【真】[温馨清晨,阳光倾城]浮光尤幻,掠影伊然~~

楼主:我歹匕了 时间:2011-09-08 22:54:00 点击:72361 回复:939
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
这是一个阳光柔美的早晨,阳光照在脸上,温暖沁入发丝~~~

虽是三伏,可清早时刻并非烈日炎炎,微风清扬、秀发轻扬。

透过树叶的光影揉碎在贵阳的街巷,又有多少人为之沉醉?

OK,扫街开始~~~

相关链接:

[美眉秀]『娃娃脸』在奔二之前,留个小小纪念

[美眉秀]【真】无论生活还是旅行,带着微笑走下去

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 22:57:03
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 22:58:37
作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-08 23:00:04
  小正太做沙花。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:01:30
  大清早的,天桥上还没多少人,我笑得还够矜持吧?哈哈,这次的主题就是矜持的小温暖
作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-08 23:04:29
  小正太上下夹击楼主偶腻。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:07:43
  有点做作的表情...话说这张的身体比例很奇怪,衣服鼓起来像个蘑菇,残念

作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-08 23:12:33
  超级马里奥顶蘑菇。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-08 23:12:55
  哇,好美文字,好美的美女
作者:上帝也狗腿 时间:2011-09-08 23:14:17
  楼主长大了,大美人啊
作者:lucky19376210 时间:2011-09-08 23:15:49
  美女,先留名。
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-08 23:23:53
  贵阳早上的风景真好
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:25:08
  作者:上帝也狗腿 回复日期:2011-09-08 23:14:17 
    楼主长大了,大美人啊

=================================
  god 我不是已经长大了么,可没变美人啊...完了,这玻璃心哐啷啷地碎了
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:26:30
  作者:过街老鼠A 回复日期:2011-09-08 23:23:53 
    贵阳早上的风景真好

===================================
  早上温度倍儿凉,楼主心情倍儿好
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:30:12
  让我装得悲凉一点,可是楼主装不来啊...相机咔嚓过后笑得那叫一个灿烂的大脸盘子

PS:从这张照片里我突然看见了遮也遮不住的HLL的双下巴,又残念了

作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-08 23:30:34
  楼主偶腻无视小正太的存在啊。小正太桑心的躲到墙角里面对对手指呢。
   ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:Rena714 时间:2011-09-08 23:31:48
  贵阳!
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-08 23:32:31
  作者:我歹匕了 回复日期:2011-09-08 23:25:08  回复

作者:上帝也狗腿 回复日期:2011-09-08 23:14:17 
      楼主长大了,大美人啊

=================================
    god 我不是已经长大了么,可没变美人啊...完了,这玻璃心哐啷啷地碎了
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  如果这还不算美,那中国就没有美女了
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-08 23:33:14
  作者:偷心大圣小正太 回复日期:2011-09-08 23:30:34  回复

楼主偶腻无视小正太的存在啊。小正太桑心的躲到墙角里面对对手指呢。
     ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  你没看到美女在和老鼠帅锅说话吗?小盆友到一边玩手指去啊
作者:无戒 时间:2011-09-08 23:36:29
  记得楼主之前发的帖子,越来越漂亮啦。。。
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:37:20
  相对来说这张的悲凉恰到好处,为了配合这么一个凄凉的表情凄凉的眼神凄凉的气氛,暖暖洋的阳光此刻也应该变成凛冽的蓝光衬托我这个悲情的姑娘有木有?于是楼主小短手一震,照片就成了冷色调有木有?此刻我多想风中凌乱,可惜木有大风吹啊~~~楼主的玻璃心哐啷啷又碎了一地,扎到人和猫猫狗狗花花草草也不管了

作者:过街老鼠A 时间:2011-09-08 23:39:41
  睡觉去鸟,梦想这明早上班路上能遇到和LZ图片一样的美景、美人!
作者:上帝也狗腿 时间:2011-09-08 23:40:21
  我还记得你萝莉时期的样子哦
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:40:32
  作者:无戒 回复日期:2011-09-08 23:36:29 
    记得楼主之前发的帖子,越来越漂亮啦。。。
  =======================================
  哈哈,虽然每个女生都喜欢别人夸自己漂亮,但我还是要抖抖真相:只能说是人家业余专业级的摄影爱好者技术好,能够化腐朽为神奇,楼主正儿八经的放人堆里就沉底
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:42:13
  作者:过街老鼠A 回复日期:2011-09-08 23:39:41 
    睡觉去鸟,梦想这明早上班路上能遇到和LZ图片一样的美景、美人!
  =================================================
  老鼠童鞋骨头最萌~~难道你也是贵阳的?
作者:佬熊嘎嘎 时间:2011-09-08 23:42:51
  直播中的沙发,问好真我的老朋友:狠漂亮哈:)))))
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-08 23:45:14
  LZ想要象李清照一样“欲赋新词强装愁”么?其实不用啦,你是浓装淡抹总相宜的。
作者:chaivoulin 时间:2011-09-08 23:46:24
  LZ会长大的.... 突然发展狗腿哥浸淫天涯多年了,从前年的贴就看到你了....
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:46:53
  作者:上帝也狗腿 回复日期:2011-09-08 23:40:21 
    我还记得你萝莉时期的样子哦

===========================================
  斑竹记性真好!话说我当时确实是个稚气的萝莉,爱自拍。
  其实一直都喜欢照相,只是现在更爱随拍了,更真实些。
  正所谓秋水共长天一色,美景与姑娘相映成辉嘛!
  嘿嘿= =!
作者:chaivoulin 时间:2011-09-08 23:48:23
  LZ莫谦虚啦,是美女就要大方承认啊。
楼主我歹匕了 时间:2011-09-08 23:53:22
  作者:过街老鼠A 回复日期:2011-09-08 23:45:14 
    LZ想要象李清照一样“欲赋新词强装愁”么?其实不用啦,你是浓装淡抹总相宜的。

==========================================================
  愁愁装不来,笑笑更健康
  lz不适合大浓妆,烟熏会把黑眼圈显得更明显,直接能上整容去眼袋手术广告了,当然,是整前...
作者:今天星期天矿工 时间:2011-09-08 23:59:52
  照片中只看到忧伤~~~伤心了
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 00:04:21
  这是手机拍摄的花絮照真相,我的大脸盘子瞬时无处遁形了~~~
  我要为单反唱一曲颂歌,大家看到的图片很美好,都是单反的功劳啊啊啊啊!!!

楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 00:11:59
  虽然真相已经被楼主自爆,但是楼主仍然死皮赖脸继续上单反照片

同样是笑,单反手机的差距立马显现

好吧,有童鞋说,一个是抓拍,一个是摆拍,不一样滴

不管你信不信,我反正是信了

楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 00:17:33
  悲伤只是暂时的,就像饥饿只是暂时的,牛奶会有的,面包也会有的。于是楼主的表情也告别了悲伤,现在走在唯美派的康庄大道上~~~哈哈哈,有图为证

楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 00:21:06
  貌似大家都骨头最萌去了,楼主自娱自乐也没啥意思,那我也睡了,今天的最后一张图,艾瑞万晚安~~~

作者:上帝也狗腿 时间:2011-09-09 00:27:25
  求勾搭
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 07:54:46
  早安,各位
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 08:36:37
  早上好,美女
作者:疯昊 时间:2011-09-09 08:42:48
  有趣的文字,有趣的楼主,有趣的帖子。
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 08:43:47
  回楼主美女话:我身虽不是贵阳身,我的心却早已是贵阳心.只要楼主点头,我就可以变成半个贵阳人啦.
  哈哈..........
作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-09 08:54:48
  小正太飘过,冲楼主偶腻挥挥自己的小手。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:蜗牛的猜想2011 时间:2011-09-09 09:22:32
  蜗牛,慢慢的爬过,坐等楼主
作者:蜗牛的猜想2011 时间:2011-09-09 09:24:45
  @我歹匕了 2011-09-08 23:01:30
    大清早的,天桥上还没多少人,我笑得还够矜持吧?哈哈,这次的主题就是矜持的小温暖

-----------------------------
  浅浅的微笑,很美
作者:多功能词典 时间:2011-09-09 10:55:46
  对楼主的印象有两点……首先是含义无穷的ID,其次是清秀可爱的脸蛋……没想到贵州除了科比这样的伪正太还有楼主这样的真萝莉!
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 11:32:14
  作者:多功能词典 回复日期:2011-09-09 10:55:46  回复

对楼主的印象有两点……首先是含义无穷的ID,其次是清秀可爱的脸蛋……没想到贵州除了科比这样的伪正太还有楼主这样的真萝莉!

=====================================================
  早就笨二,我已经不是萝莉了~~~~
  现在的目标就是朝淑女阶级迈进~~~
  啊哈哈哈
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 11:39:20
  这次扫街,最爱这张图~~

楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 11:40:57

作者:偷心大圣小正太 话说你不是个女的么?
作者:多功能词典 时间:2011-09-09 11:48:07
  作者:我歹匕了 回复日期:2011-09-09 11:32:14  回复

作者:多功能词典 回复日期:2011-09-09 10:55:46  回复

=====================================================
    早就笨二,我已经不是萝莉了~~~~
    现在的目标就是朝淑女阶级迈进~~~
    啊哈哈哈

对于已经快笨死的叔叔俺来说,丫头你还是青涩小萝莉啊……

作者:老虎飞 时间:2011-09-09 11:49:30
  贵阳妹子不错啊
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 11:53:34
  作者:老虎飞 回复日期:2011-09-09 11:49:30  回复

贵阳妹子不错啊
  =======================================================
  贵阳美女确实多,每天上街各种养眼啊!
  不过LZ不是贵阳人,只是贵州人,也不是美女
作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-09 12:04:35
  作者:我歹匕了 回复日期:2011-09-09 11:40:57  回复
    作者:偷心大圣小正太 话说你不是个女的么?

---原来楼主偶腻只喜欢小帅锅。不喜欢小萝莉啊。那小正太我变,我变,我变变变。小正太变身小帅锅。这下楼主偶腻。嫩该满意了吧。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 12:07:02
  路遇插卡电话,摄影师灵感乍现,于是姑娘我拿起电话开心的和空气聊了一通,摄影师各种抓拍,此刻我发现原来自己一个人也能聊得如此欢乐!

作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 12:39:17
  我MM真贴心,发的图用手机也能看到
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 12:51:09
  图比较小吧可能,呵呵
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 12:55:44
  贵州山青水秀的,特别是那溪水,条条都清的晶莹剔透,让人见了恨不得一头扎进入,狠狠地喝上几大口(也不能喝多了,喝都了就淹死啦).
  所谓一方山水养一方人,如花似玉的我MM,是不是天天喝的天然山泉水啊?
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 13:04:59
  贵州美女多是多,但要是说好多比我MM漂亮的,真我的筒子们表示这句话太虚伪太违心了.
  本老鼠确信,我MM即使是化成灰,在人群中也能被一眼认出来.
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 14:01:24
  楼主没人理了
作者:vgbhwith 时间:2011-09-09 14:07:07
  很好
作者:vgbhwith 时间:2011-09-09 14:11:27
  很好
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 14:12:25
  楼主,我来陪你
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 14:14:56
  谢啦,楼主正准备弃楼刷微博,哈哈
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 14:22:48
  楼主去过“秋水共长天一色”的滕王阁啊?
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 14:26:18
  干嘛要弃楼啊?每一个来这楼的都说你长的美啊.难道是没批评没挑战么?
作者:兔兔00发 时间:2011-09-09 14:48:55
  不错,挺清秀的
  超级喜欢
作者:yinbiao784 时间:2011-09-09 15:14:39
  一瞬间 惊艳
作者:上帝也狗腿 时间:2011-09-09 15:24:11
  @我歹匕了 2011-09-09 14:14:56
  别啊楼主,正准备给你加精推荐呢。
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 15:33:21
  哈哈,我就在想我MM这样的镇版美女说要走,动物园的禽兽们怎么会没表示呢.
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 17:20:21
  作者:上帝也狗腿 回复日期:2011-09-09 15:24:11  回复

@我歹匕了 2011-09-09 14:14:56
    别啊楼主,正准备给你加精推荐呢。
  ==========================================
  嘿嘿,那我继续在真我这片沃壤上奋斗
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 17:21:56
  作者:过街老鼠A 回复日期:2011-09-09 15:33:21  回复

哈哈,我就在想我MM这样的镇版美女说要走,动物园的禽兽们怎么会没表示呢.

======================================================
  这话说得太过了,实在是承受不住!
作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-09 17:40:17
  作者:我歹匕了 回复日期:2011-09-09 17:20:21  回复

---楼主偶腻使了一招非常漂亮的“回马枪”。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 19:25:00

作者:偷心大圣小正太 回复日期:2011-09-09 17:40:17  回复

作者:我歹匕了 回复日期:2011-09-09 17:20:21  回复

---楼主偶腻使了一招非常漂亮的“回马枪”。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  ========================================================
  不存在,再说就算使了回马枪也没使好,此刻楼主依然孤立无援孤军奋斗
作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-09 19:32:46
  不存在,再说就算使了回马枪也没使好,此刻楼主依然孤立无援孤军奋斗

---楼主欧尼只要往眼睛里面多滴几滴眼药水,然后泪眼婆娑的发出SOS。
   大批援军就会立马杀到的。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:奔卷的风 时间:2011-09-09 19:59:55
  不错。很清秀,很味道。就是楼上有只苍蝇拍不掉。
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 20:53:46
  作者:奔卷的风 回复日期:2011-09-09 19:59:55  回复

不错。很清秀,很味道。就是楼上有只苍蝇拍不掉

=======================================================
  哈哈哈,小正太别怪我啊,我不厚道的笑了
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 20:55:05
  楼主继续电话系列,这张笑的眼睛弯成小月亮了都

作者:偷心大圣小正太 时间:2011-09-09 21:04:01

---米事。楼主偶腻开心了。小正太的牺牲就没有白费捏。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主我歹匕了 时间:2011-09-09 21:18:54
  依旧电话系列

作者:hitler0110 时间:2011-09-09 21:26:29
  非常漂亮

作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 21:44:03
  作者:我歹匕了 回复日期:2011-09-09 14:14:56  回复

作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 21:48:15
  作者:偷心大圣小正太 回复日期:2011-09-09 21:04:01  回复

---米事。楼主偶腻开心了。小正太的牺牲就没有白费捏。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  小正太,多陪陪偶美眉,老鼠哥又要去侦破你家肥雪的案子了。
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-09 22:03:07
  康师傅——他不姓康,也不是师傅,而是一种面,一种叫康师傅的面

欧阳兄弟——不是两兄弟,更不是三兄弟,而是一个人,这个人的名字就叫欧阳
   兄弟

偶美眉——不是偶一个人的美眉,她ID第一个字是“偶”,又是漂亮美眉,
   所以叫偶美眉
作者:科比无罪 时间:2011-09-10 01:04:03
  老乡,握手~

虚化效果太好了,没认出在哪儿

作者:快速突击队员 时间:2011-09-10 02:51:08
作者:派系 时间:2011-09-10 02:55:49

看到清纯的美女呀

作者:信是有缘2008 时间:2011-09-10 11:32:47
  太清新了,我断言:本期天涯之星非你莫属!!!
作者:灞桥柳烟长 时间:2011-09-10 13:47:07
  ------------- 拿单反的那个家伙,真TM有福。--------------
作者:evanescenc1984 时间:2011-09-10 14:38:24
  没赶上楼主发月饼,
作者:evanescenc1984 时间:2011-09-10 14:40:01
  @科比无罪 2011-09-10 01:04:03
    老乡,握手~

虚化效果太好了,没认出在哪儿

其实我也想这么说,
作者:五十岁的小兄弟 时间:2011-09-10 15:22:31
  美歹匕了,我歹匕了

作者:岂若 时间:2011-09-10 17:54:21
  美好的街拍,美好的LZ。
作者:雪狼血狼 时间:2011-09-10 18:26:46
  很自然是美
作者:五十岁的小兄弟 时间:2011-09-10 19:19:38
  LZ跟很想她,不过比她PL.

作者:五十岁的小兄弟 时间:2011-09-10 19:22:50
  跟楼上那图好像噢
作者:多功能词典 时间:2011-09-10 22:03:58
  楼主啊,多照快发才不辜负筒子们对您的热切支持么……
作者:过街老鼠A 时间:2011-09-10 22:18:41
  [恶搞照片已删!/佬熊]
作者:不是美女我就砸 时间:2011-09-10 22:54:30
  很清爽的妹纸,求牵小手~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规