福才勉强可以拿出来与人分享
    现在的社会很多时候是拼父母,还会迫不及待呈现出来.

---大叔。人家结婚了。干你何事啊。你别吃不到葡萄就说葡萄是酸的吗。
   除非你一辈子打光棍当和尚。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:战略发展师 时间:2010-09-07 21:16:45
  :)
作者:屋所谓 时间:2010-10-22 22:24:14
  香草
作者:有依说伊 时间:2010-10-24 17:30:59
  满脑袋问号,还是祝福吧。美女是近视眼
作者:梅爱 时间:2010-12-01 00:37:41
  香草很美呀, 似乎很久没更新了
作者:静水深潭 时间:2010-12-26 16:46:02
  继续发图呀
作者:freedomInPRC 时间:2010-12-31 21:37:58
  强力顶起!!
作者:战略发展师 时间:2010-12-31 21:47:32
  :)
  新年快乐~
作者:waisese111 时间:2011-03-08 01:36:00
  三分
作者:香草终结者 时间:2011-04-15 15:06:33
作者:hairio 时间:2011-11-09 17:22:51

作者:米莲 时间:2011-12-12 19:42:37
  真好看:)最喜欢看美女帅哥好景艳阳天的婚纱照了,嘻嘻。
作者:大明刘基 时间:2011-12-13 01:17:29
  顶。。。。
作者:你啊你个大笨蛋 时间:2012-01-30 16:34:34
  @千里香草 2010-06-23 19:47:02
  新房的窗帘~~超爱

-----------------------------
  你床单和我一模一样哇
  是水星家纺的么??
作者:魔羯乙 时间:2013-01-08 10:46:22
  美!!!!!
作者:江忆雨 时间:2015-06-14 05:50:37
  可爱的香草,幸福的归宿,真好~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规