家有小丸子

楼主:皇城根儿8868 时间:2011-02-11 11:55:00 点击:4561 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
家有小女初长成。

颜如玉,肤如雪,秀眉如烟芳羞月。

蓉出水,桃春半,恰似柳摇润出妍。

鹦声燕语花满堂,

几载尚自闻佘香。

忽叹小女终成长,

不敢相谈嫁衣裳。

小丸子服装秀

来个小BOSS

今个就这三张啊

打赏

1296 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-11 11:57:02
  有一张没显示出来?
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-11 11:59:46
  今天的每三张,明天接着发

作者:战略发展师 时间:2011-02-11 13:16:53
  :)
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-12 08:50:59
  今天再发两张,呵,天天发天天看。

春节照的

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-12 10:55:13
  看着女儿一天天长大,心里那个美啊,天下父母都是同样的心情。
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-12 17:55:51
  有回贴的同志没,大家说说啊
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-14 08:44:45
  再上两张,一天两张,等女儿长大了,让她自己来看

俺跟小妹

俺自己再来张,大家别笑啊,看着我

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-14 11:00:54
  发发感触:

冬天,是个不生长草木,也不生长感情的季节;冬天,我与你有过一段凝重纯净的感情历程,庄重而又久远。

一

已经很久了,一直在构想一个淡蓝色的梦,扑朔迷离的情结,还有一串叮叮铛铛的风铃。

望穿冬雪,远山一目的变化,竟在转瞬间愕然。冷冻生命的季节,踏在疏松的寒雪上,有一种怅然若失的茫然,如好友离去的那一瞬,望着呼啸而去的列车,被遗忘的我感受到的那份无奈和寂莫。

朋友,因为你的存在,我想到了一种不可及的遥远。想流泪,却不知心痛何处。

昨夜,独倚小楼窗前,看远山云卷云舒,望夜空月隐月现,苍空星稀星浓。为什么在萼然间会看见你清澈的双眸飞滤去人间的污秽,为我留下一份纯真与美好,真诚与友爱呢?

落雪,只是一个季节,并非全部的生命。
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-15 08:44:13
  再传两张

咱是建筑工

这样行吗?

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-15 08:45:28
  接着发感触:
  二  
  你说,能够同存于这个世界是一种缘分,而缘分的一半并不属于自己。 

也许,你永远不会知道,你与我,是水之源,是路之基。  

思念,如潺潺的流水,在你我之间回漩,即使日出日落能相见一千次,而我是如此地渴望那第一千零一次。

古人讲,恩德相结者,谓之知已;腹心相照者,谓之知心;声音相求者,谓之知音。而你与我,该是什么? 

真的,异性之爱或许有刻意,着意,留意追求之说,而友谊无论如何也不是刻意追求的东西,它更多的是属于缘分,属于命运恩赐之心源。
作者:首席悲剧男 时间:2011-02-15 09:05:26
  路过~
作者:没事就看看1 时间:2011-02-15 16:06:32
  小家伙来挺可爱,的得顶一下。
作者:没事就看看1 时间:2011-02-15 16:08:41
  还有文章?
作者:embdqi 时间:2011-02-15 16:59:23
  呀呀呀呀呀呀呀呀
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-16 10:05:05
  再晒两张小时候的

妈妈的眼镜玩玩

看看俺俩象不象?

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-16 10:06:48
  接着发感触:
  三  
  不知道,你我的心境,为何同是一枝上两片孤独的叶子?  

在此韶华正茂的青春时代,在份份扰扰的人生中,在一切皆流,万物皆弯的茫茫世事中,而你与我何苦要固执地追求种种神有所归,虑有所定,心有所寄,灵有所托的人生境界呢?  

从我靠着树杆,吐着烟圈叹息的那一刻起,我终于知道,你是成熟的,与我比;而你也将会知道,我是成熟的,与你比。幼稚碰上成熟是不幸的,成熟碰上幼稚也是不幸的,那成熟碰上成熟,幼稚碰上幼稚又会是怎样的情景呢?  

我终不知,你我的交往究竟是超然还是坠落,究竟是有理还是无理。
作者:伊春我心飞翔 时间:2011-02-16 11:26:48
  还是孩子好看,又可爱
作者:没事就看看1 时间:2011-02-16 13:53:20
  小时候好胖胖啊,呵呵
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-16 13:57:44
  现在孩子上幼儿园,小学的时候不知道去哪儿上,唉,真愁人,外地户口的孩子该在北京上学吗?
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-17 08:55:20
  接着发啊

我是快乐的小公主

小伙伴

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-17 12:02:51
  接着发感触:
  四  
  你可曾知道,我走进你的世界,只为你水般的含蓄,清澈与优柔。  

你从来都是随缘而至,我说追随是一份理想,相聚方是一份现实。是的,每一次相聚,我都能感受到那种心向心靠近的试探,我都能感受到属于同一频率跳动的心之间有一份安慰,有一份默契,有一份叠印,有一份淡淡的酸楚。只是不知道是失落中捡到的一份安慰,还是安慰中又多了一份失落?
作者:没事就看看1 时间:2011-02-17 16:57:06
  是啊,孩子上学地确是个让人头疼的事儿。
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-18 10:28:20
  话不多说,接着上照片

练睡功

嗨,你在瞧啥哩?

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-18 12:51:19
  接着发感触:

五  
  那日,当你要背负着落日在情感的小舟上焚诗。我泪如泉涌。

朋友,你不是说过,爱是没年轮之分的,那么今日,你又何故让我们这份纯纯的爱在世俗的讥讽中搁浅直至沉淀呢?  

我爱你,然而,爱的有无,爱的误差,爱的变形,却又是如此高深的命题。让我一时无从解答,好在,凡爱都有结果,遗憾也是结果。  

路,总归要走,但不能总这样孤独,这样凄然,从心上搬走那些人为的沉重吧!真实的结果可能是虚无,而虚无的结果永远也不会是真实。只要这个世界上有你,我就拥有向前走的信念。给我一个宁静的眼神,给我一句亲切的叮啶。足亦,足亦,人生复有何求。  

纯纯的梦里,也有苦苦的甜。  

我为这无奈的宗教情感而庄严,而自豪!
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-19 10:38:08
  对了,大伙儿,我的名字叫王菲,怎么样大歌星的名字哦,但是我就是我,跟人大歌星真不是一个人啊。

大嘴

我饿了,先吃点啊

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-19 13:58:00
  接着发感触:

六  
  年轻的岁月终于在落雪之后驶出记忆,于是,你我的名字被写入苍茫的暮色里。  

如果要分别,请让我握着你的手,犹如握住了我们之间仅剩下的一点共同:酸涩和酸涩,沉重和沉重,遗憾和遗憾!好在,凡是爱,都有结果,遗憾也是结果。  

或许,生命会因为遗憾而更深刻。 

爱人啊!就请让我把这片萌生在心底的葳蕤的情愫和一个不曾褪色的梦交于你,交于天地,或浓缩,或稀释,由风,由雨,由你。。。。。。。。
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-21 13:46:59
  接着上照片

是我,

是我,还是我

作者:首席悲剧男 时间:2011-02-21 13:49:38
  路过~
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-22 09:01:19
  接着

我生气了啊

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-23 11:03:55
  接着来

大嘴

骑车子?小意思

作者:keisha 时间:2011-02-23 17:29:24
  呵呵,好可爱的小姑娘啊~~~嘿嘿,,,支持下。
楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-24 08:35:54
  谢谢支持
  思念旅行  

脚步蹋上实实在在的秋风萧瑟中,那一缕思念之情在长风如歌中悠悠点燃友情的面孔。  

昔日的友人,不知道你是否还在习如依旧,,在天幕下挥动红巾目送那马群啾啾的雄壮和天籁冥冥的苍茫。我知道。你的那一缕思念,也一定升腾在那方月之旁,与我的思念相拥缠绵成一道银河。看那河边两颗遥遥相望的星星,可是你我的眼睛?  

是了,昔日的友人,你一定又在那豆烛光下轻翻信笺了,你曾说过,这信笺载去的是你我共同厮守的一片净土,一方蓝天和一份期盼啊。我又何尝不是如你一样的翻转难眠。我想将它望穿,看出背后削削的你来。  

山上的枫叶又被火燃成了一片灿烂,这吵吵的乐章响在我一个人的耳中,是怎样的一种神圣,又是怎样的一种无奈。  

可记的你我一起采摘枫叶的日了?你总说你决意要与那最似霞的叶子厮守到最后,可是那时的你是否会料到,就是那片叶子却让你苦苦寻觅了一年又是一年。多年以后现如今的你倦了吗?友人啊,可你又为何依旧如此执着、如此固执?你真的让我似懂非懂了,我问自己,到底你是谁?而我又将是谁?你又何必要远行?只为那一片霞化的叶子吗?  

我要让我思念去旅行了,踏上你的脚印,追逐你远去的一抹无却似有的身影。因为嗅着你迷散在沙漠里的一丝丝气息,对我来说也是一种享受、一道风景、一份安慰。我的思念会回过头来,再把你和或是我的脚印掩埋,于是这样你的就是我的,我的也就成了你的了。这样,你我就可以永远在一起了,至少,后来者会如此认为。  

足亦,足亦,能够和你在一起,人生还有何求。

小时候呵呵

好想去游泳

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-25 10:43:37
  呵呵,王菲这两天老不想去幼儿园,懒在床上不起。

我与奥运

我与祖国

楼主皇城根儿8868 时间:2011-02-28 08:59:51
  回张家口的时候。

小朋友

大厅

作者:质疑还是质疑 时间:2011-02-28 12:04:33
  小盆友啊
作者:没事就看看1 时间:2011-02-28 17:13:19
  果然是小朋友啊,不错,再顶一下下。
作者:首席悲剧男 时间:2011-02-28 18:10:46
  路过`
作者:涙的告白123 时间:2011-02-28 20:10:29
  见贴顶贴是一种美好品德

楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-01 08:45:26
  不管顶贴的人是谁,总之感谢,感谢能看完女儿的照片啊,俺会接着发的。

看我富有吧

好朋友

作者:没事就看看1 时间:2011-03-01 13:42:43
  我又来看看了,呵。3DA3
楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-02 09:24:53
  又到上传时间,放下工作传两张来

作者:没事就看看1 时间:2011-03-02 17:52:28
  我是这小姑娘的粉丝啦。看那胳膊胖乎乎的,呵呵,后来怎么减下来的?
楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-03 08:34:52
  少年不知道愁滋味

咱的生日

作者:没事就看看1 时间:2011-03-04 08:53:04
  我又来了,查看新进展
作者:fqyjsqskrk 时间:2011-03-05 03:49:45
  以后需再关注,现在先帮你顶一下

楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-07 08:41:08
  大伙说说北京孩子就比咱外地来京工作的孩子都有什么优势啊?大家罗列一下好不好?看看在一个国家中两个不同地区的孩子之间天生的不平衡。

好累啊

别拍我,再拍我鄙视你

作者:zhangjinying 时间:2011-03-07 11:59:11
  姐姐有空也来看看我哦

作者:没事就看看1 时间:2011-03-08 08:55:54
  有更新没,我来了
作者:无盐无颜 时间:2011-03-09 01:49:16
  成长的点点滴滴 很生动
楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-09 08:57:17
  去年冬天的照片

下雪啦

下雪啦

作者:没事就看看1 时间:2011-03-10 08:31:16
  关注中,生活真美好。
作者:泡妹妹的小男孩 时间:2011-03-10 13:48:17
  这是我的闺女!这才是我的闺女!

我天天在家抱着的那个是谁啊,长的太不象我了。
作者:泡妹妹的小男孩 时间:2011-03-10 13:54:28
  我

作者:泡妹妹的小男孩 时间:2011-03-10 13:56:08
  我闺女

作者:泡妹妹的小男孩 时间:2011-03-10 13:57:22
  我闺女

作者:泡妹妹的小男孩 时间:2011-03-10 13:59:12
  我脚得我应该养楼主家这么位胖墩墩的,可爱的,让人疼的小姑娘,可他娘的我养了个啥呀~~
作者:泡妹妹的小男孩 时间:2011-03-10 14:00:34
  人家也是养的闺女,我养的也是闺女,可差距昨这么大呢
楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-10 17:18:19
  楼上的,没准您闺女长大更是大美女呢,相信咱的闺女一定比咱这一辈强!加油!
作者:泡妹妹的小男孩 时间:2011-03-11 12:23:22
  关键你们家闺女脸上那个小梨涡,真的跟我一模一样,头发也是,我的头发又黑又亮还多,可我闺女那几根毛,都能数过来了。

这是我的闺女,我的闺女,楼主你一定抱错了
楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-14 10:13:22
  这几天回河北老家了,没上来,俺想死大家伙儿了。
楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-15 09:02:05
  明天开始上传,这两天太忙了。
楼主皇城根儿8868 时间:2011-03-16 08:43:46
  今天来了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规